THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) クチコミ・感想・情報

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 21:41:01

ライブを観るため東京出張の帰りに京都で途中下車し利用。

チェックイン25時を過ぎるとできなくなるので、それまでに入る必要あり。
一度チェックインしてしまえば、貸与されるiPodで25時以降も出入り可。
共有スペースはスタイリッシュでゆったりとくつろげる。

ベッドは若干高い位置なので、よっこらせと座る必要あり。
清潔でスペースも申し分なし。

トイレやシャワースペースも清潔。
シャワースペースにフックがあれば良かったと思う。

ハッピーアワーを利用できなかったのが残念。
場所が便利なのでまた利用したい。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2020年08月28日 13:52:55

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

出張からお帰りの際にご利用くださったとのこと、お疲れのところ25:00までのご入館ありがとうございます。
万が一チェックインのお手続きが終わっていない状態で25:00を過ぎてしまいそうな場合はお電話を頂戴出来ますと(もしくはチェックイン当日の22:00頃、確認のお電話をしておりますのでその際にお伝えいただけますと)、夜勤帯のスタッフが対応することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ハッピーアワーにつきましては毎日17:30から1時間設けており、先日より再開いたしましたので、またお越しになる際は是非楽しんでいただければと思います。

当ホテルをお選びくださったことに改めて御礼申し上げますとともに、頂戴しました不足点の改善に努め、またお会い出来ますよう精進して参ります。
The Millennials Kyoto フロントスタッフ 桑原

【楽天トラベルセール】20%OFF!お得な素泊まりプラン
【スマートポッド(女性専用)】

幸愛0309さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

幸愛0309さん [30代/女性] 2020年07月06日 17:29:01

ちょいちょい気になるところがありましたが、スタッフさんも他のお客さんも大変良く概ね満足でした。
気になるところは本当に個人的なことではありますが、お手洗いの個室の中とベッド内の灯りが少し暗いのと、バスタオルの繊維が肌に残ってしまうところです。あと、シャワールームの更衣室?部分に小さくていいので扇風機が欲しかったです。暑かった・・・。
ベッド内の灯りに関しては、私が人前でメイクをすることに抵抗があるので、もう少し明るければベッド内でメイクができるのにな・・・と思ったからです。寝るだけならあのぐらいの灯りでも全く問題はないと思います。暗さやベッドの角度も微調整できますし。
基本的には凄く落ち着いていてゆったりできるホテルだったので、また京都に泊まりで用事がある場合は利用したいと思います。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2020年07月20日 16:54:09

この度は、The Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、素晴らしい評価を頂き、ありがとうございます。

シャワー室内の扇風機や、照明の調整など、貴重な意見をありがとうございます。
お客様からの要望として、ホテル内で検討・対応して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

The Millennials Kyoto
フロント担当

【楽天ポイント10倍!】大人気の素泊まりプラン★夕方はビール無料提供!

投稿者さん 2019年08月24日 20:22:42

8/22に宿泊しました。街のまん中にあるのに静かでゆっくり寝れました。海外の方が多く異空間な雰囲気も楽しく又宿泊したいです。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2019年08月25日 12:48:06

この度はThe Millennials Kyotoをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。海外からお越しのお客様が多い施設ではありますが、国籍に関係なく様々な交流が生まれる場となっております。今後も「未来の見える宿泊体験」をコンセプトに、皆様から愛される施設となるよう、スタッフ一同精進してまいります。

★☆さき楽☆14日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
【【隣室確約】スマートポッド2室利用(女性専用)】

投稿者さん 2019年02月26日 03:13:05

今年2回宿泊しました。コワーキングスペースに泊まれるといったコンセプトのカプセルホテル。通常のカプセルの「天井が低くて立てない」「荷物を別のフロアのロッカーに入れなくてはならない」「シャワーしかない」「宿泊ゾーンに自然光が入らない」といった欠点を克服しているところは画期的です。チェックアウト後もロビー兼コワーキングスペースで快適に仕事もできるので、ビジネスユースにも最適です。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2019年02月28日 18:45:06

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのコンセプトや設備にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
これからもより良いサービスの提供ができるよう努めて参りますので、今後ともよろしくおねがいします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スマートポッド(女性専用)】

ケロケロケロンヌさんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2018年08月07日 14:19:12

インターナショナルなホステルとコワーキングスペースが合体した感じのところです。英語が話せる人は、とても楽しいと思いますが、寮生活をしたことがないと、ちょっと面食らうかもしれません。海外の大学の寮の経験があれば、これはすごく楽しい。エクスカーションの面白い企画など、楽しい滞在になるでしょう。共同のキッチンは素敵です。自分のことを自分でする習慣さえあれば、何の心配もいりません。材料を買ってきて作ってシェアも楽しい。バスタブもあります!シャワー室も綺麗だし。ただし椅子が少ない、というところだけが、ちょっと寂しい。
仕事の心配も一つもなくて助かりました。仕事の後、祇園祭のイベントに参加して、遅くなりましたが、ここに宿を取っていたので、便利でした。しかも翌日は、目の前を鉾が通って行きます。仕事のやりとりも、使いやすいデスクにロッカー、ミーティングブースなどもあり便利!海外の仕事仲間が推奨してくれた理由がわかりました。仕事もライフも楽しめる場所です。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2018年08月12日 12:02:45

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
楽しんでお過ごし頂けたようで、私どもも大変うれしく思います。
コワーキングエリアandworkのみのご利用も可能でございますので、また京都でお仕事をされる際にはぜひご利用いただければと存じます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【女子旅に最適】★身軽に京都旅行★パジャマ・レディースアメニティセット・朝食付きプラン

投稿者さん 2018年05月04日 18:27:18

ベッドもシャワールームも清潔で快適です。
スタッフもアルバイト的な感じですが、親切で好感が持てます。
浴槽のあるシャワールームもあり、ゆっくりつかることができます。
早めの予約で割安に利用できるので、予定が立っている方にはお勧め。
ただし、近隣の音は筒抜けなので、音に敏感な方にはつらいかもしれません。
アメニティに耳栓がついています。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2018年05月07日 22:05:48

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもゲストの皆さまに愛されるホテルになるよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております!

