Fukuoka Guesthouse HIVE クチコミ・感想・情報

Fukuoka Guesthouse HIVEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

投稿者さん 2019年01月15日 17:32:25

3泊連泊で利用させていただきました!
最初は口コミを読んでなんでこんなに評価が高いのだろう?と思っていましたが、納得しました笑。
3日経った頃には「おかえり」と暖かく迎えてくれる家族がいました。
博多を案内してくれていた友達を、併設されているカフェに誘ったら、その友達も気に入ってしまって、なんとその友達も家に帰らず、一泊しました笑

そのくらいみりさん、きなこさん、わーちゃんのあたたかさは誰をも包み込みます!

あと、コーヒー苦手なわたしにも飲みやすいコーヒーと、おいしすぎるゆきさん作のマフィンもおすすめです。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2019年01月15日 21:52:28

この度はたくさんある宿の中からB&C Gakubuchiにご宿泊頂きありがとうございます。

たくさんの素晴らしいクチコミを頂き、大変光栄に思っています。また、実際に宿泊してもらい『納得』と言ってもらえてすごい嬉しいです!!

2日目の『七輪でお餅を焼く会』も最終日の『シェアパーティー』も賑やかで、とっても楽しかったね!

ガクブチ喫茶で出している珈琲はこだわりのハンドドリップコーヒーなので、好きになってもらえてよかったです!

また、いつでも遊びに来てくださいね\(^o^)/
出張でもご旅行でもスタッフ一同お待ちしていますね!

店長:葛西敬子(わーちゃん)

博多をじっくり楽しむ【連泊】女性専用ドミトリープラン【連日宿泊】

投稿者さん 2018年12月15日 13:57:59

ドミトリーの上下の仕切りを半分外した半カプセタイプの居室でした。立ち上がるスペース、コート、ジャケットを掛けられるスペース、上側には荷物を置けるスペースが確保出来ていて、快適に過ごすことか出来ました。出張者には有難いプランです。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2018年12月18日 14:59:07

数ある宿の中からB&C Gakubuchiを選んで頂きありがとうございます!

通常ドミトリーではどうしても荷物の置き場やスーツやコートの掛ける場所が制限されてしまうのでこちらの部屋タイプではそれらがスッキリと収納できるようにさせて頂きました!

また、お部屋自体も上下のドミトリーを一つに合体させることで、通常のタイプよりもゆったりと過ごせ、出張の疲れを癒してもらえればという気持ちのもと考えさせて頂いております!

快適に過ごして頂くことが出来て、僕たちも嬉しく思います!是非、また出張の際はコチラのお部屋で旅のお仕事の疲れを癒して頂ければと思います!

また、お会いできること楽しみにしております!

B&C Gakubuchiスタッフ キセ ナオヒロ

【男女混合ドミトリー】 一人旅や友達同士にオススメ!【素泊まり】【一人旅】

投稿者さん 2018年11月16日 20:46:30

スタッフの方は皆さん親切丁寧です。
清潔感があり、初めてのドミトリーでも快適に過ごせました。
オススメです。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2018年11月19日 20:37:52

あすかさん

この度は数ある宿の中からB&C Gakubuchiを選んで頂きましてありがとうございました!僕たちもあすかさんととても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

当館は女性の初めての一人旅でも安心して過ごして頂けるようなデザインを心掛けております!気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また、清掃に関しましても、皆様に快適に使って頂きたく毎日5時間の清掃を行っております!

また福岡にお越しの際はいつでも遊びに来てくださいね!お待ちしております!

B&C Gakubuchiスタッフ 黄瀬尚大(きなこ)

【初めてのドミトリーご利用客におすすめ!】【女性ドミトリー】【素泊まり】
【女性専用ドミトリー】

☆だぃ☆1059さんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

☆だぃ☆1059さん [30代/男性] 2018年08月07日 16:33:35

素敵で
温かくて
ほっこりできます★

みなさんとても優しくて、
延泊したいと思ったくらいです

福岡に行くときは、
絶対絶対ここに泊まります(^^♪

けん玉楽しかったです('ω')

Fukuoka Guesthouse HIVE 2018年08月07日 17:39:39

今回はたくさんある宿のなかからB&C Gakubuchiを選んでくださりありがとうございます!
また嬉しいコメントもありがとうございます◎

あの日の夜はわたしたちもとても楽しかったです!

