SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 19:29:37

ウェルカムドリンクと朝食のパンが包装され清潔で味も大変よかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2024年01月31日 15:47:56

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンク、朝食パンとお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【楽天スーパーSALE】30%OFF 観光に便利な錦糸町駅徒歩5分♪

投稿者さん 2023年12月13日 22:43:05

パートナーと東京観光でこちらのホテルを予約しました。
宿泊前に荷物預かってもらえました。
チェックイン前でもスカイツリーのチケットが安く買えました。
電話対応も親切で丁寧でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年12月20日 16:00:59

今後とも皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【チェックイン20時以降】レイトチェックインでお得に泊っちゃお☆アフター8プラン♪
【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

Par30623さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

Par30623さん [60代/男性] 2023年11月21日 19:33:16

空室があったのか、バスタブ付の部屋に無料で変更して頂きました。部屋も広く、錦糸町駅からも近くとても快適でした。朝食は三種類のパンとコーヒー等がサービスで付きました。機会があればまた利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年11月29日 14:46:49

この度は桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも皆様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
またの機会に是非ご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

めいっ子94さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

めいっ子94さん [30代/女性] 2023年09月03日 20:13:17

帰省のために利用しました。
2歳の子がいるので、元々マンションだったからか玄関で靴を脱げるのはホントに良かったです。
食事なしなのに、朝はパンがあるので助かりました。
飲み物も飲み放題で結構種類があって色々飲みました。
外通路、エレベーターに空調がないのが夏なのでキツかったですが…
まあそんなものかと特に不満はありませんでした。
玄関のオートロックが壊れてしまってカードキーが反応しなく中に入れなくなってしまうというトラブルがありましたが(笑)
あれは事故と思っているので、ホテルの方もちゃんと対応してくれました。
次の帰省の時もお部屋が空いていたらまた利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年09月04日 16:55:16

滞在中の様子を伺い大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら鍵の件に関しまして、暑い中大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、再発防止に努めて参ります。
また帰省の際には是非ご家族皆様でお越し頂ける事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

SAKURA SKY HOTEL

【連泊ECO割】清掃不要でお得にECO活動♪【清掃無し/No cleaning room】

投稿者さん 2023年06月20日 12:19:24

6月18日に宿泊させていただきました。
ディズニー帰りでクタクタの中、近くに飲食店も多数ありコンビニもあるのでとても助かりました!アメニティやドリンクバーもとても充実しておりました。
フロントの方も親切にしていただきまた宿泊したいと思うホテルでした!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年06月20日 13:35:33

またご多用の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またご宿泊したいとのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
まだまだ至らぬ部分も多く御座いますが、引続き皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めてまいります、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【プライスイリュージョン】1室6,800円~の価格マジック!!出没自在のカメレオンプラン☆
【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

y0u-y0uさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

y0u-y0uさん [30代/女性] 2023年04月23日 11:13:40

アメニティが豊富で良かったです!子供専用のアメニティももらえました。ジュースが飲み放題で子供達も喜んでいました。朝のパンサービスもありがたかったです。強いていうのであれば、食パンとクロワッサンの二種類しかなかったので、もう少し種類があったら嬉しいなと思いました。お部屋にシャワールームはあるのですが、浴槽があったら嬉しかったなと。でもこの値段でこのサービスは、満足です。お部屋からは、スカイツリーの先端が少し見えました。また機会があれば利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年04月23日 12:27:41

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。私共4タイプのお部屋をご用意しておりますので、次回は是非浴槽付のお部屋もございますので、ご利用ください。
パンサービスに関しまして頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
SAKURA SKY HOTEL

【キッズ歓迎】子供用布団付き和ツインで一家団欒プラン☆アメニティ&タオル付き☆
【【和洋室】お子様用布団1組+2ベッド 最大5名様迄OK】

ちはるん1103さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

ちはるん1103さん [40代/女性] 2023年02月01日 14:26:12

シャワー室とトイレが別なのが良かったです。ベットもゆったりしていたように思います。駅から不便じゃないのが良かったですが朝のパンもあり、バターは小分けになっている方が良かったかなと思いました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年02月06日 09:56:18

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を大切に、快適なサービスを提供できますよう更なる向上に努めてまいります、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
桜スカイホテル

投稿者さん 2022年11月21日 19:31:49

今回は女性限定レディースプランの利用でした。フェイスマスクや消毒液までもらえました。子供と2人で行ったので良かったです。また利用したいと思いまさた。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年11月22日 10:48:33

