SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)のクチコミ・お客さまの声

マサダヤンさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

マサダヤンさん [40代/男性] 2024年03月11日 21:00:40

内装や壁に桜が描かれていて、部屋も和のテイストで統一されたとてもくつろげるホテルでした。
玄関と部屋の間に1段あるので、どこで靴を脱ぐのかわかりやすいし部屋も広く使えてとてもよかったです。

設備について
ロビーにドリンクバーがあり珈琲やジュースを自由に飲むことができます。
様々なアメニティもここに置かれていて必要なものを持っていくことができます。
子供用のスポンジやスリッパをフロントで配布されました。
ドライヤーやヘアカールさせるやつとかも部屋についていて、エアコンと空気清浄機もついてます。

カードキーはエレベータも部屋に入るのも部屋での電気をつけるのに使用します。
エレベータにキーが必要なので不審者が出入りできないのは安心です。

朝6:00~9:00にロビーにパンのサービスもあり、部屋に持っていって朝食をとることもできます。
1つずつ袋に入ってるので衛生面も安心できます。オーブンでお好みの加減に焼けるのもいいですね。
砂糖入りのきな粉やチョコソースもあって味変もできますし、クロワッサンはそのままでも美味しかったです。

難点というか気になったのは以下の点です。
・カードキーがないとエレベータを使えないので家族の誰かが代表して朝食や飲み物を取りに行こうとすると、部屋の電気が消えてしまうのでドリンクフリーとはいえ、気軽にロビーに行きにくいこと
・廊下は屋内ではなくアパートのように外なので、冬は寒いです。
・大きい道路のそばなので緊急車両の音が頻繁に聞こえました。階によっては寝にくいかもしれません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2024年03月12日 14:24:00

またご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お子様とごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
カードキーにつきましては、フロントにお申し付けて頂ければ、枚数をお増やしする事が可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
廊下でございますが、寒さ対策で閉じられたら良いのですが 法律上出来ないようです。お客様には、ご不便をおかけし申し訳ございません。
外部の騒音に関しましては、二重扉で対策をしておりますが、救急病院の近くということもございますのでサイレンの音が聞こえるのが現状でございます。アメニティバイキングに耳栓のご用意もございますので、どうぞご利用くださいませ。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、ご家族のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【ファミリー】添い寝のお子さまワンコイン!お子様アメニティプレゼント付きのファミリープラン
【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 19:29:37

ウェルカムドリンクと朝食のパンが包装され清潔で味も大変よかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2024年01月31日 15:47:56

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンク、朝食パンとお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
SAKURA SKY HOTEL

【楽天スーパーSALE】30%OFF 観光に便利な錦糸町駅徒歩5分♪

投稿者さん 2023年09月26日 06:11:00

部屋自体が靴を脱いでになるので、子供が小さかったのですごく助かりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年09月26日 10:49:37

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【プライスイリュージョン】1室6,800円~の価格マジック!!出没自在のカメレオンプラン☆
【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

めいっ子94さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

めいっ子94さん [30代/女性] 2023年09月03日 20:13:17

帰省のために利用しました。
2歳の子がいるので、元々マンションだったからか玄関で靴を脱げるのはホントに良かったです。
食事なしなのに、朝はパンがあるので助かりました。
飲み物も飲み放題で結構種類があって色々飲みました。
外通路、エレベーターに空調がないのが夏なのでキツかったですが…
まあそんなものかと特に不満はありませんでした。
玄関のオートロックが壊れてしまってカードキーが反応しなく中に入れなくなってしまうというトラブルがありましたが(笑)
あれは事故と思っているので、ホテルの方もちゃんと対応してくれました。
次の帰省の時もお部屋が空いていたらまた利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年09月04日 16:55:16

滞在中の様子を伺い大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら鍵の件に関しまして、暑い中大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、再発防止に努めて参ります。
また帰省の際には是非ご家族皆様でお越し頂ける事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

SAKURA SKY HOTEL

【連泊ECO割】清掃不要でお得にECO活動♪【清掃無し/No cleaning room】

投稿者さん 2023年08月26日 17:05:58

2023年8月21日から宿泊しました。
チェックイン時間よりも1時間ほど早く到着したため、荷物を預けることが出来ると調べていたのでお願いしたところ、既に部屋が用意できてるので使って良いと案内して頂きました。
駅から近く便利な立地で近くにセブンイレブンがあります。
泊まった部屋からはスカイツリーは見えませんでした。
ツインルームですが、ベッドはくっついてるので実質キングサイズベッドのような感じです。
キャリーバッグは床に広げることが出来ず、ソファーかベッドの上じゃないと使えないくらいの広さです。
泊まれれば良い人向けだと思いますが、東京観光にはスカイツリーや浅草が近くて良いと思います。
従業員の方の対応もすごく丁寧で好感が持てました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年08月27日 08:40:41

