GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

ひろひろ99039027さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ひろひろ99039027さん [50代/男性] 2023年11月19日 23:05:46

エアストリームのファンの人は是非泊まってみてください
すべて同じではないので当たり外れがあると思いますが
要望として
もう少し元の設備(当時の物)が使えたらうれしいのだがな、、、
あと明かりはLEDの純白より電球色の方が雰囲気が出ると思う
一か所ぐらい窓が開いたらいいのだけど
みなさん古い物なので大切に優しく扱いましょう

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年11月20日 07:52:20

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアストリーム内は1つ1つ内装も全く違いますのでまた機会がございましたら別のエアストリーム部屋にも宿泊してみてはいかがでしょうか。
エアストリームの明かり、窓の開閉につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。今後改善していくよう努力致します。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 追上

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 12:37:13

海が見え、夕陽もきれいで良かったのですが、一番端の施設だと、宿泊者じゃない人が車で入って(入ってもいい場所)写真を撮ったりするのがすぐ側で少し嫌だったのと、隣にバイクの練習場コースがあり、暗くなってもずっと爆音が聞こえうるさかったです。食事は脂身の多いお肉でしたが普通に美味しく頂きました。特にリゾットとリンゴが美味しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年10月12日 01:07:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご夕食のBBQの方はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
11月より新しいメニューがスタートいたしますので

パームガーデン舞洲 山本

【こだわりグランピング★2食付】-デラックスBBQでグランピング♪
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2022年11月26日 10:51:36

今回USJを楽しんだ後利用させて頂きました
受付やトイレ等も綺麗な施設で
エアストリームも楽しく宿泊出来ました
早めのチェックイン済ませたので夕日がとても綺麗だったのが印象的でした

ただ一点残念だったのは
食事は21時迄とのことで早目にUSJを出発して16時にチェックインして
ゆっくり食事を楽しもうと思いましたが、、

到着時から隣のカートの音が煩く感じました
日が暮れたら静かになるだろうと待ってたのですが
カートコースにまさかのナイター設備!!
その為21時頃までずっとカートが走ってて
あまりにもブンブンキーキー煩いので
早々に切り上げエアストリーム内に避難しましたので
コレならUSJで夜のライトアップされたツリー見てパパッと食事すれば良かったねって話をしました

立地条件で仕方ないのかも判りませんが
カートコースが先にできたのか?
グランピング施設が先に出来たのか?判りませんが
カートの騒音は何処かに一言書いといて欲しいです

なので夜食は各自が自分のスペースで好きな時間にBBQ出来るのは良いですが
スタッフさんの片付けの都合上21時迄しかBBQ出来ないのか?
それとも21時以降はお客側に静かにして欲しいからなのか?ちょっと理由は判りませんが
カートがあれだけ煩いのであれば21時縛りはチョット厳しいと思います
せめて食事は
21時以降は静かにBBQして下さい程度なら
USJを楽しんだ後にでも
大人はゆっくりBBQ出来るのでは無いかと思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月26日 23:07:34

この度はパームガーデン舞洲へのご予約、及び口コミ投稿

夕日やエアストリームでの滞在をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

しかし、周囲環境や時間の関係からBBQをゆっくり満喫して頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をスタッフ間で共有し、ゆっくりお楽しみいただけるように改善して参ります。

勝手ではございますが、お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 楠田

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年11月22日 18:29:44

バーベキューする以外やることがない。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月23日 05:22:11

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

BBQ以外の体験や遊具設備不足に関しては、当施設の課題としているところでございます。

頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、より良い施設作りに努めて参ります。

パームガーデン舞洲 大嶋

投稿者さん 2022年11月03日 07:12:57

BBQの肉が堅く 美味しくなかった

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月03日 08:33:50

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

食事面におきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、スタッフで話し合いの場を設けて、今後のサービス改善に繋げてまいります。

甚だしく勝手ではございますが、またの機会にもご利用いただけますことを切実に願っております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付

投稿者さん 2022年09月28日 15:34:41

景色も綺麗でしたし、スタッフの対応や食材の量、片付けなどしなくて良い手軽さは満足でした。ただ改善して欲しいと思った点は、部屋がホコリっぽくてアレルギー反応してしまい、快適に過ごせなかったところ。そして、夕飯の焼きそばが伸びきっていてボソボソで美味しくなかったところです。
虫除けスプレーは持っていくことをおすすめします。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年09月29日 02:15:31

