SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月18日 23:55:33

トイレとお風呂が別々で洗面も別だったので娘と2人夜も朝も快適に過ごせました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年04月20日 09:34:24

この度はSAKURA SKY HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただく為にスタッフ一同尽力しておりますので、お部屋をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
近くにお越しの際にはご利用いただけると幸いです

【ツインルーム【B】※バスタブ付/全室禁煙】

まちゃ1996さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

まちゃ1996さん [50代/女性] 2018年04月16日 15:12:23

部屋の綺麗さ、コンセントの多さ、バストイレが別なこと、静かなこと挙げきれない位満足でした。
お布団もふかふかで気持ち良かったです。
またお世話になります!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年04月17日 09:27:37

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月05日 23:04:06

部屋が新しく、トイレとバスが別々だったのでとても気持ちよく過ごせました。使い捨てスリッパが準備してあり、ドライヤーも機能のいいものでした。受付から内装まで明るく和風の雰囲気でよかったです。また宿泊したいなと思うホテルでした。部屋前の廊下が外なのはマンションの名残りでしょうか。残念だったのは、細かいところの清掃(浴槽の排水溝・鏡・便座の隙間など)がいまいちだったので、きちんと清掃をしてきれいさを保ってほしいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年04月07日 11:42:31

お部屋についてお褒めいただき嬉しく存じます。しかしながら清掃が行き届いていなくご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
早急に日々の清掃を見直しをいたします。
お近くにお越しの際にはご利用していただけると幸いです。

●50歳以上限定●浅草、築地、両国などの東京観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2018年03月24日 23:35:23

自分的には、少し、立地が不便ですが、部屋も新しく、全体に満足です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年03月27日 10:25:08

お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。また近くにお越しの際にはご利用を検討いただけると幸いです。

≪お日にち限定≫★直前割引の大特価プライス♪好評に付き期間延長!
【ツインルーム【B】※バスタブ付/全室禁煙】

アベちゃん5214さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2018年03月15日 18:39:12

ヒノキの香りがする素敵なお部屋でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年03月16日 08:25:51

この度はSAKUAR SKY HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今回はバスタブ付のお部屋をご利用いただいておりますが、他にもデザインの異なるお部屋もございますので、またご利用いただける際にはぜひ他のタイプもご検討いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月08日 18:18:10

なかなか信じられないお得なお値段で泊まれました。
本当に泊まれるのか、ビクビク物でしたが。
立地もサービスもよく、広めな部屋に大満足です。
ただ段差が部屋の入り口にあるので、お年寄りの方には注意が必要かもしれません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年03月09日 10:10:21

この日は曜日限定のサービス価格でご提供をしておりました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
客室内の段差につきましては対策を検討させていただきます。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月28日 16:35:31

当日はいつも宿泊するホテルがどこも空いてなく たまたま貴ホテルが空いてたので
半信半疑で予約しておりました。当日まで不安でしたが
利用して最高に満足致しました。お風呂の広さやトイレが別室、コーヒーもフロントにあり
立地も駅より近くて、一緒に宿泊した知人も最高に満足してました。
今まで利用してたホテルよりお値段も安く とても満足の旅でした
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年03月08日 12:40:03

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。無料の朝食サービスもございますので、次回ご利用いただける際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年02月18日 11:42:20

2/14~16の2泊3日利用。
1日目東京観光。2日目ディズニーシーへ。駅やディズニーリゾートへのバス停も近く便利。コンビニや食事できる場所も近くにあり便利。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年02月18日 12:14:40

この度はSAKURA SKY HOTELをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりです。当ホテルでは観光をごゆっくりしていただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも行っておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

【女性限定】お試し基礎化粧品付き!わたし達のためのレディースプラン

投稿者さん 2018年02月16日 11:25:46

何度も利用させてもらっているのですが久々に利用させてもらいました。
チェックインの際のフロントの男性の接客素晴らしかったです。
枕もタオルもちゃんと用意してくれて。
また是非利用したいと思います

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年02月17日 11:09:57

いつもSAKURA SKY HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、接客についてお褒め頂き大変光栄でございます。これからも快適におくつろぎ頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【角部屋ツインルーム【A】※シャワーブース付/全室禁煙】

年120日ホテル暮しさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2018年02月16日 00:40:17

あまり綺麗な街ではないが、
とーってもキレイなホテル。
和をモチーフに過ごしやすく清潔感あり。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年02月17日 09:48:19

近くにお越しの際にはご利用いただけると幸いです。

【一人旅歓迎】和モダンツインルームを独り占め!シングルユースプラン
【ツインルーム【C】※シャワーブース付/全室禁煙】

shinji4508さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

shinji4508さん [50代/男性] 2018年01月07日 21:38:40

部屋が広く綺麗でとても過ごしやすいホテルでした。
駅から少し歩きますが静かで良い立地だと思います。
また機会があれば是非泊まりたいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年01月09日 09:49:23

