THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) クチコミ・感想・情報

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 21:41:01

ライブを観るため東京出張の帰りに京都で途中下車し利用。

チェックイン25時を過ぎるとできなくなるので、それまでに入る必要あり。
一度チェックインしてしまえば、貸与されるiPodで25時以降も出入り可。
共有スペースはスタイリッシュでゆったりとくつろげる。

ベッドは若干高い位置なので、よっこらせと座る必要あり。
清潔でスペースも申し分なし。

トイレやシャワースペースも清潔。
シャワースペースにフックがあれば良かったと思う。

ハッピーアワーを利用できなかったのが残念。
場所が便利なのでまた利用したい。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2020年08月28日 13:52:55

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

出張からお帰りの際にご利用くださったとのこと、お疲れのところ25:00までのご入館ありがとうございます。
万が一チェックインのお手続きが終わっていない状態で25:00を過ぎてしまいそうな場合はお電話を頂戴出来ますと(もしくはチェックイン当日の22:00頃、確認のお電話をしておりますのでその際にお伝えいただけますと)、夜勤帯のスタッフが対応することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ハッピーアワーにつきましては毎日17:30から1時間設けており、先日より再開いたしましたので、またお越しになる際は是非楽しんでいただければと思います。

当ホテルをお選びくださったことに改めて御礼申し上げますとともに、頂戴しました不足点の改善に努め、またお会い出来ますよう精進して参ります。
The Millennials Kyoto フロントスタッフ 桑原

【楽天トラベルセール】20%OFF!お得な素泊まりプラン
【スマートポッド(女性専用)】

幸愛0309さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

幸愛0309さん [30代/女性] 2020年07月06日 17:29:01

ちょいちょい気になるところがありましたが、スタッフさんも他のお客さんも大変良く概ね満足でした。
気になるところは本当に個人的なことではありますが、お手洗いの個室の中とベッド内の灯りが少し暗いのと、バスタオルの繊維が肌に残ってしまうところです。あと、シャワールームの更衣室?部分に小さくていいので扇風機が欲しかったです。暑かった・・・。
ベッド内の灯りに関しては、私が人前でメイクをすることに抵抗があるので、もう少し明るければベッド内でメイクができるのにな・・・と思ったからです。寝るだけならあのぐらいの灯りでも全く問題はないと思います。暗さやベッドの角度も微調整できますし。
基本的には凄く落ち着いていてゆったりできるホテルだったので、また京都に泊まりで用事がある場合は利用したいと思います。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2020年07月20日 16:54:09

この度は、The Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、素晴らしい評価を頂き、ありがとうございます。

シャワー室内の扇風機や、照明の調整など、貴重な意見をありがとうございます。
お客様からの要望として、ホテル内で検討・対応して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

The Millennials Kyoto
フロント担当

【楽天ポイント10倍!】大人気の素泊まりプラン★夕方はビール無料提供!

投稿者さん 2020年03月14日 20:58:51

ロビーで食事をしたりでき、コーヒーなどがいつでも無料で飲め共用スペースですがくつろぐことができました。ビールが無料の時間に間に合い、錦市場で惣菜を買ってきて飲んだりしました。
お風呂もシャワー室だけでなく、浴室も利用でき快適でした。
共用のキッチンや冷蔵庫もあるので朝食を買っておいて、トースターでパンを焼けるのでとても良かったです。
ベッドはあまり身体に合わなかったです。
ベッド横にコンセントがありスマホを充電できるのですが、何度かベッドの下にスマホを落としてしまいました。ちょっとした台があるといいなと思いました。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2020年03月16日 14:30:46

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。共用フロアではお食事や料理などをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。「眠るまでを共用部で過ごす」というテーマのもと、今後もより良い空感づくりに努めて参ります。
お部屋でのご滞在に関しましては、設備の面で至らない点があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。棚の設置に関しましても今一度スタッフ間で検討し、お部屋でお休みの際も快適にお過ごし頂けるよう工夫してまいります。
これから桜が綺麗な季節となってまいりますので、京都にお越しの際は当施設をご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊プラン】3連泊なら15%OFF!