貴重なご意見ありがとうございます。
快適に過ごす事が出来ず申し訳ありませんでした。

満足頂いた点は更に向上するように努め
悪かった点は参考にして改善に努めてまいりますので、今後ともご贔屓にして頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年05月24日 14:42:27

良かった点
平日は空いており、トレーラーハウスの周りを子供が伸び伸び走り回れる。海がすぐ近くに見えるが、柵があり安心。スタッフの愛想が良い。夕食、朝食を全て部屋の前までクーラーボックスで運んでおいてくれ、知らぬ間に回収もしてくれる。

悪かった点
朝食は、飛行機の機内食のような感じで正直名前負けしている(メニュー名は豪華そうに見えるためギャップを感じる)。掃除が行き届いておらず、ベッド下や洗面台横はホコリまみれ(子供がおもちゃを落とし、拾う際にびっくり)。バーで販売しているカクテルは薄すぎて味がしない。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月25日 05:37:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

良かった点と悪かった点両方ご意見頂きありがとうございます。
頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

パームガーデン舞洲 迫田

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付ーシンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○ファミリートレーラー広々48平米/2名様ご利用○】

投稿者さん 2022年05月10日 17:24:19

朝食が残念だった。オーブントースターがないので、食パンは焼かずに食べる必要がありました。

スタッフの方はみなさんとても親切でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月10日 23:15:01

朝食に対して貴重なご意見頂きありがとうございます。

現在期間限定でありますが、シーサイドテラスにて朝食をお取り頂くことが出来、コンロを用意しておりますのでパンを焼いて頂けるようにしております。

パームガーデン舞洲 フロント 迫田

投稿者さん 2021年09月06日 19:25:12

クーラーの汚れが酷く、カビだらけでした。
それ以外は満足しました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月10日 18:13:43

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋内のエアコンの清掃が行き届いておりませんで、お客様に多大なるご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
清掃の方を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

堀内

【グランピング2021春夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2021年07月04日 11:41:08

●気になった点●
①ネモフィラを栽培していた畑に肥料を撒いていて、匂いが辺りに立ち込めており外の散歩や窓を開けることがちょっと難しかったです…。
②チェックイン時に雨が降っていたにも関わらず、チェックイン時間直後だったので人がごった返していたので並んで待っているしかなく、雨を防げる場所がなく困りました。
せっかく番号札を配るのであれば、雨を防げる場所、密にならないように場所でも待機できる等の工夫があればと思いました。
③上記の肥料のせいなのか、部屋にゴキブリがおり、ウッドデッキにも何匹か。
自然の場所ですので仕方ないこととは思いますが、何か対策あればと思います。
④畳まれていた布団を広げるとマスクが出てきました。
使用されていたものではなさそうでしたが…。

部屋はとても広く綺麗で、充分に楽しめました。
バーベキューは野菜にお肉にバケットに、盛りだくさんで、朝ごはんもボリューム満点でした!
持ち込みOKはとても助かります。
花火もできて、夜景も綺麗でした。

2021年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年07月22日 18:44:18

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ネモフイラ祭りの肥料の臭いに関しまして来年度から対策するように致します。
チェックイの際の雨対策としましてお客様が濡れぬようテントを立てるなどの対策を今後してまいります。
お部屋の害虫につきましてお客様に多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
害虫対策の方徹底してまいりたいと思います。
また清掃につきまして再度2重チェックに力を入れて参ります。
トレーラーハウス、BBQにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
少しでも満足していただけて大変光栄で御座います。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。
追上

【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

スズメ0422さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

スズメ0422さん [20代/女性] 2020年11月24日 19:02:41

楽しかったですが、16時チェックインが遅い、、、。16時前には一切入れてもらえませんでした。夜ご飯付きでしたが、ご飯も少し少ないし、物足りなかったです。
放任というか、サービスは良くなかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年12月04日 17:57:49

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
チェックインの受付時間を早く出来るようスタッフ一同努力して参ります。

また、お客様に満足していただけるようメニューを提案し、また、サービス向上にも力を入れて参ります。

ご利用ありがとうございました。

追上

【秋冬旅セール】グランピング2食付◇ワイルドで遊び心のあるBBQ&朝食付
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

coco.ryuさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

coco.ryuさん [50代/女性] 2020年11月02日 14:56:17

初のグランピング、とても楽しかったです。
10月31日に宿泊トレーナー内もコンパクトになって居て、室内も綺麗でした。
夕食後の片付けも早く、綺麗に片付けて下さったのですが、スタッフさんのちょっとしたミスで私物も一緒に片付けられるトラブルもあり、謝っては頂きましたが、私達が早く気付いたので、良かったです。
少し声掛けして頂けるなどの配慮を今後なさったら良いかと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年11月05日 05:33:35

またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
お客様の私物を一緒に片付けてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同充分注意して参ります。
野口

【季節のグランピング★2食付】とにかく豪華なBBQでグランピング♪
【○ファミリートレーラー広々48平米/8名様ご利用○】

投稿者さん 2020年09月14日 13:08:37

9/11~12にトレーラーハウスに宿泊しました。
2回目、1年ぶりの訪問です。

良かった点
・大阪市内で立地が良く、景色も良い
・密にならずにバーベキューが出来るので、コロナ禍でも安心
・トレーラーハウスは部屋・トイレ・お風呂も綺麗で、ベッドも広い
・朝食が豪華になっていた

不満な点
・宿泊者も駐車場代1200円を払う必要がある。
・無料Wi-Fiの貸し出し有となっていたが、こちらから言わないと受付時の案内は無い。
 しかも今回は、「連泊の方に貸し出していて残っていません。」と言われる。
 宿泊者の全グループが使える様に対応をお願いしたい。
・添い寝の子どもも施設利用料として当日に500円支払う。
 アメニティ等渡されたが必要ない。食事もベッドも不要なのに何の料金なのか疑問。
・夕食のバーベキューの食材等がイマイチ
 ・肉がかたくてあまり美味しくない。(塊肉である必要はない。)
 ・スキレットでお米を炊く、枝豆ぺペロンチーノ等、調理が必要
 (シーズンによってメニューの変更があるとHPに明記されてはいる)
  個人的には、焼きおにぎりと焼きマシュマロを楽しみにしていたのに今回は両方無し
・バーベキューに使う炭が小さすぎる。火がつくのに時間がかかる。
・受付への連絡方法が携帯で電話をするか、直接行く必要がある

立地が良く、手軽にグランピングが楽しめるのは良いと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年10月05日 20:00:19

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。
また、リピーターとしてのご利用とのこと、誠にありがとうござます。
非常にわかりやすく口コミを記載いただき、また写真も載せていただきました。
お忙しい中でのご投稿に感謝いたします。
不満な点として記載いただきました内容に関しまして、貴重なご意見として、スタッフ内で話し合ってまいります。
設備や立地に頼らずに、サービス面において、益々向上していけますよう、努力して参ります。
パームガーデン舞洲 野口

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆グランピング☆2食付◇ワイルドで遊び心あるBBQグランピング
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

きゅんちゃん123さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

きゅんちゃん123さん [30代/女性] 2020年08月13日 17:23:42

キャンピングカーに泊まるという体験にお金を払う感じです。
雨と雷が酷い日だったため打ちつける雨の音で眠れませんでした…
ヴィンテージカーに泊まったため埃っぽく、ハウスダストのアレルギーに反応してしまいました…空気清浄機はありましたが…。
周りを気にせずにBBQができたのは良かったです。
天気が良い日に限ります…

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年08月28日 09:07:16

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお休みになれなかったこと、申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を行いますとともに、不快な思いをさせませんよう、改善してまいります。
勝手ではございますが、もしまたの機会がございましたら、トレーラーハウスも合わせてご検討くださいませ。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございます。
パームガーデン舞洲 野口

【楽天トラベル日本の宿アワード2019受賞☆ポイント10倍】豪華なBBQでグランピング☆2食付

投稿者さん 2020年07月27日 20:14:25

スタッフの方は大変親切でした。
食事が少し期待はずれで、全体的に高いなぁと思いました。
塊の肉を焼くより、串に刺したものを用意してもらえたら豪華な感じがするかも…と思いました。
まあまあ調理がめんどくさかったです。
子供たちはロフトに大喜びでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年07月31日 18:57:42

食事におきまして、ご意見いただきありがとうございます。
BBQのメニューですが、調理過程も楽しんでいただけるように取り組んでおります。いただきましたご意見を、今後の改善点として、スタッフ間で話し合ってまいります。
お子さまがロフトで大喜びとのこと、スタッフ共々大変嬉しく感じました。
またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月01日 13:01:30

