Fukuoka Guesthouse HIVE クチコミ・感想・情報

Fukuoka Guesthouse HIVEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 13:56:00

女性ドミトリー。室内【10ベッド・洗面台(蛇口2つ)・冷暖房・シャワー室1つ・脱衣室】
洗面台→ティッシュ・コットン・綿棒・泡ハンドソープ(洗顔OK)・加湿器
シャワー室→シャンプー・コンディショナー・ボディソープ、利用時間帯は15~25時/6~11時
脱衣室→マット・ドライヤー・かご・フック・鏡・扇風機
ベッド→コンセント・セーフティBOX・耳栓・鏡・灯り・ハンガー・布団・枕・シーツ・毛布(冬季)
22時消灯。トイレは部屋の前。チェックアウト手続きは部屋の鍵を返すだけ(早朝は白いポストへ)。
近隣に24時間スーパー、ドラッグストア、コンビニあり。飲食店は日曜定休が多め。ナイトウェア無料貸出・バスタオル200円・フェイスタオル100円・歯ブラシ100円・洗濯機使用100円・飲料水無料・朝食無料(トースト・マーガリン・ジャム2種・ホットコーヒー・紅茶)8:30~10:00・24時間通用口・喫煙は玄関前・チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かり(8~22時)・土間用サンダル(室内用スリッパは無し)・自転車500円貸出・WiFi・近隣MAP・チェックイン以外の支払いは全て現金。
MIXドミトリーだと部屋鍵・加湿器・コットンは無いが、共用冷蔵庫がある。
バーもやっていて、ロビーは23時まで賑やかな日もあるがそれ以降は静か。清掃は行き届いていて、ふかふかの布団でぐっすり眠れる。ゲストの質が良く、にこやかに挨拶してるとシャワーの順番待ちもストレスを感じにくい。内装がとても可愛い。スケジュール的にゆっくりできなかったゲストもまた来たいと言っていた。時々たこ焼きパーティーやライブ等イベントもやっている。
泊まるだけでもgoodですが、交流したい・何か始めたい・ゲストハウスを感じたいならロビーに座ってみて下さい。英語が分からなくても他のゲストの会話を見てるだけで楽しいです。スタッフは皆HIVEが好きで、パワーがあります。とても素敵な時間をありがとうございました。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2020年02月06日 19:26:00

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
Fukuoka guesthouse HIVEの川本と申します。
まさかこんなに素敵なコメントをいただけるとは思ってもみず、ただただ感動しております。
まずはご快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、貴重なお時間を割いて、このような素敵なレビューを詳細に渡って残していただけたこと、次にご来訪されるお客様へのお気遣いや、心配り、親切心を感じました。
ホスピタリティ、サービスを提供させていただく者として非常に勉強させていただいております 。

これからもスタッフ一丸となって、より良い環境、空間を築きあげ、お越しいただく全てのお客様に「ワクワク」を感じていただけるような、そして、快適に安心してお過ごしいただけるような「場所」をご準備してお待ちしております。

もしまた、福岡にお越しになられる際には、ぜひFukuoka Guesthouse HIVEへお立ち寄りくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

けんくん2876さんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

けんくん2876さん [20代/男性] 2020年02月02日 22:49:29

ゲストハウスに宿泊するのは初めてでしたが、心地が良さそうなお店の雰囲気に魅かれご一泊。
お店の空気感もさることながら、スタッフの皆様とっても素敵な方ばかりで心地の良い一日を過ごしました。外出時は「いってらっしゃい」、帰宅時は「おかえりなさい」とスタッフの皆様にお声かけて頂き、思い出になる素敵な一日を過ごすことができました。
共有スペース内にはバーカウンターが設置されており、クラフトビールやコーヒーを飲む事もできます。この日、私は、当日ご一緒に宿泊されていた各国から集まる皆さまと共に談笑をしながら楽しくビールを飲みました。スタッフの皆さま、宿の雰囲気だけでなく、世界中の旅人の皆さまと楽しく交流できる点もきっとこちらのゲストハウスの大きな魅力です。
また、朝食時には食パンとトーストとコーヒーもご準備してくださいます。

