10月の連休に泊まりました。立地は駅近くな為か救急車の音や車の音が賑やかでした。でも、近くにコンビニもあり、飲食店もあり、駅近くで良かったです。部屋は大人3名と小学生1名で、まぁ泊まれるかなって位の広さです。アメニティは化粧水、乳液、パックなど豊富で、嬉しかったです。また、ドリンクバー朝はパンも3種類あり、子供達が喜んでいました。 1つだけ、歯ブラシのヘッドが大きく、奥歯まで磨けないので、小さめにしてほしいです。 全体的に満足しています。綺麗でしたし、また泊まりたいと思います
空室があったのか、バスタブ付の部屋に無料で変更して頂きました。部屋も広く、錦糸町駅からも近くとても快適でした。朝食は三種類のパンとコーヒー等がサービスで付きました。機会があればまた利用したいと思います。
帰省のために利用しました。 2歳の子がいるので、元々マンションだったからか玄関で靴を脱げるのはホントに良かったです。 食事なしなのに、朝はパンがあるので助かりました。 飲み物も飲み放題で結構種類があって色々飲みました。 外通路、エレベーターに空調がないのが夏なのでキツかったですが… まあそんなものかと特に不満はありませんでした。 玄関のオートロックが壊れてしまってカードキーが反応しなく中に入れなくなってしまうというトラブルがありましたが(笑) あれは事故と思っているので、ホテルの方もちゃんと対応してくれました。 次の帰省の時もお部屋が空いていたらまた利用します。
八重洲の美術館の企画展に行った際に宿泊しました。東京駅から錦糸町は総武線快速で移動でき、ホテルも駅から徒歩5分で着いて大変便利でした。元マンションをおしゃれに改装しただけあって様々な工夫がみられ、電源コンセントも多く、5V2AのUSB給電箇所が3か所もありよかったです。お風呂は0.75坪の洗い場付きのタイプで湯舟に幅がありゆったり使えました。よく考えられているなと感心しました。その他、アメニティグッズ、ドリンクや朝のパンサービスなどが充実していました。 インバウンドの観光客が多い中で格安に宿泊できありがとうございました。
6月18日に宿泊させていただきました。 ディズニー帰りでクタクタの中、近くに飲食店も多数ありコンビニもあるのでとても助かりました!アメニティやドリンクバーもとても充実しておりました。 フロントの方も親切にしていただきまた宿泊したいと思うホテルでした!
アメニティが豊富で良かったです!子供専用のアメニティももらえました。ジュースが飲み放題で子供達も喜んでいました。朝のパンサービスもありがたかったです。強いていうのであれば、食パンとクロワッサンの二種類しかなかったので、もう少し種類があったら嬉しいなと思いました。お部屋にシャワールームはあるのですが、浴槽があったら嬉しかったなと。でもこの値段でこのサービスは、満足です。お部屋からは、スカイツリーの先端が少し見えました。また機会があれば利用したいと思います。
和風で小上がりのある畳にミニちゃぶ台はパワースポットのような感じがしてとても癒された。ツインベッドの部屋だったがミニバルコニーから右方向にスカイツリーが見えるし良かった。バスタブがついていない部屋だったのでこれでバスタブが付いていれば最高だった。女性客にも人気があるようで朝いらっしゃった女性スタッフの対応が非常に良かった。
錦糸町は初めてでホテルを探してたのですが、安かったのでここにしました。向かうとそういうホテルが近くにあったのでそういうホテルかと思いましたが普通に過ごしやすいビジネスホテルでした。綺麗でした。ドリンクバーと朝はパンが無料で助かりました。セキュリティも全然大丈夫でした。大きな道路が近くにありますが音も特に気にならなかったです。
ホテルの対応がとても良かったです。アメニティも種類が多く、トイレとお風呂が別なのもドリンクバーも子連れには有難かったです。 お風呂も広く綺麗でした。 車だったので駐車場の割引も助かりました。 次東京に行く時もこちらのホテルを利用したいです。
2021.6月 コンフォートツイン 大人1名 3泊4日で利用しました。立地がとても便利でいつも仕事で利用しています。部屋の広さは大人1名でも2名でも十分ゆったりくつろげる広さだと思います。隣りの部屋の物音など全く感じず、また外の喧騒も窓を閉めれば気になりません。ビジネスでも、またご夫婦、カップルなどの観光にお勧めです。
【プライスイリュージョン】1室6,800円〜の価格マジック!出没自在のカメレオンプラン☆