シーサイドトレーラーに食事はラグジュアリーBBQをお願いして1泊しました。大人2人です。
トレーラーハウス内は清潔感があり、広さも十分で快適に過ごすことができました。
残念だったのは食事です。

HPの写真がとても素敵で、「たくさん写真を撮ろうね」と楽しみにしていたのですが、実際とのギャップが大きかったです。調理は使い捨てのアルミ鍋で、食器もHPの写真とは随分異なるものだったので、残念でした。写真は1枚も撮ることができませんでした。
食材は解凍した際のドリップが酷かったです…。

特に朝食は、
・ジャーサラダ→写真のようなおしゃれなジャーではなく、使い捨てのプラスチックカップ
・スープ→インスタントのお湯で溶かすタイプ
・フルーツグラノーラパフェ→市販のカップ入りのヨーグルト(グラノーラは別に添付)
と、HP写真とはかけ離れた内容でした。

コストを考えると妥当な内容かもしれませんが、期待が大きかっただけに残念な気持ちも大きいです。
せめてHPの写真に、実際とは異なることが明記されていれば良かったのですが。
少なからず騙された気持ちになります。

トレーラーハウスが素敵だっただけに、食事が楽しめなかったことが残念です。

2020年05月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年06月04日 12:48:28

お食事に対して、期待を裏切るようなことになってしまったこと、申し訳ございませんでした。

当施設では、写真映えするアイテム(木製のカッティングボードやフェイクグリーン、予備のスキレットなど)の貸し出しを行っておりまして、お客様にテーブルコーディネートを含めて、料理を楽しんでいただいております。

現在、コロナウイルスの感染拡大予防のため、写真映えするアイテムの貸し出しを中止しており、結果、HPの写真と随分と異なるものになってしまいました。

おそらくチェックイン時での説明不足、またHPでの案内不足があり、お客様に不快な思いをさせてしまったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

・食材のドリップに関して、防止するための研鑽を重ねまして、改善し努力して参ります。
・写真映えするアイテムに関して、貸し出しを再開するため、慎重な判断と対策を行います。
・貸し出しを再開した際には、HPで案内を行い、『料理に、写真を撮る楽しみ』をお伝えできるようにします。

口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月02日 22:18:10

大人2人子供2人でエアストリームに泊まりました。
立地もよく室内と景色の雰囲気は共に良かったです。
しかしBBQでは、ストーブを設置していただけるとのことでお願いしたのですが黒煙が舞い上がり焦りました(スタッフの方が設置の段階で火力が強すぎた)

エアストリームでは中も想像より広く楽しんでいたのですが
鍵が固く内鍵が頑張って頑張って、やっと閉まったのを確認して
ホテルのお風呂に行こうとしたら
外鍵をかけてもドアを引くと開く…。
何回試しても無理でスタッフに確認するとこれは無理なので、部屋を変えるか貴重品を持っていってくださいと言われ
この時点では内鍵がかかると思っていたのと部屋も気に入っていたので変更しませんでした。
しかし帰ってくると、どう頑張っても内鍵も締まらず…。
仕方なく部屋の変更を申し出ましたが、案内されたのがまさかランク落ちの狭い部屋。
では料金は変わるのですかと聞いたら
そのままです。…と。

さすがに信じられませんでした。

それはおかしいのではと申し出ると
ロッジのスイートの方に案内されました。(空いてるのなら何故狭い部屋に…?)

この何回ものやり取り、どしゃ降りで
地面がぐしゃぐしゃの中を往復、気温が低い中湯冷めしながら落ち着いたのが11時過ぎでしたのでどっと疲れました。

やっとほっとして1時頃に就寝した後の
極めつけは、明け方4時に部屋にあった目覚まし時計が大きな音で鳴り響きました…。
いい加減泣きたくなりましたね…。
呆れと疲れで伝える事もしませんでしたが。

立地もBBQも悪くなかったので
また利用したいなとは思うのですが
基本的な事が出来てない部分が多いと感じたので今後のためにも注意と改善をお願いします。

2020年04月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年04月04日 14:40:38

ご滞在中多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
エアストリームの内鍵の件ご滞在中ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後メンテナンスを増やし定期的に行ってまいります。
一度目のお部屋変更の際お客様のご移動が大変であると考えお近くのお部屋に案内をしてしまいました。申し訳ございませんでした。
一度フロントにお越し下さったお連れ様が4人寝るところがあればとのこどでありましたのでエアストリームのグレードに案内しています。スイートトレーラーは本来2名限定のお部屋になりますので今回こちらの不手際でしたので特別にご用意させて頂いた形になりました。
フロントにお越し下さった際スイートトレーラーのご案内出来ずで申し訳ございませんでした。
何度も寒い中ご移動して頂きありがとうございました。
スイートトレーラー内の時計の音の件、こちらにつきましても早朝のお休み中ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
前のお客様がそのままアラームをセットしたままになっていたと考えられます。清掃時の確認を今後強化してまいります。

