GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月04日 01:59:12

部屋のノブを、
スタッフさんが
ガチャガチャと開けようと
するのが宿泊中、
二回あった
怖かった

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年03月16日 11:55:14

この度はご宿泊誠にありがとうございます

又、不安な思いをされたと言うことで早急に

全体ミーティングを行い原因を徹底的に探したの

ですが、当日夜勤は一人でオフィスで電話番を

しなければならないのでお客様のお部屋に出向き

部屋のノブをさわるのは考えづらい状況でございます。

前例を調べますと当館似たようなトレーラーハウスが並んでおり飲酒なされた方がレセプション棟のトイレを利用後自分の部屋だと思い似たような
事例が確認されましたが今回もそうだとは
言いきれません。
いづれにしてもお客様が不安になるような
事は宿泊施設としてあってはならない事でございますので施設内の照度UP・施設内の分かりやすい
MAP作成など手間を惜しまず改善してまいります。

高橋

〇ファミリー・トレーラー/広々48㎡・グループ8名様までOK【朝食サービス☆】〇
【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年03月04日 01:57:49

宿泊中、ガチャガチャと
スタッフの方々が
何度もドアを開けようとされ
それがとても怖かった

宿泊すると必ず二回はそれが
あります

夜中とか門が閉まってる間にも
あるのでとても怖い

それ以外は朝食も美味しいし満足です

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年03月16日 11:54:57

この度はご宿泊誠にありがとうございます

又、不安な思いをされたと言うことで早急に

全体ミーティングを行い原因を徹底的に探したの

ですが、当日夜勤は一人でオフィスで電話番を

しなければならないのでお客様のお部屋に出向き

部屋のノブをさわるのは考えづらい状況でございます。

事例が確認されましたが今回もそうだとは
言いきれません。
いづれにしてもお客様が不安になるような
MAP作成など手間を惜しまず改善してまいります。

高橋

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年03月02日 17:22:46

先日はありがとうございました。まだオープンしたて?という事もあり本当に綺麗な施設でした。私達が宿泊したのはトレーラーハウスです。
USJ帰りだったので場所も近く、コンビニも途中にあり便利です。
スタッフさんの対応も良かったです!

ここからレビューに入ります。
海近くという事もあり強風です。風よけはありましたがやはり寒いので暖かい時期がお勧めですね。防寒具は持参しましたが毛布の無料貸し出しは嬉しかったです。
シャンプーコンディショナー、よく安いホテルであるギシギシするようなのではなく普通に使えます!
クレンジングや洗顔、化粧水乳液、ヘアブラシ等は自分で持って行くのが◎ですね。

BBQの夕食プラン付きで宿泊しましたが、食べる系の人はちょっと量が物足りないかも?(我が家は飲む中心なので丁度よかったですが)
夕食プラン付きは追加食材の持ち込みもokとの事なので色々足して持っていくのがいいかもしれませんね^_^
部屋には、冷蔵庫もレンジもありました。
備え付けのコーヒーマシンも気に入りました。
家族での思い出がまたひとつ増え、のびのび過ごせましたし、なによりBBQ好きな我が家にはぴったりの場所。
遠方から来た甲斐がありました。
リピーター決定です!
今度は友人家族達も一緒に行こうと思っています。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年03月09日 12:42:24

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、詳しくレビューを記載いただきありがとうございます。
トレーラーハウスには、快適な設備を整えておりまして、シャンプー、コンディショナー、石鹸には、ボタニカルを取り入れたアイテムとなっております。
リピーター決定との、心強いお言葉ありがとうございます。
BBQに関しまして、メニューの新開発など行っております。また、イベントやアクティビティなど企画してまいります。
フロント 野口

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!夕食はBBQ!みんなでプレミアムグランピング【2食付き】
【〇スイートトレーラー/32平米・2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2018年01月15日 15:43:59

友人7名で宿泊しましたがみんな楽しかったと喜んでました!
部屋も綺麗で食事は美味しかったし従業員の方の対応もよかったです。
これはリピート決定ですまた利用します!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月20日 12:38:35

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
又、お食事・対応・リピート決定とのお言葉
スタッフ一同大変励みになります。

又のお越しを心からお待ちしております。

高橋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!プレミアムグランピングを楽しもう【グルメなBBQ&朝食付】

投稿者さん 2018年01月09日 19:10:33

朝食のみのプランで、親戚一同(子供7人)で宿泊しました。
冬場だったので非常に空いていました。
新しいこともあり、室内は非常にキレイ!
そのうえ設備もアメニティも充実していました。
朝ご飯も期待を上回る内容でボリュームもしっかりでした。
こどもたちもとても喜んでいました。
今度はBBQができる時期にきたいと思います!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月10日 18:06:01

この度は、数多い大阪の施設から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
総合評価5点をいただき、大変な励みとなります。
当館は、グランピングではありますが、ホテル同等の設備とアメニティが自慢でございます。
お子さまにも、喜んでいただけて大変うれしく思います。
次回はぜひ、当館自慢のバーベキューを、ご検討ください。
フロント 野口

