ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) クチコミ・感想・情報

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月06日 12:50:23

ワーキングスペースとして、活用できるカプセルホテル。おすすめのポイントは

・フリービールアワー(1時間)
・フリーコーヒー(コーヒーサーバー)カプチーノなど
・ウォーターサーバー
・ビジネス活用スペース(ミーティングルーム・PCデスク)
・アクセス(河原町三条)
・近くに店が豊富(食事・ドン・キホーテ・業務スーパー)
・喫煙所あり(屋上)
・親身な外国人スタッフ
・強制的にリクライニングするベッド
・広々とした静かで清潔な環境
・共用のバスタブあり

ビジネスを目的にロングステイする予定なら、最有力候補にあげても良いだろう。ホテルのインフルエンサーには推薦しておいた。

2021年06月
ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2021年08月23日 16:45:22

この度は数ある中からミレニアルズ京都をお選びいただき誠にありがとうございました。沢山のおすすめポイントをピックアップいただき嬉しい限りでございます。施設に関する内容に加え、スタッフに対してのお褒めお言葉に感謝いたします。
また、お近くにお越しになる際は是非ミレニアルズ京都をご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

ミレニアルズ京都
スタッフ一同

【スマートポッド(全ての性別)】

ホテルレガシィさんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

ホテルレガシィさん [50代/男性] 2021年03月21日 14:27:07

平日宿泊でしたので、静かにと泊まれました。
スタッフ対応も満足出来る内容です。
部屋、電動リクライニングベッドは良いのですが、妙に高いのでよじ登る感じかな……
テレビほ無いので見たい方は端末かなにか持参するしかないのかな……
ラウンジとか見ていると客層的には小洒落たビジネスマンが多いですね。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2021年03月27日 18:36:01

この度は、The Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

ベッドが少し高い方には、踏み台を準備しております。フロントまでお問い合わせくださいませ。
また、プロジェクター付きのお部屋をご予約頂きますと、ご自身の端末の映画などを大画面でご覧いただくことが出来ます。次回ご利用の際は、ぜひご検討下さい。

The Millennials Kyoto

【楽天ポイント10倍!】大人気の素泊まりプラン★夕方はビール無料提供!
【スマートポッド(全ての性別)】

えり05192381さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

えり05192381さん [10代/女性] 2021年03月19日 15:44:31

共有スペースも宿泊スペースも静かで綺麗だったのでとても気持ちよく利用することができました。また京都に行く機会があればここに泊まりたいです!

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2021年03月27日 18:32:39

快適な時間をお過ごし頂けましたこと、何よりでございます。
当ホテルでは、17:30から1時間フリービールの提供も行っておりますでの、ぜひこちらもお楽しみ下さいませ。

The Millennials Kyoto

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!お得にステイ ※素泊まり
【【隣室確約】スマートポッド2室利用(女性専用)】

投稿者さん 2020年12月23日 18:20:29

I stayed at a hotel to meet a friend. This is a type of hotel that we don't have in my country. I was very happy that the hot water was available immediately. The perks are very nice.

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2020年12月26日 11:48:31

Thank you for staying with us and writing a review! We are glad to hear that you enjoyed our hotel and its facilities.
We will continue making efforts to inmrove the qualirty of our service.
We hope to see you again in the future:)

Thank you,
The Millennials Kyoto

【京都府在住者限定】地元プラン!10%OFF + 選べる嬉しい特典付き

投稿者さん 2020年12月23日 18:17:26

今回はバーゲン価格なので4点です。

プロジェクターはどこにあるんでしょうか?また繋ぐケ^ブルの貸し出しはあるのでしょうか?

HPの修正がされていない?

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2020年12月26日 11:45:08

この度はミレニアルズ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

プロジェクターに関しましては、ご利用頂けるお部屋を「スマートポッド プロジェクター付き」プランとして販売しております。こちらのプランをご予約頂きましたお客様にはケーブル一式をチェックインの際にお渡ししております。
HPの内容につきましても随時更新し、より分かりやすいご案内が出来るよう改善して参ります。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
有難うございました。

【2連泊プラン】2連泊なら10%OFF! ※素泊り
【スマートポッド(女性専用)】

tossyu7042さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2020年12月23日 18:08:38

