ホテルヒラリーズ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 16:28:21

お部屋はコンパクトにまとまっています。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年07月29日 04:59:00

この度は数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に当ホテルでのご宿泊にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
また、赤坂に足を運ばれる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

STAY HOTEL【15時in18時out★27時間ステイ】大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り
【【10平米・禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年07月21日 15:47:04

7月19日に宿泊しました、ホテルヒラリーズ赤坂。
大浴場があるので宿泊したのですが、
上半身刺青のお兄さんが、体を洗うシャワーのところで携帯電話しながら大声で電話していた。
こちらのシャワーでもかけようものなら、ただでは済まないと思い、
体も洗わず、浴槽にもつからず、出てきました。

2度と宿泊しないですね。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年09月12日 16:29:12

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場ご利用の際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、入れ墨のあるお客様のご利用はお断りさせていただいております。
以後スタッフよりしっかりと注意喚起を行う様に致します。貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【楽天トラベルセール】◇朝食付き◇ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇
【訳あり【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1名~2名】

投稿者さん 2022年07月16日 11:13:15

とても綺麗です

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年07月21日 08:15:46

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様に当ホテルの外装や客室の内装などにご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
お忙しいな、レビュー投稿ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

☆☆☆期間限定!!◇20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】◇素泊り♪
【ミッドナイト【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2022年06月27日 21:06:39

濃厚卵の朝食は美味しかったです。料理の品数豊富で日替わりメニューもあり連泊しても飽きが来ないです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年06月28日 09:22:30

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に当ホテルの朝食を満足してご利用いただけました事大変嬉しく思います。
また、赤坂に足を運ばれる機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【毎日室数限定♪10%オフ】◇朝食付き◇ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇

233mmさんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

233mmさん [40代/男性] 2022年06月20日 16:15:18

5泊だったのでぜったい大浴場つきがいいと思って探してたのですが、まさかサウナ付きとは。水風呂ないのは残念ですが、水シャワーで代用。仕事忙しかったのでサウナはほんと癒されたー。

部屋の方はツインルーム(ダブルかな、、ベッドは別れてたけどくっついててひと島というかんじだった)だったけど、まあ正直広くはない。けど狭くもない。
いいなと思ったのは洗面がバスルームじゃなくて部屋の中にあるところ。身支度が部屋の中でできるほうがぜったい便利だと思う。
あとしつらえがオシャレで気持ちが上がる。こういうのは出張でもけっこう重要だよなー。

最後に朝食。
朝ごはんプランじゃなかったんですが、1200円で追加。メニューは1日おきにローテというかんじです。変わったものはないけど味は良。
テーブルウェアがぜんぶIKEAなのも、海外っぽくて自分は好きです。なんかやたらテラス席が多くて、カップルさんはそちらで食べてる人も多くて羨ましかったです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年06月23日 05:59:52

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場、洗面台、朝食につきまして、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。 今後もスタッフ一同精進して参ります。
また赤坂に足を運ばれるご予定がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

【3泊以上の連泊エコプラン】お掃除3日に1回◇素泊り◇大浴場×サウナでリラックズ♪

投稿者さん 2022年06月18日 21:42:39

大浴場はよかったが、部屋の空気清浄機を運転させると臭いがした
掃除をすべき

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年06月23日 05:57:15

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場につきまして、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。 しかしながら、客室の空気清浄機からの臭いにつきましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考にし、今後もスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

【HillarysValue】21時in ~9時out ♪お得に宿泊!12時間ステイ☆ポイント10倍

投稿者さん 2022年05月07日 17:25:19

コスパがとても良いです。アクセスも良く寝泊まりする分には充分です。同じ価格帯のホテルに比べるとベットや部屋の浴槽が広く感じます。また、フロントも遅くまで有人なのでレイトチェックインもできる点も嬉しいです。大浴場にはクレンジングがあるようですが、部屋のアメニティーにはクレンジングがないのが少し残念です。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年05月11日 05:05:59

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの客室や大浴場。また、価格などに満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【素泊まり】シンプルステイ・ビジネス&レジャーにオススメ!赤坂駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2022年04月19日 02:08:34

急遽、当日に宿を探しましたが安くとまれました。コインパーキングがホテルの隣にあるのに気がつかなかったので、ホームページにアナウンスがあると良いと思いました。大浴場ですが、サウナが男性用にしかないのが残念でした。セキュリティの課題もあるかもしれませんが朝・晩入れ替えにするなど出来ないでしょうか。また、大浴場のロッカーの鍵が壊れているのが多かったです。先に口コミを読んでいたので貴重品は持って行かなくて正解でした。大浴場にドライヤー、コテ、飲料水、ヘアオイルがあるのは良かったですが化粧水などあると更に良いと思います。その他、リファのシャワーヘッドや檜の香りの大浴場は良かったです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年04月20日 04:15:56

この度は数あるホテルの中から、ホテルヒラリーズ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
全体を通しお客様に大浴場の設備などご満足いただけ嬉しく思います。
大浴場の入れ替えや他のアメニティーにつきましてはこれから様々な面で考えさせていただこうと思っております。ご貴重な意見をありがとうございます。
お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。また、赤坂に足を運ばれる機会がありましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年04月10日 20:04:22

友人と2人で一泊しました。
部屋は和モダン風のお洒落な印象です。広さは狭め。一泊なら十分です。
加湿器がありましたがフタが壊れていたのと、タンクが掃除されておらず、水が腐っていました。
また、変わったところに洗面台があります。
ユニットバスの箇所には鏡がないので
部屋のお風呂に入るときは不便です。
洗面台下に冷蔵庫、湯沸かし器等がありますが、冷蔵庫はカードキーを抜いている状態だとオフになるので冷えません。