スタッフへ温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後も快適な空間を提供出来ます様更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

tama05157784さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

tama05157784さん [40代/女性] 2023年08月07日 10:29:30

チェックイン予定時刻が1時間以上早かったのですが、フロントで名前を言っただけで、すぐに理解し対応してくださいました。エレベーターを上がって扉が開くと元マンションだからですね、普通に屋外だったので子供たち、びっくりしていました。今回は晴天だったので問題なかったですが、悪天候の時など大変かもしれません。お部屋はとてもきれいで、アメニティも充実していていました。連泊したのですが、荷物が置いてある中、とても丁寧にお掃除してくださってあり気持ちよく過ごすことができました。子供が冷たいものをとり過ぎておなかを壊し、急遽病院に行くことになったのですが、駅近くのパルコに小児科クリニックがあり、とても便利でした!(病院の方もとても親切でした)また近くに来ることがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年08月09日 17:20:14

お子様のその後元気に回復されましたでしょうか?この時期水分は必要なものの、ついつい飲み過ぎてしまうケースがございます、十分にご注意ください。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
私どものスタッフへ温かいお言葉もお寄せくださりました事、大変にありがたく、スタッフの励みとなるものでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

DD18・ベルさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

DD18・ベルさん [60代/男性] 2023年08月01日 15:26:32

八重洲の美術館の企画展に行った際に宿泊しました。東京駅から錦糸町は総武線快速で移動でき、ホテルも駅から徒歩5分で着いて大変便利でした。元マンションをおしゃれに改装しただけあって様々な工夫がみられ、電源コンセントも多く、5V2AのUSB給電箇所が3か所もありよかったです。お風呂は0.75坪の洗い場付きのタイプで湯舟に幅がありゆったり使えました。よく考えられているなと感心しました。その他、アメニティグッズ、ドリンクや朝のパンサービスなどが充実していました。
インバウンドの観光客が多い中で格安に宿泊できありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年08月01日 16:39:04

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きましてまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
アクセスの良さからビジネスから観光、様々なお客様にご利用頂いております。
今後とも皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

ジョナサンD0さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

ジョナサンD0さん [40代/男性] 2023年07月09日 17:12:20

ロングステイプランを探す際は、まずこのホテルからチェックしています。ロングの設定時間が自分にとって都合良い場合が多いからです。
夏場なのでシャワーのみの部屋でも問題ありません。靴を脱いで入るスタイルの部屋も好きです。
ドリンクや朝食パンのサービスも良いですね♪
おかげで最近錦糸町界隈のお店にも詳しくなりました(*^^*)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年07月10日 13:32:09

いつもSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
長いご滞在のプランにおきまして、ご満足頂けているご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。錦糸町はまだまだ楽しめる場所がありますので、引続き散策して頂き、私共にも是非教えてください。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【最大28時間ステイ】出前注文OK!ゆっくりロングステイプラン【10時~翌朝14時】【楽天限定】
【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

y0u-y0uさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

y0u-y0uさん [30代/女性] 2023年04月23日 11:13:40

アメニティが豊富で良かったです!子供専用のアメニティももらえました。ジュースが飲み放題で子供達も喜んでいました。朝のパンサービスもありがたかったです。強いていうのであれば、食パンとクロワッサンの二種類しかなかったので、もう少し種類があったら嬉しいなと思いました。お部屋にシャワールームはあるのですが、浴槽があったら嬉しかったなと。でもこの値段でこのサービスは、満足です。お部屋からは、スカイツリーの先端が少し見えました。また機会があれば利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年04月23日 12:27:41

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。私共4タイプのお部屋をご用意しておりますので、次回は是非浴槽付のお部屋もございますので、ご利用ください。
パンサービスに関しまして頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
SAKURA SKY HOTEL

【キッズ歓迎】子供用布団付き和ツインで一家団欒プラン☆アメニティ&タオル付き☆
【【和洋室】お子様用布団1組+2ベッド 最大5名様迄OK】

ジョナサンD0さん [40代/男性] 2023年03月12日 20:33:33

ロングステイプランが有り、駅からも近いのでこちらを選びました。
近隣には飲食店も多く便利です。そんな立地なのに部屋は静かで快適でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年03月14日 08:46:17

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申しあげます。
快適にお寛ぎ頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供出来ます様努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
桜スカイホテル

投稿者さん 2022年10月11日 11:51:41

初めて利用させて頂きました。
アパートを改装したような感じでしたが、部屋自体はとても綺麗でしたので良かったです。
ドリンクバーが飲めるのは良いですね。
駅前で夜ご飯を済ませて帰る途中で酔っ払いの人が多くの警察の人達に囲まれて揉めている現場を見て周りの治安は良くはないのかなと思いました。
また機会があれば利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年10月11日 12:38:00

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多用の中、ご感想を頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。
良かったとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
駅周辺は多くの飲食店、スーパー、デパート、コンビニ等もあり、街の賑わいも徐々に戻りつつあります。
お客様にはゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、今後ともサービス向上に日々努めて参ります。
時節柄、お身体ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、また是非お越し頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月23日 13:50:53