・スマホの充電をするとき、置く場所がないので壁とベットマットレスの間に落ちる。
・シャワールームに脱衣カゴがない。
・連泊したが、二日目の朝にタオルなどが入った袋を当然ですが、フロントに返却した。その後、ロビーで家族を待っていると「連泊でご予約いただいていましたが、チェックアウトされますか?」と数分後に聞かれた。何故そうフロントが判断したのか説明はなかった。
使い捨てスリッパが入っているビニール袋がシャリシャリと音がするので目が覚めた。
人数が少ないので遅くにチェックインする人が、ついつい騒音に鈍感になるのは仕方が無いにしても、せめて「静かにしてください」と注意はできないのだろうか。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2020年12月25日 22:56:29

この度はミレニアルズ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

脱衣場用のカゴをご用意させていただいていない件につきましてはせ、以前も同様のご指摘を頂いております。恐縮ではございますがお忘れ物が多くなる点を考慮しハンガーのみの対応とさせていただいております。
2日目朝のフロント対応に関しましてはお客様には大変不快感を与えてしまいました。その後の説明が不足していた件につきましても心よりお詫び申し上げます。

今更ではございますが心のこもったサービスを今一度見直しスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。
有難うございました。

ミレニアルズ京都

【2連泊プラン】2連泊なら10%OFF! ※素泊り

投稿者さん 2020年12月14日 08:18:29

シャワールームの中にバスタブもあり、快適でした。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2020年12月21日 08:48:15

この度はThe Millennials Kyotoをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変光栄に思います。
出張利用やテレワークの拠点として、より良い環境づくりに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月25日 00:04:32

12時アーリーチェックインのプランを選択して予約を取りましたが、15時でないと部屋に通せないとの事で受け付けて頂けませんでした。
仮眠を行いたくこのプランを選択しただけに残念でした。
宿泊代を支払い、そのままチェックアウトにして当日は他のアーリーチェックイン可能なホテルを探して急遽移動しました。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2020年11月28日 19:20:19

この度は、当ホテルの不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
お疲れの所、お手を煩わせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後、より具体的なプラン名称への変更や宿泊システムの更新を通じ、同様の件が発生しないよう十分に対策して参ります。
今回は、誠に申し訳ありませんでした。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★17時半~18時半はフリービール※素泊まり
【スマートポッド(全ての性別)】

ぐら6859さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

ぐら6859さん [20代/女性] 2020年11月23日 20:38:13

紅葉シーズンの京都に行ってみたくて初の一人旅に使用しました!
旅行先での必要最低限のものが用意してあり、全体的にシンプルでお洒落な空間でした。立地も街中にあるので何か欲しいな思ったらすぐに買いに行けるしいいと思います。音が気になる人もいるかもですが耳栓がアメニティにあるので頼めば問題ないと思います。
充実した旅にすることができました!一人旅の際はまた利用したいと思います!

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2020年11月28日 18:59:29

ぐら6859様、

この度は、The Millennials Kyotoにご宿泊頂き、またレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
快適なお時間をお過ごし頂けていれば、幸いでございます。

この秋には、建物1階部分に新たにドラッグストアがオープンし、ますます便利になっております。
徒歩圏内に複数のコンビニエンスストアや飲食店もあり、ロビーで24時間ご飲食頂けますので、深夜のチェックインでもゆっくりとお寛ぎ頂けます。

The Millennials Kyoto

【女子旅に最適】身軽に京都旅行◆パジャマ・レディースアメニティセット ※素泊り

投稿者さん 2020年08月10日 21:41:01

ライブを観るため東京出張の帰りに京都で途中下車し利用。

チェックイン25時を過ぎるとできなくなるので、それまでに入る必要あり。
一度チェックインしてしまえば、貸与されるiPodで25時以降も出入り可。
共有スペースはスタイリッシュでゆったりとくつろげる。

ベッドは若干高い位置なので、よっこらせと座る必要あり。
清潔でスペースも申し分なし。

トイレやシャワースペースも清潔。
シャワースペースにフックがあれば良かったと思う。

ハッピーアワーを利用できなかったのが残念。
場所が便利なのでまた利用したい。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2020年08月28日 13:52:55

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

出張からお帰りの際にご利用くださったとのこと、お疲れのところ25:00までのご入館ありがとうございます。
万が一チェックインのお手続きが終わっていない状態で25:00を過ぎてしまいそうな場合はお電話を頂戴出来ますと(もしくはチェックイン当日の22:00頃、確認のお電話をしておりますのでその際にお伝えいただけますと)、夜勤帯のスタッフが対応することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ハッピーアワーにつきましては毎日17:30から1時間設けており、先日より再開いたしましたので、またお越しになる際は是非楽しんでいただければと思います。

