SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 20:10:25

朝食はあくまでオマケという感じ。
ホテルというよりもリフォームしたマンションの一室のイメージが強い。
ただ内装は全く問題なく、むしろそこら辺のビジネスホテルと比べて綺麗で使い勝手が良い印象。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年08月06日 09:59:24

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。沢山のご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の方に朝、無料にて数種類のパンのサービスを行っております。ご感想の通り、マンションを改装し和モダンで統一されたデザイナーズホテルとして皆様にお寛ぎ頂いております。お部屋も4タイプのご用意しておりますので、次回ご宿泊時は、また違ったタイプのお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル錦糸町 仲川

【予桜30】選べる特典付き!30日前までのご予約限定の先取り特典付プラン☆

投稿者さん 2019年07月29日 18:18:52

お部屋も綺麗で、対応も良くしていただきました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年07月31日 10:54:30

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今後とも皆様に御満足頂ける様、日々精進して参ります。また皆様でお越しください、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル錦糸町 仲川

【1日5室/日付限定】直前割!1室7700円早い者勝ちのお得なプラン

投稿者さん 2019年07月06日 16:02:38

かなりお得でした。お部屋は和風でキレイですし、夜はバスタブでゆったり、朝は飲物とパンでお腹を満たせました。裏通りがホテル街だったようですが、外国人観光客が多く利用されてました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年07月06日 16:36:55

この度は、SAKURA SKY HOTEL錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お得にお泊り頂けたとの事、大変嬉しく思っております。今後も皆様に御満足頂けるプランをご用意しお待ちしております、次回ご旅行の際にも、是非ご利用ください。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL錦糸町
仲川

【1日5室/日付限定】直前割!1室8800円早い者勝ちのお得なプラン

投稿者さん 2019年06月17日 17:07:49

2回目の利用ですが、非常に使いやすいホテルです。
今後も利用させていただきます

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年06月18日 10:07:00

いつも桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
またお近くへお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
今後とも皆様に御満足頂けます様日々精進して参ります。
SAKURA SKY HOTEL錦糸町

【お得】桜花爛漫プラン 素泊り
【【エコノミーツイン】シャワー/トイレ別 22.2平米】

ヤスコ1217さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

ヤスコ1217さん [60代/女性] 2019年05月21日 17:20:40

2019.05.20 1泊しました。3回目です。駅に近く、お風呂とトイレが別で気に入ってます。また、サービスドリンクの種類が豊富で特にオニオンスープうれしい。今回は11時チェックアウトのプランでしたので、ゆっくり疲れがとれました。また、利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年05月22日 09:42:25

いつも桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また沢山のご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも様々なプランをご用意し、更にご満足頂ける様精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

【カード決済限定】フレキシブルレートプラン 特典 レイトチェックアウト11:00

投稿者さん 2018年12月12日 16:28:32

お風呂とトイレ別が気になり予約しました。
大きめのお風呂と洗い場がありゆったりと入れました。
ツインで家族利用もある部屋なのか、広々としていてひとりでの利用でとても満足でした。
ドライヤーも風量があり、カールドライヤーもあります。空気清浄機もセットされていました。
私は利用しませんでしたが、24時間のドリンクコーナーがあるのと朝の一定時間は軽食としてパンを食べられるそうです。
惜しく思うのはお掃除が行き届いてない?と感じてしまったこと。お風呂に目視できる髪の毛数本があったり、ベッドヘッドやテーブル・電気ポットやドリンクを収納している棚・床や洗面台の角などに埃…。
設備やお部屋が良かった分、余計に残念です。
それ以外はとても快適に過ごせましたので、また機会があれば泊まりたい宿でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年12月13日 10:03:14

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、沢山のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お風呂等の清掃が行き届いていなかったとのことで、不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めて参ります。今回このようなことがあり誠に恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。次回こそ気持ちよくご宿泊いただけますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得】フレキシブルレートプラン 素泊り

投稿者さん 2018年11月20日 22:21:25

とてもきれいなホテルで、立地もよくよかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年11月21日 10:52:18

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当館は錦糸町駅南口から徒歩5分の位置にございますので、アクセスには大変便利な立地にございます。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けれる様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
仲川

【ファミリー】添い寝のお子さまワンコイン!お子様アメニティプレゼント付きのファミリープラン

投稿者さん 2018年11月04日 15:56:24

立地も良く、お部屋も広く過ごし易いです!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年11月04日 16:08:00

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。錦糸町駅(JR、地下鉄半蔵門線)からも徒歩5分の位置に御座いますので、アクセスには大変便利な立地にございます。お部屋も4タイプご用意しておりますので、次回ご利用の際には、また違ったタイプのお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

【10月8日室数限定】直前割!1室6500円早い者勝ちの特別プラン
【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

投稿者さん 2018年10月26日 00:05:33

風呂がトイレと別々なので、予約しました。今どきこの値段でお得感を感じました。入り口のドアが重たく、開けづらかったです。また、Wi-Fiの繋がりが悪かったので、苦労しました。仕事が出来るスペースの机はありません。寝るだけです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年10月26日 08:56:01