ガクブチの周辺は美味しいお店がたくさんあるので是非めぐってみてください!!

またけん玉もやりましょ~~!

今週もお待ちしてますね!

投稿者さん 2018年05月22日 01:41:57

出張時の定宿です

Fukuoka Guesthouse HIVE 2018年05月22日 16:38:54

いつもたくさんある博多の宿からB&C Gakubuchiをお選び頂きありがとうございます!
出張でお忙しい中、また遠方からいらっしゃる方に少しでもほっとできる場所であるように皆さまを笑顔でお迎えしたいと思っています。
私たちも常連さんが来ると『おかえり』と言えるのがとても嬉しいです。
いつもありがとうございます。

また、福岡へお立ち寄りの際は遊びに来てください!スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

店長:葛西 敬子(わーちゃん)

【男女混合ドミトリー 】

gk0102さんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

gk0102さん [30代/男性] 2018年01月05日 10:09:00

自転車を持ってほとんどを電車で旅しながら、元旦に1泊させていただいたものです。
笑顔絶えない、すべてにおいて手作りのぬくもりを感じることができるお宿でした。
地域の人やそれぞれのスタイルで旅をしている全国の人々などとの交流をすることができ、旅の最後の宿泊としては最高の1泊でした。

当日は、宿の方の好意で、みんなでわずかなお金を出し合って鍋パーティーを開催していただいたいり、丁寧すぎるくらいに、宿の使い方も説明してくれました。自分たちで取集した情報を地図に落とし込み、自分たちの言葉で宿泊客に伝えてくれる。今回は周辺観光があまりできなかったけど、次回は必ず、宿の人のおすすめの地を訪れたいですね。宿自体もそうですが、サービス面の随所まで手作りで大変良い感じでした。
早朝出発にも関わらず、見送ってくれたスタッフのみりちゃん、おいしいお鍋を作ってくれた「たかちゃん」に大変感謝です。宿に泊まりに行くという感じではなく、どこかの友達の家に遊びに行くそんな感覚になれる宿です。また行きます。

出張などでの利用で、普段ビジネスホテルに泊まっている方も、時には、こんな宿を利用してみると新たなビジネスチャンスや地域の現状などディープところも垣間見れてよいのではなんて感じます。
ただ、ここはゲストハウスという宿の人、当日の宿泊客や、ここの場合さらに地域の人とで当日の成り行きで空気感を作り出す不思議な空間です。その日その日の空気感を楽しめる心の余裕を持って泊まること、夜中までパソコンで仕事をしなければいけない出張には向かないかと思います。なので、ビジネスマンには、出張のついでにもう一泊といった時に最適かなと感じました。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2018年01月09日 10:45:53

今回は数ある中からB&C Gakubuchiを選んでいただきありがとうございます。
ガクブチの「オリジナル手作りマップ」は何度も書き直し、やっと完成したマップです。実は3代目のマップなのです。
スタッフみんなで散策をし、各スタッフが自分流でマップ案内をするので、次回来られた際はみりちゃんバージョンでお送りいたします!
おすすめのお店ご案内します!
朝のお散歩も気持ちいですよ~◎

B&C Gakubuchiは、自分たちで壁を塗ったり床をはりつけたりした場所もあります。ですので宿の案内は気持ちが入ってしまいます!ちょっぴり説明が長くかったですよね(笑)

夜のお鍋は、とても濃い時間で私たちスタッフもとても楽しい時間を過ごすことができました。たくさん笑いましたね!
「旅の最後の宿泊としては最高の1泊」
嬉しいお言葉ありがとうございます!

出発の朝、間に合ってよかったです。私たちにとって初のチャリダーさんでしたので自転車を漕ぐ
後姿がとても新鮮でした。無事に電車の時間に間に合ってよかったです。

また博多に来られる際は、店長のわーちゃんにも会いにふらりと遊びにいらしてください。
お待ちしております!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。6月でオープンして1年になりますので更にパワーアップしていきたいと思います!

P.S
出張の方へのコメントもありがとうございます。
出張のついでにもう1泊!で、私たちの宿を選んでくださるのはとても嬉しいことです。
ディープな博多をご案内できる準備はできています!
出張のみなさまのご宿泊もお待ちしております!

