Fukuoka Guesthouse HIVE クチコミ・感想・情報

Fukuoka Guesthouse HIVE

Fukuoka Guesthouse HIVEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

投稿者さん 2017年10月29日 20:56:31

今回は外で私用が在った為、ゲストやスタッフと係わる機会等が叶わ無かったのが残念でしたf^_^;)
    又、利用(遊び)に行きたいと想って居ます(^人^)

Fukuoka Guesthouse HIVE 2017年10月30日 08:55:20

このたびはB&C Gakubuchiをお選び、お泊まり頂きありがとうございます!

今回はお忙しい日程だったと思いますがスタッフやB&C Gakubuchiのふんいきを感じて頂き、また行きたいと言っていただけるのは本当に嬉しいです!

今度はぜひゆっくりとお越し頂き、スナックや周辺の街も楽しんで頂きたいと思います!

是非、また九州に来る機会がありましたらお立ち寄り下さい。

スタッフ一同、また会えるのを楽しみにお待ちしています!

店長:葛西敬子

しげいんさんの Fukuoka Guesthouse HIVE のクチコミ

しげいんさん [40代/男性] 2017年10月23日 10:43:52

バー併設で、翌週も飲みだけをお世話になりました。今後機会がありましたらお願いします

Fukuoka Guesthouse HIVE 2017年10月23日 15:53:31

このたびはB&C Gakubuchiにお泊り頂きありがとうございます。
     今回はお仕事での滞在でお忙しい中、スナックへも再度お越し頂きとても嬉しかったです。チェックイン時間ギリギリのご到着でチェックインが重なり慌ただしい店内だったとは思います。是非、次回はごゆっくりとお越し頂きスナックもゆっくりと楽しんで頂きたいと思います。
    地元の人と旅の人が交わる場所は日々、雰囲気も違って面白いですよ!

是非、またお近くにお越しの際は夜のスナックに遊びに来ていただけると嬉しいです。 スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

店長:葛西敬子