当ホテルをお選びくださったことに改めて御礼申し上げますとともに、頂戴しました不足点の改善に努め、またお会い出来ますよう精進して参ります。
The Millennials Kyoto フロントスタッフ 桑原

【楽天トラベルセール】20%OFF!お得な素泊まりプラン
【スマートポッド(女性専用)】

幸愛0309さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

幸愛0309さん [30代/女性] 2020年07月06日 17:29:01

ちょいちょい気になるところがありましたが、スタッフさんも他のお客さんも大変良く概ね満足でした。
気になるところは本当に個人的なことではありますが、お手洗いの個室の中とベッド内の灯りが少し暗いのと、バスタオルの繊維が肌に残ってしまうところです。あと、シャワールームの更衣室?部分に小さくていいので扇風機が欲しかったです。暑かった・・・。
ベッド内の灯りに関しては、私が人前でメイクをすることに抵抗があるので、もう少し明るければベッド内でメイクができるのにな・・・と思ったからです。寝るだけならあのぐらいの灯りでも全く問題はないと思います。暗さやベッドの角度も微調整できますし。
基本的には凄く落ち着いていてゆったりできるホテルだったので、また京都に泊まりで用事がある場合は利用したいと思います。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2020年07月20日 16:54:09

また、素晴らしい評価を頂き、ありがとうございます。

シャワー室内の扇風機や、照明の調整など、貴重な意見をありがとうございます。
お客様からの要望として、ホテル内で検討・対応して参ります。

フロント担当

投稿者さん 2020年03月14日 20:58:51

ロビーで食事をしたりでき、コーヒーなどがいつでも無料で飲め共用スペースですがくつろぐことができました。ビールが無料の時間に間に合い、錦市場で惣菜を買ってきて飲んだりしました。
お風呂もシャワー室だけでなく、浴室も利用でき快適でした。
共用のキッチンや冷蔵庫もあるので朝食を買っておいて、トースターでパンを焼けるのでとても良かったです。
ベッドはあまり身体に合わなかったです。
ベッド横にコンセントがありスマホを充電できるのですが、何度かベッドの下にスマホを落としてしまいました。ちょっとした台があるといいなと思いました。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2020年03月16日 14:30:46

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。共用フロアではお食事や料理などをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。「眠るまでを共用部で過ごす」というテーマのもと、今後もより良い空感づくりに努めて参ります。
お部屋でのご滞在に関しましては、設備の面で至らない点があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。棚の設置に関しましても今一度スタッフ間で検討し、お部屋でお休みの際も快適にお過ごし頂けるよう工夫してまいります。
これから桜が綺麗な季節となってまいりますので、京都にお越しの際は当施設をご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊プラン】3連泊なら15%OFF!

投稿者さん 2020年01月30日 21:30:24

チェックイン後個室に向かうと、廊下にゴミが散乱していたのでフロントの方に片付けてもらいました。おそらく近くの外国人宿泊客のものと思われます。
別の後から来た人も自分のスペース内に他人の買い物袋が落ちていたようで拾っていました。個室にゴミ箱があればまた違うのかなと感じました。

外国人のグループ客が多く深夜や明け方も話し声は気になりました。
みなさん共用スペースの食器等は綺麗に洗って返していたのでマナーの悪い人ばかりではないと思います。

ベッドはとても寝心地が良かったです。コンセントがたくさんあったのも助かりました。
水回りも清潔感はありましたがドライヤーの風量はいまいちでした。
バスタブがあったのは有難かったです。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2020年02月18日 10:51:32

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
宿泊フロアのゴミに関しましては、より多くのお客様にお気づき頂けるよう、共用のゴミ箱にサインを設置致しました。今後客室内のゴミ箱設置についても検討して参ります。
また、客室内での話し声に関しましては、チェックインの際に注意を促す、巡回時に積極的にお声がけする等、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、オペレーションの改善に努めて参ります。
ドライヤーにつきましては、現在交換を検討中です。
これからもお客様により一層くつろぎをご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります

また京都にお越しの際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。

★☆さき楽☆28日前までにご予約の方にお得なプラン☆★

投稿者さん 2019年10月29日 19:38:20

今回は、三条河原町のとても立地の良いところ(ミーナの南、あじびるの向かい)で安全に1泊させて頂いてありがとうございました。

よかったところ
立地(買い物がいろいろできた、あじびる越しに朝やけの東山連峰を望める)
シャワー(円盤状のノズルが天井から出ている)
ベッド(硬すぎると思ったが、朝は意外とすっきりした、「起床ベッド」も楽しめた)
コーヒーサービス(UCCのコーヒーマシン、カプチーノやホットチョコレートを楽しめた)

よくないというか、なじめなかったところ
チェックアウトの時間が6時半ということが、楽天トラベルでよく分からなかった。6時半になるのをまって、呼び出しボタンを押してみたが、スタッフの方が気づかれないので、やむを得ず、所定の返却方法で鍵を返しました(なくすと弁償の金額の設定があることも、チェックインしてから判明)
空調(出かける前に、口コミで見ていましたが、思いのほかファンの向きが自分の顔面に向かっているので、切るべきかつけるべきか、とても悩みました。結局ファンをつけて、布団をかぶるのが、よかったようです)
暖房(チェックイン時間中がずっと暖房時間だったのでしょうか、朝暖房が切ってある状態が大分快適で、あの温度で自分のブースの空調を切るとまあまあ、という感じでした)
おしゃべり(英語で親子連れの親の説教が続いていました。「おしゃべりはラウンジで」、を徹底させてもらえれば助かると思います)
パジャマ 貸して頂きました(300円)、暖房が暑かったので必要なかったかもしれませんが、ポケットもあり、まあまあです。

この値段でいろいろ楽しめたのですが、来年はまた検討させて頂ければと思います。
総じて、若い人向けで、外国人の利用者が多いのかもしれません。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2019年11月10日 14:05:12

この度はThe Millennials Kyotoをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
近頃は晴れの日が続いており、8階からの朝焼けの景色をお楽しみ頂けたこと、また、シャワーやベッドを快適にお使いいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
チェックアウトに際しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホームぺージに掲載できる情報が限られておりますので、現在はご予約を頂いたお客様にメールにてご案内を差し上げておりますが、これらの内容につきまして今一度検討を行い、より分かりやすいご案内に努めてまいります。
今後もより良い施設となるよう、スタッフ一同心を込めたサービスの提供を行ってまいります。またのお越しをお待ちしております。

★☆さき楽☆60日前までにご予約の方にお得なプラン☆★

投稿者さん 2019年08月24日 20:22:42

8/22に宿泊しました。街のまん中にあるのに静かでゆっくり寝れました。海外の方が多く異空間な雰囲気も楽しく又宿泊したいです。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2019年08月25日 12:48:06

この度はThe Millennials Kyotoをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。海外からお越しのお客様が多い施設ではありますが、国籍に関係なく様々な交流が生まれる場となっております。今後も「未来の見える宿泊体験」をコンセプトに、皆様から愛される施設となるよう、スタッフ一同精進してまいります。

★☆さき楽☆14日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
【【隣室確約】スマートポッド2室利用(女性専用)】

投稿者さん 2019年03月21日 20:19:22

普通のカプセルと比べると格段に快適な広さでした。頭上の荷物置きとか何気に便利。スマートポッドは、まぁどっちでもよかったかな。共有スペースは仕事してるひとも飲んでる人もどちらも快適そうでした

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2019年04月18日 14:49:47

The Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛される施設となるよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月26日 03:13:05

今年2回宿泊しました。コワーキングスペースに泊まれるといったコンセプトのカプセルホテル。通常のカプセルの「天井が低くて立てない」「荷物を別のフロアのロッカーに入れなくてはならない」「シャワーしかない」「宿泊ゾーンに自然光が入らない」といった欠点を克服しているところは画期的です。チェックアウト後もロビー兼コワーキングスペースで快適に仕事もできるので、ビジネスユースにも最適です。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2019年02月28日 18:45:06

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのコンセプトや設備にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
これからもより良いサービスの提供ができるよう努めて参りますので、今後ともよろしくおねがいします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月09日 18:44:33