スタッフ 鈴木美璃(みりちゃん)

【男女混合ドミトリー 】

おっしゃさんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

おっしゃさん [30代/男性] 2017年12月05日 19:14:05

出張で利用しました。タオルが借りれるオプションが有り難かったです。またスタッフサービス、施設の質はとても高く、また泊まりたいと思います。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2017年12月07日 17:16:07

おっしゃさま

今回宿泊していただいて、また素晴らしい評価と嬉しいクチコミ内容をありがとうございます!
2泊していただいて、色々お話しできたのが嬉しかったです。
特にお仕事の合間に利用していいただき、当館と博多の周辺も楽しんで頂けて、本当にうれしい限りでした。
また、当館に対して嬉しいお言葉の数々、嬉しかったですし、毎日の糧にさせてもらっています。
また次回いらっしゃるときに話すことを楽しみにしております。
スタッフ:中村 貴裕

投稿者さん 2017年11月24日 23:36:49

すこし前に宿泊しました。
まわりにお寺が多く個人的には立地がとてもよい面白いエリアだなあと思いました。
建物は古い趣と新しさが両立していて、部屋も暖房がきいていたり、ドミトリー入り口に鍵がついていたり、清潔で、想像よりずっと快適に過ごすことができました。
偶然朝食を提供されている日にあたりましたがごはんもとても美味しかったです。
こんな宿にしたい、というスタッフの方の思いが、押し付けでなく詰まっているような素敵な宿です。また博多に訪れることがあれば泊まりたいと思いました。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2017年11月28日 15:36:12

今回はご宿泊ありがとうございます!
当館に対しての嬉しい評価とクチコミの内容、本当に日々の励みになります。
博多の寺社は密教なので、奈良・京都ほど有名になってはいませんが、古く由緒あるので寺社仏閣に詳しくない方でも楽しめます。
古い街並みや老舗のお店さんも楽しめたんじゃないでしょうか?

当館のこだわりのデザインと設備に安心して頂けてとても嬉しいです。
毎日5時間の掃除と夜の安眠のための警備も、このようなお褒めの言葉が合ると本当に救われた気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます!

また次回は別のスポットをおススメしますね、
博多は1週間フルでいても飽きません。笑
また気軽にいらしてください。
お待ちしていますね。

スタッフ:中村 貴裕

【女性ドミトリー】【素泊まり】【初めての方も安心!】
【女性専用ドミトリー】

Taku4850さんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

Taku4850さん [50代/女性] 2017年11月24日 23:14:25

娘が先月に続き、2回目の予約をさせて頂きました。イベントのハンバーグプレート 感動するくらい美味しかったと興奮しておりました。また、宿泊後のお手紙まで頂き、スタッフの皆さんの『お客様の為に』がストレートに伝わってきた娘は、次の福岡へ行く際にもお世話になります。その際は、またまたよろしくお願いします。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2017年11月25日 07:49:23

こんにちは、B&C Gakubuchiスタッフの鈴木と申します。再び、私たちの宿をまた選んでくださりとても嬉しかったです!ありがとうございます。
ハンバーグプレートはわたしも楽しみにしていたイベントでした。大好評でしたのでまたやりたいなと考えています!月に3~4回イベントをしていますのでまたタイミングが合いますように・・・。
お手紙も喜んでいただけて嬉しいです。
12月でオープンをしてから半年が経ちます。これからも進化し続けていきますので福岡にお越しの際はぜひまたお越しください!お待ちしております!

スタッフ 鈴木 美璃

【女性ドミトリー】【素泊まり】【初めての方も安心!】

投稿者さん 2017年09月14日 19:58:31

はじめてドリトリーを利用しましたが、快適に過ごせました。食事などに関しては自由に持ち込め、人の行き来があるリビングスペースで地元の方と交流した時間は、宴会のような賑やかさでとても楽しかったです。
手書き地図による周辺案内も大変良かったです。一度の旅では回りきれない程ボリューミーな地図内容で、再度訪れたくなりました。
フレンドリーとクリンリネスが行き届いた室内と心地いい音楽流れる空間は居心地がよく、来た人を爽やかな気分で迎え入れてくれると思います。この宿に来たからにはコミュニケーションを取ってください!コミュニケーションを取ることがすてきな旅にしてくれるはずです。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2017年09月16日 08:00:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、素敵な評価もありがとうございます!
リビングスペースはその日その日で景色が変わるので私たちも毎日を楽しみにしています!
手書きの地図は、B&C Gakubuchiがある周辺のことも知って頂きたくボリューミーな地図になりました!(笑)
是非また博多に遊びにくる際はB&C Gakubuchiにもお立ち寄りください!
定期的にイベントもしていますのでお待ちしています!

