THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) クチコミ・感想・情報

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都)のクチコミ・お客さまの声

うと。さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

うと。さん [30代/男性] 2017年12月23日 19:05:52

最新型のカプセルホテルのなかでは、No. 1です。快適に過ごすことができます。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年12月28日 08:08:05

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは米国シェア1位のSerta(サータ)社製のマットレスを採用しております。お仕事の合間に少しでもおくつろぎいただけたのであれば幸いです。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スマートポッド(全ての性別)】

投稿者さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月22日 14:07:33

居心地がすごくよかったです!!!

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年12月08日 09:08:54

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠に有難うございました。楽しんでご滞在いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後も快適なサービスの提供に努めて参りますので、また京都にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2017年11月16日 20:34:07

予約時にカプセルホテルであることがまったく分からず、その割に高価で、評価も高く、なんとも貧相で日本人として許せない内容でした。最低の評価をさせて頂きます。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年12月11日 15:33:46

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご期待されていた形態と異なり、満足の頂けないご宿泊となってしまいましたことを残念に思います。昨今、宿泊形態は非常に多様化しておりますので、今後はご予約前に施設の内容を十分にご確認頂く事が双方のミスマッチを減らす事につながりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月10日 19:20:10

思ったより広く快適だった。スーツケースが部屋におけること。広げられる事は、ポイント高い。
立地は最高。バスで色々めぐるのに便利。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年12月08日 09:06:09

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠に有難うございました。今後もスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参りますので、また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

★☆さき楽☆28日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
【スマートポッド(女性専用)】

阿佐ヶ谷帝国さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

阿佐ヶ谷帝国さん [40代/女性] 2017年11月09日 17:54:02

深夜に仕事をする必要があり、コワーキングスペースがあるこちらのホテルを使いました。立地は3条河原町の繁華街にあり、大通りに面しているのでわかりやすく便利です。最近増えている、この手のカプセルの中でもかなり豪華で荷物を置く場所とコンセントもたくさんあり便利です。外から鍵をかけることができるのも安心でした。
風呂はシャワーとバスタブ付きがあります。シャンプーなどはありますがボディブラシはないので、持参したほうがいいです。
コワーキングスペースは回線が早く助かりました。深夜は空調が切れてちょっと寒かったですが、無料のコーヒーを飲みつつ作業しました。朝になると無料のパンが出てありがたかったです。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年11月10日 08:45:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました!快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。これからもスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。また京都へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

【スマートポッド(女性専用)】

nakajima7349さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

nakajima7349さん [20代/男性] 2017年10月31日 17:11:41

オシャレな内装とインテリアと充実のアメニティーでとても満足でした。
プロジェクター付きの部屋で夜は映画をみながら快適に過ごすことができなんといっても
朝ベッドが自動で起き上がり隣の方や周りのかたを気にせず起きることができ
アラームも使う必要がなく完璧なシステムでした。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年11月10日 08:51:23

投稿者さん 2017年10月28日 15:36:58

立地が大変良く、雨でしたが濡れずに移動でき便利でした。
貴重品は持ち歩きましたが、室内にもひとつ鍵がかけれらる貴重品入れがあると便利だと思いました。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年11月10日 08:50:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました!お客様のご意見を参考に、これからもスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。また京都へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

★☆さき楽☆28日前までにご予約の方にお得なプラン☆★

投稿者さん 2017年10月20日 20:53:05

20年近く毎年利用した朝日プラザ心斎橋と当ホテル(ザ ミレニアルズ京都)の比較;
■当ホテル>朝日プラザ
 部屋や共用部の質感・清潔感・デザイン/立地(景色)/客層/カプセル内の静音性/カプセルの広さ/ドリンク・フードサービス
■当ホテル<朝日プラザ
 大浴場/サウナ/レストラン(メニュー数と価格)/エレベータ無しで移動可能

当ホテルは初めての利用です。
カプセルホテルを利用する≒多くを求めないような自分でも、新しい当ホテルを選んだ満足感は十分に得られました。
とりわけ高級ホテル並みの共用部とスタッフの聡明さ・客層はこちらが圧倒しています。
オッサンばかりで昔ながらのカプセルホテルでも、安ければいいというならあっちでもOK。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年10月28日 11:44:43

