SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 23:55:41

ラブホを改造したホテルか、そんな雰囲気の作りですが、室内は普通のホテルにリニューアルしてあります。立地を気にされる方は駅の反対側のホテルをおすすめしますが、アメニティも豊富で気にしなければ、おすすめです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年06月20日 09:31:28

いつもSAKURA SKY HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご意見を賜りました事、重ねてお礼申しあげます。
建物の関しましては、元々マンションをリノベーションし、和モダンで統一されたデザイナーズホテルとして皆様に快適な空間をご提供しております。また錦糸町駅より徒歩5分、大通りに面しておりますので、迷う事無くお越し頂けます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
厳しい暑さが続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【SOS割】ずっと家にいると息が詰まる・・・ホテルでリフレッシュしませんか?【消毒換気徹底】
【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

もんもん1412さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

もんもん1412さん [20代/女性] 2022年05月25日 04:31:01

錦糸町は初めてでホテルを探してたのですが、安かったのでここにしました。向かうとそういうホテルが近くにあったのでそういうホテルかと思いましたが普通に過ごしやすいビジネスホテルでした。綺麗でした。ドリンクバーと朝はパンが無料で助かりました。セキュリティも全然大丈夫でした。大きな道路が近くにありますが音も特に気にならなかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年05月25日 09:57:26

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在では、ご満足いただけるひとときを提供できましたようで、大変嬉しく存じます。
大通りに面し、駅からも徒歩5分、周辺にはコンビニ、スーパー、デパートもあり、大変便の良い立地にございますので、ビジネス、ご家族連れ、カップル、お友達同士の方々に多くご利用頂いております。
これからもより一層のサービス向上を目指してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【学生証掲示】学生だからお得に!GoGoプラン 1室5500円~☆室数限定【学生応援キャンペーン】

投稿者さん 2022年05月04日 17:29:23

ホテルの対応がとても良かったです。アメニティも種類が多く、トイレとお風呂が別なのもドリンクバーも子連れには有難かったです。
お風呂も広く綺麗でした。
車だったので駐車場の割引も助かりました。
次東京に行く時もこちらのホテルを利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年05月08日 12:33:18

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族旅行がご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも快適な滞在を提供出来ます様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【ファミリー】添い寝のお子さまワンコイン!お子様アメニティプレゼント付きのファミリープラン
【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

ニコラス「」さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

ニコラス「」さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:24:15

宿泊当日朝早くから荷物を預かってくれたし、駐車場の補助はでたし満足です。湯船に浸かりたい方にはおすすめしません。部屋の防音性は抜群でした。もともと、マンションだったようです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年05月02日 10:01:58

ご満足頂けたとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共4タイプのお部屋をご用意しておりますので、湯船に浸かりたい方には、風呂ツインタイプのお部屋のご用意もございますので、こちらのお部屋をご利用頂ければと思います。人気のお部屋ですので、ご予約はお早めにお願い致します。
またご宿泊当日の空室があればご変更も可能ですので、お気軽にスタッフへお申し付けください。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL

【トリプル】家族や友人でワイワイ宿泊!お子様はなんとワンコインで宿泊OKの3ベッドルーム♪
【【トリプルルーム】シャワー/トイレ別 25.8平米】

ジミー6998さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

ジミー6998さん [30代/男性] 2022年04月19日 11:34:29

2名なのに当日追加料2000円取られました

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年04月19日 13:02:04

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
再度私共もお申込みのご予約を確認させて頂きましたが、1名様でのお申込みとなっており、お申込み時と異なる人数でのご利用でしたので、現地追加として代金を徴収させて頂きました。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

SAKURA SKY HOTEL

【最大28時間ステイ】出前注文OK!ゆっくりロングステイプラン【10時~翌朝14時】【楽天限定】

投稿者さん 2022年01月23日 14:06:37

遅いチェックインでお得なプランでした。
お風呂はシャワーのみでしたがアメニティも揃っていて快適に過ごせました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年01月24日 08:54:20

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお部屋以外にも浴槽付のお部屋もございますので、次回は是非違うタイプのお部屋をお楽しみください。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL 仲川

