B&C Gakubuchi クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

B&C Gakubuchiのクチコミ・お客さまの声

☆だぃ☆1059さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

☆だぃ☆1059さん [30代/男性] Tue Aug 07 16:33:35 JST 2018

素敵で
温かくて
ほっこりできます★

みなさんとても優しくて、
延泊したいと思ったくらいです

福岡に行くときは、
絶対絶対ここに泊まります(^^♪

けん玉楽しかったです('ω')

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
B&C Gakubuchi Tue Aug 07 17:39:39 JST 2018

今回はたくさんある宿のなかからB&C Gakubuchiを選んでくださりありがとうございます!
また嬉しいコメントもありがとうございます◎

あの日の夜はわたしたちもとても楽しかったです!

ガクブチの周辺は美味しいお店がたくさんあるので是非めぐってみてください!!

またけん玉もやりましょ~~!

今週もお待ちしてますね!

スタッフ 鈴木美璃

【男女混合ドミトリー】 一人旅や友達同士にオススメ!【素泊まり】【一人旅】

投稿者さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

投稿者さん Tue May 22 01:41:57 JST 2018

出張時の定宿です

Sun May 13 00:00:00 JST 2018
B&C Gakubuchi Tue May 22 16:38:54 JST 2018

いつもたくさんある博多の宿からB&C Gakubuchiをお選び頂きありがとうございます!
出張でお忙しい中、また遠方からいらっしゃる方に少しでもほっとできる場所であるように皆さまを笑顔でお迎えしたいと思っています。
私たちも常連さんが来ると『おかえり』と言えるのがとても嬉しいです。
いつもありがとうございます。

また、福岡へお立ち寄りの際は遊びに来てください!スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

gk0102さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

gk0102さん [30代/男性] Fri Jan 05 10:09:00 JST 2018

自転車を持ってほとんどを電車で旅しながら、元旦に1泊させていただいたものです。
笑顔絶えない、すべてにおいて手作りのぬくもりを感じることができるお宿でした。
地域の人やそれぞれのスタイルで旅をしている全国の人々などとの交流をすることができ、旅の最後の宿泊としては最高の1泊でした。

当日は、宿の方の好意で、みんなでわずかなお金を出し合って鍋パーティーを開催していただいたいり、丁寧すぎるくらいに、宿の使い方も説明してくれました。自分たちで取集した情報を地図に落とし込み、自分たちの言葉で宿泊客に伝えてくれる。今回は周辺観光があまりできなかったけど、次回は必ず、宿の人のおすすめの地を訪れたいですね。宿自体もそうですが、サービス面の随所まで手作りで大変良い感じでした。
早朝出発にも関わらず、見送ってくれたスタッフのみりちゃん、おいしいお鍋を作ってくれた「たかちゃん」に大変感謝です。宿に泊まりに行くという感じではなく、どこかの友達の家に遊びに行くそんな感覚になれる宿です。また行きます。

出張などでの利用で、普段ビジネスホテルに泊まっている方も、時には、こんな宿を利用してみると新たなビジネスチャンスや地域の現状などディープところも垣間見れてよいのではなんて感じます。
ただ、ここはゲストハウスという宿の人、当日の宿泊客や、ここの場合さらに地域の人とで当日の成り行きで空気感を作り出す不思議な空間です。その日その日の空気感を楽しめる心の余裕を持って泊まること、夜中までパソコンで仕事をしなければいけない出張には向かないかと思います。なので、ビジネスマンには、出張のついでにもう一泊といった時に最適かなと感じました。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
B&C Gakubuchi Tue Jan 09 10:45:53 JST 2018

今回は数ある中からB&C Gakubuchiを選んでいただきありがとうございます。
ガクブチの「オリジナル手作りマップ」は何度も書き直し、やっと完成したマップです。実は3代目のマップなのです。
スタッフみんなで散策をし、各スタッフが自分流でマップ案内をするので、次回来られた際はみりちゃんバージョンでお送りいたします!
おすすめのお店ご案内します!
朝のお散歩も気持ちいですよ~◎

B&C Gakubuchiは、自分たちで壁を塗ったり床をはりつけたりした場所もあります。ですので宿の案内は気持ちが入ってしまいます!ちょっぴり説明が長くかったですよね(笑)

夜のお鍋は、とても濃い時間で私たちスタッフもとても楽しい時間を過ごすことができました。たくさん笑いましたね!
「旅の最後の宿泊としては最高の1泊」
嬉しいお言葉ありがとうございます!