投稿者さん 2020年01月30日 21:30:24

チェックイン後個室に向かうと、廊下にゴミが散乱していたのでフロントの方に片付けてもらいました。おそらく近くの外国人宿泊客のものと思われます。
別の後から来た人も自分のスペース内に他人の買い物袋が落ちていたようで拾っていました。個室にゴミ箱があればまた違うのかなと感じました。

外国人のグループ客が多く深夜や明け方も話し声は気になりました。
みなさん共用スペースの食器等は綺麗に洗って返していたのでマナーの悪い人ばかりではないと思います。

ベッドはとても寝心地が良かったです。コンセントがたくさんあったのも助かりました。
水回りも清潔感はありましたがドライヤーの風量はいまいちでした。
バスタブがあったのは有難かったです。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2020年02月18日 10:51:32

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
宿泊フロアのゴミに関しましては、より多くのお客様にお気づき頂けるよう、共用のゴミ箱にサインを設置致しました。今後客室内のゴミ箱設置についても検討して参ります。
また、客室内での話し声に関しましては、チェックインの際に注意を促す、巡回時に積極的にお声がけする等、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、オペレーションの改善に努めて参ります。
ドライヤーにつきましては、現在交換を検討中です。
これからもお客様により一層くつろぎをご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります

また京都にお越しの際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月04日 18:27:18

ベッドもシャワールームも清潔で快適です。
スタッフもアルバイト的な感じですが、親切で好感が持てます。
浴槽のあるシャワールームもあり、ゆっくりつかることができます。
早めの予約で割安に利用できるので、予定が立っている方にはお勧め。
ただし、近隣の音は筒抜けなので、音に敏感な方にはつらいかもしれません。
アメニティに耳栓がついています。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2018年05月07日 22:05:48

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもゲストの皆さまに愛されるホテルになるよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております!

★☆さき楽☆90日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
【スマートポッド(女性専用)】

うと。さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

うと。さん [30代/男性] 2017年12月23日 19:05:52

最新型のカプセルホテルのなかでは、No. 1です。快適に過ごすことができます。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年12月28日 08:08:05

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは米国シェア1位のSerta(サータ)社製のマットレスを採用しております。お仕事の合間に少しでもおくつろぎいただけたのであれば幸いです。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

オープニングセール!今だけの限定プラン

投稿者さん 2017年11月22日 14:07:33

居心地がすごくよかったです!!!

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年12月08日 09:08:54

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠に有難うございました。楽しんでご滞在いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後も快適なサービスの提供に努めて参りますので、また京都にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

【直前割】前日・当日限定!通常価格から20%引き!
【スマートポッド プロジェクター付(女性専用)】

nakajima7349さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

nakajima7349さん [20代/男性] 2017年10月31日 17:11:41

オシャレな内装とインテリアと充実のアメニティーでとても満足でした。
プロジェクター付きの部屋で夜は映画をみながら快適に過ごすことができなんといっても
朝ベッドが自動で起き上がり隣の方や周りのかたを気にせず起きることができ
アラームも使う必要がなく完璧なシステムでした。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年11月10日 08:51:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました!快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。これからもスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。また京都へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

【スマートポッド プロジェクター付(全ての性別)】

ちゅー4715さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

ちゅー4715さん [60代/女性] 2017年10月15日 00:12:06

寝るだけなので 満足です。セキュリティーもしっかりしているしおすすめです。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年10月16日 09:53:32

この度はTheMillennialsKyotoにご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

【5連泊プラン】5連泊なら40%OFF!
【スマートポッド プロジェクター付(女性専用)】

おととびさんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

おととびさん [50代/男性] 2017年10月14日 06:34:21

プロジェクター付きの部屋を初めて利用しました。プロジェクターへの接続は、フロントで渡されるケーブルで行いますが、iPhoneの場合コネクタが一つしかないので、充電しながらの視聴が不可となります。新しい機種ではヘッドホンジャックも兼用になっていると思うので、音を聞くことができないかも知れません。プロジェクターへの接続は無線の方が良いと感じました。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年10月16日 10:43:15

この度はTheMillennialsKyotoにご宿泊頂きありがとうございます。プロジェクターについての貴重なご意見をありがとうございます。今後スタッフと共有し、検討してまいります。これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております!