居心地の良い大好きな場所です。
福岡にまた来る際はまたこちらの宿にご宿泊いたします。
素敵なお時間を頂きありがとうございました。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2020年02月03日 18:38:07

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
Fukuoka Guesthouse HIVEの川本と申します。
貴重なお時間を割いてまで、このような素敵な口コミを残していただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

とても詳細に記載いただけて、これからお越しいただくゲスト様にとっても非常にわかりやすいレビューに感激しております。

もしまた福岡にお越しになられる機会がございましたら、ぜひまたFukuoka Guesthouse HIVEへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年02月01日 19:33:00

いつも旅行に行く時は、ビジネスホテルを利用しますが、今回はずっと気になってたゲストハウスに泊まってみました。ここのゲストハウスは初めて利用される方のレビューが多く、満足度も高かったので選んでみましたが、アットホームでとってもすごしやすかったです。

他の宿泊者と一緒の部屋というのは少し抵抗があったんですが、寝るための宿泊ならとってもいいと思います。ベッドもしっかりした作りで広く使えます。
シャワールームの更衣室が広いところも良かったです。

ホテルだと他の宿泊者の方やスタッフさんと交流する機会が少ないですが、ここは共有スペースに大きなテーブルが一つあり、そこで他の宿泊者の方とお話しが出来ました。とってもいい思い出です。

周辺にも美味しい台湾料理のお店や福岡名物のうどん、焼き鳥のお店もあり、目移りします。
まだまだ行きたいところも多いので、福岡に来た時はぜひ利用したいとおもいます。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2020年02月01日 21:28:29

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてまで、このような有難いコメントを残していただくことができ、本当に光栄に思います。
周辺にはご紹介仕切れなかった美味しいお店がまだまだたくさんございます。
次回お越しになられた際には、ぜひまたご紹介させてください。
これからもお越しになられる全てのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意を尽くしてまいります。
もしまた福岡にお越しになられる際には、ぜひFukuoka Guesthouse HIVEへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月28日 12:34:22

「お帰りなさい」が飛び交う宿。
初めてのゲストハウスでの宿泊でしたが、今までホテル等で感じたことのない暖かさを感じました。
何よりスタッフさんの対応が親切で、手作りの周辺オススメマップを使って案内していただき、美味しいお店を見つけることができました。
また、外から戻ってくると「お帰りなさい」と、まるで家に帰ってきたような、そんな気持ちになりました。
福岡で宿泊する際は、必ずまた戻ってきます。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2020年01月29日 16:09:34

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
Fukuoka Guesthouse HIVEの川本です。

大変ありがたいコメントを残していただき、とても嬉しく思います。
オススメマップもバージョンアップさせておりますので、次回お越しになられる際には、ぜひまたマップをご利用ください。
もしまた福岡に来られる際には、ぜひFukuoka Guesthouse HIVEにお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年01月08日 18:36:43

居心地のよいところでした!
朝食食べながら利用者のみなさんとゆるく交流できたのが一人旅には最高でした。
平日で空いていたこともあり女性専用スペースの大きな鏡の前でゆっくり支度ができたことが使い勝手良かった。
シャワー利用は音が響くので遅くまでは利用できないこと、隣の個室から動画の音がしばらくしていたことなど、気になる点もあるかもですが、コスパは良いと思いました!
お世話になりましたー

Fukuoka Guesthouse HIVE 2020年01月08日 18:55:12

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
Fukuoka Guesthouse HIVEの川本です。
お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ご滞在におかれましては、シャワーのご利用や他のお部屋での物音等でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただき、このようなご指摘をいただけたことに感謝させていただきながら、スタッフ全員で改善に向けて取り組んでまいります。
もしまた、福岡にお越しになられる機会がございましたら、ぜひFukuoka Guesthouse HIVEへお立ち寄りくださいませ。

