SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月08日 18:18:10

なかなか信じられないお得なお値段で泊まれました。
本当に泊まれるのか、ビクビク物でしたが。
立地もサービスもよく、広めな部屋に大満足です。
ただ段差が部屋の入り口にあるので、お年寄りの方には注意が必要かもしれません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年03月09日 10:10:21

この度はSAKURA SKY HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
この日は曜日限定のサービス価格でご提供をしておりました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
客室内の段差につきましては対策を検討させていただきます。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

【ツインルーム【C】※シャワーブース付/全室禁煙】

投稿者さん 2018年02月28日 16:35:31

当日はいつも宿泊するホテルがどこも空いてなく たまたま貴ホテルが空いてたので
半信半疑で予約しておりました。当日まで不安でしたが
利用して最高に満足致しました。お風呂の広さやトイレが別室、コーヒーもフロントにあり
立地も駅より近くて、一緒に宿泊した知人も最高に満足してました。
今まで利用してたホテルよりお値段も安く とても満足の旅でした
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年03月08日 12:40:03

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。無料の朝食サービスもございますので、次回ご利用いただける際にはぜひお召し上がりくださいませ。

●50歳以上限定●浅草、築地、両国などの東京観光の拠点にオススメ!
【ツインルーム【B】※バスタブ付/全室禁煙】

投稿者さん 2018年02月18日 11:42:20

2/14~16の2泊3日利用。
1日目東京観光。2日目ディズニーシーへ。駅やディズニーリゾートへのバス停も近く便利。コンビニや食事できる場所も近くにあり便利。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年02月18日 12:14:40

この度はSAKURA SKY HOTELをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりです。当ホテルでは観光をごゆっくりしていただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも行っておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

【女性限定】お試し基礎化粧品付き!わたし達のためのレディースプラン
【角部屋ツインルーム【A】※シャワーブース付/全室禁煙】

shinji4508さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

shinji4508さん [50代/男性] 2018年01月07日 21:38:40

部屋が広く綺麗でとても過ごしやすいホテルでした。
駅から少し歩きますが静かで良い立地だと思います。
また機会があれば是非泊まりたいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年01月09日 09:49:23

この度はSAKURA HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。

【Basic】素泊まり/基本プラン(サービスモーニングあり)
【ツインルーム【B】※バスタブ付/全室禁煙】

AceingJpさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

AceingJpさん [40代/男性] 2018年01月03日 09:32:23

I stayed Sakura hotel as my new year trip back from Malaysia to call on my parent living this area. Hotel is new and very clean.Wooden Interiors are really Japanese traditionally style n some of rooms have Tatami space(Straw Matt).Free soft drinks n morning breads are allowed brought into the room.Kinshii-cho Station is the one of the big terminal station in Tokyo MP area so hotel is surrounded by shops n restaurant.Nearest 7-11 is located just 10 second walk from hotel. Available Limousine bus to Haneda or Narita airport n TDL from station or Tobu hotel, just 3station to Tokyo station.Shinjuku station,we don’t need to transfer by train.Sakura hotel is valu of money!!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年01月07日 13:36:09

Dear our guest, thank you for taking your time to post your review to our SAKURA HOTEL, and also appriciate you gave us a such wonderful coments. That mens a lot for us. All of our staff are looking forward to welcoming you back. Please take care yourself.

【ツインルーム【C】※シャワーブース付/全室禁煙】

yumetinさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

yumetinさん [50代/男性] 2017年10月28日 23:18:24

それほど、騒音も聞こえて来ず、快適に過ごせました。バスタブが広くて新しく快適でした。
朝食の無料パンも美味しかったです。錦糸町でこの値段なら安いですね。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月29日 17:04:11

この度はSAKURA HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことに、スタッフ一同大変うれしく存じます。
サラリーマンの方向けに新しいプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはそちらも合わせてご検討いただければと思います。
連日の台風、寒暖の差などで体調を崩されませぬよう、どうぞお身体をご自愛ください。