【直前割】前日・当日限定!通常価格から20%引き!

投稿者さん 2019年10月29日 19:38:20

今回は、三条河原町のとても立地の良いところ(ミーナの南、あじびるの向かい)で安全に1泊させて頂いてありがとうございました。

よかったところ
立地(買い物がいろいろできた、あじびる越しに朝やけの東山連峰を望める)
シャワー(円盤状のノズルが天井から出ている)
ベッド(硬すぎると思ったが、朝は意外とすっきりした、「起床ベッド」も楽しめた)
コーヒーサービス(UCCのコーヒーマシン、カプチーノやホットチョコレートを楽しめた)

よくないというか、なじめなかったところ
チェックアウトの時間が6時半ということが、楽天トラベルでよく分からなかった。6時半になるのをまって、呼び出しボタンを押してみたが、スタッフの方が気づかれないので、やむを得ず、所定の返却方法で鍵を返しました(なくすと弁償の金額の設定があることも、チェックインしてから判明)
空調(出かける前に、口コミで見ていましたが、思いのほかファンの向きが自分の顔面に向かっているので、切るべきかつけるべきか、とても悩みました。結局ファンをつけて、布団をかぶるのが、よかったようです)
暖房(チェックイン時間中がずっと暖房時間だったのでしょうか、朝暖房が切ってある状態が大分快適で、あの温度で自分のブースの空調を切るとまあまあ、という感じでした)
おしゃべり(英語で親子連れの親の説教が続いていました。「おしゃべりはラウンジで」、を徹底させてもらえれば助かると思います)
パジャマ 貸して頂きました(300円)、暖房が暑かったので必要なかったかもしれませんが、ポケットもあり、まあまあです。

この値段でいろいろ楽しめたのですが、来年はまた検討させて頂ければと思います。
総じて、若い人向けで、外国人の利用者が多いのかもしれません。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2019年11月10日 14:05:12

この度はThe Millennials Kyotoをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
近頃は晴れの日が続いており、8階からの朝焼けの景色をお楽しみ頂けたこと、また、シャワーやベッドを快適にお使いいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
チェックアウトに際しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホームぺージに掲載できる情報が限られておりますので、現在はご予約を頂いたお客様にメールにてご案内を差し上げておりますが、これらの内容につきまして今一度検討を行い、より分かりやすいご案内に努めてまいります。
今後もより良い施設となるよう、スタッフ一同心を込めたサービスの提供を行ってまいります。またのお越しをお待ちしております。

★☆さき楽☆60日前までにご予約の方にお得なプラン☆★

投稿者さん 2019年02月26日 03:13:05

今年2回宿泊しました。コワーキングスペースに泊まれるといったコンセプトのカプセルホテル。通常のカプセルの「天井が低くて立てない」「荷物を別のフロアのロッカーに入れなくてはならない」「シャワーしかない」「宿泊ゾーンに自然光が入らない」といった欠点を克服しているところは画期的です。チェックアウト後もロビー兼コワーキングスペースで快適に仕事もできるので、ビジネスユースにも最適です。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2019年02月28日 18:45:06

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのコンセプトや設備にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
これからもより良いサービスの提供ができるよう努めて参りますので、今後ともよろしくおねがいします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スマートポッド(女性専用)】

ケロケロケロンヌさんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2018年08月07日 14:19:12

インターナショナルなホステルとコワーキングスペースが合体した感じのところです。英語が話せる人は、とても楽しいと思いますが、寮生活をしたことがないと、ちょっと面食らうかもしれません。海外の大学の寮の経験があれば、これはすごく楽しい。エクスカーションの面白い企画など、楽しい滞在になるでしょう。共同のキッチンは素敵です。自分のことを自分でする習慣さえあれば、何の心配もいりません。材料を買ってきて作ってシェアも楽しい。バスタブもあります!シャワー室も綺麗だし。ただし椅子が少ない、というところだけが、ちょっと寂しい。
仕事の心配も一つもなくて助かりました。仕事の後、祇園祭のイベントに参加して、遅くなりましたが、ここに宿を取っていたので、便利でした。しかも翌日は、目の前を鉾が通って行きます。仕事のやりとりも、使いやすいデスクにロッカー、ミーティングブースなどもあり便利!海外の仕事仲間が推奨してくれた理由がわかりました。仕事もライフも楽しめる場所です。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2018年08月12日 12:02:45

