Fukuoka Guesthouse HIVE クチコミ・感想・情報

Fukuoka Guesthouse HIVEのクチコミ・お客さまの声

ラムッチさんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

ラムッチさん [40代/男性] 2019年09月22日 00:44:03

外出から帰宅し、受付時に渡された、部屋に入ると、別のお客が寝ているというトラブルがありました。

私が不法侵入したような形になり、お互いがビックリ。まだ、お相手が女性ではなかったので、救われましたが。

相手と私が、同一の部屋を案内されるという、絶対にあってはならないミスでした。

深夜のため緊急で受付時に渡された紙に記載してある電話番号に電話するも留守電になり繋がらず…

朝まで部屋もなく、まったく休むことができませんでした。

返金いたしますとの謝罪は、ありましたが、疲れが残ったまま旅行することになり、最悪な福岡旅行になりました。

次回、同じ思いをする人が出ないように改善頂けることを願います。

他の方の評価も高く、何もなければ良いドミトリーだと思います。

私は、同部屋案内ミス←人間ミスするから仕方ない部分あると思います。受付された方のみをオーナーさんは責めないで下さい。と、緊急時に連絡つかず←あってはならないと思います。

から評価1とさせて頂きます。

Fukuoka Guesthouse HIVE 2019年09月22日 16:26:56

Fukuoka Guesthouse HIVEの川本です。
この度はこちらのご案内ミスにより、楽しみにされていた福岡へのご旅行を台無しにしてしまいましたこと、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度と起こらないよう肝に銘じ、即日ご対応方法を改善致しました。
また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、こちらの運営をお気遣いいただくような温かいコメント、貴重なご意見ご指摘をいただき、ありがとうございます。

もしまた、福岡にお越しになられる際には「泊まって良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。