ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) クチコミ・感想・情報

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月12日 20:38:02

Good:
・コワーキングスペースが非常によくできており、集中して作業できた。
・ベットの幅が広く、縦方向の空間もあり、快適。
・スタッフはフレンドリーでよかった。
・コーヒーは常時、パンは朝食時に無料なのは嬉しい。

Bad:
・コインランドリーが無かったので、遠くまで洗濯に行く必要があったのが残念。
・カミソリが無かったので自分で用意する必要がある。無いなら「施設紹介」のページに「部屋設備・備品」に「カミソリ」とあるのは削除すべき。
・昼の掃除中に、エレベーターホールと客室エリアを隔てるドアが長時間人の居ないまま開きっぱなしで、セキュリティ上の問題がある。これだけは即座に改善してほしい。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年09月14日 13:42:20

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。清掃中のドアに関しましてはスタッフと共有し、安全面の向上に努めてまいります。ご指摘ありがとうございます。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【3連泊プラン】3連泊なら30%OFF!
【スマートポッド(男性専用)】

buchan505さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

buchan505さん [50代/男性] 2017年08月19日 15:21:45

コンセプトがユニークで泊まってみました。
ベットはゆったりしていますが、中からロックできない、目覚まし代わりにベットの角度が変わるも起きれなかったなどの問題点がありましたが、一番問題なのが、キーがpodにつぃてるも容易に取れ易く、探すのに30分要しました。また、ペーパーベースで説明書を用意すべきだと思います。
上記は早急に改善を要すると思います。
なお、フロントの方の対応は良かったです。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年08月19日 20:47:49

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございました。キーについてはご不便おかけし申し訳ございません。説明書につきましても、検討して参ります。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】前日・当日限定!通常価格から20%引き!
【スマートポッド プロジェクター付(全ての性別)】

投稿者さん 2023年08月12日 10:31:16

カプセルホテルの寝るための部屋は広くていいです。ベッドがソファ様にもフラットにもなり、便利です。照明、ファン、ベッド、アラーム等はiPodで操作するようになっていました。洗面所、トイレ、8階のダイニング、キッチン等は共有でした。8階のダイニングやワーキングスペースはとてもオシャレです。8階のロビーの共有スペースは、コーヒーがいつでも飲み放題ですが、常に人が多くてあまり利用しませんでした。そして共有のキッチンには洗っていない皿や調理器具とか置かれていて、少し嫌だなと思いました。またシャワールームも使い方が文化の違いなのか、汚くて気になりました。そう言うのも含めてOKな人は安くて好立地でオシャレななので良いと思いました。朝食付きプランでしたが、ミニサイズのパンとスープ、ヨーグルトが出ました。この先もお金出しても食べたいかと言われたら私はもういいかな。その使った皿、ヨーグルトの容器を洗って納めていましたが、自分以外の人が手洗いしたものを再利用かなと思うと複雑な気持ちでした。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2023年08月15日 17:46:45

この度は数ある中より当ホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございました。また大変貴重な感想・ご意見を頂けたことに感謝いたしております。当ホテルの装飾や、またベッドやアラーム等のiPodを利用していただく我々のスタイルを気に入っていただけたこと、本当に嬉しい限りでございます。

キッチンに関しては少し不快な思いをされてしまったようで申し訳ございません。しかしながら24時間利用可能であるキッチンではゲスト様によってご利用されるお時間も違い、また様々な文化の違うゲスト様が滞在されているのが現状でございます。何卒ご理解の程いただけますと幸いです。
朝食に関しましても率直なご意見をありがとうございます。まだまだ改善点があると思いますので、お客様のご意見を今後のサービス向上に繋げられるよう努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

ミレニアルズ京都

【計画がお決まりなら】30日前の早期予約でインスタ映えするホテルにステイ(朝食付き)
【スマートポッド(女性専用)】

SUM_treeさんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

SUM_treeさん [30代/女性] 2018年08月06日 06:30:14

ベッドやシーツ、トイレ・シャワー・お風呂などすべてきれいで清潔でした。安く宿泊費を抑えたい方にはおすすめです。
私は、パジャマや耳栓などがついてるプランを予約したはずが、いっさいなく、少し不便でした。(チェックインが深夜になってしまったためかもしれません。)
コーヒーも24時間無料とありましたがカップがなく(ホテルのコンセプトからないのかもしれません)、朝食にパンがあると記載がありましたがこちらもなく、朝早いもの勝ちなのかな、と。基本的に施設に不満な点は
感じていないのですが、サービス面でプランや記載内容などと異なるのでしっかりチェックイン時確認されたほうがよいかもしれません。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2018年08月12日 11:50:55