【ツインルーム<B>※バスタブ付/禁煙】

まるまる489さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

まるまる489さん [40代/男性] 2017年10月27日 22:18:28

出張で2泊お世話になりました。

予約した段階ではレビューもなくちょっと心配だったのですが、総じていいホテルだと思います。
錦糸町駅から大通り沿いに歩けばすぐですし、立地は最高。
近所にはコンビニ複数、また食事にも困りませんし、出張族にも助かります。
部屋はマンション改装なのでしょうか、玄関で靴を脱ぐタイプ。
まだ新しく綺麗、部屋も広く。バストイレ別、木を基調に和モダンのコンセプトは非常に居心地がよく
都心部JR沿いの駅近でこの金額は中々無いのではないかと思います。

気になった点もいくつかあったので、記しておきます、

・朝食がフリーであるのであれば、チェックイン時に説明すべき。
 気付いた時は『時すでに遅し』、2泊とも取り損ねました。

・トイレが別であればトイレにもタオル掛けなどあればベターでは?

・連泊では備え付けのコーヒーやお茶は補充しないのでしょうか?
 2泊目には容易されていませんでした。 チェック不足?

・アメニティに開封済みのものがあり。 自分が使う物ではなかったので
 問題ありませんでしたが、チェック不足かと。

大通りに面しているため多少車の音はしましたが、気になるほどではありませんでした(7階)。

フロントの女性の感じもよく、また機会があればお世話になりたいと思います。
(その際は朝食も!)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月29日 16:47:19

この度はSAKURA HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ならびに貴重なご意見をありがとうございます。
朝食のご案内につきましては、フリードリンク、wi-fiご利用情報と共にインフォメーションボードをカウンターに設置しておりますが、もう少しお目につきやすい場所に置くなど改善して参りたいと存じます。
また、その他のご意見もスタッフ内で検討し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努力させていただきます。
次回いらした際にはぜひ朝食を!!

【一人旅歓迎】和モダンツインルームを独り占め!シングルユースプラン
【角部屋ツインルーム<A>※シャワーブース付/禁煙】

twinstwintwinsさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

twinstwintwinsさん [30代/女性] 2017年10月15日 21:28:39

新しいところなので改善点を列記しますね

フリーのドリンクコーナー
日本人はみれば無料とわかるが、海外からの旅行者にはわからないと思う

部屋に耳栓欲しい
405号室に泊まりましたが、目の前の幹線道路を夜間高スピードで駆け抜ける車の騒音、明け方まで「寝付くと轟音起きる、やっと寝付く」の繰り返し

部屋にある段差
ライトが点灯しているときはキレイだが、夜間消灯しているとつまずき転倒するかも

シャワー
適温は夜間は良いが、朝熱いシャワーを浴びたいというニーズも考慮してほしい

朝の時間
ロールパンを出していただくのは大変ありがたいが、マーガリンなども考慮してほしい
パンが切れてもフロントに伝える術がない
飲み終わった紙コップを捨てる場所はあっても、飲み残しを捨てる場所がない。宿泊したときは飲み残しが5個ぐらいまとめてカウンターの上にあり見苦しかった

特に感動したのは
ドライヤー(ここまで凝ったのは経験無し)
高品質のマットレス
アメニティの質の高さ

お隣の老舗の天ぷら屋も興味があるのでリピはありです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月16日 20:10:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては、現時点でできるかぎりの対策を行ってまいります。
朝食時の飲み残しコップについてはフロントスタッフに周知し、すぐに改善させていただきます。
しかしながら、室内備品やマットレスに関してお褒めいただき大変嬉しく思います。
お隣の天ぷら屋さんはフロントスタッフもお勧めしておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】NEW和モダンルームで過ごす(室数・価格変動)プラン♪朝のパンと珈琲付き♪【当日割】
【ツインルーム<C>※シャワーブース付/禁煙】

fortune72さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

fortune72さん [40代/男性] 2017年09月28日 22:58:10

今回、出張で宿泊させて頂きました。オープンしたばかりで流石にどの設備も綺麗で非常に満足の行く旅が出来ました。
スタッフ様方の対応も丁寧でサービス面も文句なしです。
次回の出張でもまた利用させて頂きたいと思っております。
これからも宜しくお願い致します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年09月30日 15:27:30

この度はサクラホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはツインルームのみとなっておりますが、その分、シングル利用の際はのびのびとご利用いただけます。
今回のご利用はご満足いただけたようで幸いです!