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
楽しんでお過ごし頂けたようで、私どもも大変うれしく思います。
コワーキングエリアandworkのみのご利用も可能でございますので、また京都でお仕事をされる際にはぜひご利用いただければと存じます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【女子旅に最適】★身軽に京都旅行★パジャマ・レディースアメニティセット・朝食付きプラン
【スマートポッド プロジェクター付(女性専用)】

SUM_treeさんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

SUM_treeさん [30代/女性] 2018年08月06日 06:30:14

ベッドやシーツ、トイレ・シャワー・お風呂などすべてきれいで清潔でした。安く宿泊費を抑えたい方にはおすすめです。
私は、パジャマや耳栓などがついてるプランを予約したはずが、いっさいなく、少し不便でした。(チェックインが深夜になってしまったためかもしれません。)
コーヒーも24時間無料とありましたがカップがなく(ホテルのコンセプトからないのかもしれません)、朝食にパンがあると記載がありましたがこちらもなく、朝早いもの勝ちなのかな、と。基本的に施設に不満な点は
感じていないのですが、サービス面でプランや記載内容などと異なるのでしっかりチェックイン時確認されたほうがよいかもしれません。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2018年08月12日 11:50:55

この度はThe Millennials Kyotoをにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
チャックインの際にパジャマ・アメニティのお渡しが無く、ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。今後は間違いの無いよう、スタッフ間の連絡を強化して参ります。
コーヒーカップはキッチンに十分な数をご用意しておりますが、セルフサービスとなっておりますのでお客様が混み合う時間帯はカップが無くなる可能性がございますこと、ご了承ください。
また、朝食の提供は9時30分まで、朝食付きプラの方のみにご提供させて頂いております。今後も朝食サービスの品質向上に努めて参りますので、またお越しの際はぜひご利用ください。

貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました!またのご利用をお待ちしております。

【スマートポッド(女性専用)】

masay8860さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

masay8860さん [30代/男性] 2018年04月12日 18:08:19

出張が多い仕事柄、QUOカード3000円付きのプランを選択しました。
カプセルホテルとして考えれば先進的な施設で、特にシャワールームはバスタブ付きが用意されており、満足できました。
朝食のパンはおまけ程度ですが、コーヒーマシンは充実しており、ホットチョコレートが美味しかったです。
京都という場所柄か、外国人ばかりで驚きましたが…。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2018年04月18日 08:27:40

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠にありがとうございました!
快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。コーヒーマシンの他に、夕方にはフリービールもございますので、是非ご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【QUOカード3,000円分付】ビジネス・出張に最適プラン!朝食付

投稿者さん 2018年03月08日 19:33:44

新しいタイプの宿泊施設ということで、期待して利用しました。
一般的なカプセルホテルと異なり天井が高いので、圧迫感がありません。
音に関しては、廊下での話し声や近隣でロールカーテンを開け閉めする音は聞こえるものの、それ以外は静かでした。
シャワールームは5つあり、そのうちの1つには浴槽も付いています。手足を伸ばして入ることができ、疲れが取れました。
共用スペースではセルフサービスでコーヒーやホットチョコレート等が飲めました。朝はパンが3~4種類用意されています。
気になった点は、部屋にハンガーが二本しかないこと、バスルームにバスマットがないこと、バスルームに脱衣カゴがないこと、部屋が非常に乾燥していたことです。以上の点が改善されると今以上に快適に利用できると思います。
しかしながらコストパフォーマンスに優れた宿泊施設でしたので、また利用したいと思います。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2018年03月12日 09:48:53

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またバスルームの設備に関しての貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで共有し、導入について検討いたします。これからもスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

