GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月14日 13:08:37

9/11~12にトレーラーハウスに宿泊しました。
2回目、1年ぶりの訪問です。

良かった点
・大阪市内で立地が良く、景色も良い
・密にならずにバーベキューが出来るので、コロナ禍でも安心
・トレーラーハウスは部屋・トイレ・お風呂も綺麗で、ベッドも広い
・朝食が豪華になっていた

不満な点
・宿泊者も駐車場代1200円を払う必要がある。
・無料Wi-Fiの貸し出し有となっていたが、こちらから言わないと受付時の案内は無い。
 しかも今回は、「連泊の方に貸し出していて残っていません。」と言われる。
 宿泊者の全グループが使える様に対応をお願いしたい。
・添い寝の子どもも施設利用料として当日に500円支払う。
 アメニティ等渡されたが必要ない。食事もベッドも不要なのに何の料金なのか疑問。
・夕食のバーベキューの食材等がイマイチ
 ・肉がかたくてあまり美味しくない。(塊肉である必要はない。)
 ・スキレットでお米を炊く、枝豆ぺペロンチーノ等、調理が必要
 (シーズンによってメニューの変更があるとHPに明記されてはいる)
  個人的には、焼きおにぎりと焼きマシュマロを楽しみにしていたのに今回は両方無し
・バーベキューに使う炭が小さすぎる。火がつくのに時間がかかる。
・受付への連絡方法が携帯で電話をするか、直接行く必要がある

立地が良く、手軽にグランピングが楽しめるのは良いと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年10月05日 20:00:19

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。
また、リピーターとしてのご利用とのこと、誠にありがとうござます。
非常にわかりやすく口コミを記載いただき、また写真も載せていただきました。
お忙しい中でのご投稿に感謝いたします。
不満な点として記載いただきました内容に関しまして、貴重なご意見として、スタッフ内で話し合ってまいります。
設備や立地に頼らずに、サービス面において、益々向上していけますよう、努力して参ります。
パームガーデン舞洲 野口

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆グランピング☆2食付◇ワイルドで遊び心あるBBQグランピング
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2020年04月02日 22:18:10

大人2人子供2人でエアストリームに泊まりました。
立地もよく室内と景色の雰囲気は共に良かったです。
しかしBBQでは、ストーブを設置していただけるとのことでお願いしたのですが黒煙が舞い上がり焦りました(スタッフの方が設置の段階で火力が強すぎた)

エアストリームでは中も想像より広く楽しんでいたのですが
鍵が固く内鍵が頑張って頑張って、やっと閉まったのを確認して
ホテルのお風呂に行こうとしたら
外鍵をかけてもドアを引くと開く…。
何回試しても無理でスタッフに確認するとこれは無理なので、部屋を変えるか貴重品を持っていってくださいと言われ
この時点では内鍵がかかると思っていたのと部屋も気に入っていたので変更しませんでした。
しかし帰ってくると、どう頑張っても内鍵も締まらず…。
仕方なく部屋の変更を申し出ましたが、案内されたのがまさかランク落ちの狭い部屋。
では料金は変わるのですかと聞いたら
そのままです。…と。

さすがに信じられませんでした。

それはおかしいのではと申し出ると
ロッジのスイートの方に案内されました。(空いてるのなら何故狭い部屋に…?)

この何回ものやり取り、どしゃ降りで
地面がぐしゃぐしゃの中を往復、気温が低い中湯冷めしながら落ち着いたのが11時過ぎでしたのでどっと疲れました。

やっとほっとして1時頃に就寝した後の
極めつけは、明け方4時に部屋にあった目覚まし時計が大きな音で鳴り響きました…。
いい加減泣きたくなりましたね…。
呆れと疲れで伝える事もしませんでしたが。

立地もBBQも悪くなかったので
また利用したいなとは思うのですが
基本的な事が出来てない部分が多いと感じたので今後のためにも注意と改善をお願いします。

2020年04月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年04月04日 14:40:38

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
エアストリームの内鍵の件ご滞在中ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後メンテナンスを増やし定期的に行ってまいります。
一度目のお部屋変更の際お客様のご移動が大変であると考えお近くのお部屋に案内をしてしまいました。申し訳ございませんでした。
一度フロントにお越し下さったお連れ様が4人寝るところがあればとのこどでありましたのでエアストリームのグレードに案内しています。スイートトレーラーは本来2名限定のお部屋になりますので今回こちらの不手際でしたので特別にご用意させて頂いた形になりました。
フロントにお越し下さった際スイートトレーラーのご案内出来ずで申し訳ございませんでした。
何度も寒い中ご移動して頂きありがとうございました。
スイートトレーラー内の時計の音の件、こちらにつきましても早朝のお休み中ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
前のお客様がそのままアラームをセットしたままになっていたと考えられます。清掃時の確認を今後強化してまいります。