【チェックイン20時以降】レイトチェックインでお得に泊っちゃお☆アフター8プラン♪

投稿者さん 2021年11月09日 10:20:43

衛生的でとても良い

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2021年11月09日 11:45:57

またご多用の中ご投稿賜り、重ねてお礼申しあげます。
これからも清潔で快適に安心したご滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得】桜花爛漫プラン 素泊り
【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

jiro-roさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

jiro-roさん [50代/男性] 2021年09月05日 08:29:55

立地、価格、朝食、ドリンクバー(日本酒も!)などは他の方のコメント通りGood!
マンションワンルームをリノベートしたホテルのようで、きれい&日常感があります。部屋構成も完全にワンルームで、洗面所がトイレではなく、廊下にあるのが使いやすい。一番良かったのは、部屋が暗くないこと。(一般のビジネスホテルは間接照明メインでとても暗い)その点、とても過ごしやすかったです。

悪い点は、
・テーブル位置が悪く、狭い。
・冷蔵庫が最強に小さい。
・壁付けTVの角度が変えられず見にくい。
・段差につまづく(笑)

上記のTVと冷蔵庫は改善して欲しいですが、いろんな箇所でこのホテルの心遣いを感じます。(私的には、いつも湯沸かしポットでイライラするので、沸く子さんに感動しました) リピートしたいホテルです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2021年09月05日 11:01:21

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。とても過ごしやすかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改善課題とさせて頂き、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。また私共4タイプの違ったお部屋がございますので、次回は違うお部屋タイプでのご利用も是非ご検討ください。
SAKURA SKY HOTEL 仲川

【最大24時間ステイ】出前注文OK!ゆっくりロングステイプラン【10時~翌朝10時】【楽天限定】
【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

KAZU3さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

KAZU3さん [40代/男性] 2021年06月14日 13:06:27

低価格なのに綺麗で立地も良い。
1Fにドリンクバーがあり、日本酒まであって良かった。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2021年06月14日 14:24:14

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。錦糸町駅徒歩5分、大通りに面しており、周辺にはコンビニ、飲食店、大型百貨店等もありますので、皆様にはご滞在中も不自由なくお過ごし頂いております。これからもご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛をお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
仲川

投稿者さん 2021年06月04日 02:08:07

2021.6月 コンフォートツイン 大人1名 3泊4日で利用しました。立地がとても便利でいつも仕事で利用しています。部屋の広さは大人1名でも2名でも十分ゆったりくつろげる広さだと思います。隣りの部屋の物音など全く感じず、また外の喧騒も窓を閉めれば気になりません。ビジネスでも、またご夫婦、カップルなどの観光にお勧めです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2021年06月04日 09:26:04

いつもSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご多忙の中、沢山のご感想を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。まだまだ至らぬ点も多くあると思いますが、これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛下さいます様お祈り申しあげると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL 仲川

【プライスイリュージョン】1室6,800円~の価格マジック!出没自在のカメレオンプラン☆
【【コンフォートツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

KEN860213さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

KEN860213さん [30代/男性] 2021年04月13日 17:59:12

いつもお世話になっています、今回も気持ち良く滞在することができました、ありがとうございました(^_^)v

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2021年04月15日 09:31:32

いつも桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。気持ち良くご利用頂いているとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もより一層ご満足頂けます様、精進して参ります。またのお帰りスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 19:48:31

仕事で3泊4日 利用しました。
錦糸町の駅から徒歩5分位です。ご飯を食べる所は色々あるし コンビニは近いし便利でした。とにかく値段が安い! 風呂好きなので湯船がないのが残念です。近くに男性専用のサウナ施設がありますのでそこを利用するのもありかと。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2021年04月08日 09:19:16

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂けまして、誠に有難うございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。私共4タイプのお部屋をご用意しており、バスタブ付のお部屋もございますので、次回は是非ご利用ください。時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月05日 22:31:22

部屋がきれいで広く、満足でした。シャワーのみの部屋だった為、浴槽があればなお良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2021年04月06日 09:28:04

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。私共4タイプのお部屋をご用意しておりますので、次回は是非バスタブ付のお部屋をご利用頂ければよりご満足頂けると思います。時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月16日 15:32:14

錦糸町駅から5分ぐらいの立地で便が良かったです。お風呂とトイレが分かれているのが良かったです。

2021年01月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2021年02月16日 16:14:08

この度は、SAKURA SKY HOTEL錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当館は、駅から近い事、また飲食店、コンビニ、百貨店等多数あり、大変利便性の高い立地にございます。全室バストイレ別のセパレート、4タイプの客室をご用意しております。またお近くにお越しの際には是非お越しください。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 22:27:33

お風呂のみ残念でした。洗面用具は清潔にしてあるものの、経年による白いキズ垢あり。お風呂は水栓がきちんと閉まらなくてお湯が永遠に溜まらない。気付くまで水道代は勿体ないことをしてしまいました。その他に不満な点はありませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年12月07日 10:30:08