出発の朝、間に合ってよかったです。私たちにとって初のチャリダーさんでしたので自転車を漕ぐ
後姿がとても新鮮でした。無事に電車の時間に間に合ってよかったです。

また博多に来られる際は、店長のわーちゃんにも会いにふらりと遊びにいらしてください。
お待ちしております!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。6月でオープンして1年になりますので更にパワーアップしていきたいと思います!

P.S
出張の方へのコメントもありがとうございます。
出張のついでにもう1泊!で、私たちの宿を選んでくださるのはとても嬉しいことです。
ディープな博多をご案内できる準備はできています!
出張のみなさまのご宿泊もお待ちしております!

おっしゃさんの B&C Gakubuchi のクチコミ

おっしゃさん [30代/男性] Tue Dec 05 19:14:05 JST 2017

出張で利用しました。タオルが借りれるオプションが有り難かったです。またスタッフサービス、施設の質はとても高く、また泊まりたいと思います。

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
B&C Gakubuchi Thu Dec 07 17:16:07 JST 2017

おっしゃさま

今回宿泊していただいて、また素晴らしい評価と嬉しいクチコミ内容をありがとうございます!
2泊していただいて、色々お話しできたのが嬉しかったです。
特にお仕事の合間に利用していいただき、当館と博多の周辺も楽しんで頂けて、本当にうれしい限りでした。
また、当館に対して嬉しいお言葉の数々、嬉しかったですし、毎日の糧にさせてもらっています。
また次回いらっしゃるときに話すことを楽しみにしております。
スタッフ:中村 貴裕

投稿者さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 24 23:36:49 JST 2017

すこし前に宿泊しました。
まわりにお寺が多く個人的には立地がとてもよい面白いエリアだなあと思いました。
建物は古い趣と新しさが両立していて、部屋も暖房がきいていたり、ドミトリー入り口に鍵がついていたり、清潔で、想像よりずっと快適に過ごすことができました。
偶然朝食を提供されている日にあたりましたがごはんもとても美味しかったです。
こんな宿にしたい、というスタッフの方の思いが、押し付けでなく詰まっているような素敵な宿です。また博多に訪れることがあれば泊まりたいと思いました。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
B&C Gakubuchi Tue Nov 28 15:36:12 JST 2017

今回はご宿泊ありがとうございます!
当館に対しての嬉しい評価とクチコミの内容、本当に日々の励みになります。
博多の寺社は密教なので、奈良・京都ほど有名になってはいませんが、古く由緒あるので寺社仏閣に詳しくない方でも楽しめます。
古い街並みや老舗のお店さんも楽しめたんじゃないでしょうか?

当館のこだわりのデザインと設備に安心して頂けてとても嬉しいです。
毎日5時間の掃除と夜の安眠のための警備も、このようなお褒めの言葉が合ると本当に救われた気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます!

また次回は別のスポットをおススメしますね、
博多は1週間フルでいても飽きません。笑
また気軽にいらしてください。
お待ちしていますね。

スタッフ:中村 貴裕

【女性ドミトリー】【素泊まり】【初めての方も安心!】
【女性専用ドミトリー】

Taku4850さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

Taku4850さん [50代/女性] Fri Nov 24 23:14:25 JST 2017

娘が先月に続き、2回目の予約をさせて頂きました。イベントのハンバーグプレート 感動するくらい美味しかったと興奮しておりました。また、宿泊後のお手紙まで頂き、スタッフの皆さんの『お客様の為に』がストレートに伝わってきた娘は、次の福岡へ行く際にもお世話になります。その際は、またまたよろしくお願いします。