【早割30】みんなでプレミアムグランピング♪【朝食サービス】

投稿者さん 2018年01月05日 16:32:28

1月2日に素泊まりで利用しました。
海のそばで、寒かったですがサンセットは本当に綺麗です。
初めてのトレーラーに宿泊で、子供達は大喜びでした。
清潔感もあって、シャワー室がとても狭い以外問題なしです。
近くの温泉の入浴券も付いていたので、湯船に入りたい人はそちらに行けばいいと思います。
夜中、風が強くてトレーラーが少し揺れるので、なかなか熟睡はできませんでした…
USJまで車で15分くらいだったのでよかったです。
また機会があれば、夏にバーベキュー付きで利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月06日 17:41:03

トレーラー(エアストリーム)には、スペースの関係上、シャワーブースのみとなっておりますので、温泉入浴券をサービスしております。
キャンピングカーであるがために、十分にご満足いただけなかったこと、申し訳なく思います。
しかしながら、それも非日常体験と感じ取っていただければ、幸いです。
当館自慢のバーベキューを、是非ともご検討ください。

【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

投稿者さん 2018年01月04日 14:58:28

普段は普通のホテルに泊まっているので、エアストリームに泊まるのは貴重な体験でした!それも1番大きいタイプのエアストリームで、奥行きもありましたし、日本に居ながら海外でのんびりしているような気分になりましたし、また行きたいな!と思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月06日 17:56:47

総合評価5点をいただき、大変な励みとなります。
当館には、12台のエアストリームがございますが、全て大きさや、内装が異なりまして、それぞれに味がございます。
またのご検討よろしくお願いいたします。
フロント 野口

【朝食サービス】みんなでプレミアムグランピング♪《2017年10月グランドオープン!》
【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

投稿者さん 2017年12月31日 15:00:06

友達家族と泊まりました。部屋が隣がいいと事前に電話で相談した所、トレーラーハウスで隣の部屋が用意できるとの事だったので、トレーラーハウスに変更しました。
ユニバーサルスタジオに行った後に泊まりましたが、アクセスも良く、途中にコンビニもありました。
トレーラーハウスのお風呂は浴槽があり、7歳と5歳の子どもも家と同じように安心してお風呂に入れました。そしてお湯はりの自動機能がついているので、温度調節もボタン一つで出来てとても良かったです。シャワーの水圧も充分ありました。
洗面台は2つあり、私と主人は朝の支度がスムーズに出来ました。
寝室2つとリビング?に1台ずつ、計3個のエアコンがついているので、その点もとても良かったです。寝室にはUSBのメスとコンセントをさす所が2つずつあるので、携帯やビデオカメラの充電もしっかり出しました。
ウッドデッキに灰皿が用意されているので、喫煙者、非喫煙者の方、どちらも安心して泊まれると思います。
朝食付きのプランだったので、朝食を頂きましたが、朝、クーラーボックスに入れて部屋のウッドデッキまで持って来てくれます。ベーグルはもちもちしていて美味しかったです。サラダのドレッシングはシーザーでした。スムージーにバナナもあったので、子ども達は大喜び。
子ども達は、もっとここに泊まりたい!と言うくらい快適で楽しく過ごせたようです。もちろん、親の私達も快適に過ごすことが出来ました。
アメニティの中に髪の毛をとかすブラシがないので、女性の方は持って行った方がいいですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月02日 14:45:16

この度は数多い大阪の施設から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ユニバーサルスタジオはお楽しみになれましたでしょうか?
おかげさまで当館はUSJ・海遊館などに行かれる
お客様に大変好評をいただいております。
湯張りのできるお風呂・街中にありがちな水圧不足には特に気をつかわさせていただいております

複数のエアコンもトレーラーハウスならではの
機能でUSBポートにつきましてはお客様の利便性を考えた作りとなっております。
自慢の朝食はこだわりのベーグル・新鮮野菜の
サラダ・厳選した素材のスムージーなどさわやかな朝を迎えていただけます様日々試行錯誤しております【快適で楽しく過ごせた】との嬉しいお言葉を頂きなによりの励みとなります。

ご指摘頂きましたブラシにつきましても今後の
アメニティ向上の参考とさせていただきます。

【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

投稿者さん 2017年12月12日 10:15:39

あまり経験できない場所で子供は大喜びでした。
清掃が行き届いており設備も整っておりまた様々なサービスも良かったです。
近隣にカート、ジムカーナ場があるので日によっては朝からエンジン音がします。
私は車好きなので平気でした。
 ただ値段的にリピーターになり難いかも、、、、

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月06日 17:51:50

お子さまに、ますます喜んででいただけるよう、イベントを企画して参ります。
また、さまざまなプランも、今後用意して参ります。
またのご検討よろしくお願いいたします。
フロント 野口

KEIJI9370さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

KEIJI9370さん [40代/女性] 2017年11月26日 15:30:52

7月オープンしたての為、何もかもがキレイでした。
グラキャンを初めて体験しましたが是非また来たいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月06日 16:43:53

総合評価5点をいただき、大変な励みとなります。
2度目の体験でも、新たな発見と感動を、ご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
フロント 野口

【ファミリー旅行限定】お得な★駐車場代無料★プラン!(朝食サービス)