SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 23:55:41

ラブホを改造したホテルか、そんな雰囲気の作りですが、室内は普通のホテルにリニューアルしてあります。立地を気にされる方は駅の反対側のホテルをおすすめしますが、アメニティも豊富で気にしなければ、おすすめです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年06月20日 09:31:28

いつもSAKURA SKY HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご意見を賜りました事、重ねてお礼申しあげます。
    建物の関しましては、元々マンションをリノベーションし、和モダンで統一されたデザイナーズホテルとして皆様に快適な空間をご提供しております。また錦糸町駅より徒歩5分、大通りに面しておりますので、迷う事無くお越し頂けます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
    厳しい暑さが続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    SAKURA SKY HOTEL

【SOS割】ずっと家にいると息が詰まる・・・ホテルでリフレッシュしませんか?【消毒換気徹底】

投稿者さん 2022年01月23日 14:06:37

遅いチェックインでお得なプランでした。
    お風呂はシャワーのみでしたがアメニティも揃っていて快適に過ごせました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年01月24日 08:54:20

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のお部屋以外にも浴槽付のお部屋もございますので、次回は是非違うタイプのお部屋をお楽しみください。
    これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    SAKURA SKY HOTEL 仲川

【チェックイン20時以降】レイトチェックインでお得に泊っちゃお☆アフター8プラン♪

投稿者さん 2021年04月06日 19:48:31

仕事で3泊4日 利用しました。
    錦糸町の駅から徒歩5分位です。ご飯を食べる所は色々あるし コンビニは近いし便利でした。とにかく値段が安い! 風呂好きなので湯船がないのが残念です。近くに男性専用のサウナ施設がありますのでそこを利用するのもありかと。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2021年04月08日 09:19:16

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂けまして、誠に有難うございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。私共4タイプのお部屋をご用意しており、バスタブ付のお部屋もございますので、次回は是非ご利用ください。時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    SAKURA SKY HOTEL 仲川

【プライスイリュージョン】1室6,800円~の価格マジック!出没自在のカメレオンプラン☆

投稿者さん 2020年12月03日 18:14:52

とにかくコスパ良いです。
    部屋も綺麗でゆっくり出来し。
    駅から近く、コンビニも多いのも良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年12月04日 09:28:19

この度は、SAKURA SKY HOTEL錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ゆっくりとお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。錦糸町駅から徒歩5分、飲食店も多数ございますので、是非またお越しください。今後とも快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【コンフォートツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

投稿者さん 2020年10月02日 16:16:56

近くに救急病院と高速道路があるので、車の音はうるさいです、でも玄関で靴を脱いで上がる普通のマンションの様な作りなので、ビジホの狭い部屋よりずっとのびのびできました。無料朝食のパンは個包装の食パンとクロワッサンでした、ちょっと寂しいけどドリンクはジュースとコーヒーが何種かありました、紙コップが小さいのでもうちょっと大きくして欲しいかな。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年10月03日 03:06:55

この度は、桜スカイホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    錦糸町界隈の賑やかさに驚かれたかも知れませんが、お部屋で寛いで頂けたご様子も窺え、大変嬉しく思います。
    当館は全室シャワー又はバス、トイレ別、独立洗面所を設置しておりまして、ご家庭と変わりなくお過ごし頂けるかと存じます。
    紙コップにつきましては、頂きました御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    SAKURA SKY HOTEL錦糸町 張野

投稿者さん 2020年09月15日 19:07:44

飲み屋街から近くて綺麗で好きです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年09月16日 15:54:36

この度は、数あるホテルの中から、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。当館は、錦糸町駅より徒歩5分ほどの立地ございまして、周りには飲食店やデパートなど色々と便利な所にございます。お部屋は、広めに作られているため過ごしやすいかと思われます。また、飲みへ行く際は、是非とも桜スカイホテルのご利用をお待ちしております。SAKURA SKY HOTEL 大谷

【当日限定】桜スカイの室数限定直前割プラン
    【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

コロッケ9さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

コロッケ9さん [50代/男性] 2020年07月20日 07:32:15

立地、ロケーション、スタッフともに大変満足しました。
    あの価格では十分楽しまさせてもらいました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年07月20日 09:29:08

この度は、桜スカイホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたくスタッフの励みになります。これからも益々お客様からご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    SAKURA SKY HOTEL錦糸町 大谷