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
B&C Gakubuchi Sat Nov 25 07:49:23 JST 2017

こんにちは、B&C Gakubuchiスタッフの鈴木と申します。再び、私たちの宿をまた選んでくださりとても嬉しかったです!ありがとうございます。
ハンバーグプレートはわたしも楽しみにしていたイベントでした。大好評でしたのでまたやりたいなと考えています!月に3~4回イベントをしていますのでまたタイミングが合いますように・・・。
お手紙も喜んでいただけて嬉しいです。
12月でオープンをしてから半年が経ちます。これからも進化し続けていきますので福岡にお越しの際はぜひまたお越しください!お待ちしております!

スタッフ 鈴木 美璃

【女性ドミトリー】【素泊まり】【初めての方も安心!】

投稿者さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 14 19:58:31 JST 2017

はじめてドリトリーを利用しましたが、快適に過ごせました。食事などに関しては自由に持ち込め、人の行き来があるリビングスペースで地元の方と交流した時間は、宴会のような賑やかさでとても楽しかったです。
手書き地図による周辺案内も大変良かったです。一度の旅では回りきれない程ボリューミーな地図内容で、再度訪れたくなりました。
フレンドリーとクリンリネスが行き届いた室内と心地いい音楽流れる空間は居心地がよく、来た人を爽やかな気分で迎え入れてくれると思います。この宿に来たからにはコミュニケーションを取ってください!コミュニケーションを取ることがすてきな旅にしてくれるはずです。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
B&C Gakubuchi Sat Sep 16 08:00:27 JST 2017

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、素敵な評価もありがとうございます!
リビングスペースはその日その日で景色が変わるので私たちも毎日を楽しみにしています!
手書きの地図は、B&C Gakubuchiがある周辺のことも知って頂きたくボリューミーな地図になりました!(笑)
是非また博多に遊びにくる際はB&C Gakubuchiにもお立ち寄りください!
定期的にイベントもしていますのでお待ちしています!

投稿者さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 14 14:06:46 JST 2017

とっても親切 明るくて居心地のいい 空間を提供してくれます
チェックイン時間より全然早い時間に場所だけ確認と思って行ったのですが 笑顔で迎えてくれ 話し込んじゃいました(笑)
友達のやってる宿に来たような感覚になり 用がなくても立ち寄りたくなる感じです
手作りマップも情報満載 なのに更に進化していってるようです 一泊だけにしたのがもったいなかったと思いました 近所との交流も大切にしているようでとても風通しのいい宿です
ちょっとしたイベントも企画しているようで楽しそうです
新しいので綺麗で清潔はもちろんですが 時間が経っても味が出て清潔 で、いられそうです 女性スタッフさんの細やかな配慮が行き届いてます
ドミトリー初心者には特にオススメです
ちょっとした勇気があればとても楽しい旅にしてくれる宿です
福岡に来る時の宿は決まりました
リピーターが多いのも納得です
また遊びに行きます

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
B&C Gakubuchi Tue Nov 14 19:04:32 JST 2017

今回はB&C Gakubuchiを選んでいただきありがとうございます!またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。
チェックイン前もゆっくりお話しできて楽しかったですね!
週に1回イベントをしていますので次はタイミングが合いますように!
掃除は毎日5時間かけて綺麗にしています。これからも頑張っていきたいと思います!
手作りマップもどんどん進化していきますのでまたおすすめのお店ご案内します!!
とても嬉しいです!また福岡にお越しの際はお立ち寄りください!その時はまたからあげのお話しも聞きたいです!(笑)
まってま~す!!