この度はありがとうございました。

ぽぽ4593さんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

ぽぽ4593さん [50代/女性] 2019年11月14日 11:30:56

福岡コンサートのため二泊させていただきました。
初めてのドミトリーです。
初めてなので部屋の想像が全く出来ず心配もあったのですが、とても居心地のよい空間でした。
ただ、私は上の段だったのですが、階段が垂直だったため、登り降りが怖くて最初泣きそうでした(笑)

朝はコーヒー・紅茶・トーストが無料でした。
居合わせた宿泊の方と(外国からの方も)おしゃべりしながらいただきました。ごちそうさまでした。

交通の便もよく、地下鉄もバスも近いので降りてからそんなに歩かずにすみました。
大通りから一本中に入ってるので周りはとても静かでした。

スタッフさん、若い方ばかりです。
仲良さそうに働かれてました。
掃除もすごく丁寧にされていました。

ぜひまた利用したいと思います。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2019年11月19日 16:51:51

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、初めてのドミトリーにHIVEをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
階段の登り降りの件では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
少しでも楽にお過ごしいただけるように、いただいたご指摘を大切にし、改善に向けて努力してまいります。
もしまた、福岡にお越しになられる際には、ぜひFukuoka Guesthouse HIVEにお立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。

【初めてのドミトリーご利用客におすすめ!】【女性ドミトリー】【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月21日 18:30:53

初めてのドミトリーでドキドキでしたが、スタッフさんの丁寧な説明、綺麗なお部屋と予想以上によかったです。
外国の方がほとんどみたいでしたがみなさんマナーもよく、静かで、逆に朝早く出るためガサゴソ準備するのが申しわけないくらいでした。
また朝一番の飛行機に乗る時に利用させていただきたいと思います。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2019年10月21日 19:28:56

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、初めてのドミトリーをHIVEでお過ごしいただけたこと、とても光栄に思います。

この度はありがとうございました。

いちご娘♪さんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

いちご娘♪さん [40代/女性] 2019年09月04日 10:18:03

DRUM LOGOSでのイベントとドームでのライブのため、娘と2泊、お世話になりました。
初めてのゲストハウスでしたが、ふと気付くとほぼ丸3日間テレビの無い生活だったにもかかわらず、それを忘れてしまうほどの快適な空間でした。
特に古いものが大好きな私にとって、あの木枠の窓・・たまりません・・!!
夕食時に教えていただいた焼鳥屋さんもすごく美味しくて・・まだ新しいお店で手作りマップには記載がなかったようなのですが、できれば載せないで欲しいです(笑)
次回の福岡での予定が決まりましたら、一番に空室を検索します♪
本当にありがとうございました。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2019年09月04日 11:50:48

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
チェックインを担当させていただきましたYasuです。
大変嬉しいコメントを残していただき本当にありがとうございます。
焼き鳥屋の件、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
その後、個人的にも何度か食べに行かせていただいています。(未だに宿のスタッフという旨は、伝えられていません笑)。
地図には載せないでおきますね。

次回の福岡でのご滞在の際にも、ぜひよろしくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

【素泊まり連泊プラン】★窓辺2名個室★定員2名様迄 ※地下鉄呉服町駅より徒歩2分♪
【窓辺個室(定員2名様)】

投稿者さん 2019年06月28日 09:53:16

今回1泊2日の利用でした。スタッフさんの接客が丁寧で笑顔に癒されました。帰りに渡されたおすすめMAPとても助かりました。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2019年07月03日 08:41:03

