SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 12:39:12

家族4人(大人2名と4歳と6歳)で2泊しました。玄関で靴を脱ぐスタイル、和室スペースがあるところ、バストイレ別なところが、子どもが困惑する事なく使えてとても助かりました。
お部屋もキレイで、とても快適でした!
錦糸町駅からも無理なく歩けて、フロントのスタッフの方もとても気持ちの良い接客をしてくださり、また利用させていただきたいです。
朝食サービスのパンもとても美味しかったです!洗面所に大きな鏡があったり、棚があってとても使いやすかったです。
メイクをするには、もう少し自然光に近い照明だと助かりますが、満足です。コンセントもたくさんあり、本当に快適な時間を過ごせました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2024年02月25日 13:37:15

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
ご滞在におかれましては、快適なお時間をお過ごし頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださりましたこと大変にありがたく、スタッフの励みとなるものでございます。
これからもご家族のとって特別なひとときをお届け出来ます様更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【プライスイリュージョン】1室6,800円~の価格マジック!!出没自在のカメレオンプラン☆
【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

投稿者さん 2024年02月04日 21:53:55

アメニティが多く、洗顔や化粧水、乳液などが用意されていて荷物を最小限に宿泊することができました。
また、ドリンクバーがあり助かりした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2024年02月07日 13:13:27

今後ともご満足頂けるサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【学生証掲示】学生だからお得に!GoGoプラン 1室5500円~☆室数限定【学生応援キャンペーン】
【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

わらび2413さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

わらび2413さん [20代/男性] 2023年11月20日 11:14:03

公共交通機関も近く利便性がとても良かったです。部屋の中も綺麗でお風呂も広く快適に過ごすことができました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年11月29日 12:38:08

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様に快適な空間をご提供出来ます様日々精進して参ります。またのご機会にも是非ご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL

【ファミリー】添い寝のお子さまワンコイン!お子様アメニティプレゼント付きのファミリープラン

投稿者さん 2023年11月11日 20:38:16

ディズニー後の宿泊で初めて利用させて頂きましたが、ディズニーランドから錦糸町までバスが出ているため、すぐにホテルにたどり着くことが出来ました。駅からも道も真っ直ぐで分かりやすく、ホテルのフロントの方も親切な方で、「空きがありましたのでお風呂付きのお部屋に変更させて頂きました」と、サービスもしていただき、とても嬉しかったです。
お部屋の内装もとてもきれいで、フロントのドリンクバーも友人と使用させていただきましたが、とても楽しい時間を過ごせて、いい思い出になりました!また東京やディズニーランドに旅行に行く際は是非利用させていただけたらと思います。ありがとうございました

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年11月12日 09:41:12

この度は桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいお時間をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。ご友人と共にホテルでお過ごしいただいた時間も、思い出のひとつになっていれば幸いです。
またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お得】桜花爛漫プラン 素泊り

投稿者さん 2023年07月23日 08:58:22

お部屋の広さ、ベッドの広さ、快適でした!
文句なしのお部屋ではありました!立地も良い上、朝はパンもあったので嬉しい限りでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年07月23日 10:31:21

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
桜スカイホテル

【チェックイン20時以降】レイトチェックインでお得に泊っちゃお☆アフター8プラン♪

投稿者さん 2022年12月11日 16:05:04

女性二人でも快適でした。
部屋も綺麗でびっくりです!

朝食のパンのサービスも嬉しかったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年12月11日 17:48:11

この度は、SAKURA SKY HOTELをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

もんもん1412さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

もんもん1412さん [20代/女性] 2022年05月25日 04:31:01

錦糸町は初めてでホテルを探してたのですが、安かったのでここにしました。向かうとそういうホテルが近くにあったのでそういうホテルかと思いましたが普通に過ごしやすいビジネスホテルでした。綺麗でした。ドリンクバーと朝はパンが無料で助かりました。セキュリティも全然大丈夫でした。大きな道路が近くにありますが音も特に気にならなかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年05月25日 09:57:26

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在では、ご満足いただけるひとときを提供できましたようで、大変嬉しく存じます。
大通りに面し、駅からも徒歩5分、周辺にはコンビニ、スーパー、デパートもあり、大変便の良い立地にございますので、ビジネス、ご家族連れ、カップル、お友達同士の方々に多くご利用頂いております。
これからもより一層のサービス向上を目指してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

KAZU3さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

KAZU3さん [40代/男性] 2021年06月14日 13:06:27

低価格なのに綺麗で立地も良い。
1Fにドリンクバーがあり、日本酒まであって良かった。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2021年06月14日 14:24:14

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。錦糸町駅徒歩5分、大通りに面しており、周辺にはコンビニ、飲食店、大型百貨店等もありますので、皆様にはご滞在中も不自由なくお過ごし頂いております。これからもご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛をお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月12日 22:03:23

錦糸町駅からそんなに遠くなく、部屋が広いのはよかったです。バストイレ別はいいと思います。トイレは広いほうが落ち着きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年09月13日 09:22:21