投稿者さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 16 20:17:40 JST 2017

初ドミトリーで単身の為、少し不安でしたがスタッフさんが素晴らしい笑顔で迎えてくださって、ホッとしました。
手書きの周辺地図はグルメ・観光・交通まで網羅されており、滞在中はお守りのように持ち歩いていました。
朝晩のご飯の相談にものってくださり、ホスピタリティーは5点では足りません!
中洲まで徒歩10分、天神まで20分、急ぐ旅でなければゆるゆる歩いても良いと思います。
女性専用ドミトリーに1泊、2日後にもう1泊という変則的な宿泊で、1泊目は二段ベッドの下段、2泊目は上段を利用。
下段は暗いけどプライバシーが確保できる感じ、上段は下段ほどプライバシーは保てないけど、明るく開放的です。
貴重品は各ベッドに鏡と鍵付きのロッカーがあるので安心。
女性専用スペースの出入口には鍵付きの扉があり、宿泊者しか入れません。
スペース内の脱衣場も内側から鍵がかかります。
オープンからまだ新しい事もあり、シャワーや洗面台も清潔でした。
この清潔感をいつまでも維持していただきたいです。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
B&C Gakubuchi Mon Oct 16 21:16:12 JST 2017

このたびはB&C Gakubuchiにお泊り頂きありがとうございます。初めてのドミトリーにB&C Gakubuchiをお選び頂き本当に嬉しいです!初めての女性が泊まりやすい、過ごしやすいよう女性専用ドミトリーを目指して内装も外観もたくさんのこだわりが詰まっているので、気に入って頂けて本当に嬉しいです。

今回はとても忙しい滞在だったと思いますが、当館ではゆっくりと過ごせたようでよかったです(^^)私たちはゲストさんに街のことや博多のことを知ってもらい、より楽しい滞在になって欲しいと思っています!

また、B&C Gakubuchiはお掃除部を結成しており清潔に関しては本当に気を付けております。それを評価していただけるのはスタッフ一同の励みになります。改めてありがとうございます!

是非、またお近くにお越しの際は夜のスナックに遊びに来ていただけると嬉しいです。 スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

投稿者さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 08 20:57:54 JST 2017

スタッフの方々がとっても気さくで初めてのゲストハウスでしたが安心して宿泊できました。地域のことを教えてもらったり、夜は同じように泊まられる方々と消灯までお話できて楽しかったです。館内も素敵でわくわくしました。駅からも近く、どこに行くにも便利なところだと思います。また行きたいです!

Thu Sep 07 00:00:00 JST 2017
B&C Gakubuchi Sun Sep 10 19:19:59 JST 2017

このたびはB&C Gakubuchiにお泊り頂きありがとうございます。初めてのゲストハウスへようこそ!
 宿として安心して泊まれたというのは宿冥利につきます。

手作りマップも地域のこと知っていただきたいと思い、ご案内していますので楽しんで頂けたようで嬉しいです。

談話室での交流はスタッフも毎日楽しみしており、楽しい夜をご一緒できてよかったです。

わくわくする館内でありつづけるよう私たちも励んでいきたいと思います。是非、また博多にお越しの際は私たちに会いに来ていただけると嬉しいです。 スタッフ一同、お待ちしています。

3人部屋 【和個室】
【和室 ミギ】

投稿者さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 04 20:37:04 JST 2017

ドミトリーというものを初めて利用。ドキドキしていましたが、とびきりの笑顔であたたかく迎え入れてくれて安心しました。建物の外から中からいちいちかわいいつくりにトキメキ♪( ´θ`)ノ美味しい食事をする場所も手作りの地図で教えてくださり大満足!!他のお客さんとの交流もあって楽しい時間も過ごせました。福岡にきたらまた絶対に泊まろうと思います!!