今後とも皆様に快適な滞在を提供出来ます様サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【女性限定】レディースプラン 特典 レイトチェックアウト11:00 限定アメニティ付
【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

We-love-殿さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

We-love-殿さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:44:26

和風で小上がりのある畳にミニちゃぶ台はパワースポットのような感じがしてとても癒された。ツインベッドの部屋だったがミニバルコニーから右方向にスカイツリーが見えるし良かった。バスタブがついていない部屋だったのでこれでバスタブが付いていれば最高だった。女性客にも人気があるようで朝いらっしゃった女性スタッフの対応が非常に良かった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年11月20日 14:08:29

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださりましたこと大変にありがたく、スタッフの励みとなるものでございます。次回は是非バスタブ付きのお部屋もご利用ください。
これからも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

タツ0214さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

タツ0214さん [50代/男性] 2022年08月15日 12:12:11

和室があるので、リラックス出来ます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年08月17日 10:00:25

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:29:23

ホテルの対応がとても良かったです。アメニティも種類が多く、トイレとお風呂が別なのもドリンクバーも子連れには有難かったです。
お風呂も広く綺麗でした。
車だったので駐車場の割引も助かりました。
次東京に行く時もこちらのホテルを利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年05月08日 12:33:18

ご家族旅行がご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも快適な滞在を提供出来ます様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【ファミリー】添い寝のお子さまワンコイン!お子様アメニティプレゼント付きのファミリープラン
【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

たまご肉チーズさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

たまご肉チーズさん [30代/女性] 2020年09月23日 14:21:19

夫婦と1歳3ヶ月の子どもの3人家族で利用させてもらいました。
錦糸町の駅からすぐで、
外観もロビーもお部屋もとてもキレイ!

小上がり畳み付きの和室タイプに宿泊し大満足でした。

特に嬉しかったのが、
玄関・畳み・シャワーブース(といってもほとんど気にならない段差)以外は子どもがいても安全なバリアフリーです。
また、
扉付きの収納のお陰で触られたくないものは中に片付けて置くことができたので、
壊したり汚したりしないかと心配することもなく過ごせました。

シャワーブースのトリートメントはオイルがたっぷり配合されているようで
欲張ってつけすぎず適量がオススメです。

パンは個別包装になっており、安心して食べることができました。
バターもあり、欲を言えばそちらも個別放送のタイプだといいのかもしれませんが、特段気になりませんでした。

トースターや電子レンジ、ドリンクバーがあるのもとても便利で何度も使わせていただけて助かりました。

本当にありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年09月23日 15:30:00

沢山のご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
様々なご年齢のお子様にもご旅行を楽しんで頂きたく、添い寝、子供布団、トリプルルームとご家族皆様でお過ごし頂ける様、色々なタイプをご用意しております。またお部屋でゆっくりとお食事をとデリバリーメニューも各種ご用意しております。
またお子様の成長に合わせて違ったタイプのお部屋をお楽しみください、またのご利用お待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL 仲川

【東京都民限定】ポイント5倍!近場でリフレッシュ♪コロナに負けるな都民応援プラン☆
【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

oa linさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

oa linさん [30代/女性] 2020年01月13日 10:54:07

バスルームは素晴らしいですし、多くのスペース
無料ドリンクバー最高!!!!とても好き
次回東京に旅行するときに戻ってきます

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年01月13日 12:15:41

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。4タイプのお部屋をご用意している他に、お部屋毎に違う壁紙になっておりますので、お泊り頂く度に違った印象となり、お楽しみ頂けると思います。また東京へ来られる際には、是非お泊りください。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL錦糸町 仲川

【1日5室/日付限定】直前割!1室6800円早い者勝ちのお得なプラン
【【コンフォートツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

投稿者さん 2019年09月13日 08:00:16

大変良かったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年09月13日 09:28:26

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL錦糸町 仲川

投稿者さん 2019年07月06日 16:02:38

かなりお得でした。お部屋は和風でキレイですし、夜はバスタブでゆったり、朝は飲物とパンでお腹を満たせました。裏通りがホテル街だったようですが、外国人観光客が多く利用されてました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年07月06日 16:36:55

この度は、SAKURA SKY HOTEL錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お得にお泊り頂けたとの事、大変嬉しく思っております。今後も皆様に御満足頂けるプランをご用意しお待ちしております、次回ご旅行の際にも、是非ご利用ください。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL錦糸町
仲川

