GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

ちびうさ3さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ちびうさ3さん [50代/女性] 2024年04月15日 13:50:22

4月12日に家族4人+愛犬一匹で宿泊させていただきました。
ネモフィラ祭り目的だったのでチケット付きが嬉しかったです。
位置関係がいまいち分からない状態での予約でしたが宿泊地がまさかのネモフィラ会場の真横でビックリ!!
歩いて行けるなんて思ってもいなかったので家族みんな気分が高まりました!!
トレーラーハウスは季節的に居心地がよくデッキで楽しい朝夕の食事時間を過ごせ、真後ろにはドッグランがあったりコンビニが歩いて行ける距離にあったのでみんなでぶらぶら行ったりし全てが楽しい思い出に。
今回事情でBBQは申し込まなかったのですが次回はぜひお願いしようと思っています。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年04月16日 06:43:55

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様楽しい思い出になったようで大変嬉しく思います。
次回はご利用の機械が御座いましたら、バーベキューもご利用頂ければと思います。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

中村

【ネモフィラ祭りチケット付】ペット専用トレーラーハウスで愛犬とグランピング♪【お部屋で朝食付き】
【○トレーラハウス~withワンちゃん/2~8名様ご利用○ 】

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 19:42:51

非日常感が味わえました。ご飯もおいしかったです。
部屋が古いのが難点ですが、仕方ないかと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年03月14日 22:05:56

この度パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が非日常を味わって頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様が楽しんで帰っていただけるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

前川

【楽天月末セール】【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

RiHiroさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

RiHiroさん [50代/女性] 2024年02月16日 17:18:02

2泊3日お世話になりました。
ワンちゃんと一緒にゆっくり過ごす事が出来ました。
ワンちゃんへの飲み水やシートなども準備して頂いてて、ゲージもあり助かりました。
今回は日程の関係でバーベキューは楽しめませんでしたが、朝食は豪華でとても美味しく大満足でした♪
家族でゆっくり過ごす事が出来ました。
また利用されて頂きたいですし、友達にも進めたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月16日 21:45:04

ご家族皆様ゆっくり過ごせたようで大変うれしく思います。
是非次回ご利用が御座いましたら、バーベキューもご利用頂ければと思います。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用お待ち申し上げます。

三谷

投稿者さん 2024年01月29日 18:19:53

お部屋は綺麗で可愛くて、スタッフの対応も良かったです。また行きたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年01月30日 00:06:43

ご家族皆様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからも施設設備の向上に精進して参ります。
またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

パームガーデン舞洲 前川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪
【○トレーラーハウス~ファミリー&グループ/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2023年12月12日 11:17:16

設備が良き。環境も最高。
BBQはシンプルプランだったのですが、ちょうどいい感じでした。
足りなくても追加できるのでサービス面は満足。
お風呂だけはやや狭いだけど、ちゃんとお湯出れたので冬場でも問題ないです。
また行きたいです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年12月12日 16:48:04

お客様にBBQやグランピングを楽しんで頂けてこちらも大変嬉しく思います。
冬場でもグランピングを楽しんで頂けるようにこれからも精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 11:36:32

取り急ぎ、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行く為に予約しました。
夜中に到着して、周りの景色が見えませんでしたが、朝には海の素敵な景色が見えました。子供達も普段使わないロフトに興奮していました。
また、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行くことがあれば利用したいですね!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年11月27日 08:03:12

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当施設自慢のオーシャンビューをご覧頂けて大変嬉しく思います。お子様方にも喜んで頂けたようで良かったです。
またのご利用お持ちしております。

パームガーデン舞洲 中村

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月07日 23:31:46

昨年のGWに引き続き、2回目の宿泊でした。
お部屋は相変わらずキレイで、BBQと朝食のメニューは昨年と変わっていましたが、どちらも美味しかったです。
また来年のGWも利用させていただきたいと思っています。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年05月09日 07:53:35

去年に引き続き今年もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。来年のご利用の際、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ご利用ありがとうございました。

パームガーデン舞洲 大嶋

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付

投稿者さん 2023年04月03日 06:41:51

お部屋が新しくとても清潔&オシャレでとてもよかったです。
立地もUSJから車で10分程度で、遊び疲れた体でも移動が楽でした。
シーサイドトレーラーを友人家族とそれぞれ1棟ずつ予約しましたが、事前に電話で一緒に食事をしたいとお願いしておいたら、隣り合わせの棟にしてくれた上、食材等を片方のトレーラーハウスにまとめて運んでくれました。
気になったことはほとんどありませんが、一つだけ挙げるとしたら、シンプルBBQコースの牛肉のステーキだけ、ナイフでは切り分けられずキッチンバサミで切り分けるぐらい硬めのお肉だったこと。
でもエビもホタテも付いていたし、その他の食材持ち込みもOKだったし、本当に良心的な宿でよかったです。
あ、楽天モバイルの人は、1/2人の確率で圏外になってました笑
楽天圏外は他社のローミングになるはずなのになぜか??
部屋にWi-Fiありますが、初回接続は電話してパスコードを取得しなくちゃいけないので、そもそもその電話がかけられずWi-Fiも使えませんでした。フロントへの内線もなく、スマホで電話ありきなので、そこはそういうつもりで行くことをおすすめします(楽天モバイルにも電波状況を報告済み)。
でも、そういう小さなことがきにならないぐらい、外のダイニングセットも中のダイニングやベッドや洗面も、とにかくキレイで本当によかったです!
またUSJに遊びにいく時は利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年04月03日 22:57:49