Sat Sep 02 00:00:00 JST 2017
B&C Gakubuchi Sun Sep 10 19:07:33 JST 2017

このたびはB&C Gakubuchiにお泊り頂きありがとうございます。そして、初めてのドミトリーへようこそ!
まさに、初めての女性が泊まりやすい、過ごしやすいよう女性専用ドミトリーを作りました。内装も外観もたくさんのこだわりが詰まっているので、気に入って頂けて本当に嬉しいです。

初めての場所で緊張していたと思いますが、談話室での交流や手作りマップで地域についてとても楽しんで頂けてよかったです。スタッフも楽しい夜を一緒に過ごせました(^^)

いかスルメさんの B&C Gakubuchi のクチコミ

いかスルメさん [20代/女性] Fri Jul 13 22:55:44 JST 2018

ライブの遠征で利用させて頂きました。スタッフさん達が皆さん本当に優しかったです!お部屋もこだわりが感じられるあったかいホステルでした。清潔感もあって特に設備面で困ることもありませんでした。
チェックアウトの日は頂いた地図を見ながら博多を散策することが出来ました。色々な情報をありがとうございました。次はもっとゆっくりしたいですね。また利用させて頂きたいと思います!

Sun Jul 08 00:00:00 JST 2018
【初めてのドミトリーご利用客におすすめ!】【女性ドミトリー】【素泊まり】

投稿者さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 29 20:56:31 JST 2017

今回は外で私用が在った為、ゲストやスタッフと係わる機会等が叶わ無かったのが残念でしたf^_^;)
又、利用(遊び)に行きたいと想って居ます(^人^)

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
B&C Gakubuchi Mon Oct 30 08:55:20 JST 2017

このたびはB&C Gakubuchiをお選び、お泊まり頂きありがとうございます!

今回はお忙しい日程だったと思いますがスタッフやB&C Gakubuchiのふんいきを感じて頂き、また行きたいと言っていただけるのは本当に嬉しいです!

今度はぜひゆっくりとお越し頂き、スナックや周辺の街も楽しんで頂きたいと思います!

是非、また九州に来る機会がありましたらお立ち寄り下さい。

スタッフ一同、また会えるのを楽しみにお待ちしています!

店長:葛西敬子

nahoko88さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

nahoko88さん [40代/女性] Tue Sep 18 21:21:04 JST 2018

普通、こう言ったドミトリータイプの宿泊は「安かろう、悪かろう」でとりあえず寝れたらオッケー!と多くは望まないものですが、ここは違いました。
豪華なホテルとは違う親友の家に泊まった時のような心地よさと満足感、温かさがあって・・・何より自然に笑顔で帰路に着くことができました。
手作り感満載のおもてなしの心が随所にあって、ホッコリします。
今回は、予定が色々あってあまり交流できませんでしたが、もっと色々とお話ししてみたいスタッフの方々でした。

最初、道に迷って困って連絡したら、電話口で誘導してくれ・・・
道路に出てきて遠くから両手を振って場所を教えてくれました。
とても安心しました。
また、教えていただいた岩盤浴も超最高でした。

今度、長期休暇とかに高校生の子供に1人旅で行かせたいです。

日本はまだまだ捨てたもんじゃない!

Fri Sep 14 00:00:00 JST 2018
博多をじっくり楽しむ【連泊】女性専用ドミトリープラン【連日宿泊】

投稿者さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 14 11:48:27 JST 2018

博多の街の風情を深く知ることができる宿ですね。頂いたグルメマップは家宝モノ!駅ビルやマルイを中心に利用しがちですが目からウロコです。個人的には自分の息子と同世代の若いスタッフから親切にして頂き嬉しい限りでした。家庭や職場じゃオレ浮いてるし…

Mon Sep 10 00:00:00 JST 2018

投稿者さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 11 17:37:55 JST 2018

ドミトリー利用は初めてでしたが、女性専用エリアがあり、安心して利用できました。チェックインの時間が限られていましたが、一度してしまえば自由に行動できたので特に問題なかったです。外食して帰ってきたため下のカフェ利用できませんでしたが、素敵な雰囲気でした。

Sat Sep 01 00:00:00 JST 2018
B&C Gakubuchi Tue Sep 11 18:12:54 JST 2018

今回は、沢山あるお宿の中からB&C Gakubuchiを選んでいきただきありがとうございます!
チェックインの時に少しでしたがお話ができて嬉しかったです!
また博多にお越しの際はぜひ1階のスペースも遊びに来てください!トランプやけん玉などで盛り上がっています!
いつでもお待ちしてます!

