南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) クチコミ・感想・情報

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 20:02:24

自宅のようにくつろげました!
いつでも入れる温泉のお風呂は最高でした!白浜に来る時はまた利用したいです。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2020年04月26日 14:18:35

この度は、数ある施設の中から南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ)をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
自宅のようにおくつろぎいただけて何よりでございます。
「いつでも入れる温泉のお風呂は最高でした!」とお褒めの言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。
白浜温泉は1300年余り歴史をもつ日本三古湯の一つでお肌がしっとりツルツル、美肌の湯として喜んでいただいております。
季節によっては掃き出し窓を開けて坪庭を眺めながら半露天風呂で楽しんで頂いております。
これからもお客様に愛される施設になるよう日々精進してまいります。
また季節を変えてのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】春のバーゲン!!天然温泉入り放題!レイトチェックアウト11時迄☆お子様半額♪幼児添い無料♪
【海一望★1棟丸ごと貸切り!天然温泉付貸別荘(最大8名様まで)】

投稿者さん 2020年02月24日 08:58:18

お風呂がとても良かったです。
ガスコンロなど貸し出しの物があると尚いいなと思います。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2020年03月12日 12:27:59

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お風呂が気に入っていただけて何よりでございます。
こだわりのラジウム鉱石を含む、信楽焼陶器風呂の白浜温泉に、ご滞在中いつでもお好きな時に、温泉に入れるとお客様に大変お喜びの声をいただいております。
ガスコンロですが、(土鍋・ガスコンロ・ガスボンベ2本)で税込1100円で貸し出ししております。ご利用の際は、事前予約していただきお部屋にご準備しておりますので、次回お鍋が美味しい季節のご滞在の際にはご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】冬旅!応援!★アドベンチャーワールド★ 大人入園券 割引価格でお得に行こう!特典付★

投稿者さん 2019年10月14日 21:51:45

いつも白浜で泊まる場所は、金額は高いのに、そんなに施設が綺麗じゃなくて困ってました。が、たまたまこちらの貸別荘が目にとまって、初めて利用しました。アドベンチャーワールドまでの場所も凄く近くて、周りも静か。建物も、きちんと清掃されていて今度からも、こちらに泊まろうと思います。一つだけ難点があるとしたら、2階のベランダに出た時に下水の臭いがした事です。なので、マイナス1ポイントにしました。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年10月23日 15:24:04

この度は、数ある施設の中から南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ)をお目にとまって頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
和み(なごみ)からアドベンチャーワールドが近くにあり、専用駐車場を無料でご使用いただいており、お客様からお喜びのお声を多く頂いております。
2階のベランダに出た時の臭いですが、直ぐに点検をしまして臭いはございません。

【楽天限定】◆新築◆ 一棟丸ごと貸切り!天然温泉付き貸別荘(最大8名様まで)お子様半額♪WiFi無料
【◆新築◆一棟丸ごと貸切り!天然温泉付貸別荘(最大8名様まで)】

オークン9201さんの 南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) のクチコミ

オークン9201さん [40代/女性] 2019年09月10日 15:25:20

綺麗なお部屋でした。
子供が小さいので貸別荘にして良かったです。騒いでも気にせずゆっくりと過ごせました。
アドベンチャーワールドにもすぐに行ける立地で良かったです。
ただ布団のマットは子供達には高すぎて、寝返りすると、落ちてしまい頭を打ってしまいます。
あとは良かったです。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年09月22日 12:48:14

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた事大変うれしい限りでございます。
和み(なごみ)からお車でアドベンチャーワールドまで約3分の距離の立地で、お客様からお喜びのお声を沢山頂いておりますアドベンチャーワールド前専用駐車場を無料でご使用していただけます。

投稿者さん 2019年08月04日 20:23:41

夏休みの家族旅行で利用しました。とても綺麗で清潔感があり快適に過ごせました。
また和歌山に行く機会があれば利用したいと思います。

一つ残念なのが、小学生の娘の分のタオルや歯ブラシが用意されてなかった事です。子供の料金も支払っているので残念でした。

それ以外は大変満足しています。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年08月16日 23:51:21

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。今後このような事がおこらぬよう再発防止に努めて参ります。
その中で、お部屋では快適にお過ごし頂き、「大変満足」とお言葉を頂き心から感謝いたします。これからも、お客様に愛される施設になるよう日々精進してまいります。

アユ527さんの 南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) のクチコミ

アユ527さん [30代/女性] 2019年06月03日 21:21:24

2回目の利用です。
小さい子どもがいるので、一棟貸し切りだと周囲に気をつかわず過ごせました。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年06月18日 16:06:11

この度は、数ある施設の中から南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ)をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
「周囲に気をつかわず過ごせました。」とお言葉を頂きありがとうございます。
お子様連れのお客様に、天然温泉にゆっくり入れるとご好評頂いております。

投稿者さん 2019年02月06日 11:21:49

2人で利用させていただきました。2人では広すぎて勿体ないくらいです。お風呂はいつでもはいれてお肌もスベスベになりました。足も伸ばせるし快適でした。
大阪からの距離は遠くないのですが、もう少し近ければ良いのですが・・・でもまた利用させてもらいます。
気になった点として
①2月の利用だったので脱衣室が寒かった。エアコンか足元ヒーターがほしい。
②キッチン用品に調味料(一般的なもの)とキッチンペーパーを追加してほしい。(前のお客さんの置き忘れペーパーがあり装備があるものと思ってしまったが実際は装備無し)もしくは、布巾をもう少し置いてほしい。1枚では足りなかったので
③2階の寝室にもテレビがあったらいい

たくさん書きましたが総合的には良かったです。良い思い出ができました。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年02月26日 11:37:38

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお風呂で快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
お気づきの点など貴重なご提案頂きありがとうございます。
キッチンペーパー、ラップ、布巾は直ぐにご対応させて頂きました。
お客様が安全に安心してご利用して頂く為に調味料は検討中でございます。
できる限りお客様が快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるように努めて参ります。
「良い思い出ができました」とお言葉を頂き、お客様に愛される施設になるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年12月30日 17:57:37

景色と温泉がとても良かった。周りにコンビニなどないので、事前準備を忘れないように

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年01月09日 15:10:45

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
景色と温泉のお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

【楽天限定】アドベンチャーワールド赤ちゃんパンダ誕生記念☆3大特典☆レイトチェックアウト11時迄♪♪

投稿者さん 2018年05月01日 10:34:16

4月30日に宿泊しました。部屋が広く綺麗で良かったです。特にお風呂は快適でした。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2018年05月06日 11:57:54

この度は、南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ)にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂で快適な時間をお過ごし頂けた事大変うれしく思います。

白浜温泉は日本三古湯の一つで、今から1300年以上前から愛される由緒正しい温泉。リラックス効果はもちろんお肌や体にいい成分を多く含んだ名湯です。
これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

【訳あり】近隣工事期間中 限定プラン 天然温泉付き チェックアウト11時迄♪【わかやま歴史物語】