ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) クチコミ・感想・情報

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 17:46:40

立地と値段が良かったです。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2023年01月06日 13:22:25

この度はThe Millennials Kyotoをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
これからも皆様に愛される施設となるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

【楽天ポイント10倍!】大人気の素泊まりプラン★夕方はビール無料提供!
【スマートポッド(男女共用)】

吉田太夫さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年07月22日 16:06:51

カプセルが広くて、自動でソファとベッドに切り替えられる進化型です。コワーキングスペースが併設されていて宿泊以外の人と一緒の利用になりますため、意外と混んでいました。スタッフは外国人が多いです。常時マシンでコーヒー・ココアがいただけるほか、キッチンが2つあり本格的な料理をしている長期滞在の方もいました。17:30-18:30はビールの飲み放題です。朝食はスープ、ジュース、パン、ヨーグルトでおいしかったのですが、早い時間に行ったらスープがまだ温まっていなかったです。基本的にホステルですので、借りた食器や調理器具は自分で洗わなければならず、他の利用者が洗ったものを使わなければなりません。慣れれば使いこなせるのかなあと思います。立地は便利で、四条河原町と京都市役所前・三条駅の間で業務スーパーの向かいになります。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2022年07月28日 18:13:50

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
お陰様でコワーキングスペースをご利用くださる方も多数いらっしゃり、以前のThe Millennials Kyotoの雰囲気に戻りつつあります。
キッチンもご利用いただけましたようで嬉しく存じます。
混雑によりご不便をおかけしたことはございませんでしたでしょうか。気になる点がおありの際にはスタッフがいつでも対応いたしますので、お気軽にお声がけください。
朝食のスープに関しまして、開始時刻よりお召し上がりいただけますよう準備を整えられておりませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見をもとに、スタッフへの指導とサービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際には、是非The Millennials Kyotoにお立ち寄りくださいませ。
お会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。
The Millennials Kyoto フロントスタッフ 桑原

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】表示価格から2,000円引き!京都及び近隣府県民限定【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月16日 21:25:45

ベッドがキレイで寝やすい!

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2022年07月20日 13:48:14

この度はザ・ミレニアルズ京都をご利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと、私共も大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年06月15日 15:02:31

夕方からのフリービールタイムが嬉しいですね。チェックインがこれに間に合うかどうかで毎回利用を決めている感じです。他にも無料のコーヒーやウォーターサーバー、広くて使いやすい冷蔵庫やキッチンと揃っているので便利。
シャワーブースも広く、水圧も適度に強くて心地良いのでナイス。備え付けのジャンプー類もちゃんとしたもので、洗いやすく気持ち良いです。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2022年06月16日 11:03:20

この度はミレニアルズ京都をご利用いただきありがとうございました。お客様に今回の滞在を満足していただけたようで嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。
The Millennials Kyoto

【春夏旅セール】シンプルが一番!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月14日 03:13:23

最大の楽しみが1時間飲み放題のビールタイム。しかし、チェックインの際にはじめて緊急事態宣言中なのでこのサービスは中止とのことがわかった。中止の旨はホームページにも前日にホテルから来たメールにも書かれておらず、契約違反である。そもそも一人旅メインのキャビン型宿泊施設なので、仲間が寄って酒を飲んで騒ぐという恐れもなく、居酒屋並の酒類自粛はしなくていいはず。このビールタイムがあるからこそ、自宅から30分の所にわざわざ来たというのに。しかし、ベッド1台のたこ部屋ではおるが、あらゆるところが清潔で、デザインもシックにまとめられ快適に過ごせる。共通スペースは広く、調理も自由で、器具は一通り揃っている。湯治場以外でこのような施設は初見だ。なお、炭酸水がもらえる特典プランであったが、それもなかった。ビールといい、炭酸水といい、フロント対応はいい加減である。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2021年09月15日 16:23:39

