ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) クチコミ・感想・情報

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月22日 14:07:33

居心地がすごくよかったです!!!

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年12月08日 09:08:54

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠に有難うございました。楽しんでご滞在いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後も快適なサービスの提供に努めて参りますので、また京都にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

【スマートポッド プロジェクター付(女性専用)】

投稿者さん 2017年10月28日 15:36:58

立地が大変良く、雨でしたが濡れずに移動でき便利でした。
貴重品は持ち歩きましたが、室内にもひとつ鍵がかけれらる貴重品入れがあると便利だと思いました。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年11月10日 08:50:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました!お客様のご意見を参考に、これからもスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。また京都へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

★☆さき楽☆28日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
【スマートポッド プロジェクター付(女性専用)】

投稿者さん 2017年10月16日 12:15:26

10月13日に宿泊しました。女性専用のフロア利用。立地がとにかく便利。パジャマも選べるし、タオルや耳栓を含むアメニティもあります。コーワーキングスペースで受付でもあるフロアでは17時半から18時半まではビールの無料サービスもあり。宿泊客は9割ぐらい外国の方っぽかったです。
残念だったのはフロアはいってすぐのドア横のpodを案内されたこと。満室なのかなと諦めていましたが、同じフロアで奥のほうのpodが複数空いていました。出入りのドアの音や人の話し声が気になり、目がさめることしばしば。
予約の状況により、なるべく入口やトイレ、シャワーなどの人通りからはずれたところからpodを割り当てていってくれるといいのにな、と思いました。
あと最初ベッドの上下の仕方がわかりませんでした。コントローラーがベッド下のすごくわかりにくい位置にありました。チェックイン時にベッドの上においてあるとわかりやすい。鍵がわりのipodでも操作できるのをあとで知りましたが、少し受付時に説明補足があるとよいかと思います。
あとは綺麗だし、特に不満点ありませんでした。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年10月28日 11:23:38

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在を楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。お客様に頂いたご意見をスタッフで共有し、より良いサービスの提供を心掛けて参ります。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オープニングセール!今だけの限定プラン
【スマートポッド(女性専用)】

おととびさんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

おととびさん [50代/男性] 2017年10月14日 06:34:21

プロジェクター付きの部屋を初めて利用しました。プロジェクターへの接続は、フロントで渡されるケーブルで行いますが、iPhoneの場合コネクタが一つしかないので、充電しながらの視聴が不可となります。新しい機種ではヘッドホンジャックも兼用になっていると思うので、音を聞くことができないかも知れません。プロジェクターへの接続は無線の方が良いと感じました。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年10月16日 10:43:15

この度はTheMillennialsKyotoにご宿泊頂きありがとうございます。プロジェクターについての貴重なご意見をありがとうございます。今後スタッフと共有し、検討してまいります。これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております!

【スマートポッド プロジェクター付(全ての性別)】

terry_kさんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2017年09月18日 16:59:18

よく確認せず予約した私が悪いのかもしれませんが、9000円でカプセルホテルとは思いませんでした。若い旅行客にはいいかもしれませんが、私には無理です。二度と行きません。
カプセルでももっとリラックス出来る所に行きます。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年09月22日 16:18:33

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

オープニングセール!今だけの限定プラン

投稿者さん 2017年09月02日 16:15:11

アメニティの所にカミソリと書いてあったのに、なかった。
他は、対応も丁寧で大変良かった。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年09月14日 13:50:26

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。カミソリに関しましては、誤って施設紹介のページに表示されていたようです。大変ご迷惑をお掛けいたしました。またご旅行や出張の際など、様々な用途でお気軽に当ホテルをご利用いただけたらと思います。 この度のご宿泊ありがとうございました。 The Millennials Kyoto スタッフ一同

【スマートポッド プロジェクター付(男性専用)】

クッキーNO1のママさんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

クッキーNO1のママさん [50代/女性] 2017年08月21日 22:27:29

今まで利用したカプセルホテルの中で最高でした。
ベッドが広く、他とは全く違うシステムで、快適でした。
ラウンジも、ゆったりしたスペースがあり、寛げる環境です。
全体的に静かで、清潔で、快適に過ごすことができました。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年08月28日 14:04:13

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 08:29:11

鍵をスマホのイヤホンジャックに刺しているのですが、誰かそのうち無くしそうですね。
建物がおしゃれで、コーヒーが美味しいかったです。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年08月28日 14:01:07

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございます。内装を気に入って頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。スクリーンキーについての貴重なご意見ありがとうございます。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

!オープニングセール!今だけの限定プラン
【スマートポッド(女性専用)】

buchan505さんの ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) のクチコミ

buchan505さん [50代/男性] 2017年08月19日 15:21:45

コンセプトがユニークで泊まってみました。
ベットはゆったりしていますが、中からロックできない、目覚まし代わりにベットの角度が変わるも起きれなかったなどの問題点がありましたが、一番問題なのが、キーがpodにつぃてるも容易に取れ易く、探すのに30分要しました。また、ペーパーベースで説明書を用意すべきだと思います。
上記は早急に改善を要すると思います。
なお、フロントの方の対応は良かったです。

ザ ミレニアルズ京都(THE MILLENNIALS) 2017年08月19日 20:47:49

この度はThe Millennials Kyotoにご宿泊頂きありがとうございました。キーについてはご不便おかけし申し訳ございません。説明書につきましても、検討して参ります。これからもゲストの皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるような空間及びコミュニケーションを今後も心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。