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。浴室に関しまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に該当のお部屋の点検を実施致しました、恐らく排水部分の清掃時、水栓の設置が甘く、お風呂の溜まらない状況となってしまっていたようです。大変申し訳ございませんでした。今後は点検作業を徹底し再発防止に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点が多く御座いますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL錦糸町

【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

投稿者さん 2020年12月03日 18:14:52

とにかくコスパ良いです。
部屋も綺麗でゆっくり出来し。
駅から近く、コンビニも多いのも良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年12月04日 09:28:19

この度は、SAKURA SKY HOTEL錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ゆっくりとお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。錦糸町駅から徒歩5分、飲食店も多数ございますので、是非またお越しください。今後とも快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL錦糸町

【【コンフォートツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

投稿者さん 2020年10月02日 16:16:56

近くに救急病院と高速道路があるので、車の音はうるさいです、でも玄関で靴を脱いで上がる普通のマンションの様な作りなので、ビジホの狭い部屋よりずっとのびのびできました。無料朝食のパンは個包装の食パンとクロワッサンでした、ちょっと寂しいけどドリンクはジュースとコーヒーが何種かありました、紙コップが小さいのでもうちょっと大きくして欲しいかな。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年10月03日 03:06:55

この度は、桜スカイホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
錦糸町界隈の賑やかさに驚かれたかも知れませんが、お部屋で寛いで頂けたご様子も窺え、大変嬉しく思います。
当館は全室シャワー又はバス、トイレ別、独立洗面所を設置しておりまして、ご家庭と変わりなくお過ごし頂けるかと存じます。
紙コップにつきましては、頂きました御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
SAKURA SKY HOTEL錦糸町 張野

【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

たまご肉チーズさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

たまご肉チーズさん [30代/女性] 2020年09月23日 14:21:19

夫婦と1歳3ヶ月の子どもの3人家族で利用させてもらいました。
錦糸町の駅からすぐで、
外観もロビーもお部屋もとてもキレイ!

小上がり畳み付きの和室タイプに宿泊し大満足でした。

特に嬉しかったのが、
玄関・畳み・シャワーブース(といってもほとんど気にならない段差)以外は子どもがいても安全なバリアフリーです。
また、
扉付きの収納のお陰で触られたくないものは中に片付けて置くことができたので、
壊したり汚したりしないかと心配することもなく過ごせました。

シャワーブースのトリートメントはオイルがたっぷり配合されているようで
欲張ってつけすぎず適量がオススメです。

パンは個別包装になっており、安心して食べることができました。
バターもあり、欲を言えばそちらも個別放送のタイプだといいのかもしれませんが、特段気になりませんでした。

トースターや電子レンジ、ドリンクバーがあるのもとても便利で何度も使わせていただけて助かりました。

本当にありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年09月23日 15:30:00

沢山のご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
様々なご年齢のお子様にもご旅行を楽しんで頂きたく、添い寝、子供布団、トリプルルームとご家族皆様でお過ごし頂ける様、色々なタイプをご用意しております。またお部屋でゆっくりとお食事をとデリバリーメニューも各種ご用意しております。
またお子様の成長に合わせて違ったタイプのお部屋をお楽しみください、またのご利用お待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL 仲川

【東京都民限定】ポイント5倍!近場でリフレッシュ♪コロナに負けるな都民応援プラン☆

投稿者さん 2020年09月15日 19:07:44

飲み屋街から近くて綺麗で好きです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年09月16日 15:54:36

この度は、数あるホテルの中から、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。当館は、錦糸町駅より徒歩5分ほどの立地ございまして、周りには飲食店やデパートなど色々と便利な所にございます。お部屋は、広めに作られているため過ごしやすいかと思われます。また、飲みへ行く際は、是非とも桜スカイホテルのご利用をお待ちしております。SAKURA SKY HOTEL 大谷

【当日限定】桜スカイの室数限定直前割プラン
【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

コロッケ9さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

コロッケ9さん [50代/男性] 2020年07月20日 07:32:15

立地、ロケーション、スタッフともに大変満足しました。
あの価格では十分楽しまさせてもらいました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年07月20日 09:29:08

この度は、桜スカイホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたくスタッフの励みになります。これからも益々お客様からご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL錦糸町 大谷

【SOS割】ずっと家にいると息が詰まる・・・ホテルでリフレッシュしませんか?【消毒換気ばっちり】