投稿者さん 2018年10月26日 16:34:07

カフェに併設されたホテル、という感じです。
東京から博多まで高速バスで来たため、私には瀕死の状態でした。しかし、フレンドリーなスタッフさんと木のぬくもりがあるベットのおかげで元気を取り戻せました。高速バスも良い思い出でしたし、何よりここで過ごせたおかげで博多の良さがわかりました。掃除が大変行き届いていて、大変気持ちがよいです。私は本や飲み物が飲めるフリースペースが一番気に入ってます。また博多に来たときはぜひ伺います。お世話になりました。ありがとうございます。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2018年10月26日 19:00:24

沢山ある宿の中からB&C Gakubuchiを選んで頂きありがとうございます!
高速バスの旅、お疲れ様でした◎
わたしも次は高速バスを使ってみようかな~と思いました!(笑)大丈夫かな~・・・(笑)
掃除は毎日時間をかけてしているのでとても励みになります。ありがとうございます。
私たちも2階の共有スペースがとてもお気に入りです◎本は何か読まれましたか??
また博多にお越しの際はふらりとお立ち寄りください!お待ちしています!!

スタッフ 鈴木美璃(みりちゃん)

投稿者さん 2017年11月14日 14:06:46

とっても親切 明るくて居心地のいい 空間を提供してくれます
チェックイン時間より全然早い時間に場所だけ確認と思って行ったのですが 笑顔で迎えてくれ 話し込んじゃいました(笑)
友達のやってる宿に来たような感覚になり 用がなくても立ち寄りたくなる感じです
手作りマップも情報満載 なのに更に進化していってるようです 一泊だけにしたのがもったいなかったと思いました 近所との交流も大切にしているようでとても風通しのいい宿です
ちょっとしたイベントも企画しているようで楽しそうです
新しいので綺麗で清潔はもちろんですが 時間が経っても味が出て清潔 で、いられそうです 女性スタッフさんの細やかな配慮が行き届いてます
ドミトリー初心者には特にオススメです
ちょっとした勇気があればとても楽しい旅にしてくれる宿です
福岡に来る時の宿は決まりました
リピーターが多いのも納得です
また遊びに行きます

Fukuoka Guesthouse HIVE 2017年11月14日 19:04:32

今回はB&C Gakubuchiを選んでいただきありがとうございます!またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。
チェックイン前もゆっくりお話しできて楽しかったですね!
週に1回イベントをしていますので次はタイミングが合いますように!
掃除は毎日5時間かけて綺麗にしています。これからも頑張っていきたいと思います!
手作りマップもどんどん進化していきますのでまたおすすめのお店ご案内します!!
とても嬉しいです!また福岡にお越しの際はお立ち寄りください!その時はまたからあげのお話しも聞きたいです!(笑)
まってま~す!!

投稿者さん 2017年10月16日 20:17:40

初ドミトリーで単身の為、少し不安でしたがスタッフさんが素晴らしい笑顔で迎えてくださって、ホッとしました。
手書きの周辺地図はグルメ・観光・交通まで網羅されており、滞在中はお守りのように持ち歩いていました。
朝晩のご飯の相談にものってくださり、ホスピタリティーは5点では足りません!
中洲まで徒歩10分、天神まで20分、急ぐ旅でなければゆるゆる歩いても良いと思います。
女性専用ドミトリーに1泊、2日後にもう1泊という変則的な宿泊で、1泊目は二段ベッドの下段、2泊目は上段を利用。
下段は暗いけどプライバシーが確保できる感じ、上段は下段ほどプライバシーは保てないけど、明るく開放的です。
貴重品は各ベッドに鏡と鍵付きのロッカーがあるので安心。
女性専用スペースの出入口には鍵付きの扉があり、宿泊者しか入れません。
スペース内の脱衣場も内側から鍵がかかります。
オープンからまだ新しい事もあり、シャワーや洗面台も清潔でした。
この清潔感をいつまでも維持していただきたいです。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2017年10月16日 21:16:12