【SOS割】ずっと家にいると息が詰まる・・・ホテルでリフレッシュしませんか?【消毒換気ばっちり】

投稿者さん 2020年02月03日 15:30:56

駅近くで直ぐにわかりました。
    朝のパン無料とフリードリンクが、日本酒まであって凄く良かったです。
    お風呂にバスタブが無かったのと洗面所トイレバスが寒かったです。
    またエレベーターから部屋までが外に出てる廊下なので震えました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年02月03日 16:34:08

この度は、SAKURA SKY HOTEL錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。沢山のご感想を頂きました事、また大変参考になるご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。全館バス(シャワーブース)、トイレは別々の造りになっている事は共通しておりますが、お部屋タイプは4タイプあり、広さ、造りが全て異なっておりますので、HP等をご覧頂き、ご利用方法に合ったお部屋をお選び頂き、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。また頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    SAKURA SKY HOTEL錦糸町 仲川

【残り5室/限定販売】桜SALE★早い者勝ちプラン★

投稿者さん 2020年01月20日 12:12:39

駅から近く、近くにはコンビニもあるのでとても便利でした!
    建物もお部屋もとても綺麗で、大通り沿いなので騒音の心配があったのですが、フロアの物音も聞こえないくらい静かで、快適な時間を過ごせました。
    直前割のお値段であの広さのお部屋に泊まることができ、満足です!
    また錦糸町に来た際は、桜スカイホテルさんを利用させていただきます^_^

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年01月20日 14:51:46

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたとの事、大変嬉しく拝読致しました。おっしゃる通り、錦糸町駅からは、JR、地下鉄問わず徒歩5分、ホテル周辺には、コンビニ、スーパー、デパート、飲食店と多数ございますので、不自由なくお過ごし頂けます。今後も皆様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    桜スカイホテル錦糸町 仲川

【1日5室/日付限定】直前割!1室7700円早い者勝ちのお得なプラン
    【【コンフォートツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

ima19610108さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

ima19610108さん [50代/女性] 2020年01月09日 15:33:10

近くの病院に入院している家族の面会のために2泊しました。
    各部屋に玄関があり、自宅のようにくつろげました。
    家庭用サイズのトイレとお風呂が別々にあり、さらにそれとは別に洗面台があって、
    非常に使いやすいお部屋でした。
    朝食サービスのパンはかなり乾き気味、せめて蓋のある容器に入れておいていただけるといいなと思いました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年01月09日 16:16:48

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたようで嬉しく拝読させて頂きました。全室バス、トイレ別、独立洗面所を設置しておりますので、ご家庭と変わりなくお過ごし頂ける造りとなっております。ご軽食のパンに関しまして、貴重なご意見、有難うございます。頂戴しましたご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得】桜花爛漫プラン 素泊り

投稿者さん 2019年09月13日 08:00:16

大変良かったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年09月13日 09:28:26

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    SAKURA SKY HOTEL錦糸町 仲川

【1日5室/日付限定】直前割!1室6800円早い者勝ちのお得なプラン

投稿者さん 2019年08月16日 14:16:37

2019/08/14に泊まりました。
    浴室/トイレ別になったお部屋で、子供を洗いながらもゆっくり入れて良かったです。
    お部屋は狭い感じもありましたが、最低限の備品類が有り、使い勝手も良かったです。
    駐車場の割引をもう少ししてくれたら、駅からも近いから観光しやすいと思いました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年08月19日 10:08:00

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。浴槽付のお部屋は、ご家族連れのお客様には大変ご好評を頂いているお部屋でございます。駅からも徒歩5分の立地にございますので、観光拠点には大変適していると思います。また都内へお越しの際には、是非ご宿泊頂ければ幸いでございます、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    桜スカイホテル錦糸町 仲川

【ファミリー】添い寝のお子さまワンコイン!お子様アメニティプレゼント付きのファミリープラン

投稿者さん 2019年08月02日 13:36:53

そんなに部屋は広くはない感じでしたが、中は綺麗で必要なものも揃っていて、満足に泊まることができました。
    ただ、結論としてはバスは不要だったので、次回の際はバスなしで広い部屋が良いかなと思ったことと、100cm幅のシングルベッドが二つくっついて並んでいたので、であれば幅広いダブルベッドひとつでいいのかなとも思いました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年08月02日 14:22:51

