ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) クチコミ・感想・情報

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS)のクチコミ・お客さまの声

さくらさくチョコさんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

さくらさくチョコさん [30代/女性] 2018年03月10日 19:32:05

京都での仕事が朝早くからあったので宿泊しました。
ポッド内にゴミ箱がないので小さな袋を持っていったほうがいいと思います。
河原町駅から市役所方面へ直進した大通りに面した所に位置しており、迷いません。
あまり期待していなかったのですが、機密性は保たれています。
咳の音ぐらいは聞こえますが。
背が低めの方にはベッドが少し高く感じるかもしれません。
レディス専用フロアもあり安心です。
朝早く出発したので朝のトースターがいただけず、残念でした。
また利用したいです。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2018年03月12日 09:54:35

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。これからもスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。また京都にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

オープニングセール!今だけの限定プラン
【スマートポッド(女性専用)】

楽天活動家さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

楽天活動家さん [30代/男性] 2018年03月04日 14:37:40

建物の立地が駅から近くて非常に便利な場所なので、買い物に不自由しない。
100円ショップすぐ隣にあり。

エレベーターで上昇した8Fがフロントで、そこに巨大なコワーキングスペースとキッチンが併設されているので、開放的な空間でゆったりと過ごす事ができる。

部屋は狭いが一応、個室タイプになっている。
ipodで空調を利用できるのが快適だった。

コスパが最高なので、機会があれば次回も是非利用したい。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2018年03月12日 09:18:15

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄りください。
これからもお客様に愛されるホテルになるよう、スタッフ一同より良いサービスの提供を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【2連泊プラン】2連泊なら15%OFF!
【スマートポッド(全ての性別)】

涙のregretさんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2018年01月05日 23:01:09

レジャーでの使用、6000円の評価です。

立地:4点
繁華街にあり、少し歩けば先斗町もあり、文句なし。

部屋:5点
カプセルホテルにしては遮音性が高すぎるのでは?と不思議になるほどよく出来ているポッドでした。
朝、目覚ましに連動して起き上がるベッドは本当に秀逸。

食事:評価不能
ビアータイムを含め、今回利用していません。

風呂:3点
普通のシャワーブース、鍵が内側からかかるようになっている点は優秀。
利用者の人数と比較すると若干少ない印象?(1フロア30人程度?に対し、シャワーブースは5室程度)

サービス:3点
館内の使用方法などをムービーで済ませる点などは「いかにも」という感じがした。
チェックアウト開始時刻6:30からはもう少し早くしてほしい、と感じた。

設備・アメニティ:4点
シャンプー、コンディショナーなど、全成分を表示できるアイテムを使用している点は評価。

利用していた感覚では、海外からのお客様9割、日本人1割だった。
ビアータイムも海外のお客様が多く使われており、メンタルの弱い日本人には利用するのが難しく感じた。
ただ、当該ホテルを利用されている海外の方は礼儀正しく、ポッドでは非常に静かだった。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2018年01月07日 11:52:16

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。チェックアウトに関しましては、6:30より前の時間はフロントデスクにipod返却ボックスを設けております。次にお越しの際は夕方のフリービールや朝食サービスも是非ご利用ください。これからもスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

★☆さき楽☆28日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
【スマートポッド(全ての性別)】

投稿者さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月28日 15:36:58

立地が大変良く、雨でしたが濡れずに移動でき便利でした。
貴重品は持ち歩きましたが、室内にもひとつ鍵がかけれらる貴重品入れがあると便利だと思いました。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年11月10日 08:50:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました!お客様のご意見を参考に、これからもスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。また京都へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

★☆さき楽☆28日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
【スマートポッド プロジェクター付(女性専用)】

投稿者さん 2017年10月09日 00:02:07

構造上、音が響くのが残念だが、ベットは熟睡できた。
素晴らしいコストパフォーマンス
今だけだろうか、夕方のビールのサービスはもととれちゃうかも
まあ綺麗で安い。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年10月13日 08:05:29

この度はTheMillennialsKyotoにご宿泊頂きありがとうございました!ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。フリービールは今後も毎日提供しておりますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用ください。これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

オープニングセール!今だけの限定プラン

投稿者さん 2017年09月12日 20:38:02

Good:
・コワーキングスペースが非常によくできており、集中して作業できた。
・ベットの幅が広く、縦方向の空間もあり、快適。
・スタッフはフレンドリーでよかった。
・コーヒーは常時、パンは朝食時に無料なのは嬉しい。

Bad:
・コインランドリーが無かったので、遠くまで洗濯に行く必要があったのが残念。
・カミソリが無かったので自分で用意する必要がある。無いなら「施設紹介」のページに「部屋設備・備品」に「カミソリ」とあるのは削除すべき。
・昼の掃除中に、エレベーターホールと客室エリアを隔てるドアが長時間人の居ないまま開きっぱなしで、セキュリティ上の問題がある。これだけは即座に改善してほしい。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年09月14日 13:42:20

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。清掃中のドアに関しましてはスタッフと共有し、安全面の向上に努めてまいります。ご指摘ありがとうございます。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【3連泊プラン】3連泊なら30%OFF!
【スマートポッド(男性専用)】

投稿者さん 2017年08月21日 08:29:11

鍵をスマホのイヤホンジャックに刺しているのですが、誰かそのうち無くしそうですね。
建物がおしゃれで、コーヒーが美味しいかったです。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年08月28日 14:01:07

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございます。内装を気に入って頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。スクリーンキーについての貴重なご意見ありがとうございます。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

!オープニングセール!今だけの限定プラン
【スマートポッド(女性専用)】