【出張向けプラン!女性専用ドミトリー】【ビジネス】【出張】
【女性専用ドミトリー】

KEI2016さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

KEI2016さん [50代/女性] Mon Jul 16 17:38:11 JST 2018

出張で連泊お世話になりました。
博多山笠期間中のため、コストパフォーマンスで選んだ結果、一期一会に感謝の滞在でした。
他県のドミトリーにもお世話になったことがあり、抵抗感はありませんでしたが、全てにおいて期待以上のおもてなしと、スタッフ皆様の素敵な笑顔に癒され、目的プラスアルファの時間を過ごすことが出来ました。
一つ心残りなのは、もう1泊出来なかったこと…、燻製のイベント参加したかったです。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

Fri Jul 13 00:00:00 JST 2018
B&C Gakubuchi Mon Jul 16 18:46:44 JST 2018

博多祇園山笠祭の期間中というとても特別な日にご宿泊頂きありがとうございます。
また、カウンターで一緒にお話したり、応援したり(笑)とスタッフもとても楽しい時間を過ごすことができました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。

私たちも燻製ナイトもご一緒したかったです!
また、福岡に来る機会があればぜひお立ち寄りください。また、スタッフを応援してください!笑

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 09 16:38:08 JST 2018

大雨の影響で予定よりも延泊が2日目
でしたので、少しでもリーズナブルな宿泊先をと
探して、こちらをみつけました。
初めてのドミトリーでしたが、女性専用で
安心して利用できました。
翌日なんとか帰宅でき、短い時間でしたが
休むスペースを提供いただき感謝です。
同じように足止めで同日利用されていた方も
無事にご自宅へたどり着かれていますよう
願ってます。

Sat Jul 07 00:00:00 JST 2018
B&C Gakubuchi Tue Jul 10 17:17:58 JST 2018

無事に帰宅できたようで安心しました。
同日のゲストさんたちは連泊もした方もいましたが、無事に帰宅できたようです。
本当に安心しました。

夜のスナックのご利用、とても嬉しかったです!珈琲はどうでしたか?

博多は今はとても天気がよく、今週ある山笠にむけて街が賑わっています。

また機会がありまりましたらお立ちより下さい!

【女性専用ドミトリー】

emikomacさんの B&C Gakubuchi のクチコミ

emikomacさん [50代/女性] Sat Apr 28 09:59:41 JST 2018

市内の立地のいい場所 100円バス すぐそば 地下鉄も 近い。ついてすぐの説明も よかったし そのあと お茶碗1パイのビールいただき、いうことありません!
また 使わせていただきます。

Fri Apr 20 00:00:00 JST 2018
B&C Gakubuchi Sat Apr 28 15:27:53 JST 2018

今回はたくさんある宿の中からB&C Gakubuchiを選んで頂きありがとうございます!
手作りマップ、喜んで頂けて嬉しいです。またおすすめ場所ご案内しますね^^
とても嬉しいコメントありがとうございます!
また博多にお越しの際はお立ちよりください!
お待ちしてますね!

投稿者さんの B&C Gakubuchi のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 25 08:30:52 JST 2018

初めてドミトリータイプの宿泊施設を利用しました。受付の方の説明が丁寧で、不自由なく利用できました。設備もとても清潔で、気持ちよく過ごせました。あまり時間がなく、ドリンクサービスのチケットを使えなかったことが残念です。機会があれば、また利用したいと思います。

Thu Feb 22 00:00:00 JST 2018
B&C Gakubuchi Sun Feb 25 09:48:45 JST 2018

今回はたくさんある博多の宿からB&C Gakubuchiに宿泊していただきありがとうございます!
初めての相部屋、心地よくすごしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
ご出発も早かったので、ゆっくりとお話しする時間がなかったのが残念です。
次回はぜひ夜のスナックも朝喫茶もゆっくりとお話ししながら交流も楽しんで頂きたいと思います!

ぜひ、また福岡へお立ち寄りの際は遊びに来てください!スタッフ一同楽しみにお待ちしています!