【角部屋ツインルーム<A>※シャワーブース付/禁煙】

hiyo1201さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

hiyo1201さん [30代/女性] 2017年09月27日 12:55:23

夫婦で利用。フロントが美人さんでした。近くのステーキ屋さんを教えてくれたり。
忘れ物をそっと届けてくれて、とても癒されました。
東京にもあったかいぬくもりがあるんだなあと。
お部屋はお洒落なデザイナーズホテル風?で、くるくるドライヤーがあるので
女性うけがよさそうな雰囲気ですね。
壁紙はきれいな絵が飾ってあり、和を感じることができます。
錦糸町からのアクセスがいいので。また来たいです。
予約がとれないと困るので、個人的にはあまり混まないでほしい。。。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年09月27日 14:07:28

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!これからも、お客様に寄り添った接客を行えるようスタッフ一同精進してまいります。

また、今後は女性が利用しやすいプランも追加いたしますので、是非そちらもチェックしてみてください♪

投稿者さん 2017年09月27日 10:24:39

急遽の出張の為、立地のよいホテルを捜していました。
新しくオープンしたばかりで、
外観も目立ち、すぐにわかりました。今までにビジネスホテルとして泊まったホテルとは違う、和な感じがとても落ち着きました。
また利用したいホテルです。
お世話になりました♪

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年09月27日 13:52:03

内装にもこだわっているので、和の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!

投稿者さん 2024年01月25日 19:29:37

ウェルカムドリンクと朝食のパンが包装され清潔で味も大変よかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2024年01月31日 15:47:56

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンク、朝食パンとお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【楽天スーパーSALE】30%OFF 観光に便利な錦糸町駅徒歩5分♪

投稿者さん 2023年12月13日 22:43:05

パートナーと東京観光でこちらのホテルを予約しました。
宿泊前に荷物預かってもらえました。
チェックイン前でもスカイツリーのチケットが安く買えました。
電話対応も親切で丁寧でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年12月20日 16:00:59

今後とも皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【チェックイン20時以降】レイトチェックインでお得に泊っちゃお☆アフター8プラン♪
【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

ci2215さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

ci2215さん [20代/女性] 2023年12月10日 13:03:58

駅から近いとのことで宿泊予約をしたのですが、思ってたよりも近くて驚きました。キャリーケース等の荷物もあったので大変有り難く助かりました。一階フロアでは必要なアメニティーを必要な分だけ取ることが出来たり、フリードリンクが充実していて良かったです。お部屋前の通路が屋外だったのが少し驚きで、晴れている場合は問題ありませんが天気が悪い場合は難点かなと。お部屋の内装が綺麗で居心地が良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年12月10日 17:32:56

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。駅より徒歩5分の距離にあり、アクセスは勿論の事、周辺には飲食店、コンビニ、スーパーとご滞在には不自由のない環境にございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

めいっ子94さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

めいっ子94さん [30代/女性] 2023年09月03日 20:13:17

帰省のために利用しました。
2歳の子がいるので、元々マンションだったからか玄関で靴を脱げるのはホントに良かったです。
食事なしなのに、朝はパンがあるので助かりました。
飲み物も飲み放題で結構種類があって色々飲みました。
外通路、エレベーターに空調がないのが夏なのでキツかったですが…
まあそんなものかと特に不満はありませんでした。
玄関のオートロックが壊れてしまってカードキーが反応しなく中に入れなくなってしまうというトラブルがありましたが(笑)
あれは事故と思っているので、ホテルの方もちゃんと対応してくれました。
次の帰省の時もお部屋が空いていたらまた利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年09月04日 16:55:16

滞在中の様子を伺い大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら鍵の件に関しまして、暑い中大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、再発防止に努めて参ります。
また帰省の際には是非ご家族皆様でお越し頂ける事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