この度はお客様にご満足いただけない結果となり残念でございます。心よりお詫び申し上げます。先日square経由からもご意見をいただいており、できる限りのお詫びの気持ちといたしまして、ご宿泊料金の一部をご返金させて頂いております。ご確認いただけていれば幸いです。
昨今、度重なる緊急事態宣言やまん延防止等重点措置の発令があり、その都度Webサイトの記載変更に関しての対応が不十分であった事、この件につきましては本当にお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。貴重なご意見を今後のサービス向上に活かせて参ります。また、チェックイン時にご宿泊プランに含まれておりました炭酸水のプレゼントをお渡し出来ていなかった件に関しましては、完全な私どもの不手際でございます。こちらに関してはお詫びの言葉がございません。

最後に館内についてのお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同感謝いたします。

ミレニアルズ京都

【期間限定】水分補充!特典付き夏季セールプラン
【スマートポッド(全ての性別)】

ホテルレガシィさんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

ホテルレガシィさん [50代/男性] 2021年03月21日 14:27:07

平日宿泊でしたので、静かにと泊まれました。
スタッフ対応も満足出来る内容です。
部屋、電動リクライニングベッドは良いのですが、妙に高いのでよじ登る感じかな……
テレビほ無いので見たい方は端末かなにか持参するしかないのかな……
ラウンジとか見ていると客層的には小洒落たビジネスマンが多いですね。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2021年03月27日 18:36:01

この度は、The Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

ベッドが少し高い方には、踏み台を準備しております。フロントまでお問い合わせくださいませ。
また、プロジェクター付きのお部屋をご予約頂きますと、ご自身の端末の映画などを大画面でご覧いただくことが出来ます。次回ご利用の際は、ぜひご検討下さい。

またのご利用をお待ちしております。
The Millennials Kyoto

投稿者さん 2020年12月23日 18:17:26

今回はバーゲン価格なので4点です。

プロジェクターはどこにあるんでしょうか?また繋ぐケ^ブルの貸し出しはあるのでしょうか?

HPの修正がされていない?

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2020年12月26日 11:45:08

この度はミレニアルズ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

プロジェクターに関しましては、ご利用頂けるお部屋を「スマートポッド プロジェクター付き」プランとして販売しております。こちらのプランをご予約頂きましたお客様にはケーブル一式をチェックインの際にお渡ししております。
HPの内容につきましても随時更新し、より分かりやすいご案内が出来るよう改善して参ります。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
有難うございました。

【2連泊プラン】2連泊なら10%OFF! ※素泊り

投稿者さん 2020年03月14日 20:58:51

ロビーで食事をしたりでき、コーヒーなどがいつでも無料で飲め共用スペースですがくつろぐことができました。ビールが無料の時間に間に合い、錦市場で惣菜を買ってきて飲んだりしました。
お風呂もシャワー室だけでなく、浴室も利用でき快適でした。
共用のキッチンや冷蔵庫もあるので朝食を買っておいて、トースターでパンを焼けるのでとても良かったです。
ベッドはあまり身体に合わなかったです。
ベッド横にコンセントがありスマホを充電できるのですが、何度かベッドの下にスマホを落としてしまいました。ちょっとした台があるといいなと思いました。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2020年03月16日 14:30:46

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。共用フロアではお食事や料理などをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。「眠るまでを共用部で過ごす」というテーマのもと、今後もより良い空感づくりに努めて参ります。
お部屋でのご滞在に関しましては、設備の面で至らない点があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。棚の設置に関しましても今一度スタッフ間で検討し、お部屋でお休みの際も快適にお過ごし頂けるよう工夫してまいります。
これから桜が綺麗な季節となってまいりますので、京都にお越しの際は当施設をご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊プラン】3連泊なら15%OFF!