この度はSAKURA HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。

【Basic】素泊まり/基本プラン(サービスモーニングあり)
【ツインルーム【B】※バスタブ付/全室禁煙】

AceingJpさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

AceingJpさん [40代/男性] 2018年01月03日 09:32:23

I stayed Sakura hotel as my new year trip back from Malaysia to call on my parent living this area. Hotel is new and very clean.Wooden Interiors are really Japanese traditionally style n some of rooms have Tatami space(Straw Matt).Free soft drinks n morning breads are allowed brought into the room.Kinshii-cho Station is the one of the big terminal station in Tokyo MP area so hotel is surrounded by shops n restaurant.Nearest 7-11 is located just 10 second walk from hotel. Available Limousine bus to Haneda or Narita airport n TDL from station or Tobu hotel, just 3station to Tokyo station.Shinjuku station,we don’t need to transfer by train.Sakura hotel is valu of money!!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年01月07日 13:36:09

Dear our guest, thank you for taking your time to post your review to our SAKURA HOTEL, and also appriciate you gave us a such wonderful coments. That mens a lot for us. All of our staff are looking forward to welcoming you back. Please take care yourself.

投稿者さん 2017年12月20日 23:10:48

駅からも比較的近く、部屋も新しかったです。
1階のロビーにあるソフトドリンクは無料飲み放題で、部屋にも持ち込めるのが良かったです。
部屋でくつろいでると冷えてくる感じがしたので、暖房は強めにしました。
シャワーブースはついてますが、温まりたかったので湯船があると良かったと思いました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年12月22日 09:10:52

この度はSAKURA HOTELをご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋が少し寒くご不便をおかけいたしました。
バスタブ付きのお部屋もございますので、次回ご利用の際にはそちも合わせてご検討いただければと思います。

【最大50%OFF】2017年9月15日開業!特別価格♪OPEN記念プラン

投稿者さん 2017年11月04日 08:58:33

東京出張で利用しました。錦糸町駅からの距離は、徒歩5分程度だったと思います。建物は、ワンルームマンションをリノベーションしたような雰囲気でした。ドアを開けてから、靴を脱いで部屋に入るので、家に帰ってきたような感覚がありました。交通アクセスは良いので、今のところ穴場的な存在かもしれません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年11月04日 14:16:02

この度はSAKURAHOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のグレードアップキャンペーンやオープン記念日抽選会など、みなさまに楽しんでいただける企画も実施しておりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月02日 12:03:05

駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。
ただ、加湿器を使おうと少し動かしたら、ホコリがたまっていてビックリしました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年11月02日 15:17:27

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
清掃オペレーションを再確認し、同じことが起こらないよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際にはまたのご利用を検討いただけると幸いでございます。

【ツインルーム<C>※シャワーブース付/禁煙】

yumetinさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

yumetinさん [50代/男性] 2017年10月28日 23:18:24

それほど、騒音も聞こえて来ず、快適に過ごせました。バスタブが広くて新しく快適でした。
朝食の無料パンも美味しかったです。錦糸町でこの値段なら安いですね。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月29日 17:04:11

この度はSAKURA HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことに、スタッフ一同大変うれしく存じます。
サラリーマンの方向けに新しいプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはそちらも合わせてご検討いただければと思います。
連日の台風、寒暖の差などで体調を崩されませぬよう、どうぞお身体をご自愛ください。

【ツインルーム<B>※バスタブ付/禁煙】

まるまる489さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

まるまる489さん [40代/男性] 2017年10月27日 22:18:28

出張で2泊お世話になりました。

予約した段階ではレビューもなくちょっと心配だったのですが、総じていいホテルだと思います。
錦糸町駅から大通り沿いに歩けばすぐですし、立地は最高。
近所にはコンビニ複数、また食事にも困りませんし、出張族にも助かります。
部屋はマンション改装なのでしょうか、玄関で靴を脱ぐタイプ。
まだ新しく綺麗、部屋も広く。バストイレ別、木を基調に和モダンのコンセプトは非常に居心地がよく
都心部JR沿いの駅近でこの金額は中々無いのではないかと思います。

気になった点もいくつかあったので、記しておきます、

・朝食がフリーであるのであれば、チェックイン時に説明すべき。
 気付いた時は『時すでに遅し』、2泊とも取り損ねました。

・トイレが別であればトイレにもタオル掛けなどあればベターでは?

・連泊では備え付けのコーヒーやお茶は補充しないのでしょうか?
 2泊目には容易されていませんでした。 チェック不足?

