Fukuoka Guesthouse HIVE クチコミ・感想・情報

Fukuoka Guesthouse HIVE

Fukuoka Guesthouse HIVEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 20:59:11

安かったため宿泊しましたが、大きなキャリーケースを預けられるロッカーがなく、二階の部屋に階段で持っていくのも困難でラウンジに放置するしかないと言われ、びっくりしました。荷物の整理をしたくてもラウンジには他の客がずっといるし、とても肩身が狭かったです。個人スペースも小さく荷物が多い旅行者にはおすすめしません。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2020年01月16日 22:54:58

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    Fukuoka Guesthouse HIVEの川本と申します。
    お荷物の件では大変ご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

当館は建物の構造上、2F建てということもあり、エレベータの設置も難しく、大きなお荷物をお持ちのお客様にはどうしても、ご負担が大きくなってしまいます。
    可能な限り、アテンドをさせていただいております が、この度のご指摘つきましては、こちらのご対応不足に尽切るかと存じます。
    早急にスタッフ全員で改善に向けて話し合いの場を設け、以後このようなことが無いよう、努めてまいります。
    もしまた、福岡にお越しになられる際には「よかった」とおっしゃっていただけるよう、誠心誠意を尽くしてまいりますので、ぜひまたFukuoka Guesthouse HIVEにお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を割いて、このようなご指摘をいただけたこと、感謝致します。
    この度はありがとうございました。