このたびはB&C Gakubuchiにお泊り頂きありがとうございます。初めてのドミトリーにB&C Gakubuchiをお選び頂き本当に嬉しいです!初めての女性が泊まりやすい、過ごしやすいよう女性専用ドミトリーを目指して内装も外観もたくさんのこだわりが詰まっているので、気に入って頂けて本当に嬉しいです。

今回はとても忙しい滞在だったと思いますが、当館ではゆっくりと過ごせたようでよかったです(^^)私たちはゲストさんに街のことや博多のことを知ってもらい、より楽しい滞在になって欲しいと思っています!

また、B&C Gakubuchiはお掃除部を結成しており清潔に関しては本当に気を付けております。それを評価していただけるのはスタッフ一同の励みになります。改めてありがとうございます!

是非、またお近くにお越しの際は夜のスナックに遊びに来ていただけると嬉しいです。 スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2017年09月08日 20:57:54

スタッフの方々がとっても気さくで初めてのゲストハウスでしたが安心して宿泊できました。地域のことを教えてもらったり、夜は同じように泊まられる方々と消灯までお話できて楽しかったです。館内も素敵でわくわくしました。駅からも近く、どこに行くにも便利なところだと思います。また行きたいです!

Fukuoka Guesthouse HIVE 2017年09月10日 19:19:59

このたびはB&C Gakubuchiにお泊り頂きありがとうございます。初めてのゲストハウスへようこそ!
 宿として安心して泊まれたというのは宿冥利につきます。

手作りマップも地域のこと知っていただきたいと思い、ご案内していますので楽しんで頂けたようで嬉しいです。

談話室での交流はスタッフも毎日楽しみしており、楽しい夜をご一緒できてよかったです。

わくわくする館内でありつづけるよう私たちも励んでいきたいと思います。是非、また博多にお越しの際は私たちに会いに来ていただけると嬉しいです。 スタッフ一同、お待ちしています。

3人部屋 【和個室】
【和室 ミギ】

投稿者さん 2017年09月04日 20:37:04

ドミトリーというものを初めて利用。ドキドキしていましたが、とびきりの笑顔であたたかく迎え入れてくれて安心しました。建物の外から中からいちいちかわいいつくりにトキメキ♪( ´θ`)ノ美味しい食事をする場所も手作りの地図で教えてくださり大満足!!他のお客さんとの交流もあって楽しい時間も過ごせました。福岡にきたらまた絶対に泊まろうと思います!!

Fukuoka Guesthouse HIVE 2017年09月10日 19:07:33

このたびはB&C Gakubuchiにお泊り頂きありがとうございます。そして、初めてのドミトリーへようこそ!
まさに、初めての女性が泊まりやすい、過ごしやすいよう女性専用ドミトリーを作りました。内装も外観もたくさんのこだわりが詰まっているので、気に入って頂けて本当に嬉しいです。

初めての場所で緊張していたと思いますが、談話室での交流や手作りマップで地域についてとても楽しんで頂けてよかったです。スタッフも楽しい夜を一緒に過ごせました(^^)

【女性専用ドミトリー】

いかスルメさんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

いかスルメさん [20代/女性] 2018年07月13日 22:55:44

ライブの遠征で利用させて頂きました。スタッフさん達が皆さん本当に優しかったです!お部屋もこだわりが感じられるあったかいホステルでした。清潔感もあって特に設備面で困ることもありませんでした。
チェックアウトの日は頂いた地図を見ながら博多を散策することが出来ました。色々な情報をありがとうございました。次はもっとゆっくりしたいですね。また利用させて頂きたいと思います!

投稿者さん 2017年10月29日 20:56:31

今回は外で私用が在った為、ゲストやスタッフと係わる機会等が叶わ無かったのが残念でしたf^_^;)
又、利用(遊び)に行きたいと想って居ます(^人^)

Fukuoka Guesthouse HIVE 2017年10月30日 08:55:20

このたびはB&C Gakubuchiをお選び、お泊まり頂きありがとうございます!