投稿者さん 2019年10月29日 19:38:20

今回は、三条河原町のとても立地の良いところ(ミーナの南、あじびるの向かい)で安全に1泊させて頂いてありがとうございました。

よかったところ
立地(買い物がいろいろできた、あじびる越しに朝やけの東山連峰を望める)
シャワー(円盤状のノズルが天井から出ている)
ベッド(硬すぎると思ったが、朝は意外とすっきりした、「起床ベッド」も楽しめた)
コーヒーサービス(UCCのコーヒーマシン、カプチーノやホットチョコレートを楽しめた)

よくないというか、なじめなかったところ
チェックアウトの時間が6時半ということが、楽天トラベルでよく分からなかった。6時半になるのをまって、呼び出しボタンを押してみたが、スタッフの方が気づかれないので、やむを得ず、所定の返却方法で鍵を返しました(なくすと弁償の金額の設定があることも、チェックインしてから判明)
空調(出かける前に、口コミで見ていましたが、思いのほかファンの向きが自分の顔面に向かっているので、切るべきかつけるべきか、とても悩みました。結局ファンをつけて、布団をかぶるのが、よかったようです)
暖房(チェックイン時間中がずっと暖房時間だったのでしょうか、朝暖房が切ってある状態が大分快適で、あの温度で自分のブースの空調を切るとまあまあ、という感じでした)
おしゃべり(英語で親子連れの親の説教が続いていました。「おしゃべりはラウンジで」、を徹底させてもらえれば助かると思います)
パジャマ 貸して頂きました(300円)、暖房が暑かったので必要なかったかもしれませんが、ポケットもあり、まあまあです。

この値段でいろいろ楽しめたのですが、来年はまた検討させて頂ければと思います。
総じて、若い人向けで、外国人の利用者が多いのかもしれません。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2019年11月10日 14:05:12

この度はThe Millennials Kyotoをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
近頃は晴れの日が続いており、8階からの朝焼けの景色をお楽しみ頂けたこと、また、シャワーやベッドを快適にお使いいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
チェックアウトに際しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホームぺージに掲載できる情報が限られておりますので、現在はご予約を頂いたお客様にメールにてご案内を差し上げておりますが、これらの内容につきまして今一度検討を行い、より分かりやすいご案内に努めてまいります。
今後もより良い施設となるよう、スタッフ一同心を込めたサービスの提供を行ってまいります。またのお越しをお待ちしております。

★☆さき楽☆60日前までにご予約の方にお得なプラン☆★

投稿者さん 2018年03月08日 19:33:44

新しいタイプの宿泊施設ということで、期待して利用しました。
一般的なカプセルホテルと異なり天井が高いので、圧迫感がありません。
音に関しては、廊下での話し声や近隣でロールカーテンを開け閉めする音は聞こえるものの、それ以外は静かでした。
シャワールームは5つあり、そのうちの1つには浴槽も付いています。手足を伸ばして入ることができ、疲れが取れました。
共用スペースではセルフサービスでコーヒーやホットチョコレート等が飲めました。朝はパンが3~4種類用意されています。
気になった点は、部屋にハンガーが二本しかないこと、バスルームにバスマットがないこと、バスルームに脱衣カゴがないこと、部屋が非常に乾燥していたことです。以上の点が改善されると今以上に快適に利用できると思います。
しかしながらコストパフォーマンスに優れた宿泊施設でしたので、また利用したいと思います。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2018年03月12日 09:48:53

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またバスルームの設備に関しての貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで共有し、導入について検討いたします。これからもスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

★☆さき楽☆90日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
【スマートポッド(女性専用)】

修学院2011さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

修学院2011さん [40代/男性] 2018年02月04日 17:45:38

立地は最高です。地下鉄・京阪・阪急どこでも歩いてすぐの所にあります。
ラウンジは広く快適で、夕方のビールフリータイムも嬉しかったですね。目新しさ溢れるポッドはこの施設の売りらしく、寝ながらでも可動するなど快適でした。欲を言えば洗面台付近がそこまで広くは無いので、混んだとき大変かも。
今度もまたぜひ利用したいです。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2018年02月06日 11:07:12

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープニングセール!今だけの限定プラン

投稿者さん 2017年11月10日 19:20:10

思ったより広く快適だった。スーツケースが部屋におけること。広げられる事は、ポイント高い。
立地は最高。バスで色々めぐるのに便利。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年12月08日 09:06:09

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠に有難うございました。今後もスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参りますので、また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