いつも桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。錦糸町駅より徒歩5分の距離になり、アクセスに大変便利な立地に御座います。全4タイプのお部屋全て、バス、トイレは別となっております。お部屋の広さも違いますので、次回は是非また違うタイプのお部屋でお泊り頂ければ幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL錦糸町 仲川

【予桜30】選べる特典付き!30日前までのご予約限定の先取り特典付プラン☆
【【エコノミーツイン】シャワー/トイレ別 22.2平米】

投稿者さん 2019年08月06日 21:04:34

初めて泊まりましたが立地もよく客室もよく高評価です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年08月07日 09:54:50

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。今回ご宿泊のお部屋とまた違ったタイプのお部屋のご用意も御座いますので、次回は是非また違ったお部屋にてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル錦糸町 仲川

【学生旅行・友達】観光地のアクセスも◎!宅配ピザを頼んでもOK!ワイワイ出来ちゃう学生限定プラン

投稿者さん 2018年11月04日 15:56:24

立地も良く、お部屋も広く過ごし易いです!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年11月04日 16:08:00

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。錦糸町駅(JR、地下鉄半蔵門線)からも徒歩5分の位置に御座いますので、アクセスには大変便利な立地にございます。お部屋も4タイプご用意しておりますので、次回ご利用の際には、また違ったタイプのお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル錦糸町
仲川

【10月8日室数限定】直前割!1室6500円早い者勝ちの特別プラン
【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

投稿者さん 2018年10月04日 14:58:30

今回初めて宿泊させて頂きました。入ってすぐにフロントの方も親切にご対応いただき、質問にも丁寧に答えてくださりました。
24時間飲み放題のドリンクとても嬉しかったです。
部屋は普通のビジネスホテルにはない玄関があり靴を脱いで上がるのが良かったです。
バスとトイレと洗面台が別なのでとても楽に使えました。家にいるような感じでとても寛げました。

朝ごはんのパンもトースターが付いていたりジャムもありとても美味しく頂けました。

改善してほしい点を申しますと、ハンドソープのノズルが硬くてたまに下がったままになってしまいます。
アメニティの品質自体は問題ないのですが人によってつける量が違うので自由に取れたら良かったと思います。
私は化粧水をコットンひたひたにして毎日つける人なので足りないなと思いました。

総合的にはとても寛げて良いホテルだなと率直に思いました。

また出張の時は使わせて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年10月04日 16:16:06

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。改善点の部分ですが、ハンドソープに関しまして、直ぐに確認点検して参りました、動作自体問題は無いのですが、どうしてもご家庭用とは違い、動きが鈍くなってしまいます、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。またアメニティの量に関しましては、おっしゃる通り個人差があるのは、間違い御座いません、もし足りないような事がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けください、直ぐにお届けに伺います。ご多忙なところ、貴重なご意見、ご感想有難うございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

【女性限定】レディースプラン 特典 レイトチェックアウト11:00 限定アメニティ付
【【エコノミーツイン】シャワー/トイレ別 22.2平米】

mie0720abさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

mie0720abさん [20代/女性] 2018年09月25日 15:07:34

母娘旅行で、母と2人、2連泊で利用させていただきました。

ライブ終わりでとても疲れていたのですが、バスタブとトイレが別だったため、落ち着いて入り疲れをとることが出来ました。

無料朝食はパン2種類とジャムバターのみでしたが、朝少し食べるのには丁度いいかなと思いました。
フリードリンクも大変ありがたかったです。
ただ、2日目の夜(22時頃)飲み物を部屋に持っていこうと思ったのですが、紙コップがありませんでした..。
時間的にはまだフリードリンクが利用出来る時間だったと思うのですが..。
また、ティッシュの枚数?が少なくてすぐなくなってしまいました。
小さめの箱のものでしたが、普通のティッシュを置いた方がいいのでは?と感じました。

部屋に備え付けのシャンプーはとても髪がしっとりして、母も大変喜んでおりました。
シャワーの水圧も問題なかったです。
3連休中ということと、この立地でありながらこの値段というのはとてもお安いなぁと思いました。
またぜひ利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年09月25日 16:18:17

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。沢山のご意見、ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。紙コップにお部屋のティッシュとが、不足していました事、ご不快、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。早速従業員には、細部に目を向け、お客様にご不便をお掛けしないよう、再教育をし、再発防止に努めて参ります。また是非ご利用頂けるとの事、従業員一同嬉しく思っております、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【お得】フレキシブルレートプラン 素泊り

投稿者さん 2018年09月06日 18:53:09

とても快適に過ごせました。いいホテルです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年09月07日 08:52:48

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル錦糸町

【当日限定】桜スカイの室数限定直前割プラン
【エコノミーツイン(バスタブ&トイレ別)】

ハリケーン35さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

ハリケーン35さん [50代/男性] 2018年08月30日 10:30:29

(家族4人でツインを2部屋)
駅を出るとホテルが見え迷うことなく到着できました。
施設はマンションを改装したらしくEVを出ると
外部廊下を経由しての入室となりますが
部屋は改修後ということもありキレイでした。
サービスの朝食でパンがありましたが
とてもおいしかったです。
また、ロビーにフリードリンクコーナーがあり
子供たちに好評でした。
機会があればまた利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年08月31日 10:08:56