この度、パームガーデン舞洲をご利用頂きありがとうございます。
お客様が楽しんで頂けたことを心から嬉しく思います。
食材の件ですが、4月から新メニューに変わり、食材の改善をさせて頂きました。
楽天モバイル様電波状況の報告をありがとうございます。
Wi-Fiに関しましても改善していき話し合いの方をしていきます。
この様にお客様が楽しんでいい思い出を作って頂けますように改善し、精進して参ります。
またパームガーデン舞洲をご利用頂けます様心からお待ちしております。

パームガーデン舞洲 前川

【冬春旅セール】ベーシックプラン/シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2023年02月28日 18:43:46

家族で2泊しました。USJが車で10分前後と近くて、朝早く出ると伝えたら、朝食も早めてくれて嬉しかったです。キッチン付きで食器や鍋も最低限揃っているので、簡単な食事も作れてよかったです。トランプやカードゲームも貸して貰えました。隣のトレーラーも気にならないほどよい距離で、子供連れには最適な宿泊施設だと思います。今度はグランピングメインで利用しようと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年03月01日 00:08:16

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

パームガーデン舞洲 大嶋

【グランピング☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・8名までOK

投稿者さん 2023年02月27日 23:24:19

大人5人と子供3人(2歳・2歳・6ヶ月)の8人で3泊4日の利用でした。プレビュー通りとても素晴らしい施設で手ぶらで手軽にキャンプ体験やBBQができるのも大きな魅力です。キャンプと違いお風呂もあり、ベッドやロフトの布団でゆっくり眠れるので旅行の疲れも翌朝までにとれ大阪旅行を堪能しました。
USJや海遊館からも近くて立地条件もとても良いです。
食事については賛否両論あるでしょうが、グランピングなのだからパンを温める・切る等多少の手間は当たり前、そして、その手間が楽しくて我が家のみんなは朝食を楽しみにしていて、質・量共に大満足でした。
そしてスタッフさんの皆さん対応がとても親切丁寧で優しく、特にオクムラさんには忘れ物を迅速に自宅まで発送していただき感謝です。
強いて言えば連泊客にはコインランドリーがあれば荷物が少なくて更に良かったです。次は違った季節に是非利用したいですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年02月28日 08:32:26

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
たくさん良いコメントをして頂きありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
舞洲は季節ごとに大阪湾の景色・星空・お花などいろんな表情が楽しめますので、ぜひお越しください。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

投稿者さん 2022年12月28日 11:23:06

朝ごはんボリューム満点!!
それに美味しい!!最高でした

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月28日 12:55:11

ご滞在中満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。またご朝食につきましてご褒めのお言葉ありがとうございます。この結果に満足せずこれからもお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進致します。
またのご利用お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【グランピング☆お部屋で朝食】スタンダード・エアストリーム/2~3名でグランピング

投稿者さん 2022年12月10日 10:52:05

急遽連泊することになり1泊目はトレーラー。2泊目はロッジタイプと異なりましたが
それぞれの良さを体験できました。
トレーラーは少し古いのですが、お掃除が行き届いていたので快適でした。

ただ‥シャワーの電気が壊れていたのは残念ですが、温泉の無料券を頂いていたので不満を言う程ではないかなぁ‥。
バーベキューの火おこしも 写真付きで説明があったので、とても簡単でした。
従業員さん達が 自分達のグランピングを日本一にしたい為 細部まで気を使い、ちょっとしたミスはありましたが、頑張っているのが伝わってきました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月10日 22:00:51

設備の不備に関しては、大変申し訳御座いません。

連泊して頂き、エアストリームとトレーラー両方
体験してもらえて幸いです。

頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、より良い施設作りに努めて参ります。

パームガーデン舞洲 迫田

【楽天スーパーSALE】26%OFF! お手軽2食付☆シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年12月10日 10:42:27

初めてのグランピング
何が何だか?わからないけど予約しました。
8人泊まれるお部屋で小学一年生の孫と2人で宿泊(笑)
お部屋もとても細部までお掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。
バーベキューの火おこしも とても簡単にでき
美味しさに感動しまくり!