こんにちは!この度は博多にたくさんある宿の中からB&C Gakubuchiご宿泊頂きありがとうございます。

さらに嬉しいコメントまだ頂き、スタッフみんな元気を頂きました。こうして温かい言葉を頂くと宿をやっていて良かった!しみじみ思います。

ここではウエルカムティと共に近隣にたくさんある魅力。その中より訪れた方にとって必要なコトを手づくマップと共にお伝えさせていただくことでお迎えします。

今回1泊で行けなかった場所、ぜひ次回の旅行の際楽しみにお越しをお待ちしております。

B&C Gakubuchi 代表 ヨシザワ トシヤス

投稿者さん 2019年04月16日 13:47:24

フレンドリーなスタッフさんたちのおかげで、楽しく滞在できました。
周辺のお店情報はとても助かりました!次はもっと長く泊まりたいです。
一点だけ残念なのが、朝6時からずっと目覚まし時計をとめない宿泊者さんがいたことかな。一時間以上なりっぱなしで、スヌーズで何度も鳴るので気になりました。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2019年04月16日 16:35:22

この度は数ある博多の宿の中からB&C Gakubuchiを選んで頂きまして誠にありがとうございます!

「次はもっと長く泊まりたい」とても嬉しいお言葉です!また、周辺のお店も堪能して頂けたようで良かったです。博多の街には僕たちスタッフオススメのお店がまだまだ沢山ございますので、次回いらっしゃった時には是非、また違うお店もお伝えさせてください!

アラームの件こちらも気づくことが出来なくて申し訳ございません。今回、頂いたご意見をもと次回、いらっしゃった時にはさらにゆっくりとお休み頂けるようにに改善に努めさせていただきます!

あの後の九州旅行はいかがでしたでしょうか?
きっと色々な場所に行かれたんだろうなと思います。

次回お会いできた時に色々お話聞かせてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております。

【女性専用ドミトリー】

shokanamigoさんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

shokanamigoさん [50代/女性] 2019年03月22日 22:48:04

初めてのドミトリーでしたが、一人旅のオバチャンをスタッフの皆さんはあたたかく迎えてくれました。ベッドは快適でしたし、古民家をリフォームされた内装はとてもオシャレでした!
また、翌日の出発が早朝だったため、スタッフさんにはお会いできませんでしたが、さりげなく自分あての手書きメッセージカードが置いてあって感激!
立派な温泉旅館でのんびりしたり、快適なビジネスホテルの滞在も良いですが、Gakubuchiさんに宿泊して新しい旅の仕方を大発見した感じです。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2019年03月24日 11:31:51

この度は数ある博多の宿の中からB&C Gakubuchiをご利用くださり本当にありがとうございます!

僕たちも夜は色々なお話をすることが出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

今回ご利用いただいた女性専用ドミトリーもMIXドミトリー同様で大工の方がこだわりを持って作られたモノになります。少し秘密基地風のドミトリーのベッドを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
私たちの宿は日々日本全国。世界各地から様々なゲストさんが訪れます!温泉や大きなホテルでゆっくり過ごされる旅のカタチと違うまた新しい旅のカタチを楽しんで頂けて良かったです!

福岡にお越し際は是非お立ち寄りください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 17:32:25

3泊連泊で利用させていただきました!
最初は口コミを読んでなんでこんなに評価が高いのだろう?と思っていましたが、納得しました笑。
3日経った頃には「おかえり」と暖かく迎えてくれる家族がいました。
博多を案内してくれていた友達を、併設されているカフェに誘ったら、その友達も気に入ってしまって、なんとその友達も家に帰らず、一泊しました笑

そのくらいみりさん、きなこさん、わーちゃんのあたたかさは誰をも包み込みます!

あと、コーヒー苦手なわたしにも飲みやすいコーヒーと、おいしすぎるゆきさん作のマフィンもおすすめです。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2019年01月15日 21:52:28

この度はたくさんある宿の中からB&C Gakubuchiにご宿泊頂きありがとうございます。

たくさんの素晴らしいクチコミを頂き、大変光栄に思っています。また、実際に宿泊してもらい『納得』と言ってもらえてすごい嬉しいです!!

2日目の『七輪でお餅を焼く会』も最終日の『シェアパーティー』も賑やかで、とっても楽しかったね!