★☆さき楽☆28日前までにご予約の方にお得なプラン☆★

投稿者さん 2017年10月16日 12:15:26

10月13日に宿泊しました。女性専用のフロア利用。立地がとにかく便利。パジャマも選べるし、タオルや耳栓を含むアメニティもあります。コーワーキングスペースで受付でもあるフロアでは17時半から18時半まではビールの無料サービスもあり。宿泊客は9割ぐらい外国の方っぽかったです。
残念だったのはフロアはいってすぐのドア横のpodを案内されたこと。満室なのかなと諦めていましたが、同じフロアで奥のほうのpodが複数空いていました。出入りのドアの音や人の話し声が気になり、目がさめることしばしば。
予約の状況により、なるべく入口やトイレ、シャワーなどの人通りからはずれたところからpodを割り当てていってくれるといいのにな、と思いました。
あと最初ベッドの上下の仕方がわかりませんでした。コントローラーがベッド下のすごくわかりにくい位置にありました。チェックイン時にベッドの上においてあるとわかりやすい。鍵がわりのipodでも操作できるのをあとで知りましたが、少し受付時に説明補足があるとよいかと思います。
あとは綺麗だし、特に不満点ありませんでした。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年10月28日 11:23:38

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在を楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。お客様に頂いたご意見をスタッフで共有し、より良いサービスの提供を心掛けて参ります。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オープニングセール!今だけの限定プラン

投稿者さん 2017年09月02日 16:15:11

アメニティの所にカミソリと書いてあったのに、なかった。
他は、対応も丁寧で大変良かった。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年09月14日 13:50:26

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。カミソリに関しましては、誤って施設紹介のページに表示されていたようです。大変ご迷惑をお掛けいたしました。またご旅行や出張の際など、様々な用途でお気軽に当ホテルをご利用いただけたらと思います。 この度のご宿泊ありがとうございました。 The Millennials Kyoto スタッフ一同

【直前割】前日・当日限定!通常価格から20%引き!
【スマートポッド プロジェクター付(男性専用)】

投稿者さん 2017年08月21日 18:50:03

オープニングセール価格で、お盆期間でしたが3000円台で利用出来ました。
カプセルホテルやゲストハウス等の経験が無かったので少し心配でしたが、合理的なシステムと、清潔な空間で、気持ちよく過ごさせていただきました。
ベッドスペースは、あれ以上狭いと自分は無理かなぁと思いました。高さもあり、ベッド上でも着替えられましたし、高さも収納も充分なので、圧迫感は全くありませんでした。
フリースペースで戴けるパンやコーヒーもとても美味しい物でした。
あとは、利用者のマナー(洗面所やバス、キッチンの使い方)次第でしょうか。これは、その時の運なので、、、
ちなみに、私が利用した日は、正価ですと、7000円のようでしたが、そこまで出してはリピートはなしかな?
4000円
までなら、また利用したいです。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年08月28日 14:06:46

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルでの滞在を楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

!オープニングセール!今だけの限定プラン
【スマートポッド(女性専用)】

1000thrakudaさんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

1000thrakudaさん [30代/女性] 2017年08月13日 17:41:45

面白そうなホテルなので泊まってみました。特に「プロジェクター」で、寝ながらyoutube三昧するつもりで楽しみにしてたのですが、結論から言うと期待外れでした。
リモコンやiphoneにつなぐケーブルなどはフロントに言えば貸してもらえます。ただチェックイン時に案内はなし、一度自分のスペースでゴソゴソしてから、改めてフロントへ戻り問い合わせると一式貸してくれました。
いそいそ戻り、つないでみるとどうしても音が出てしまいます。睡眠スペースは無音が基本だろうし、三たびフロントへ戻り聞いてみると、「ブルートゥースのイヤホンを持ってこないと音は聞けない、音なしでプロジェクターを使用するように」とのこと。残念、結局無音でyoutubeを見るはめに。なんだか思ってたのと違いました。
コンセプトは面白いし、ベットは寝心地良かった、外国人も多く、海外のおしゃれホステル気分は楽しめただけに、そこが残念。
プロジェクターを期待する人はブルートゥースのヘッドホン必携ですよ!