SAKURA SKY HOTEL

【連泊ECO割】清掃不要でお得にECO活動♪【清掃無し/No cleaning room】
【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

tama05157784さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

tama05157784さん [40代/女性] 2023年08月07日 10:29:30

チェックイン予定時刻が1時間以上早かったのですが、フロントで名前を言っただけで、すぐに理解し対応してくださいました。エレベーターを上がって扉が開くと元マンションだからですね、普通に屋外だったので子供たち、びっくりしていました。今回は晴天だったので問題なかったですが、悪天候の時など大変かもしれません。お部屋はとてもきれいで、アメニティも充実していていました。連泊したのですが、荷物が置いてある中、とても丁寧にお掃除してくださってあり気持ちよく過ごすことができました。子供が冷たいものをとり過ぎておなかを壊し、急遽病院に行くことになったのですが、駅近くのパルコに小児科クリニックがあり、とても便利でした!(病院の方もとても親切でした)また近くに来ることがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年08月09日 17:20:14

お子様のその後元気に回復されましたでしょうか?この時期水分は必要なものの、ついつい飲み過ぎてしまうケースがございます、十分にご注意ください。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
私どものスタッフへ温かいお言葉もお寄せくださりました事、大変にありがたく、スタッフの励みとなるものでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【ファミリー】添い寝のお子さまワンコイン!お子様アメニティプレゼント付きのファミリープラン
【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

DD18・ベルさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

DD18・ベルさん [60代/男性] 2023年08月01日 15:26:32

八重洲の美術館の企画展に行った際に宿泊しました。東京駅から錦糸町は総武線快速で移動でき、ホテルも駅から徒歩5分で着いて大変便利でした。元マンションをおしゃれに改装しただけあって様々な工夫がみられ、電源コンセントも多く、5V2AのUSB給電箇所が3か所もありよかったです。お風呂は0.75坪の洗い場付きのタイプで湯舟に幅がありゆったり使えました。よく考えられているなと感心しました。その他、アメニティグッズ、ドリンクや朝のパンサービスなどが充実していました。
インバウンドの観光客が多い中で格安に宿泊できありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年08月01日 16:39:04

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きましてまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
アクセスの良さからビジネスから観光、様々なお客様にご利用頂いております。
今後とも皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
SAKURA SKY HOTEL

【プライスイリュージョン】1室6,800円~の価格マジック!!出没自在のカメレオンプラン☆

投稿者さん 2023年06月20日 12:19:24

6月18日に宿泊させていただきました。
ディズニー帰りでクタクタの中、近くに飲食店も多数ありコンビニもあるのでとても助かりました!アメニティやドリンクバーもとても充実しておりました。
フロントの方も親切にしていただきまた宿泊したいと思うホテルでした!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年06月20日 13:35:33

またご多用の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またご宿泊したいとのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
まだまだ至らぬ部分も多く御座いますが、引続き皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めてまいります、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

MAD6405さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

MAD6405さん [40代/男性] 2023年02月24日 17:14:01

フロントの女性がとてもご親切で感動しました。一流のホテリエでした。子連れでしたが、家族全員温かい気持ちで宿泊できました。ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年02月26日 08:34:54

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。
また、私共のスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださりました事、大変にありがたく、スタッフの励みとなるものでございます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。
SAKURA SKY HOTEL

【キッズ歓迎】子供用布団付き和ツインで一家団欒プラン☆アメニティ&タオル付き☆
【【和洋室】お子様用布団1組+2ベッド 最大5名様迄OK】

We-love-殿さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

We-love-殿さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:44:26

和風で小上がりのある畳にミニちゃぶ台はパワースポットのような感じがしてとても癒された。ツインベッドの部屋だったがミニバルコニーから右方向にスカイツリーが見えるし良かった。バスタブがついていない部屋だったのでこれでバスタブが付いていれば最高だった。女性客にも人気があるようで朝いらっしゃった女性スタッフの対応が非常に良かった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年11月20日 14:08:29

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださりましたこと大変にありがたく、スタッフの励みとなるものでございます。次回は是非バスタブ付きのお部屋もご利用ください。
これからも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】