SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)のクチコミ・お客さまの声

ジミー6998さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

ジミー6998さん [30代/男性] 2022年04月19日 11:34:29

2名なのに当日追加料2000円取られました

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年04月19日 13:02:04

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    再度私共もお申込みのご予約を確認させて頂きましたが、1名様でのお申込みとなっており、お申込み時と異なる人数でのご利用でしたので、現地追加として代金を徴収させて頂きました。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

SAKURA SKY HOTEL

【最大28時間ステイ】出前注文OK!ゆっくりロングステイプラン【10時~翌朝14時】【楽天限定】
    【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 22:27:33

お風呂のみ残念でした。洗面用具は清潔にしてあるものの、経年による白いキズ垢あり。お風呂は水栓がきちんと閉まらなくてお湯が永遠に溜まらない。気付くまで水道代は勿体ないことをしてしまいました。その他に不満な点はありませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年12月07日 10:30:08

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。浴室に関しまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に該当のお部屋の点検を実施致しました、恐らく排水部分の清掃時、水栓の設置が甘く、お風呂の溜まらない状況となってしまっていたようです。大変申し訳ございませんでした。今後は点検作業を徹底し再発防止に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点が多く御座いますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    SAKURA SKY HOTEL錦糸町

【プライスイリュージョン】1室6,800円~の価格マジック!出没自在のカメレオンプラン☆

投稿者さん 2020年03月18日 15:48:04

都内在住ですが、出張の都合で利用させて頂きました。友人の紹介どおり部屋は使い勝手が良かったです。但し、ロビーが狭くて、チェックイン時にかなりゴタついた感がありました。これは仕方ないですけれど。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年03月18日 17:10:47

この度は、SAKURA SKY HOTEL錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。混雑によりご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申しあげます。お部屋につきましては、4タイプの異なったお部屋がございますので、次回は、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。頂戴いたしましたご意見を参考に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    SAKURA SKY HOTEL錦糸町 仲川

【お得】桜花爛漫プラン 素泊り
    【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

投稿者さん 2020年01月27日 10:04:39

悪くないです♪

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年01月27日 12:27:22

この度はSAKURA SKY HOTEL錦糸町にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ部分が多々ありますが、日々精進し皆様にご満足頂ける様努めて参ります。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    SAKURA SKY HOTEL錦糸町 仲川

【1日5室/日付限定】直前割!1室10000円早い者勝ちのお得なプラン

投稿者さん 2019年06月07日 11:27:06

雰囲気や外観はとても良かったです。
    部屋は機能的に作られていますが、思ったより圧迫感感じました。
    ビジネス用途としたらじゅうぶんすぎるスペックとは思いますが、
    ゆったり過ごすという感じではないと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年06月11日 10:45:48

この度は、桜スカイホテル錦糸町に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。私共4タイプのお部屋をご用意しておりますので、次回は違ったタイプのお部屋でお過ごし頂けると、また違った形でお寛ぎ頂けると思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得】桜花爛漫プラン 素泊り

投稿者さん 2019年04月06日 18:26:32

年度末に孫2人を連れて宿泊しました。駅からはとても近くて便利ではありました。夕食も駅の周りに色々なお店があって不自由しませんでした。ホテルで朝食も何種類かのパンが提供されていましたが、孫達が食べれるパンでなかったので近くにコンビニがあったので調達しに行きました。
    部屋ですがとてもきれいで良かったのですが、畳の部分に段差があり小さい孫は何回もつまずいてしまっていたのでそこだけが困りました。
    あと外国の方の宿泊が多いようでフロントでの対応がそちらの方々に重きをおかれているようでチェックインの時も私達にはすごく簡単な説明で終わってしまって分からない事が多かったのでもう少し丁寧に説明をして頂けたらと思いました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年04月08日 09:40:44

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、パンの件、ならびにスタッフの対応にてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの再教育を実施し、またパンのご提供に関しましても、検討課題とさせて頂き、皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中、ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    恐れながら、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    仲川

【ファミリー】添い寝のお子さまワンコイン!お子様アメニティプレゼント付きのファミリープラン
    【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