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご指摘箇所に関しましては、早急に点検を実施させて頂きます、また和ツイン、Aタイプのお部屋には、テーブルのご用意がございますので、次回ご利用の際には、ご検討ください。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル 仲川

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!錦糸町駅徒歩5分♪

投稿者さん 2018年10月04日 14:58:30

今回初めて宿泊させて頂きました。入ってすぐにフロントの方も親切にご対応いただき、質問にも丁寧に答えてくださりました。
24時間飲み放題のドリンクとても嬉しかったです。
部屋は普通のビジネスホテルにはない玄関があり靴を脱いで上がるのが良かったです。
バスとトイレと洗面台が別なのでとても楽に使えました。家にいるような感じでとても寛げました。

朝ごはんのパンもトースターが付いていたりジャムもありとても美味しく頂けました。

改善してほしい点を申しますと、ハンドソープのノズルが硬くてたまに下がったままになってしまいます。
アメニティの品質自体は問題ないのですが人によってつける量が違うので自由に取れたら良かったと思います。
私は化粧水をコットンひたひたにして毎日つける人なので足りないなと思いました。

総合的にはとても寛げて良いホテルだなと率直に思いました。

また出張の時は使わせて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年10月04日 16:16:06

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。改善点の部分ですが、ハンドソープに関しまして、直ぐに確認点検して参りました、動作自体問題は無いのですが、どうしてもご家庭用とは違い、動きが鈍くなってしまいます、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。またアメニティの量に関しましては、おっしゃる通り個人差があるのは、間違い御座いません、もし足りないような事がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けください、直ぐにお届けに伺います。ご多忙なところ、貴重なご意見、ご感想有難うございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル
仲川

【女性限定】レディースプラン 特典 レイトチェックアウト11:00 限定アメニティ付
【【エコノミーツイン】シャワー/トイレ別 22.2平米】

mie0720abさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

mie0720abさん [20代/女性] 2018年09月25日 15:07:34

母娘旅行で、母と2人、2連泊で利用させていただきました。

ライブ終わりでとても疲れていたのですが、バスタブとトイレが別だったため、落ち着いて入り疲れをとることが出来ました。

無料朝食はパン2種類とジャムバターのみでしたが、朝少し食べるのには丁度いいかなと思いました。
フリードリンクも大変ありがたかったです。
ただ、2日目の夜(22時頃)飲み物を部屋に持っていこうと思ったのですが、紙コップがありませんでした..。
時間的にはまだフリードリンクが利用出来る時間だったと思うのですが..。
また、ティッシュの枚数?が少なくてすぐなくなってしまいました。
小さめの箱のものでしたが、普通のティッシュを置いた方がいいのでは?と感じました。

部屋に備え付けのシャンプーはとても髪がしっとりして、母も大変喜んでおりました。
シャワーの水圧も問題なかったです。
3連休中ということと、この立地でありながらこの値段というのはとてもお安いなぁと思いました。
またぜひ利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年09月25日 16:18:17

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。沢山のご意見、ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。紙コップにお部屋のティッシュとが、不足していました事、ご不快、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。早速従業員には、細部に目を向け、お客様にご不便をお掛けしないよう、再教育をし、再発防止に努めて参ります。また是非ご利用頂けるとの事、従業員一同嬉しく思っております、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル

【お得】フレキシブルレートプラン 素泊り

投稿者さん 2018年09月06日 18:53:09

とても快適に過ごせました。いいホテルです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年09月07日 08:52:48

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】桜スカイの室数限定直前割プラン
【エコノミーツイン(バスタブ&トイレ別)】

投稿者さん 2018年04月18日 23:55:33

トイレとお風呂が別々で洗面も別だったので娘と2人夜も朝も快適に過ごせました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年04月20日 09:34:24

この度はSAKURA SKY HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただく為にスタッフ一同尽力しておりますので、お部屋をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
近くにお越しの際にはご利用いただけると幸いです

【ツインルーム【B】※バスタブ付/全室禁煙】

まちゃ1996さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

まちゃ1996さん [50代/女性] 2018年04月16日 15:12:23

部屋の綺麗さ、コンセントの多さ、バストイレが別なこと、静かなこと挙げきれない位満足でした。
お布団もふかふかで気持ち良かったです。
またお世話になります!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年04月17日 09:27:37

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム【C】※シャワーブース付/全室禁煙】

投稿者さん 2018年04月05日 23:04:06

部屋が新しく、トイレとバスが別々だったのでとても気持ちよく過ごせました。使い捨てスリッパが準備してあり、ドライヤーも機能のいいものでした。受付から内装まで明るく和風の雰囲気でよかったです。また宿泊したいなと思うホテルでした。部屋前の廊下が外なのはマンションの名残りでしょうか。残念だったのは、細かいところの清掃(浴槽の排水溝・鏡・便座の隙間など)がいまいちだったので、きちんと清掃をしてきれいさを保ってほしいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年04月07日 11:42:31

お部屋についてお褒めいただき嬉しく存じます。しかしながら清掃が行き届いていなくご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
早急に日々の清掃を見直しをいたします。
お近くにお越しの際にはご利用していただけると幸いです。

●50歳以上限定●浅草、築地、両国などの東京観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2018年03月24日 23:35:23

自分的には、少し、立地が不便ですが、部屋も新しく、全体に満足です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年03月27日 10:25:08

お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。また近くにお越しの際にはご利用を検討いただけると幸いです。

≪お日にち限定≫★直前割引の大特価プライス♪好評に付き期間延長!