今回はお忙しい日程だったと思いますがスタッフやB&C Gakubuchiのふんいきを感じて頂き、また行きたいと言っていただけるのは本当に嬉しいです!

今度はぜひゆっくりとお越し頂き、スナックや周辺の街も楽しんで頂きたいと思います!

是非、また九州に来る機会がありましたらお立ち寄り下さい。

スタッフ一同、また会えるのを楽しみにお待ちしています!

店長:葛西敬子

area筑波917さんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

area筑波917さん [60代/男性] 2019年07月08日 17:02:40

寝所はカプセルタイプで、私は問題なかったが人によっては寝づらい人もいると思う。目覚ましがいつまでも鳴っていて、止めてくれるように訴えている人がいました。
聖福寺が近くにあったり、山笠の時期で呉服町には神輿が飾ってあったりみどころはたくさん、交通アクセスも良い場所でした。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2019年07月09日 10:18:08

この度は数ある博多の宿の中からB&C Gakubuchiをお選び頂きまして誠にありがとうございます!今回泊まって頂いたドミトリーは相部屋のタイプとなります。そのため皆さんのご協力がとても大切となります。目覚ましに関しましてはアラーム機能はご遠慮頂くように皆さんにお願いはしておりますが、こちらの配慮不足もありご迷惑をお掛けしてしまう申し訳ございません。
こちらもご宿泊される方たちへのお願いを徹底して改善させて頂きます。

ガクブチの周辺は寺町となっているため、朝のお散歩にとてもオススメです!また夏は山笠もあるため7月15日の本番に向け日に日に賑わいを見せます。そんな時期の博多の街を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います!

お近くに来れれた際はいつでもお立ち寄りください!またお会いできる日を楽しみにしております!

B&C Gakubuchiスタッフ黄瀬尚大(キセナオヒロ)

博多をじっくり楽しむ【連泊】男女混合ドミトリープラン【連日宿泊】

投稿者さん 2019年06月28日 09:53:16

今回1泊2日の利用でした。スタッフさんの接客が丁寧で笑顔に癒されました。帰りに渡されたおすすめMAPとても助かりました。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2019年07月03日 08:41:03

こんにちは!この度は博多にたくさんある宿の中からB&C Gakubuchiご宿泊頂きありがとうございます。

さらに嬉しいコメントまだ頂き、スタッフみんな元気を頂きました。こうして温かい言葉を頂くと宿をやっていて良かった!しみじみ思います。

ここではウエルカムティと共に近隣にたくさんある魅力。その中より訪れた方にとって必要なコトを手づくマップと共にお伝えさせていただくことでお迎えします。

今回1泊で行けなかった場所、ぜひ次回の旅行の際楽しみにお越しをお待ちしております。

B&C Gakubuchi 代表 ヨシザワ トシヤス

投稿者さん 2019年04月16日 13:47:24

フレンドリーなスタッフさんたちのおかげで、楽しく滞在できました。
周辺のお店情報はとても助かりました!次はもっと長く泊まりたいです。
一点だけ残念なのが、朝6時からずっと目覚まし時計をとめない宿泊者さんがいたことかな。一時間以上なりっぱなしで、スヌーズで何度も鳴るので気になりました。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2019年04月16日 16:35:22

この度は数ある博多の宿の中からB&C Gakubuchiを選んで頂きまして誠にありがとうございます!

「次はもっと長く泊まりたい」とても嬉しいお言葉です!また、周辺のお店も堪能して頂けたようで良かったです。博多の街には僕たちスタッフオススメのお店がまだまだ沢山ございますので、次回いらっしゃった時には是非、また違うお店もお伝えさせてください!

アラームの件こちらも気づくことが出来なくて申し訳ございません。今回、頂いたご意見をもと次回、いらっしゃった時にはさらにゆっくりとお休み頂けるようにに改善に努めさせていただきます!

あの後の九州旅行はいかがでしたでしょうか?
きっと色々な場所に行かれたんだろうなと思います。

次回お会いできた時に色々お話聞かせてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております。

B&C Gakubuchiスタッフ 黄瀬尚大(きなこ)