SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月22日 13:00:33

急な予定変更には丁寧に対応いただきました。
    部屋は広かったのですが、部屋までのアプローチがラブホで、風呂は開けた瞬間ほんのりと下水の匂いがあり、残念でした。
    場所柄仕方がないのかもしれませんが‥

2022年07月
    SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年07月22日 14:15:58

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。浴室に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検を実施し、対応させて頂きます。今後とも引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛をお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    SAKURA SKY HOTEL

【お得】桜花爛漫プラン 素泊り
    【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

新人ままさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

新人ままさん [40代/女性] 2019年03月29日 22:20:25

空気清浄機が置いてある床の部分がほこりだらけ。湯舟にお湯をためたら、毛が何本か浮いてきた。ベッドの掛け布団(シーツ?)をめくったら長い髪の毛があった。以上のことによりこの部屋は清潔ではないと判定。
    部屋は確かに狭いが最低ラインはクリアしてると思う。しかし、その狭い部屋にあのソファは要らない。それと、照明のスイッチがわかりづら過ぎる。スイッチにどの照明か書いてほしい。でも、ベッドの頭の所にすべてあったのは良い。
    朝食のパンは、地味だが旨い。ちゃんと旨い。でも、一緒に置いてあるオリーブオイルは少し酸化してる味がした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年03月30日 09:39:00

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、度重なる清掃不備によりご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意することがホテルの責務であるにも関わらず、このような結果を招いてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
    今回頂戴致しましたご意見を元に清掃面や設備面での改善を図り、従業員一同お客様に快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう尽力して参ります。
    ご多忙の中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    桜スカイホテル錦糸町
    仲川

【ファミリー】添い寝のお子さまワンコイン!お子様アメニティプレゼント付きのファミリープラン
    【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】