最後にご滞在中多数のご不便・ご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見今後の業務の改善の参考にさせて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【季節のこだわりグランピング☆2食付】ワイルドで遊び心あるBBQグランピング
【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

たつまさちゃん、さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

たつまさちゃん、さん [30代/男性] 2020年02月27日 16:14:19

大人2人と3歳の子供1人で行きました。
(良かった点)
景観や夜景はとてもキレイで、それだけでも行く価値はあります。
エアストリームも秘密基地みたいで心がワクワクします!
BBQもほとんどが美味しかったですし、何より準備や片付けをしなくても豪華なBBQが出来るのはとても良かったです!

(残念な点)
BBQのレシピが一部見にくい点や、レシピ通りの火加減と時間で燻製は全て焦げてしまいました。
サイレントタイムが22時で設定されていますが、大学生などの集団が近くだと騒がしくて小さい子供が寝ることが出来ません。
バーのお酒は全て高額なので、近くのコンビニで買い込みが必要です。
小さい子供が遊ぶ場所が近くにないので、子連れには全くオススメできません。
キッズスペースがあるとの事で期待していましたが、無いに等しい内容でとても残念でした。

大人だけで行くにはとても楽しいと思います。
子どもがローラージップやセグウェイに乗れるぐらい大きくなったらまた行きたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年02月28日 10:54:11

エアストリームでのご滞在をお楽しいみ頂けた様で、とても嬉しく感じております。
BBQのレシピに対してのご意見も、ありがとうございます。
今後お客様に分かりやすいレシピを作成し、満足してBBQして頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご指摘、アドバイスの方ありがとうございます。

近隣の部屋の騒音の件お客様に多大なるご迷惑お掛けして申し訳ございません。
夜勤時の巡回の強化し、業務改善を行って参ります。
また、barの商品金額の見直しを図りたいと思います。今後の業務改善の意見として参考にして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
キッズパークに関しまして、こちらもより多くのお子様に楽しんで頂ける様再度製作の見直しを行って参りますお客様の期待に添えないかたちになってしまい、申し訳ございません。

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様がまた大きくなった時是非、またのご利用心からお待ちしております。

【1泊2食プラン】-ヴィンテージ・エアストリーム--とにかくゴージャスなBBQでグランピング♪

投稿者さん 2019年07月30日 15:28:54

エアストリーム
自体が劣化があるのは承知でしたが、予備のトイレットペーパー置きにゴキブリの死体がありました

部屋には包丁、塩胡椒など無く申し出れば借りれたのでしょうが
お部屋の使い方にそのような物を貸し出ししています
など記載が有れば良かったです

ティッシュも初めから半分ぐらいしか無く、途中で無くなったので予備がどこかに置いてあると良かったです

受付への連絡手段が無く、毎回そちらに出向くのが面倒だったので、フロントの番号を事前に教えてもらえば助かりました

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年08月17日 16:27:16

この度はパームガーデン舞洲byWBFをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようにスタッフ全員に共有し、改善を徹底してまいります。
また備品の貸し出しにつきまして、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様に心地よくお過ごしいただけるようにサービスを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント 三國

◇スタンダード・エアストリーム/14㎡・2~3名みんなでグランピング【グルメなBBQ&朝食付き】◇
【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

投稿者さん 2019年05月24日 09:33:45

スタッフの皆さんがフレンドリーでした。部屋に衣類の消臭スプレーがほしかったです。BBQのお肉ははじめから切ってあったらいいなとおもいました。ベッドがダブルでなくツインだったらなとおもいました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月17日 15:57:16

また、衣類の消臭スプレーがあればとのご意見もありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
ご宿泊いただきましたエアストリームがご要望に添えていなかった様で大変失礼いたしました。もし今後タイプの違うエアストリームをご希望の場合は、当方で対応可能な限りはご希望に沿うようにいたしますので、お気軽にご連絡下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パームガーデン舞洲 川端

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】