ガクブチ喫茶で出している珈琲はこだわりのハンドドリップコーヒーなので、好きになってもらえてよかったです!

また、いつでも遊びに来てくださいね\(^o^)/
出張でもご旅行でもスタッフ一同お待ちしていますね!

店長:葛西敬子(わーちゃん)

博多をじっくり楽しむ【連泊】女性専用ドミトリープラン【連日宿泊】

投稿者さん 2018年12月15日 13:57:59

ドミトリーの上下の仕切りを半分外した半カプセタイプの居室でした。立ち上がるスペース、コート、ジャケットを掛けられるスペース、上側には荷物を置けるスペースが確保出来ていて、快適に過ごすことか出来ました。出張者には有難いプランです。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2018年12月18日 14:59:07

数ある宿の中からB&C Gakubuchiを選んで頂きありがとうございます!

通常ドミトリーではどうしても荷物の置き場やスーツやコートの掛ける場所が制限されてしまうのでこちらの部屋タイプではそれらがスッキリと収納できるようにさせて頂きました!

また、お部屋自体も上下のドミトリーを一つに合体させることで、通常のタイプよりもゆったりと過ごせ、出張の疲れを癒してもらえればという気持ちのもと考えさせて頂いております!

快適に過ごして頂くことが出来て、僕たちも嬉しく思います!是非、また出張の際はコチラのお部屋で旅のお仕事の疲れを癒して頂ければと思います!

また、お会いできること楽しみにしております!

B&C Gakubuchiスタッフ キセ ナオヒロ

【男女混合ドミトリー】 一人旅や友達同士にオススメ!【素泊まり】【一人旅】

投稿者さん 2018年11月16日 20:46:30

スタッフの方は皆さん親切丁寧です。
清潔感があり、初めてのドミトリーでも快適に過ごせました。
オススメです。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2018年11月19日 20:37:52

あすかさん

この度は数ある宿の中からB&C Gakubuchiを選んで頂きましてありがとうございました!僕たちもあすかさんととても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

当館は女性の初めての一人旅でも安心して過ごして頂けるようなデザインを心掛けております!気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また、清掃に関しましても、皆様に快適に使って頂きたく毎日5時間の清掃を行っております!

また福岡にお越しの際はいつでも遊びに来てくださいね!お待ちしております!

投稿者さん 2018年10月26日 16:34:07

カフェに併設されたホテル、という感じです。
東京から博多まで高速バスで来たため、私には瀕死の状態でした。しかし、フレンドリーなスタッフさんと木のぬくもりがあるベットのおかげで元気を取り戻せました。高速バスも良い思い出でしたし、何よりここで過ごせたおかげで博多の良さがわかりました。掃除が大変行き届いていて、大変気持ちがよいです。私は本や飲み物が飲めるフリースペースが一番気に入ってます。また博多に来たときはぜひ伺います。お世話になりました。ありがとうございます。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2018年10月26日 19:00:24

沢山ある宿の中からB&C Gakubuchiを選んで頂きありがとうございます!
高速バスの旅、お疲れ様でした◎
わたしも次は高速バスを使ってみようかな~と思いました!(笑)大丈夫かな~・・・(笑)
掃除は毎日時間をかけてしているのでとても励みになります。ありがとうございます。
私たちも2階の共有スペースがとてもお気に入りです◎本は何か読まれましたか??
また博多にお越しの際はふらりとお立ち寄りください!お待ちしています!!