この度はThe Millennials Kyotoをにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
チャックインの際にパジャマ・アメニティのお渡しが無く、ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。今後は間違いの無いよう、スタッフ間の連絡を強化して参ります。
コーヒーカップはキッチンに十分な数をご用意しておりますが、セルフサービスとなっておりますのでお客様が混み合う時間帯はカップが無くなる可能性がございますこと、ご了承ください。
また、朝食の提供は9時30分まで、朝食付きプラの方のみにご提供させて頂いております。今後も朝食サービスの品質向上に努めて参りますので、またお越しの際はぜひご利用ください。

貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました!またのご利用をお待ちしております。

【女子旅に最適】★身軽に京都旅行★パジャマ・レディースアメニティセット
【スマートポッド(女性専用)】

投稿者さん 2018年07月04日 16:19:06

鍵をかけるのにコツが必要で簡単にロック出来ない。スクリーンがレールから外れて開け閉めが困難でした。
通常の日本のホテル・カプセルホテルに泊まる感覚で行った為、室内着が有料というのを見逃していました。
話の種に泊まってみましたが 近辺のカプセルホテルの方が良いかな、という印象です。

2018年07月
ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2018年07月11日 11:44:15

この度はThe Millennials Kyotoをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、スクリーンの不具合によりご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、修繕を行ってまいります。また、パジャマに関しては様々な理由により現在は有料レンタルとなっております。ご了承ください。
次回京都にお越しの際は、当ホテルでのご滞在を検討いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。

★☆さき楽☆28日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
【スマートポッド プロジェクター付(女性専用)】

投稿者さん 2018年01月09日 23:39:49

部屋も広く清潔でかっこいい設備でした。アメニティーやタオルなんかもあってゲストハウスよりも充実していました。予約の時わざわざプロジエクターのプランがあったので選んで申し込んだつもりでしたが 当日なにも渡されずメールを確認したら最初からそんなモノはついてませんでした。なんのことやら。(めんどくさそうだったので無くてよかったです。)しかし問題は室温の暑さでした。フロアー全体が私には暑くスクリーンを下ろしたら
さらに暑くファンを回してもさほど足しにはなりませんでした。ベットの区画一つづつコントロールできる仕組みではなさそうで逃げ場がありませんでした。通路で寝ようかなとも思いましたが。枕が柔らかすぎて沈みこみ  体温で熱を持ちます。仕方がないので上着を丸めて枕にしました。寝ているマットもじっとしていたら暑すぎて寝返りを打つしかなくなかなか寝付けませんでした。まるで真夏の熱帯夜でした。なかなか寝付けずやっと寝たとおもっても夜中に目を覚ましたらまた眠れず朝方少し室温がさがってやっと寝た感じです。
暑いので一度も布団を掛けることもできず 10時になったので仕方なくチェックアウト。
寝不足で帰りのバスにのったら普段は酔わないバスに酔い家に着いたときには体調をくずしました。いくら安くても設備がよくてもあれでお金を取られるのはちょっとつらいです。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2018年02月06日 12:42:56

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロア内の空調設備に関しての管理が行き届いておらず、ご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。今後はスタッフのフロア点検に力を入れ、より良いサービスの提供に努めて参ります。
また京都へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆さき楽☆28日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
【スマートポッド(全ての性別)】

投稿者さん 2017年11月16日 20:34:07

予約時にカプセルホテルであることがまったく分からず、その割に高価で、評価も高く、なんとも貧相で日本人として許せない内容でした。最低の評価をさせて頂きます。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年12月11日 15:33:46

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご期待されていた形態と異なり、満足の頂けないご宿泊となってしまいましたことを残念に思います。昨今、宿泊形態は非常に多様化しておりますので、今後はご予約前に施設の内容を十分にご確認頂く事が双方のミスマッチを減らす事につながりますので宜しくお願い致します。

オープニングセール!今だけの限定プラン
【スマートポッド(全ての性別)】

terry_kさんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2017年09月18日 16:59:18

よく確認せず予約した私が悪いのかもしれませんが、9000円でカプセルホテルとは思いませんでした。若い旅行客にはいいかもしれませんが、私には無理です。二度と行きません。
カプセルでももっとリラックス出来る所に行きます。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年09月22日 16:18:33

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

オープニングセール!今だけの限定プラン
【スマートポッド プロジェクター付(全ての性別)】

投稿者さん 2022年09月17日 11:44:30

とにかくスタッフの対応が接客レベルが異常なほど低い。
スタッフも外人ばかりで言葉がすぐに通じないなど、ストレスが溜まるホテル。
新しいタイプの宿泊施設だが、スタッフに問題がありすぎる。
あからさまな苛立った接客が見えたのは2度とここのホテルを使わないと思いました。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2022年09月21日 21:42:55

この度はミレニアルズ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。残念ながらお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでございます。世界各国からのゲスト様がお越しになるため、多言語に対応できる外国人スタッフが勤務しております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。また清掃等でご不便をお掛けしてしまった件につきましてもお詫び申し上げます。
お客様の益々のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

ミレニアルズ京都

【楽天スーパーSALE】15%OFF!楽天ポイント10倍!素泊まりプラン★夕方はビール無料提供!
【スマートポッド(男女共用)】