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂ける滞在であった事、また大変貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共全てのお部屋タイプがツインになっており、ベットもくっつけた形(ハリウッドツイン)にてご用意しております。4タイプのお部屋(バス付、シャワーブース)からお選び頂けますので、ご自身に合ったお部屋をお選びする事が出来ます。次回ご利用の際は、是非違ったタイプのお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 07:43:03

日本酒のサービスいいですね。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年07月31日 11:11:21

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。日本酒は期間限定サービスとして、ご宿泊の方々に少しでもお寛ぎ頂ければとご用意しております。今後も様々なサービスをご用意し皆様のお越しをお待ちしております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    仲川

【1日5室/日付限定】直前割!1室8800円早い者勝ちのお得なプラン

投稿者さん 2019年07月31日 07:39:08

畳のエリアがありゆっくり飲食ができました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年07月31日 11:02:45

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋数に限りのある和ツイン(畳小上がり付)は、皆様に大変ご好評の頂いているお部屋でございます。まだ他にも違うタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回は是非また違うタイプのお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    桜スカイホテル錦糸町 仲川

【1日5室/日付限定】直前割!1室10000円早い者勝ちのお得なプラン

投稿者さん 2019年05月28日 20:24:38

部屋は狭かったですが、GWなのにとてもお手頃に宿泊できたのでとても良かったです。
    近くにスーパーやコンビニもあったのでとても良かったです。
    今回、シャワーのみのお部屋だとは思わずに予約してしまったので、次回はお風呂がある部屋に泊まりたいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年06月06日 10:37:26

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。駅から5分の立地ですので、アクセスは勿論の事、飲食店等も多くございますので、ご滞在中もホテル周辺でお楽しみ頂けると思います。私共4タイプのお部屋をご用意しておりますので、次回は是非また違うタイプのお部屋でお寛ぎください。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【エコノミーツイン】シャワー/トイレ別 22.2平米】

ヤスコ1217さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

ヤスコ1217さん [60代/女性] 2019年05月21日 17:20:40

2019.05.20 1泊しました。3回目です。駅に近く、お風呂とトイレが別で気に入ってます。また、サービスドリンクの種類が豊富で特にオニオンスープうれしい。今回は11時チェックアウトのプランでしたので、ゆっくり疲れがとれました。また、利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年05月22日 09:42:25

いつも桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また沢山のご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも様々なプランをご用意し、更にご満足頂ける様精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    仲川

【カード決済限定】フレキシブルレートプラン 特典 レイトチェックアウト11:00

投稿者さん 2019年04月23日 10:21:50

ちょっと前にお世話になりました。お風呂とトイレが別々、お風呂が洗い場がある事がとても気に入ってます。
    室内の段差は何度か利用したので 気を付けてます。確かに危ない。

朝食のパンは有り難いのですが、外国のお客さんが 陣取ってパンが焼きあがるたび、いっぱい取ってました。なので 従業員の方がとても機嫌悪そうな顔になってました。
    わからないのではないのですが、なんかいい方法はないのでしょうかね~

とりあえず ありがとうございました
    また利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年04月24日 17:23:47

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。気に入っていただいているとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。ご指摘の点に関しましては、今後の検討課題とさせて頂き、皆様に御満足頂ける様努めて参ります。またご利用頂けるとの事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得】フレキシブルレートプラン 素泊り

投稿者さん 2019年03月20日 17:18:53

マンションのような成り立ちですが、内容は全く問題ありませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年03月22日 09:48:08

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。問題なくお過ごし頂けたようで、何よりでございます。また是非、東京へお越しの際には、ご利用ください。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1名様限定】ビジネスプラン 特典 VOD見放題付
    【【エコノミーツイン】シャワー/トイレ別 22.2平米】

投稿者さん 2019年02月25日 18:48:03

小さい子供連れで宿泊しました。概ね満足。他の人の投稿で外の音がうるさいとありましたが、あまり気になりませんでした。(4階宿泊)。あとホテルの隣にある居酒屋がとてもよいです。おすすめ。次回も候補になると思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年02月26日 08:41:43

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。ホテル周辺には、多数の飲食店がありますので、お越しになる楽しみの一つとして頂けると、更にご満足いただけるのではないかと思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。