スタッフ 鈴木美璃(みりちゃん)

【女性専用ドミトリー】

nahoko88さんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

nahoko88さん [40代/女性] 2018年09月18日 21:21:04

普通、こう言ったドミトリータイプの宿泊は「安かろう、悪かろう」でとりあえず寝れたらオッケー!と多くは望まないものですが、ここは違いました。
豪華なホテルとは違う親友の家に泊まった時のような心地よさと満足感、温かさがあって・・・何より自然に笑顔で帰路に着くことができました。
手作り感満載のおもてなしの心が随所にあって、ホッコリします。
今回は、予定が色々あってあまり交流できませんでしたが、もっと色々とお話ししてみたいスタッフの方々でした。

最初、道に迷って困って連絡したら、電話口で誘導してくれ・・・
道路に出てきて遠くから両手を振って場所を教えてくれました。
とても安心しました。
また、教えていただいた岩盤浴も超最高でした。

今度、長期休暇とかに高校生の子供に1人旅で行かせたいです。

日本はまだまだ捨てたもんじゃない!

投稿者さん 2018年09月14日 11:48:27

博多の街の風情を深く知ることができる宿ですね。頂いたグルメマップは家宝モノ!駅ビルやマルイを中心に利用しがちですが目からウロコです。個人的には自分の息子と同世代の若いスタッフから親切にして頂き嬉しい限りでした。家庭や職場じゃオレ浮いてるし…

Fukuoka Guesthouse HIVE 2018年10月26日 19:10:22

今回は沢山ある宿の中からB&C Gakubuchiを選んでいただきありがとうございます!チェックインの時に説明をした手作りマップは実際にスタッフが行ったおすすめのお店たちなのです!
まだまだおすすめありますよ~!!
また福岡にお越しの際は遊びに来てください!!
お待ちしています☆
ありがとうございます~!

スタッフ 鈴木美璃(みりちゃん)

【女性専用ドミトリー】

☆だぃ☆1059さんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

☆だぃ☆1059さん [30代/男性] 2018年08月07日 16:33:35

素敵で
温かくて
ほっこりできます★

みなさんとても優しくて、
延泊したいと思ったくらいです

福岡に行くときは、
絶対絶対ここに泊まります(^^♪

けん玉楽しかったです('ω')

Fukuoka Guesthouse HIVE 2018年08月07日 17:39:39

今回はたくさんある宿のなかからB&C Gakubuchiを選んでくださりありがとうございます!
また嬉しいコメントもありがとうございます◎

あの日の夜はわたしたちもとても楽しかったです!

ガクブチの周辺は美味しいお店がたくさんあるので是非めぐってみてください!!

またけん玉もやりましょ~~!

今週もお待ちしてますね!

スタッフ 鈴木美璃

【男女混合ドミトリー 】

KEI2016さんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

KEI2016さん [50代/女性] 2018年07月16日 17:38:11

出張で連泊お世話になりました。
博多山笠期間中のため、コストパフォーマンスで選んだ結果、一期一会に感謝の滞在でした。
他県のドミトリーにもお世話になったことがあり、抵抗感はありませんでしたが、全てにおいて期待以上のおもてなしと、スタッフ皆様の素敵な笑顔に癒され、目的プラスアルファの時間を過ごすことが出来ました。
一つ心残りなのは、もう1泊出来なかったこと…、燻製のイベント参加したかったです。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2018年07月16日 18:46:44

博多祇園山笠祭の期間中というとても特別な日にご宿泊頂きありがとうございます。
また、カウンターで一緒にお話したり、応援したり(笑)とスタッフもとても楽しい時間を過ごすことができました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。

私たちも燻製ナイトもご一緒したかったです!
また、福岡に来る機会があればぜひお立ち寄りください。また、スタッフを応援してください!笑

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしています。

店長:葛西 敬子(わーちゃん)

【女性専用ドミトリー】

いかスルメさんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

いかスルメさん [20代/女性] 2018年07月13日 22:55:44

ライブの遠征で利用させて頂きました。スタッフさん達が皆さん本当に優しかったです!お部屋もこだわりが感じられるあったかいホステルでした。清潔感もあって特に設備面で困ることもありませんでした。
チェックアウトの日は頂いた地図を見ながら博多を散策することが出来ました。色々な情報をありがとうございました。次はもっとゆっくりしたいですね。また利用させて頂きたいと思います!