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同より良いサービスを提供できるように心がけて参ります。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スマートポッド プロジェクター付(男性専用)】

投稿者さん 2017年10月16日 12:15:26

10月13日に宿泊しました。女性専用のフロア利用。立地がとにかく便利。パジャマも選べるし、タオルや耳栓を含むアメニティもあります。コーワーキングスペースで受付でもあるフロアでは17時半から18時半まではビールの無料サービスもあり。宿泊客は9割ぐらい外国の方っぽかったです。
残念だったのはフロアはいってすぐのドア横のpodを案内されたこと。満室なのかなと諦めていましたが、同じフロアで奥のほうのpodが複数空いていました。出入りのドアの音や人の話し声が気になり、目がさめることしばしば。
予約の状況により、なるべく入口やトイレ、シャワーなどの人通りからはずれたところからpodを割り当てていってくれるといいのにな、と思いました。
あと最初ベッドの上下の仕方がわかりませんでした。コントローラーがベッド下のすごくわかりにくい位置にありました。チェックイン時にベッドの上においてあるとわかりやすい。鍵がわりのipodでも操作できるのをあとで知りましたが、少し受付時に説明補足があるとよいかと思います。
あとは綺麗だし、特に不満点ありませんでした。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年10月28日 11:23:38

当ホテルでの滞在を楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。お客様に頂いたご意見をスタッフで共有し、より良いサービスの提供を心掛けて参ります。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スマートポッド(女性専用)】

ちゅー4715さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

ちゅー4715さん [60代/女性] 2017年10月15日 00:12:06

寝るだけなので 満足です。セキュリティーもしっかりしているしおすすめです。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年10月16日 09:53:32

この度はTheMillennialsKyotoにご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

【5連泊プラン】5連泊なら40%OFF!
【スマートポッド プロジェクター付(女性専用)】

おととびさんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

おととびさん [50代/男性] 2017年10月14日 06:34:21

プロジェクター付きの部屋を初めて利用しました。プロジェクターへの接続は、フロントで渡されるケーブルで行いますが、iPhoneの場合コネクタが一つしかないので、充電しながらの視聴が不可となります。新しい機種ではヘッドホンジャックも兼用になっていると思うので、音を聞くことができないかも知れません。プロジェクターへの接続は無線の方が良いと感じました。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年10月16日 10:43:15

この度はTheMillennialsKyotoにご宿泊頂きありがとうございます。プロジェクターについての貴重なご意見をありがとうございます。今後スタッフと共有し、検討してまいります。これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2017年10月09日 00:02:07

構造上、音が響くのが残念だが、ベットは熟睡できた。
素晴らしいコストパフォーマンス
今だけだろうか、夕方のビールのサービスはもととれちゃうかも
まあ綺麗で安い。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年10月13日 08:05:29

この度はTheMillennialsKyotoにご宿泊頂きありがとうございました!ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。フリービールは今後も毎日提供しておりますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用ください。これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

【スマートポッド(全ての性別)】

terry_kさんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2017年09月18日 16:59:18

よく確認せず予約した私が悪いのかもしれませんが、9000円でカプセルホテルとは思いませんでした。若い旅行客にはいいかもしれませんが、私には無理です。二度と行きません。
カプセルでももっとリラックス出来る所に行きます。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年09月22日 16:18:33

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月12日 20:38:02

Good:
・コワーキングスペースが非常によくできており、集中して作業できた。
・ベットの幅が広く、縦方向の空間もあり、快適。
・スタッフはフレンドリーでよかった。
・コーヒーは常時、パンは朝食時に無料なのは嬉しい。

Bad:
・コインランドリーが無かったので、遠くまで洗濯に行く必要があったのが残念。
・カミソリが無かったので自分で用意する必要がある。無いなら「施設紹介」のページに「部屋設備・備品」に「カミソリ」とあるのは削除すべき。
・昼の掃除中に、エレベーターホールと客室エリアを隔てるドアが長時間人の居ないまま開きっぱなしで、セキュリティ上の問題がある。これだけは即座に改善してほしい。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年09月14日 13:42:20

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。清掃中のドアに関しましてはスタッフと共有し、安全面の向上に努めてまいります。ご指摘ありがとうございます。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【3連泊プラン】3連泊なら30%OFF!
【スマートポッド(男性専用)】