アメニティーが充実しており、快適に過ごせます。朝ごはんも無料のパンがありますが、パンだけなのできちんと食べたい方は期待しない方が良いと思います。少し食べたい人には十分かと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年08月23日 15:13:00

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。頂戴しましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂き、これからもお客様に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【チェックイン20時以降】レイトチェックインでお得に泊っちゃお☆アフター8プラン♪

投稿者さん 2022年08月23日 13:44:28

お部屋は少し狭いワンルームといった形ですが、綺麗です。
お風呂も狭いながらもバストイレ別ですし、快適に過ごせます。
1階にあるアメニティーバーはとても充実しており、女性のメイク落としや化粧水・乳液など一通りそろっているので助かります。また利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年08月23日 14:29:47

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多用の中、ご感想を頂戴いたしました事を重ねてお礼申しあげます。全室20㎡以上バストイレ別のお部屋になっておりますので、次回は別なお部屋タイプもご利用ください。
皆様にゆっくりとリラックスして頂けるよう、今後ともきめ細かいサービスのご提供に日々努めて参ります。
時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月15日 12:15:33

駅から近く、アメニティもたくさんあり、飲み物も飲みたいだけ飲め、料金も安く楽しいひとときが過ごせました。起きたら8時を過ぎていたくらいぐっすり休むこともできました。お世話になり、ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年08月17日 11:30:04

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。ゆっくりとご滞在を頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもゆっくりとしたご滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【トリプル】家族や友人でワイワイ宿泊!お子様はなんとワンコインで宿泊OKの3ベッドルーム♪
【【トリプルルーム】シャワー/トイレ別 25.8平米】

タツ0214さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

タツ0214さん [50代/男性] 2022年08月15日 12:12:11

和室があるので、リラックス出来ます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年08月17日 10:00:25

これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月19日 23:55:41

ラブホを改造したホテルか、そんな雰囲気の作りですが、室内は普通のホテルにリニューアルしてあります。立地を気にされる方は駅の反対側のホテルをおすすめしますが、アメニティも豊富で気にしなければ、おすすめです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年06月20日 09:31:28

いつもSAKURA SKY HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご意見を賜りました事、重ねてお礼申しあげます。
建物の関しましては、元々マンションをリノベーションし、和モダンで統一されたデザイナーズホテルとして皆様に快適な空間をご提供しております。また錦糸町駅より徒歩5分、大通りに面しておりますので、迷う事無くお越し頂けます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
厳しい暑さが続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【SOS割】ずっと家にいると息が詰まる・・・ホテルでリフレッシュしませんか?【消毒換気徹底】

投稿者さん 2022年01月23日 14:06:37

遅いチェックインでお得なプランでした。
お風呂はシャワーのみでしたがアメニティも揃っていて快適に過ごせました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年01月24日 08:54:20

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお部屋以外にも浴槽付のお部屋もございますので、次回は是非違うタイプのお部屋をお楽しみください。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL 仲川

投稿者さん 2021年04月06日 19:48:31

仕事で3泊4日 利用しました。
錦糸町の駅から徒歩5分位です。ご飯を食べる所は色々あるし コンビニは近いし便利でした。とにかく値段が安い! 風呂好きなので湯船がないのが残念です。近くに男性専用のサウナ施設がありますのでそこを利用するのもありかと。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2021年04月08日 09:19:16

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂けまして、誠に有難うございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。私共4タイプのお部屋をご用意しており、バスタブ付のお部屋もございますので、次回は是非ご利用ください。時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL 仲川

【プライスイリュージョン】1室6,800円~の価格マジック!出没自在のカメレオンプラン☆

投稿者さん 2020年12月03日 18:14:52

とにかくコスパ良いです。
部屋も綺麗でゆっくり出来し。
駅から近く、コンビニも多いのも良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年12月04日 09:28:19

この度は、SAKURA SKY HOTEL錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ゆっくりとお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。錦糸町駅から徒歩5分、飲食店も多数ございますので、是非またお越しください。今後とも快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL錦糸町

【【コンフォートツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

投稿者さん 2020年10月02日 16:16:56

近くに救急病院と高速道路があるので、車の音はうるさいです、でも玄関で靴を脱いで上がる普通のマンションの様な作りなので、ビジホの狭い部屋よりずっとのびのびできました。無料朝食のパンは個包装の食パンとクロワッサンでした、ちょっと寂しいけどドリンクはジュースとコーヒーが何種かありました、紙コップが小さいのでもうちょっと大きくして欲しいかな。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年10月03日 03:06:55

この度は、桜スカイホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
錦糸町界隈の賑やかさに驚かれたかも知れませんが、お部屋で寛いで頂けたご様子も窺え、大変嬉しく思います。
当館は全室シャワー又はバス、トイレ別、独立洗面所を設置しておりまして、ご家庭と変わりなくお過ごし頂けるかと存じます。
紙コップにつきましては、頂きました御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
SAKURA SKY HOTEL錦糸町 張野