この度は、桜スカイホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご利用したいとのお言葉、大変うれしく拝読させて頂きました。錦糸町は都内観光するには、アクセスのとても良い立地でございます、ホテル自体も錦糸町駅より徒歩5分ですので、ストレスなく御越し頂けると思います。またご家族旅行等でお越しの際は、是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル 仲川

【お得】フレキシブルレートプラン 素泊り
【エコノミーツイン(バスタブ&トイレ別)】

麗妃-Riki-さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

麗妃-Riki-さん [30代/女性] 2017年10月27日 10:38:30

まだ新しいホテルでレビューも少ないので、参考程度に色々書かせていただきますね。

今回は東京ドームでのコンサートの際に2連泊で宿泊しました。
駅からホテルの外観が確認できたので、初めての宿泊でしたが迷わず行くことができました。
コンビニがすぐ近くにあり大変便利です♪
お部屋はとても広くL字ソファーとテーブルも大きくてコンビニの食事も2人で楽々食べることができました。
またこの時期は加湿器付の空気清浄器がお部屋にあることは本当にありがたかったです!!
それとクルクルドライヤーもうれしいですよね♪
今回はシャワーブース付のお部屋に泊まりましたが、こちらも広々していてシャワーの水圧も十分でしたのでとても満足です!
バスタブ付のお部屋もセパレートみたいなので次はそちらの部屋も利用してみたいです。
ただ、トイレはとても狭く感じました。
お部屋自体にコンセントの差し込み口はたくさんありましたが、ツインのお部屋なので枕元にもう1つコンセントがあったらいいなと思いました。
あと、幹線道路沿いなので、緊急車両(とくに救急車)がよく通り、夜中は少しサイレンの音が気になります。
モーニングサービスのパンは2種類だけでしたがどちらもふわふわでとても美味しかったです♪
フリードリンクなのもうれしいですよね。
スタッフさんと接する機会はあまりありませんでしたが、チェックイン時や荷物を預かっていただく際の応対はよかったです。
コンサート等で連泊する際はまたぜひ利用したいなと思うホテルでした(^-^)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月27日 15:59:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。みなさまに快適にお過ごしいただく為に施設面でのご不便をソフト面でカバーしていきたいとスタッフ一同尽力しております。

バスタブ付きのお部屋も色々なカラーバリエーションがございますので、違った雰囲気を感じていただけるかと思います。
またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

【女性限定】お試し基礎化粧品付き!わたし達のためのレディースプラン
【角部屋ツインルーム<A>※シャワーブース付/禁煙】

fortune72さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

fortune72さん [40代/男性] 2017年09月28日 22:58:10

今回、出張で宿泊させて頂きました。オープンしたばかりで流石にどの設備も綺麗で非常に満足の行く旅が出来ました。
スタッフ様方の対応も丁寧でサービス面も文句なしです。
次回の出張でもまた利用させて頂きたいと思っております。
これからも宜しくお願い致します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年09月30日 15:27:30

この度はサクラホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはツインルームのみとなっておりますが、その分、シングル利用の際はのびのびとご利用いただけます。
今回のご利用はご満足いただけたようで幸いです!
またのご利用をお待ちしております☆

【一人旅歓迎】和モダンツインルームを独り占め!シングルユースプラン
【角部屋ツインルーム<A>※シャワーブース付/禁煙】

hiyo1201さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

hiyo1201さん [30代/女性] 2017年09月27日 12:55:23

夫婦で利用。フロントが美人さんでした。近くのステーキ屋さんを教えてくれたり。
忘れ物をそっと届けてくれて、とても癒されました。
東京にもあったかいぬくもりがあるんだなあと。
お部屋はお洒落なデザイナーズホテル風?で、くるくるドライヤーがあるので
女性うけがよさそうな雰囲気ですね。
壁紙はきれいな絵が飾ってあり、和を感じることができます。
錦糸町からのアクセスがいいので。また来たいです。
予約がとれないと困るので、個人的にはあまり混まないでほしい。。。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年09月27日 14:07:28

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!これからも、お客様に寄り添った接客を行えるようスタッフ一同精進してまいります。

また、今後は女性が利用しやすいプランも追加いたしますので、是非そちらもチェックしてみてください♪

またのご利用をお待ちしております☆

【Basic】素泊まり/基本プラン(サービスモーニングあり)
【ツインルーム<B>※バスタブ付/禁煙】

投稿者さん 2017年09月27日 10:24:39

急遽の出張の為、立地のよいホテルを捜していました。
新しくオープンしたばかりで、
外観も目立ち、すぐにわかりました。今までにビジネスホテルとして泊まったホテルとは違う、和な感じがとても落ち着きました。
また利用したいホテルです。
お世話になりました♪

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年09月27日 13:52:03

内装にもこだわっているので、和の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!

【ツインルーム<B>※バスタブ付/禁煙】

投稿者さん 2024年01月25日 19:29:37

ウェルカムドリンクと朝食のパンが包装され清潔で味も大変よかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2024年01月31日 15:47:56

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンク、朝食パンとお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【楽天スーパーSALE】30%OFF 観光に便利な錦糸町駅徒歩5分♪