投稿者さん 2017年09月02日 16:15:11

アメニティの所にカミソリと書いてあったのに、なかった。
他は、対応も丁寧で大変良かった。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年09月14日 13:50:26

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。カミソリに関しましては、誤って施設紹介のページに表示されていたようです。大変ご迷惑をお掛けいたしました。またご旅行や出張の際など、様々な用途でお気軽に当ホテルをご利用いただけたらと思います。 この度のご宿泊ありがとうございました。 The Millennials Kyoto スタッフ一同

【スマートポッド プロジェクター付(男性専用)】

クッキーNO1のママさんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

クッキーNO1のママさん [50代/女性] 2017年08月21日 22:27:29

今まで利用したカプセルホテルの中で最高でした。
ベッドが広く、他とは全く違うシステムで、快適でした。
ラウンジも、ゆったりしたスペースがあり、寛げる環境です。
全体的に静かで、清潔で、快適に過ごすことができました。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年08月28日 14:04:13

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 18:50:03

オープニングセール価格で、お盆期間でしたが3000円台で利用出来ました。
カプセルホテルやゲストハウス等の経験が無かったので少し心配でしたが、合理的なシステムと、清潔な空間で、気持ちよく過ごさせていただきました。
ベッドスペースは、あれ以上狭いと自分は無理かなぁと思いました。高さもあり、ベッド上でも着替えられましたし、高さも収納も充分なので、圧迫感は全くありませんでした。
フリースペースで戴けるパンやコーヒーもとても美味しい物でした。
あとは、利用者のマナー(洗面所やバス、キッチンの使い方)次第でしょうか。これは、その時の運なので、、、
ちなみに、私が利用した日は、正価ですと、7000円のようでしたが、そこまで出してはリピートはなしかな?
4000円
までなら、また利用したいです。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年08月28日 14:06:46

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルでの滞在を楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

!オープニングセール!今だけの限定プラン

投稿者さん 2017年08月21日 08:29:11

鍵をスマホのイヤホンジャックに刺しているのですが、誰かそのうち無くしそうですね。
建物がおしゃれで、コーヒーが美味しいかったです。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年08月28日 14:01:07

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございます。内装を気に入って頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。スクリーンキーについての貴重なご意見ありがとうございます。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

!オープニングセール!今だけの限定プラン
【スマートポッド(女性専用)】

buchan505さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

buchan505さん [50代/男性] 2017年08月19日 15:21:45

コンセプトがユニークで泊まってみました。
ベットはゆったりしていますが、中からロックできない、目覚まし代わりにベットの角度が変わるも起きれなかったなどの問題点がありましたが、一番問題なのが、キーがpodにつぃてるも容易に取れ易く、探すのに30分要しました。また、ペーパーベースで説明書を用意すべきだと思います。
上記は早急に改善を要すると思います。
なお、フロントの方の対応は良かったです。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年08月19日 20:47:49

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございました。キーについてはご不便おかけし申し訳ございません。説明書につきましても、検討して参ります。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スマートポッド プロジェクター付(全ての性別)】

1000thrakudaさんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

1000thrakudaさん [30代/女性] 2017年08月13日 17:41:45

面白そうなホテルなので泊まってみました。特に「プロジェクター」で、寝ながらyoutube三昧するつもりで楽しみにしてたのですが、結論から言うと期待外れでした。
リモコンやiphoneにつなぐケーブルなどはフロントに言えば貸してもらえます。ただチェックイン時に案内はなし、一度自分のスペースでゴソゴソしてから、改めてフロントへ戻り問い合わせると一式貸してくれました。
いそいそ戻り、つないでみるとどうしても音が出てしまいます。睡眠スペースは無音が基本だろうし、三たびフロントへ戻り聞いてみると、「ブルートゥースのイヤホンを持ってこないと音は聞けない、音なしでプロジェクターを使用するように」とのこと。残念、結局無音でyoutubeを見るはめに。なんだか思ってたのと違いました。
コンセプトは面白いし、ベットは寝心地良かった、外国人も多く、海外のおしゃれホステル気分は楽しめただけに、そこが残念。
プロジェクターを期待する人はブルートゥースのヘッドホン必携ですよ!

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年08月19日 20:52:00

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございます。プロジェクターの件では説明が行き届いておらず、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。これから検討を重ね、改善して参ります。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。