最後にご滞在中多数のご不便・ご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見今後の業務の改善の参考にさせて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【季節のこだわりグランピング☆2食付】ワイルドで遊び心あるBBQグランピング
【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

あやちん8205さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

あやちん8205さん [30代/女性] 2019年05月15日 09:55:08

結婚記念日と末っ子の入学のお祝いを兼ねて、一度泊まってみたかったので、家族で宿泊しました!!
事前にメールにてお部屋の飾り付けをお願いしていたのですが、それがなかったのは少し残念でしたが、初グランピングは親も子供も楽しく過ごせました!!
BBQの量もお腹いっぱいになり、大満足でした!!
また、宿泊したいと思いました♪

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 22:25:49

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事、大切な記念日の装飾が出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

今後こういったことのないように全スタッフに注意指導を徹底いたします。

グランピングにつきましては楽しんでいただけたとの、温かいコメントをありがとうございます。お言葉に甘えず、スタッフ一同気を引き締めてサービスの提供に努めます。

改めまして、この度はありがとうございました。

パームガーデン舞洲 川端

スタンダードプラン【グルメなBBQ付き】みんなで楽しくプレミアムグランピング!

投稿者さん 2018年12月29日 19:30:41

4時からのチェックインでBBQをする時には風が強く、外が暗くてお肉が焼けているか分からず焦げてしまいました…焼き方が書いてある紙を見ながら焼こうにも見えず…デッキの明るさが欲しかったです。。
ファミリートレーラーの中は素敵で清潔感も100点です。コーヒーメーカーや紅茶、アメニティーも沢山置いてあり子供も大人も満足して過ごせると思います!!
チェックインの時間がもう少し早いプランがあれば嬉しいです!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 18:14:51

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき
まことにありがとうございました。

BBQの際には、暗がりの中でご不便をおかけいたしました。今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋については、お子様も含めてお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また3月末には“ジップライン”という新アトラクションを建設予定です。チェックインは14時から承っておりますので、よりご家族でお楽しみ頂ける施設になるのではないかと期待しております。

この度のご利用、まことにありがとうございました。

PALM GARDEN MAISHIMA by WBF
岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

ひろひろ99039027さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ひろひろ99039027さん [50代/男性] 2023年11月19日 23:05:46

エアストリームのファンの人は是非泊まってみてください
すべて同じではないので当たり外れがあると思いますが
要望として
もう少し元の設備(当時の物)が使えたらうれしいのだがな、、、
あと明かりはLEDの純白より電球色の方が雰囲気が出ると思う
一か所ぐらい窓が開いたらいいのだけど
みなさん古い物なので大切に優しく扱いましょう

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年11月20日 07:52:20

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアストリーム内は1つ1つ内装も全く違いますのでまた機会がございましたら別のエアストリーム部屋にも宿泊してみてはいかがでしょうか。
エアストリームの明かり、窓の開閉につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。今後改善していくよう努力致します。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 追上

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2022年09月28日 15:34:41

景色も綺麗でしたし、スタッフの対応や食材の量、片付けなどしなくて良い手軽さは満足でした。ただ改善して欲しいと思った点は、部屋がホコリっぽくてアレルギー反応してしまい、快適に過ごせなかったところ。そして、夕飯の焼きそばが伸びきっていてボソボソで美味しくなかったところです。
虫除けスプレーは持っていくことをおすすめします。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年09月29日 02:15:31

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
快適に過ごす事が出来ず申し訳ありませんでした。

満足頂いた点は更に向上するように努め
悪かった点は参考にして改善に努めてまいりますので、今後ともご贔屓にして頂けると幸いです。

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付

投稿者さん 2022年05月24日 14:42:27

良かった点
平日は空いており、トレーラーハウスの周りを子供が伸び伸び走り回れる。海がすぐ近くに見えるが、柵があり安心。スタッフの愛想が良い。夕食、朝食を全て部屋の前までクーラーボックスで運んでおいてくれ、知らぬ間に回収もしてくれる。

悪かった点
朝食は、飛行機の機内食のような感じで正直名前負けしている(メニュー名は豪華そうに見えるためギャップを感じる)。掃除が行き届いておらず、ベッド下や洗面台横はホコリまみれ(子供がおもちゃを落とし、拾う際にびっくり)。バーで販売しているカクテルは薄すぎて味がしない。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月25日 05:37:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

良かった点と悪かった点両方ご意見頂きありがとうございます。
頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

パームガーデン舞洲 迫田

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付ーシンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○ファミリートレーラー広々48平米/2名様ご利用○】

投稿者さん 2021年09月06日 19:25:12

クーラーの汚れが酷く、カビだらけでした。
それ以外は満足しました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月10日 18:13:43