仕事で利用しました。立地が良いのとビジネスホテルより料金が安いので予約しましたが、残念なことがいくつかありました。まず、チェックイン時に渡されたiPadが指紋だらけでベタベタして気持ち悪かった。渡す時は拭いた方が良いと思います。アラームをセットしたのに、作動せず、2時間寝過ごしました。原因は寝てる間に充電器が抜けて、起きた頃にはiPadの電源も入らず、電気もつかないので非常に困りました。充電器はベッドの高さに固定されており、ちょっと触るとすぐに抜けるくらい緩かったです。チェックイン時から既に電池が半分くらいだった。対応してくれたスタッフさんも特に謝ることもなく、充電器が抜けてたのが原因ですねーと軽く言われてしまいました。次の日はベッドは作動したけど何故か電気がつかず...。iPadのアイディアは良いと思いますが、問題も多いと思います。2連泊しましたが、寝過ごすのが怖くて寝つけませんでした。カプセルホテルなので、過剰なサービスは求めませんが、普通のカプセルホテルよりは料金高めだと思うので、そこは自覚してほしいです。次に泊まるかは微妙です。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2018年08月12日 12:27:02

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご滞在中はご不便ご面倒をおかけし、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時の対応について、至らない点が多く申し訳ございませんでした。今後はより一層お客様への心配り、気配りに努めて参ります。
また、設備に関してのご意見は今後の修繕に役立てて参ります。オープンから1年がたち、現在アプリの不具合など様々な点で修繕を行っている状況です。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。今後もスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。

★☆さき楽☆60日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
【スマートポッド(女性専用)】

ケロケロケロンヌさんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2018年08月07日 14:19:12

インターナショナルなホステルとコワーキングスペースが合体した感じのところです。英語が話せる人は、とても楽しいと思いますが、寮生活をしたことがないと、ちょっと面食らうかもしれません。海外の大学の寮の経験があれば、これはすごく楽しい。エクスカーションの面白い企画など、楽しい滞在になるでしょう。共同のキッチンは素敵です。自分のことを自分でする習慣さえあれば、何の心配もいりません。材料を買ってきて作ってシェアも楽しい。バスタブもあります!シャワー室も綺麗だし。ただし椅子が少ない、というところだけが、ちょっと寂しい。
仕事の心配も一つもなくて助かりました。仕事の後、祇園祭のイベントに参加して、遅くなりましたが、ここに宿を取っていたので、便利でした。しかも翌日は、目の前を鉾が通って行きます。仕事のやりとりも、使いやすいデスクにロッカー、ミーティングブースなどもあり便利!海外の仕事仲間が推奨してくれた理由がわかりました。仕事もライフも楽しめる場所です。

2018年07月
ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2018年08月12日 12:02:45

楽しんでお過ごし頂けたようで、私どもも大変うれしく思います。
コワーキングエリアandworkのみのご利用も可能でございますので、また京都でお仕事をされる際にはぜひご利用いただければと存じます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【女子旅に最適】★身軽に京都旅行★パジャマ・レディースアメニティセット・朝食付きプラン
【スマートポッド プロジェクター付(女性専用)】

SUM_treeさんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

SUM_treeさん [30代/女性] 2018年08月06日 06:30:14

ベッドやシーツ、トイレ・シャワー・お風呂などすべてきれいで清潔でした。安く宿泊費を抑えたい方にはおすすめです。
私は、パジャマや耳栓などがついてるプランを予約したはずが、いっさいなく、少し不便でした。(チェックインが深夜になってしまったためかもしれません。)
コーヒーも24時間無料とありましたがカップがなく(ホテルのコンセプトからないのかもしれません)、朝食にパンがあると記載がありましたがこちらもなく、朝早いもの勝ちなのかな、と。基本的に施設に不満な点は
感じていないのですが、サービス面でプランや記載内容などと異なるのでしっかりチェックイン時確認されたほうがよいかもしれません。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2018年08月12日 11:50:55

この度はThe Millennials Kyotoをにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
チャックインの際にパジャマ・アメニティのお渡しが無く、ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。今後は間違いの無いよう、スタッフ間の連絡を強化して参ります。
コーヒーカップはキッチンに十分な数をご用意しておりますが、セルフサービスとなっておりますのでお客様が混み合う時間帯はカップが無くなる可能性がございますこと、ご了承ください。
また、朝食の提供は9時30分まで、朝食付きプラの方のみにご提供させて頂いております。今後も朝食サービスの品質向上に努めて参りますので、またお越しの際はぜひご利用ください。

貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました!またのご利用をお待ちしております。