海を眺めながら飲むモーニングコーヒー‥美味しかったです。

隣にサーキット場がありましたが、そこまで気になることも無く(夜中まで走ってるわけではないので)楽しく快適に過ごせました。

ユニバに行くバス停も近いし
(グランピングへ行くバス停もユニバから歩いて2分くらい)
従業員さん達もとても親切なので
今後も利用させてもらいます。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月10日 21:56:58

たくさん良いコメントをして頂きありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

パームガーデン舞洲 迫田

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2022年10月05日 10:16:28

トレーラーハウスが広々としていて、小学生が中で走り回って大喜びでした。BBQは美味しい食材で量も申し分なく、朝食も大満足でした。受付・スタッフの人達も親切で丁寧な対応で非常に気持ちが良かった。
すぐそばでバギー走行が出来、各グループに専属スタッフ1名が付いてガイドを親切にしてくれたので
小学生も安心して遊ぶことが出来ました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年10月05日 11:18:51

パームガーデン舞洲 西脇

【楽天スーパーSALE】26%OFF!こだわりの2食付☆デラックスBBQ~本物のBBQを知る人へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/7名様ご利用○】

uma717さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

uma717さん [50代/男性] 2022年10月02日 08:51:30

面白かったですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年10月02日 23:14:14

今後もより良い施設づくりを目指して参ります。

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆デラックスBBQ&朝食付
【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

投稿者さん 2022年08月10日 13:59:15

バーベキューはとても楽しむことができました。ボリュームも二人では食べきれない程多く、とても満足できました。ただ、バーベキューと花火ができる時間が決まっており、共に21時までとなっています。行うことができる時間が同じなので少し慌ただしくなってしまいました。できれば花火ができる時間を少しずらして欲しいです。立地に関しては、海の前のハウスだったのでとても綺麗な夕日を楽しむことができました。夜には夜景も見ることができ非常に満足できました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年08月10日 22:35:27

この度はパームガーデン舞洲にご予約頂き、口コミもご回答いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在でBBQをお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
BBQと花火のお時間が21時までと同じお時間でごゆっくりして頂けなかったとのこと、申し訳ないです。花火は夏限定のものなので、ゆっくりお楽しみいただけるように改善していきたいと思います。

海の景色をお部屋からお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。また次回も是非海沿いのお部屋、または当施設でしか味わえないエアストリームでのご宿泊をご検討いただけるとさらにお楽しみ頂けると思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

じゅん89984477さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

じゅん89984477さん [40代/男性] 2022年07月28日 17:26:24

スタッフの対応が良く、良いひと時を過ごせました!
ありがとうございました!
シンプルバーベキュープランの食材は写真では少なそうに見えましたが意外とボリュームがあり満足できました。
スイートトレーラーの前はほとんど人が通らないので、ゆっくり過ごしたい人にはおすすめですよ。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年07月29日 04:01:12

スイートトレーラーをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
同じく海の見えるシーサイドトレーラーもございまして、こちらは最大8名様が泊まれますので
皆さんで賑やかに楽しまれる場合は、ぜひこちらをご利用ください。

パームガーデン舞洲 山本

【お手軽グランピング☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2022年07月19日 11:55:38

立地もユニバーサルシティ駅からバスもありますし、タクシーでも2000円ほど。

車がない人たちでのグランピングとしてはとてもアクセスしやすい場所で助かりました!

スタッフの方々の対応や愛想もとても良く、不快感なく過ごすことができました。

トイレ、シャワーもめっちゃ綺麗というわけではありませんか、ヴィンテージトレーラーという名前の通りとてもいい味出してました!笑

なにより水圧がしっかりしてて、驚きです!

BBQに関しては持ち込みしたほうがいいかなって感じです!

バーが隣接しておりドリンクもソフトドリンクなら150円で、自動販売機も敷地内にあるので、飲み物の調達には困らないかと思います。

トータルで見てとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

ありがとうございました!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年07月20日 00:11:18

パームガーデン舞洲 山本

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付ーシンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

hir_inouさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

hir_inouさん [40代/男性] 2022年06月23日 21:59:04

食事は予想以上に美味しくて、量も満足でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月24日 00:00:55

食事に関してご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もより良い施設づくりを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
パームガーデン舞洲 三谷

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付デラックスBBQ~本物のBBQを知る人へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2022年06月22日 16:49:28

食事は想像していたよりもしっかりした量があり、持っていかなくても良かったと後悔しました。
朝食は海の見えるテラスで雰囲気もよく、食事に関しては大満足でした。
部屋はエアストリームで非日常感があり、子ども達は大喜びでした。土足と室内スリッパの境界線が曖昧に感じ、子ども達が室内の床に寝転んだりするのは少し抵抗がありましたが、部屋自体はとても綺麗にされている印象です。
ベッドの高さが腰高くらいあり、乳幼児を寝かせるには多少怖く感じました。
エアストリーム内のシャワー室は仕方のないことですが、想像以上に狭く、大人の男性はしゃがむことができないくらいでした。
近くの温泉施設の無料チケットを貰えるのですが、子どもが小さいのでそこに向かうまでの事を考えると億劫になってしまい、今回は利用を見送りました。そのチケットを利用すれば狭いシャワー室を使用しないでいいのでそこまで気にしなくてもいいかもです。
スタッフの方々もとても丁寧で子どもに対しても手を振ってくれたり、話しかけてくれ、とてもフレンドリーな印象でした。
もう少し子どもが大きくなってからでもまた利用させていただきたいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月22日 22:36:54

エアストリームに関しましてお子様に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
シャワールームにつきましては今後改善していく必要があると感じます。ご指摘、または貴重なご意見ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 追上

「大阪いらっしゃい2022」大阪・隣接5県民限定!【お手軽グランピング★2食付】-シンプルBBQ