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋内のエアコンの清掃が行き届いておりませんで、お客様に多大なるご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
清掃の方を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

堀内

【グランピング2021春夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2021年07月04日 11:41:08

●気になった点●
①ネモフィラを栽培していた畑に肥料を撒いていて、匂いが辺りに立ち込めており外の散歩や窓を開けることがちょっと難しかったです…。
②チェックイン時に雨が降っていたにも関わらず、チェックイン時間直後だったので人がごった返していたので並んで待っているしかなく、雨を防げる場所がなく困りました。
せっかく番号札を配るのであれば、雨を防げる場所、密にならないように場所でも待機できる等の工夫があればと思いました。
③上記の肥料のせいなのか、部屋にゴキブリがおり、ウッドデッキにも何匹か。
自然の場所ですので仕方ないこととは思いますが、何か対策あればと思います。
④畳まれていた布団を広げるとマスクが出てきました。
使用されていたものではなさそうでしたが…。

部屋はとても広く綺麗で、充分に楽しめました。
バーベキューは野菜にお肉にバケットに、盛りだくさんで、朝ごはんもボリューム満点でした!
持ち込みOKはとても助かります。
花火もできて、夜景も綺麗でした。

2021年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年07月22日 18:44:18

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ネモフイラ祭りの肥料の臭いに関しまして来年度から対策するように致します。
チェックイの際の雨対策としましてお客様が濡れぬようテントを立てるなどの対策を今後してまいります。
お部屋の害虫につきましてお客様に多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
害虫対策の方徹底してまいりたいと思います。
また清掃につきまして再度2重チェックに力を入れて参ります。
トレーラーハウス、BBQにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
少しでも満足していただけて大変光栄で御座います。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。
追上

【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2020年06月01日 13:01:30

シーサイドトレーラーに食事はラグジュアリーBBQをお願いして1泊しました。大人2人です。
トレーラーハウス内は清潔感があり、広さも十分で快適に過ごすことができました。
残念だったのは食事です。

HPの写真がとても素敵で、「たくさん写真を撮ろうね」と楽しみにしていたのですが、実際とのギャップが大きかったです。調理は使い捨てのアルミ鍋で、食器もHPの写真とは随分異なるものだったので、残念でした。写真は1枚も撮ることができませんでした。
食材は解凍した際のドリップが酷かったです…。

特に朝食は、
・ジャーサラダ→写真のようなおしゃれなジャーではなく、使い捨てのプラスチックカップ
・スープ→インスタントのお湯で溶かすタイプ
・フルーツグラノーラパフェ→市販のカップ入りのヨーグルト(グラノーラは別に添付)
と、HP写真とはかけ離れた内容でした。

コストを考えると妥当な内容かもしれませんが、期待が大きかっただけに残念な気持ちも大きいです。
せめてHPの写真に、実際とは異なることが明記されていれば良かったのですが。
少なからず騙された気持ちになります。

トレーラーハウスが素敵だっただけに、食事が楽しめなかったことが残念です。

2020年05月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年06月04日 12:48:28

お食事に対して、期待を裏切るようなことになってしまったこと、申し訳ございませんでした。

当施設では、写真映えするアイテム(木製のカッティングボードやフェイクグリーン、予備のスキレットなど)の貸し出しを行っておりまして、お客様にテーブルコーディネートを含めて、料理を楽しんでいただいております。

現在、コロナウイルスの感染拡大予防のため、写真映えするアイテムの貸し出しを中止しており、結果、HPの写真と随分と異なるものになってしまいました。

おそらくチェックイン時での説明不足、またHPでの案内不足があり、お客様に不快な思いをさせてしまったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

・食材のドリップに関して、防止するための研鑽を重ねまして、改善し努力して参ります。
・写真映えするアイテムに関して、貸し出しを再開するため、慎重な判断と対策を行います。
・貸し出しを再開した際には、HPで案内を行い、『料理に、写真を撮る楽しみ』をお伝えできるようにします。

口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 野口

【楽天トラベル日本の宿アワード2019受賞☆ポイント10倍】豪華なBBQでグランピング☆2食付
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2019年05月24日 09:33:45

スタッフの皆さんがフレンドリーでした。部屋に衣類の消臭スプレーがほしかったです。BBQのお肉ははじめから切ってあったらいいなとおもいました。ベッドがダブルでなくツインだったらなとおもいました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月17日 15:57:16

また、衣類の消臭スプレーがあればとのご意見もありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
ご宿泊いただきましたエアストリームがご要望に添えていなかった様で大変失礼いたしました。もし今後タイプの違うエアストリームをご希望の場合は、当方で対応可能な限りはご希望に沿うようにいたしますので、お気軽にご連絡下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パームガーデン舞洲 川端