【1日5室/日付限定】直前割!1室8800円早い者勝ちのお得なプラン
【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

ヤスコ1217さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

ヤスコ1217さん [60代/女性] 2019年05月21日 17:20:40

2019.05.20 1泊しました。3回目です。駅に近く、お風呂とトイレが別で気に入ってます。また、サービスドリンクの種類が豊富で特にオニオンスープうれしい。今回は11時チェックアウトのプランでしたので、ゆっくり疲れがとれました。また、利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年05月22日 09:42:25

いつも桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また沢山のご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも様々なプランをご用意し、更にご満足頂ける様精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル錦糸町
仲川

【カード決済限定】フレキシブルレートプラン 特典 レイトチェックアウト11:00
【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

ユキポメラさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

ユキポメラさん [30代/男性] 2019年05月11日 19:58:43

先日一泊でお世話になりました。
オープンしたてともあり、部屋もキレイで満足です。
一階のドリンクバーは飲み放題で、朝食はパンが食べ放題なのも非常に嬉しかったです。
欲を言えば、パンの味付け用にバターとかジャムがあるといいなと感じました。
部屋は和風に仕立ててあり、外人向けにも見えましたが日本人でも全く問題無いと思います。
ただ、風呂は無くシャワーのみなので我が家は問題無いですが、風呂が欲しい方には向いていないかと思います。

とにかく、我が家としましては満足のホテルで、また旅行がありましたらお世話になりたいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年05月13日 10:32:06

この度は、桜スカイホテル錦糸町に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のご感想も頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。浴室に関しましては、Bタイプ(風呂ツイン)のお部屋をお選び頂ければ、浴槽付きのお部屋でございます。皆様に好評頂いているお部屋ですので、お早目にご予約される事をお勧め致します。また朝食のご指摘箇所に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。今後も皆様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル錦糸町

【【エコノミーツイン】シャワー/トイレ別 22.2平米】

投稿者さん 2018年12月04日 17:01:58

1Fフリードリンクは良かった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年12月05日 10:21:24

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました1階ロビーのドリンクバーはご宿泊のお客様に24時間ご利用頂けます。
ソフトドリンク7種類、ホットドリンク7種類のご用意となっておりまして、これからの季節はコーヒー、ココア等のホットドリンクは大変好評頂いております。
また朝6時から9時の間は、パン2種類とジャムのご用意もござますので、是非ご利用下さい。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル 仲川

【お得】フレキシブルレートプラン 素泊り
【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

AceingJpさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

AceingJpさん [40代/男性] 2018年01月03日 09:32:23

I stayed Sakura hotel as my new year trip back from Malaysia to call on my parent living this area. Hotel is new and very clean.Wooden Interiors are really Japanese traditionally style n some of rooms have Tatami space(Straw Matt).Free soft drinks n morning breads are allowed brought into the room.Kinshii-cho Station is the one of the big terminal station in Tokyo MP area so hotel is surrounded by shops n restaurant.Nearest 7-11 is located just 10 second walk from hotel. Available Limousine bus to Haneda or Narita airport n TDL from station or Tobu hotel, just 3station to Tokyo station.Shinjuku station,we don’t need to transfer by train.Sakura hotel is valu of money!!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年01月07日 13:36:09

Dear our guest, thank you for taking your time to post your review to our SAKURA HOTEL, and also appriciate you gave us a such wonderful coments. That mens a lot for us. All of our staff are looking forward to welcoming you back. Please take care yourself.

★注目★空室状況でお値段が変わる!フレキシブルレートプラン
【ツインルーム【C】※シャワーブース付/全室禁煙】

yumetinさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

yumetinさん [50代/男性] 2017年10月28日 23:18:24

それほど、騒音も聞こえて来ず、快適に過ごせました。バスタブが広くて新しく快適でした。
朝食の無料パンも美味しかったです。錦糸町でこの値段なら安いですね。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月29日 17:04:11

この度はSAKURA HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことに、スタッフ一同大変うれしく存じます。
サラリーマンの方向けに新しいプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはそちらも合わせてご検討いただければと思います。
連日の台風、寒暖の差などで体調を崩されませぬよう、どうぞお身体をご自愛ください。

★注目★空室状況でお値段が変わる!フレキシブルレートプラン
【ツインルーム<B>※バスタブ付/禁煙】