このような時でもスタッフの方々は親切でした。 こちらも充分に注意をはらっての宿泊でした。 嫌がられるのが気になっていましたがそんな素振りは、微塵も感じません。 朝パンも袋に入っていて以前よりも少しヤハリ色々と緊張感はありましたがしょうがないと思います。 ゲスト側もエチケットとモラルを守っていれば何処のホテルでも平気で過ごせると思います。丁寧な対応ありがとうございました。
【SOS割】ずっと家にいると息が詰まる・・・ホテルでリフレッシュしませんか?【消毒換気ばっちり】
3家族で宿泊したため、ワンフロアの貸切は部屋の行き来に大変便利ですし、ゆっくり休むことができました。 提携駐車場の駐車券サービスもあったので、次の日車を置いたままバスや電車で近くのスカイツリーなどの観光ができ、助かりました。 部屋も綺麗で、スタッフの方々も親切だったので気持ちよく宿泊できました。 また利用したいです。
この価格で、この内容なら申し分ないです。 駅から少し歩きますが、分かりやすい場所でした。 フリードリンクに「日本酒」が有ってビックリ。美味しかったです。 朝、パンだけですが数種類あり温めて部屋に持ち帰り、部屋にあるコーヒーマシンで美味しいコーヒーと一緒に食べて十分でした。あ、前日、お握りとヨーグルトはコンビニで買ってありましたが。
【1日5室/日付限定】直前割!1室8800円早い者勝ちのお得なプラン
ちょっと前にお世話になりました。お風呂とトイレが別々、お風呂が洗い場がある事がとても気に入ってます。 室内の段差は何度か利用したので 気を付けてます。確かに危ない。 朝食のパンは有り難いのですが、外国のお客さんが 陣取ってパンが焼きあがるたび、いっぱい取ってました。なので 従業員の方がとても機嫌悪そうな顔になってました。 わからないのではないのですが、なんかいい方法はないのでしょうかね〜 とりあえず ありがとうございました また利用したいと思います。
年度末に孫2人を連れて宿泊しました。駅からはとても近くて便利ではありました。夕食も駅の周りに色々なお店があって不自由しませんでした。ホテルで朝食も何種類かのパンが提供されていましたが、孫達が食べれるパンでなかったので近くにコンビニがあったので調達しに行きました。 部屋ですがとてもきれいで良かったのですが、畳の部分に段差があり小さい孫は何回もつまずいてしまっていたのでそこだけが困りました。 あと外国の方の宿泊が多いようでフロントでの対応がそちらの方々に重きをおかれているようでチェックインの時も私達にはすごく簡単な説明で終わってしまって分からない事が多かったのでもう少し丁寧に説明をして頂けたらと思いました。
2月16日宿泊する、両親の為に予約しました。 駅からも徒歩5分で、迷わずたどり着けるので、わかりやすいです。 元マンションのリノベ物件の為、6畳位のワンルームで狭めのツインといった印象でしたが、バストイレ別ですし、綺麗にリフォームされていて綺麗です。 ただ、カーテンを開けようとしたら、レールの合わせ部分がセロハンテープでとめてあって、ポロっとおちてきました。。。 加湿空気清浄機器もあるし、1泊する分にはいいのではないでしょうか。 朝食にパンとフリードリンクがつきます。 両親は快適に過ごせたようでした。
【お得】桜花爛漫プラン 素泊り当日はいつも宿泊するホテルがどこも空いてなく たまたま貴ホテルが空いてたので 半信半疑で予約しておりました。当日まで不安でしたが 利用して最高に満足致しました。お風呂の広さやトイレが別室、コーヒーもフロントにあり 立地も駅より近くて、一緒に宿泊した知人も最高に満足してました。 今まで利用してたホテルよりお値段も安く とても満足の旅でした ありがとうございました。また利用させて頂きます。
ツインルーム【B】※バスタブ付/全室禁煙何度も利用させてもらっているのですが久々に利用させてもらいました。 チェックインの際のフロントの男性の接客素晴らしかったです。 枕もタオルもちゃんと用意してくれて。 また是非利用したいと思います
今回、出張で宿泊させて頂きました。オープンしたばかりで流石にどの設備も綺麗で非常に満足の行く旅が出来ました。 スタッフ様方の対応も丁寧でサービス面も文句なしです。 次回の出張でもまた利用させて頂きたいと思っております。 これからも宜しくお願い致します。
急遽の出張の為、立地のよいホテルを捜していました。 新しくオープンしたばかりで、 外観も目立ち、すぐにわかりました。今までにビジネスホテルとして泊まったホテルとは違う、和な感じがとても落ち着きました。 また利用したいホテルです。 お世話になりました♪