投稿者さん 2018年02月28日 16:35:31

当日はいつも宿泊するホテルがどこも空いてなく たまたま貴ホテルが空いてたので
半信半疑で予約しておりました。当日まで不安でしたが
利用して最高に満足致しました。お風呂の広さやトイレが別室、コーヒーもフロントにあり
立地も駅より近くて、一緒に宿泊した知人も最高に満足してました。
今まで利用してたホテルよりお値段も安く とても満足の旅でした
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年03月08日 12:40:03

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。無料の朝食サービスもございますので、次回ご利用いただける際にはぜひお召し上がりくださいませ。

【ツインルーム【B】※バスタブ付/全室禁煙】

yumetinさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

yumetinさん [50代/男性] 2017年10月28日 23:18:24

それほど、騒音も聞こえて来ず、快適に過ごせました。バスタブが広くて新しく快適でした。
朝食の無料パンも美味しかったです。錦糸町でこの値段なら安いですね。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月29日 17:04:11

この度はSAKURA HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことに、スタッフ一同大変うれしく存じます。
サラリーマンの方向けに新しいプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはそちらも合わせてご検討いただければと思います。
連日の台風、寒暖の差などで体調を崩されませぬよう、どうぞお身体をご自愛ください。

【ツインルーム<B>※バスタブ付/禁煙】

麗妃-Riki-さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

麗妃-Riki-さん [30代/女性] 2017年10月27日 10:38:30

まだ新しいホテルでレビューも少ないので、参考程度に色々書かせていただきますね。

今回は東京ドームでのコンサートの際に2連泊で宿泊しました。
駅からホテルの外観が確認できたので、初めての宿泊でしたが迷わず行くことができました。
コンビニがすぐ近くにあり大変便利です♪
お部屋はとても広くL字ソファーとテーブルも大きくてコンビニの食事も2人で楽々食べることができました。
またこの時期は加湿器付の空気清浄器がお部屋にあることは本当にありがたかったです!!
それとクルクルドライヤーもうれしいですよね♪
今回はシャワーブース付のお部屋に泊まりましたが、こちらも広々していてシャワーの水圧も十分でしたのでとても満足です!
バスタブ付のお部屋もセパレートみたいなので次はそちらの部屋も利用してみたいです。
ただ、トイレはとても狭く感じました。
お部屋自体にコンセントの差し込み口はたくさんありましたが、ツインのお部屋なので枕元にもう1つコンセントがあったらいいなと思いました。
あと、幹線道路沿いなので、緊急車両(とくに救急車)がよく通り、夜中は少しサイレンの音が気になります。
モーニングサービスのパンは2種類だけでしたがどちらもふわふわでとても美味しかったです♪
フリードリンクなのもうれしいですよね。
スタッフさんと接する機会はあまりありませんでしたが、チェックイン時や荷物を預かっていただく際の応対はよかったです。
コンサート等で連泊する際はまたぜひ利用したいなと思うホテルでした(^-^)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月27日 15:59:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。みなさまに快適にお過ごしいただく為に施設面でのご不便をソフト面でカバーしていきたいとスタッフ一同尽力しております。

バスタブ付きのお部屋も色々なカラーバリエーションがございますので、違った雰囲気を感じていただけるかと思います。
またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

【女性限定】お試し基礎化粧品付き!わたし達のためのレディースプラン
【角部屋ツインルーム<A>※シャワーブース付/禁煙】

hiyo1201さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

hiyo1201さん [30代/女性] 2017年09月27日 12:55:23

夫婦で利用。フロントが美人さんでした。近くのステーキ屋さんを教えてくれたり。
忘れ物をそっと届けてくれて、とても癒されました。
東京にもあったかいぬくもりがあるんだなあと。
お部屋はお洒落なデザイナーズホテル風?で、くるくるドライヤーがあるので
女性うけがよさそうな雰囲気ですね。
壁紙はきれいな絵が飾ってあり、和を感じることができます。
錦糸町からのアクセスがいいので。また来たいです。
予約がとれないと困るので、個人的にはあまり混まないでほしい。。。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年09月27日 14:07:28

この度はサクラホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!これからも、お客様に寄り添った接客を行えるようスタッフ一同精進してまいります。

また、今後は女性が利用しやすいプランも追加いたしますので、是非そちらもチェックしてみてください♪

またのご利用をお待ちしております☆

【Basic】素泊まり/基本プラン(サービスモーニングあり)
【ツインルーム<B>※バスタブ付/禁煙】