・アメニティに開封済みのものがあり。 自分が使う物ではなかったので
 問題ありませんでしたが、チェック不足かと。

大通りに面しているため多少車の音はしましたが、気になるほどではありませんでした(7階)。

フロントの女性の感じもよく、また機会があればお世話になりたいと思います。
(その際は朝食も!)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月29日 16:47:19

この度はSAKURA HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ならびに貴重なご意見をありがとうございます。
朝食のご案内につきましては、フリードリンク、wi-fiご利用情報と共にインフォメーションボードをカウンターに設置しておりますが、もう少しお目につきやすい場所に置くなど改善して参りたいと存じます。
また、その他のご意見もスタッフ内で検討し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努力させていただきます。
次回いらした際にはぜひ朝食を!!

【角部屋ツインルーム<A>※シャワーブース付/禁煙】

麗妃-Riki-さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

麗妃-Riki-さん [30代/女性] 2017年10月27日 10:38:30

まだ新しいホテルでレビューも少ないので、参考程度に色々書かせていただきますね。

今回は東京ドームでのコンサートの際に2連泊で宿泊しました。
駅からホテルの外観が確認できたので、初めての宿泊でしたが迷わず行くことができました。
コンビニがすぐ近くにあり大変便利です♪
お部屋はとても広くL字ソファーとテーブルも大きくてコンビニの食事も2人で楽々食べることができました。
またこの時期は加湿器付の空気清浄器がお部屋にあることは本当にありがたかったです!!
それとクルクルドライヤーもうれしいですよね♪
今回はシャワーブース付のお部屋に泊まりましたが、こちらも広々していてシャワーの水圧も十分でしたのでとても満足です!
バスタブ付のお部屋もセパレートみたいなので次はそちらの部屋も利用してみたいです。
ただ、トイレはとても狭く感じました。
お部屋自体にコンセントの差し込み口はたくさんありましたが、ツインのお部屋なので枕元にもう1つコンセントがあったらいいなと思いました。
あと、幹線道路沿いなので、緊急車両(とくに救急車)がよく通り、夜中は少しサイレンの音が気になります。
モーニングサービスのパンは2種類だけでしたがどちらもふわふわでとても美味しかったです♪
フリードリンクなのもうれしいですよね。
スタッフさんと接する機会はあまりありませんでしたが、チェックイン時や荷物を預かっていただく際の応対はよかったです。
コンサート等で連泊する際はまたぜひ利用したいなと思うホテルでした(^-^)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月27日 15:59:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。みなさまに快適にお過ごしいただく為に施設面でのご不便をソフト面でカバーしていきたいとスタッフ一同尽力しております。

バスタブ付きのお部屋も色々なカラーバリエーションがございますので、違った雰囲気を感じていただけるかと思います。
またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

【角部屋ツインルーム<A>※シャワーブース付/禁煙】

投稿者さん 2017年10月21日 15:01:52

前の道路の音がうるさすぎる。7階でも平気で音がうるさい。部屋はきれいが、うるさくて寝れない。気をつけてください。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月21日 16:16:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ゆっくりおくつろぎいただけなかった事をお詫び申し上げます。
騒音対策につきましては、施設面での改善を進めております。皆様にくつろいで頂けるホテルを目指して参りますので、近くにお越しの際にはまたのご利用を検討していただけると幸いです。

【ツインルーム<B>※バスタブ付/禁煙】

twinstwintwinsさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

twinstwintwinsさん [30代/女性] 2017年10月15日 21:28:39

新しいところなので改善点を列記しますね

フリーのドリンクコーナー
日本人はみれば無料とわかるが、海外からの旅行者にはわからないと思う

部屋に耳栓欲しい
405号室に泊まりましたが、目の前の幹線道路を夜間高スピードで駆け抜ける車の騒音、明け方まで「寝付くと轟音起きる、やっと寝付く」の繰り返し

部屋にある段差
ライトが点灯しているときはキレイだが、夜間消灯しているとつまずき転倒するかも

シャワー
適温は夜間は良いが、朝熱いシャワーを浴びたいというニーズも考慮してほしい

朝の時間
ロールパンを出していただくのは大変ありがたいが、マーガリンなども考慮してほしい
パンが切れてもフロントに伝える術がない
飲み終わった紙コップを捨てる場所はあっても、飲み残しを捨てる場所がない。宿泊したときは飲み残しが5個ぐらいまとめてカウンターの上にあり見苦しかった

特に感動したのは
ドライヤー(ここまで凝ったのは経験無し)
高品質のマットレス
アメニティの質の高さ

お隣の老舗の天ぷら屋も興味があるのでリピはありです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月16日 20:10:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては、現時点でできるかぎりの対策を行ってまいります。
朝食時の飲み残しコップについてはフロントスタッフに周知し、すぐに改善させていただきます。
しかしながら、室内備品やマットレスに関してお褒めいただき大変嬉しく思います。
お隣の天ぷら屋さんはフロントスタッフもお勧めしておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】NEW和モダンルームで過ごす(室数・価格変動)プラン♪朝のパンと珈琲付き♪【当日割】
【ツインルーム<C>※シャワーブース付/禁煙】