★☆さき楽☆90日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
【スマートポッド(女性専用)】

うと。さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

うと。さん [30代/男性] 2017年12月23日 19:05:52

最新型のカプセルホテルのなかでは、No. 1です。快適に過ごすことができます。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年12月28日 08:08:05

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは米国シェア1位のSerta(サータ)社製のマットレスを採用しております。お仕事の合間に少しでもおくつろぎいただけたのであれば幸いです。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

オープニングセール!今だけの限定プラン
【スマートポッド(全ての性別)】

投稿者さん 2017年11月22日 14:07:33

居心地がすごくよかったです!!!

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年12月08日 09:08:54

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠に有難うございました。楽しんでご滞在いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後も快適なサービスの提供に努めて参りますので、また京都にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

【スマートポッド プロジェクター付(女性専用)】

阿佐ヶ谷帝国さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

阿佐ヶ谷帝国さん [40代/女性] 2017年11月09日 17:54:02

深夜に仕事をする必要があり、コワーキングスペースがあるこちらのホテルを使いました。立地は3条河原町の繁華街にあり、大通りに面しているのでわかりやすく便利です。最近増えている、この手のカプセルの中でもかなり豪華で荷物を置く場所とコンセントもたくさんあり便利です。外から鍵をかけることができるのも安心でした。
風呂はシャワーとバスタブ付きがあります。シャンプーなどはありますがボディブラシはないので、持参したほうがいいです。
コワーキングスペースは回線が早く助かりました。深夜は空調が切れてちょっと寒かったですが、無料のコーヒーを飲みつつ作業しました。朝になると無料のパンが出てありがたかったです。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年11月10日 08:45:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました!快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。これからもスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。また京都へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

【スマートポッド(女性専用)】

nakajima7349さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

nakajima7349さん [20代/男性] 2017年10月31日 17:11:41

オシャレな内装とインテリアと充実のアメニティーでとても満足でした。
プロジェクター付きの部屋で夜は映画をみながら快適に過ごすことができなんといっても
朝ベッドが自動で起き上がり隣の方や周りのかたを気にせず起きることができ
アラームも使う必要がなく完璧なシステムでした。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年11月10日 08:51:23

【スマートポッド プロジェクター付(全ての性別)】

投稿者さん 2017年10月20日 20:53:05

20年近く毎年利用した朝日プラザ心斎橋と当ホテル(ザ ミレニアルズ京都)の比較;
■当ホテル>朝日プラザ
 部屋や共用部の質感・清潔感・デザイン/立地(景色)/客層/カプセル内の静音性/カプセルの広さ/ドリンク・フードサービス
■当ホテル<朝日プラザ
 大浴場/サウナ/レストラン(メニュー数と価格)/エレベータ無しで移動可能

当ホテルは初めての利用です。
カプセルホテルを利用する≒多くを求めないような自分でも、新しい当ホテルを選んだ満足感は十分に得られました。
とりわけ高級ホテル並みの共用部とスタッフの聡明さ・客層はこちらが圧倒しています。
オッサンばかりで昔ながらのカプセルホテルでも、安ければいいというならあっちでもOK。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年10月28日 11:44:43

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同より良いサービスを提供できるように心がけて参ります。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スマートポッド プロジェクター付(男性専用)】

ちゅー4715さんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

ちゅー4715さん [60代/女性] 2017年10月15日 00:12:06

寝るだけなので 満足です。セキュリティーもしっかりしているしおすすめです。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年10月16日 09:53:32

この度はTheMillennialsKyotoにご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

【5連泊プラン】5連泊なら40%OFF!
【スマートポッド プロジェクター付(女性専用)】

おととびさんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

おととびさん [50代/男性] 2017年10月14日 06:34:21

プロジェクター付きの部屋を初めて利用しました。プロジェクターへの接続は、フロントで渡されるケーブルで行いますが、iPhoneの場合コネクタが一つしかないので、充電しながらの視聴が不可となります。新しい機種ではヘッドホンジャックも兼用になっていると思うので、音を聞くことができないかも知れません。プロジェクターへの接続は無線の方が良いと感じました。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年10月16日 10:43:15

この度はTheMillennialsKyotoにご宿泊頂きありがとうございます。プロジェクターについての貴重なご意見をありがとうございます。今後スタッフと共有し、検討してまいります。これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております!

【スマートポッド プロジェクター付(全ての性別)】

クッキーNO1のママさんの THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) のクチコミ

クッキーNO1のママさん [50代/女性] 2017年08月21日 22:27:29

今まで利用したカプセルホテルの中で最高でした。
ベッドが広く、他とは全く違うシステムで、快適でした。
ラウンジも、ゆったりしたスペースがあり、寛げる環境です。
全体的に静かで、清潔で、快適に過ごすことができました。

THE MILLENNIALS KYOTO(ザ ミレニアルズ京都) 2017年08月28日 14:04:13

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。