【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

投稿者さん 2019年04月07日 00:53:58

お天気が残念だったので、もう少し臨機応変に対応してもらいたかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 21:05:50

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今後スタッフ一人一人がもう少し柔軟な対応をできるように指導いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】

投稿者さん 2018年11月25日 21:54:59

エアストリームに宿泊しましたが、良い雰囲気で楽しめました!
ですが前の利用客のゴミが残っていたり排水溝に髪の毛が詰まっていたりと清掃の面が残念でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 14:13:10

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、まことにありがとうございました。

清掃の面で不快な思いを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃のスタッフにも周知し、漏れの無いよう徹底いたします。

この度のご利用、まことにありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

PALM GARDEN MAISHIMA by WBF
岡城 麻美

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食サービス】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

投稿者さん 2023年10月11日 12:37:13

海が見え、夕陽もきれいで良かったのですが、一番端の施設だと、宿泊者じゃない人が車で入って(入ってもいい場所)写真を撮ったりするのがすぐ側で少し嫌だったのと、隣にバイクの練習場コースがあり、暗くなってもずっと爆音が聞こえうるさかったです。食事は脂身の多いお肉でしたが普通に美味しく頂きました。特にリゾットとリンゴが美味しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年10月12日 01:07:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご夕食のBBQの方はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
11月より新しいメニューがスタートいたしますので

パームガーデン舞洲 山本

【こだわりグランピング★2食付】-デラックスBBQでグランピング♪
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2022年11月22日 18:29:44

バーベキューする以外やることがない。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月23日 05:22:11

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

BBQ以外の体験や遊具設備不足に関しては、当施設の課題としているところでございます。

頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、より良い施設作りに努めて参ります。

パームガーデン舞洲 大嶋

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2022年11月03日 07:12:57

BBQの肉が堅く 美味しくなかった

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月03日 08:33:50

食事面におきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、スタッフで話し合いの場を設けて、今後のサービス改善に繋げてまいります。

甚だしく勝手ではございますが、またの機会にもご利用いただけますことを切実に願っております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

投稿者さん 2022年05月10日 17:24:19

朝食が残念だった。オーブントースターがないので、食パンは焼かずに食べる必要がありました。

スタッフの方はみなさんとても親切でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月10日 23:15:01

朝食に対して貴重なご意見頂きありがとうございます。

現在期間限定でありますが、シーサイドテラスにて朝食をお取り頂くことが出来、コンロを用意しておりますのでパンを焼いて頂けるようにしております。

パームガーデン舞洲 フロント 迫田

【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

スズメ0422さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

スズメ0422さん [20代/女性] 2020年11月24日 19:02:41

楽しかったですが、16時チェックインが遅い、、、。16時前には一切入れてもらえませんでした。夜ご飯付きでしたが、ご飯も少し少ないし、物足りなかったです。
放任というか、サービスは良くなかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年12月04日 17:57:49

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
チェックインの受付時間を早く出来るようスタッフ一同努力して参ります。

また、お客様に満足していただけるようメニューを提案し、また、サービス向上にも力を入れて参ります。

ご利用ありがとうございました。

追上

【秋冬旅セール】グランピング2食付◇ワイルドで遊び心のあるBBQ&朝食付
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

coco.ryuさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

coco.ryuさん [50代/女性] 2020年11月02日 14:56:17

初のグランピング、とても楽しかったです。
10月31日に宿泊トレーナー内もコンパクトになって居て、室内も綺麗でした。
夕食後の片付けも早く、綺麗に片付けて下さったのですが、スタッフさんのちょっとしたミスで私物も一緒に片付けられるトラブルもあり、謝っては頂きましたが、私達が早く気付いたので、良かったです。
少し声掛けして頂けるなどの配慮を今後なさったら良いかと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年11月05日 05:33:35

またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
お客様の私物を一緒に片付けてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同充分注意して参ります。
野口

【季節のグランピング★2食付】とにかく豪華なBBQでグランピング♪
【○ファミリートレーラー広々48平米/8名様ご利用○】

きゅんちゃん123さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

きゅんちゃん123さん [30代/女性] 2020年08月13日 17:23:42

キャンピングカーに泊まるという体験にお金を払う感じです。
雨と雷が酷い日だったため打ちつける雨の音で眠れませんでした…
ヴィンテージカーに泊まったため埃っぽく、ハウスダストのアレルギーに反応してしまいました…空気清浄機はありましたが…。
周りを気にせずにBBQができたのは良かったです。
天気が良い日に限ります…

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年08月28日 09:07:16

快適にお休みになれなかったこと、申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を行いますとともに、不快な思いをさせませんよう、改善してまいります。
勝手ではございますが、もしまたの機会がございましたら、トレーラーハウスも合わせてご検討くださいませ。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございます。

【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】