投稿者さん 2019年03月27日 18:06:16

フリードリンクはありがたかった。
    何気ないシンプルなパンがやたら美味しかった笑
    従業員の方々が親切で気が利く!ありがたかったです。
    館内は全体的に綺麗。

部屋のサイズに対しベッドが占める範囲が広いのでかなり窮屈に感じました。

マンションタイプの建物と言うこともあり、一旦外に出てから部屋に入る分、ホテルに泊まったという安心感や楽しさは半減するかも。この辺は好みが分かれると思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年03月28日 10:20:12

この度は、SAKURA SKY HOTEL錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また沢山のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋は全て20㎡以上の造りとなっておりますが、お部屋タイプにより内装、ベットサイズも異なりますので、次回は違うタイプのお部屋でお寛ぎ頂ければ思います。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    SAKURA SKY HOTEL錦糸町
    仲川

【カード決済限定】桜花爛漫プラン 特典 レイトチェックアウト11:00

投稿者さん 2018年11月25日 22:52:36

連休の中お安く泊まれたと思います。お部屋も綺麗でとても可愛いかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年11月26日 09:55:40

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。連休中、お得にお泊り頂けたようで、大変うれしく拝読させて頂きました。色々なご宿泊プランをご用意しておりますので、次回も是非お得にお泊り頂ければ幸いでございます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    桜スカイホテル錦糸町 仲川

【お得】フレキシブルレートプラン 素泊り

投稿者さん 2018年11月03日 21:46:24

靴べらや靴拭きペーパーがない、トイレが独立しているのはよいが手を洗った後のタオルがない、テーブルはあっても椅子がない。この辺りを改善していただければ、また宿泊したいと思います。部屋は広くてゆっくりできました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年11月04日 08:35:19

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。貴重なご意見、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。頂きましたお言葉を参考に今後の検討課題とさせて頂きます、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    仲川

【一周年記念セール】お一人様5555円~!☆特典11:00チェックアウト☆

投稿者さん 2018年09月25日 19:40:26

錦糸町IC降りてすぐです。提携駐車場利用時のサービス券あり。錦糸町駅までも徒歩5分程ですので、立地は非常に良いです。
    子供二人の添い寝は、ベットの大きさからはかなり厳しかった。また。部屋がエレベーター脇だったせいなのか、ベットの枕元で外の風のビュービュー音が耳障りで慣れるの苦労しました。シャワールームのみでしたが、十分でした。
    トータルでは、非常に綺麗でとてもよかったと思います。
    一点、乳液や髭剃り用のジェルなんかあるとうれしかったです。
    次回利用時は、2部屋になるかな?
    でも、車も停めっぱなしで、電車移動で楽しめて、帰りはすぐICに入れてよかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年09月26日 09:07:16

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。沢山のご感想、ご意見を頂き重ねて、お礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、今後の参考にさせて頂き、より快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    桜スカイホテル

投稿者さん 2018年09月11日 09:01:42

広くてきれいなお部屋でしたが、窓を開けるとビールの空缶とそれを灰皿にしたらしい煙草の吸殻があり、とても不愉快になりました。お掃除はベランダまでしっかりお願いします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年09月11日 10:11:49

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。空缶の件につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。結果を踏まえて指導徹底の上、再発防止に努めて参ります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1名様限定】1000円QUOカード付ビジネスプラン
    【エコノミーツイン(シャワーブース&トイレ別)】

キハおやぢさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

キハおやぢさん [50代/男性] 2018年07月31日 19:21:16

立地的には錦糸町駅にも近いので良いと思います。
    ただ、部屋のカーテンが薄いので、朝の光が4時過ぎにいっぱいに射しこんできたので、まぶしさであまり眠れませんでした。気になる方はアイマスクを使うのも手かと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年08月01日 09:55:05

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。錦糸町駅から徒歩5分ですので、アクセスには大変便利な立地でございます。カーテンの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。建物自体、大変陽当りの良い立地のため、陽射しの強い日は少し光りが漏れてしまうお部屋もございます。お部屋自体全て内装が違っておりますので、次回お泊り時は、また違うデザインのお部屋をご利用いただき、快適にお休み出来れば幸いでございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    桜スカイホテル 仲川

【一人旅歓迎】ツインルームを独り占め!シングルユースプラン