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年08月19日 20:52:00

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございます。プロジェクターの件では説明が行き届いておらず、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。これから検討を重ね、改善して参ります。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】前日・当日限定!通常価格から20%引き!
【スマートポッド プロジェクター付(女性専用)】

投稿者さん 2024年03月15日 05:04:39

面白そうなカプセルホテルだなと思い宿泊しました。
ベッドは座ると少しくぼみグセがついていて、少し座りづらかったです。寝るのは大丈夫でした。
プロジェクターは自力で設定・配線できませんでした。スタッフの方に丁寧に対応していただいて使えるようになり、アマプラを楽しむことができました。ありがとうございました。ただもうちょっと説明があっても良かったかなとも思いました。
新しくてキレイだし、カプセルのフロアは静かで、過ごしやすかったです。
ベッドをフラットにしても、スクリーンとベッドの間に立てるくらいの空間があったらもっと良かったなと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕方はフリービール提供♪(素泊まり)
【シアターポッド(男女共用)】

投稿者さん 2022年08月23日 21:06:11

以前から興味があったので、京都で一泊する用事が出来た際に利用してみた。
スマートポッド自体は広いんだけど、ベッドにすると仕切りのカーテンとの間が狭すぎて、ちょっとイメージと違ったかな。
でも、ベッドはフカフカで良く眠れました。
タイマーでベッドを起こしてポッド内の電気を付ける機能があるので、朝が弱い自分でもスッキリ起きる事が出来ました。
(強制的に身体を起こされるので、嫌でも目が覚めます 笑)

アメニティにやや不満あり。スリッパと歯ブラシぐらいはフロントで申告しないでも、ポッド内に置いておくか、アメニティバッグに入れておいてくれても良かったのでは?
あと、足拭きマットが無いのがかなりマイナス。

良かった点としては、シャワーブースに1つだけ浴槽付きの広いブースがあった事。
肩までお湯に浸かって、一日の疲れを取る事が出来ました。
自分は酒を飲まないのと、その時間帯に外出していたので夕方からのビール無料提供は利用しませんでしたが、
コーヒーや紅茶を24時間いつでも飲めるのは良かったです。ホットチョコレートが美味しかったです。

総じて満足度は高いので、また河原町周辺で宿を取る必要があった時には利用したいと思います。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2023年02月21日 16:48:42

お客様

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、ご興味を持って頂き実際にご利用していただき大変嬉しく思います。
お部屋の構造上、ベッドをフラットにするとどうしてもお部屋が狭くなってしまうのでご不便をおかけした部分もあったと思います。申し訳ございません。
当ホテルはSDGsに取り組んでいるためアメニティを選んで頂く形にしております。ご了承お願いいたします。
またスタッフ一同お客様にお会いできることを楽しみにしております。

【口コミ投稿で楽天ポイント10倍!】夕方はビール無料提供【朝食付き】

投稿者さん 2019年03月21日 20:19:22

普通のカプセルと比べると格段に快適な広さでした。頭上の荷物置きとか何気に便利。スマートポッドは、まぁどっちでもよかったかな。共有スペースは仕事してるひとも飲んでる人もどちらも快適そうでした

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2019年04月18日 14:49:47

The Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛される施設となるよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【女子旅に最適】★身軽に京都旅行★パジャマ・レディースアメニティセット
【スマートポッド(女性専用)】

masay8860さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

masay8860さん [30代/男性] 2018年04月12日 18:08:19

出張が多い仕事柄、QUOカード3000円付きのプランを選択しました。
カプセルホテルとして考えれば先進的な施設で、特にシャワールームはバスタブ付きが用意されており、満足できました。
朝食のパンはおまけ程度ですが、コーヒーマシンは充実しており、ホットチョコレートが美味しかったです。
京都という場所柄か、外国人ばかりで驚きましたが…。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2018年04月18日 08:27:40

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠にありがとうございました!
快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。コーヒーマシンの他に、夕方にはフリービールもございますので、是非ご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【QUOカード3,000円分付】ビジネス・出張に最適プラン!朝食付
【スマートポッド プロジェクター付(全ての性別)】