★☆さき楽☆90日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
【スマートポッド(女性専用)】

楽天活動家さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

楽天活動家さん [30代/男性] 2018年03月04日 14:37:40

建物の立地が駅から近くて非常に便利な場所なので、買い物に不自由しない。
100円ショップすぐ隣にあり。

エレベーターで上昇した8Fがフロントで、そこに巨大なコワーキングスペースとキッチンが併設されているので、開放的な空間でゆったりと過ごす事ができる。

部屋は狭いが一応、個室タイプになっている。
ipodで空調を利用できるのが快適だった。

コスパが最高なので、機会があれば次回も是非利用したい。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2018年03月12日 09:18:15

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄りください。
これからもお客様に愛されるホテルになるよう、スタッフ一同より良いサービスの提供を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【2連泊プラン】2連泊なら15%OFF!

投稿者さん 2018年01月09日 23:39:49

部屋も広く清潔でかっこいい設備でした。アメニティーやタオルなんかもあってゲストハウスよりも充実していました。予約の時わざわざプロジエクターのプランがあったので選んで申し込んだつもりでしたが 当日なにも渡されずメールを確認したら最初からそんなモノはついてませんでした。なんのことやら。(めんどくさそうだったので無くてよかったです。)しかし問題は室温の暑さでした。フロアー全体が私には暑くスクリーンを下ろしたら
さらに暑くファンを回してもさほど足しにはなりませんでした。ベットの区画一つづつコントロールできる仕組みではなさそうで逃げ場がありませんでした。通路で寝ようかなとも思いましたが。枕が柔らかすぎて沈みこみ  体温で熱を持ちます。仕方がないので上着を丸めて枕にしました。寝ているマットもじっとしていたら暑すぎて寝返りを打つしかなくなかなか寝付けませんでした。まるで真夏の熱帯夜でした。なかなか寝付けずやっと寝たとおもっても夜中に目を覚ましたらまた眠れず朝方少し室温がさがってやっと寝た感じです。
暑いので一度も布団を掛けることもできず 10時になったので仕方なくチェックアウト。
寝不足で帰りのバスにのったら普段は酔わないバスに酔い家に着いたときには体調をくずしました。いくら安くても設備がよくてもあれでお金を取られるのはちょっとつらいです。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2018年02月06日 12:42:56

フロア内の空調設備に関しての管理が行き届いておらず、ご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。今後はスタッフのフロア点検に力を入れ、より良いサービスの提供に努めて参ります。
また京都へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月28日 15:36:58

立地が大変良く、雨でしたが濡れずに移動でき便利でした。
貴重品は持ち歩きましたが、室内にもひとつ鍵がかけれらる貴重品入れがあると便利だと思いました。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年11月10日 08:50:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました!お客様のご意見を参考に、これからもスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。また京都へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年10月16日 12:15:26

10月13日に宿泊しました。女性専用のフロア利用。立地がとにかく便利。パジャマも選べるし、タオルや耳栓を含むアメニティもあります。コーワーキングスペースで受付でもあるフロアでは17時半から18時半まではビールの無料サービスもあり。宿泊客は9割ぐらい外国の方っぽかったです。
残念だったのはフロアはいってすぐのドア横のpodを案内されたこと。満室なのかなと諦めていましたが、同じフロアで奥のほうのpodが複数空いていました。出入りのドアの音や人の話し声が気になり、目がさめることしばしば。
予約の状況により、なるべく入口やトイレ、シャワーなどの人通りからはずれたところからpodを割り当てていってくれるといいのにな、と思いました。
あと最初ベッドの上下の仕方がわかりませんでした。コントローラーがベッド下のすごくわかりにくい位置にありました。チェックイン時にベッドの上においてあるとわかりやすい。鍵がわりのipodでも操作できるのをあとで知りましたが、少し受付時に説明補足があるとよいかと思います。
あとは綺麗だし、特に不満点ありませんでした。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年10月28日 11:23:38

当ホテルでの滞在を楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。お客様に頂いたご意見をスタッフで共有し、より良いサービスの提供を心掛けて参ります。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オープニングセール!今だけの限定プラン