そして今回1番大変だったのは大浴場。
まず、ルームキーとは別に浴場キーを渡されますが、浴場へ入ると靴のロッカーの鍵、荷物ロッカーの鍵と、合計4つの鍵を持つことになります。
これがなかなか大変で不便です。
また、荷物ロッカーは10個ほどあるのに、体の洗い場が3つ、ドライヤーが2つしかありません。
21:30頃に入浴しましたが、既に8人ほどいたので、ドライヤーが使えず髪が濡れたまま怒って部屋へ戻る方が多々いました。
ロレアルのヘアオイルがおいてありますが、ヘアオイルよりドライヤーを増やして欲しいです、、、、

次に朝食。
朝食のバイキングはこのお値段ではびっくりするほど品揃えと味が素晴らしかったです。
中でも卵かけご飯がとても美味しかったです。
しかし、部屋着で行った際に、部屋着の場合テイクアウトになりますけど?と言われ、そんな事どこにも書いていないですし説明もされていなかったので何だかモヤモヤしました。

このホテルをまた使いたいかと言われると難しいですが、値段が安く綺麗ではあるので、平日や人が少ない時だとノンストレスで楽しめるのかなと思いました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年09月12日 19:23:05

お客様にお部屋や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、加湿器のご利用につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
併せて大浴場のご利用及びユニットバスや冷蔵庫のご利用にもご不便をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を元にスタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【【12平米・禁煙】スーペリアツイン/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年04月10日 17:54:27

コスパ抜群、立地も駅近で頻繁に利用しています。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年04月14日 05:55:31

お客様にホテルの価格や立地などに満足して頂けて大変嬉しく思います。
また、赤坂に足を運ばれる際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中レビュー投稿有難う御座います。

投稿者さん 2022年03月31日 17:37:38

訳ありのお部屋タイプで申し込みさせて頂きました。
チェックイン時に伝えられたのは「洗面台のライトが壊れているだけ」との事でしたが

お部屋に入りテレビを付けると 何回トライしても地上波がすべて視聴出来なくて、映るのはBSだけでした。
たまには良いかなと思いBS視聴して過ごしましたが、翌朝大好きな朝ドラは映らなかったのは少し残念でした(笑)

大浴場もあり、朝食も美味しくて特にカレーが美味しかったです。

気になる点は朝食会場の受付担当の男性が、会場に入る時も出る時も挨拶しても素っ気ない態度でびっくりしました。

それ以外は大変素晴らしいホテルだと思います。
朝のカレーをまた頂きたいので再訪したいなと思っています。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年04月05日 02:28:13

この度は数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に大浴場や朝食など満足して頂け嬉しく思います。ですが、客室の不備や、スタッフの対応などでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらで確認を致しましてこれから同じようなことを繰り返さないよう対処して参ります。
お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。
また赤坂に足を運ばれる際当ホテルを利用して頂けると幸いです。
お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【春夏旅セール】◇毎日室数限定◇朝食ビュッフェ付◇朝から健康的な朝食を♪
【訳あり【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1名~2名】

投稿者さん 2022年02月08日 00:07:11

ーベッドがいいホテルー

朝食に惹かれて予約したのだけど、味もバリエも普通でした笑 他のビジホと比べてですが、可もなく不可もなく…といったかんじ。料理の温度とお米の炊き方を見直すと、かなりレベル上がると思いますのでぜひご検討してみるとよいかもしれないです。

お風呂は皆さんいうように脱衣所が狭い…がここの改善は難しいですよね。そして、空いてる時間に行ったら行ったで、お湯が、かけ流してない(止まっていた)のが静かで怖かったです笑 あと、お風呂の照明かなり暗いかなあ。でも湯加減はちょうどよかったです。わりとながくお風呂につかってられる。

お部屋のお風呂もスーペリアタイプは足伸ばせてゆったりできてよかったです。

フロントの人が早口で聞き取りにくいという情報も聞いていたのですが、備えていたので頑張って聞き取れました笑
でも、特に無愛想とかいうわけでもなく、チェックインに関しても臨機応変に対応してくださりました、ありがとうございます。

このホテルでいちばん良かったのが、ベッドの寝心地でした。最近寝つきが悪かったのですがほんとにスッと眠れて広いベッドに大満足でした。ほどよくやわらかくて気持ちいいベッド。

外の音が気になって眠れなかったというレビューもありましたが運が良かったのかそんなこともなく、ぐっすりでした。眠るだけ、かつ1人だったらまた利用したいかなって感じのホテルです。

2022年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2022年02月13日 02:59:41

この度はホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフにも共有させて頂きより良いお食事を提供できるように精進してまいります。
大浴場の脱衣所の狭さ・暗さに関しましてお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。
ベットもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【冬春旅セール】【毎日室数限定♪】◇朝食付き◇ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇

bob7262さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年01月20日 16:33:42

近場で良かったです!

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年02月20日 03:49:48

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ホテルヒラリーズ赤坂フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時in12時out】ラウンジフリーアクセス&朝食ビュッフェ付
【【12平米・禁煙】ツインルーム/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年01月04日 18:49:00

昨日、大阪から妻が東京まで来たので1泊予約をさせていただきました。
泊まってみてとても残念なことがありましたので改善すればもっと良くなるので参考にしてください。

問題点
①チェックイン時にすごく混んでいて15分~20分ほど待たされたのは仕方ないが・・
スタッフは何も言わず、黙々とチェックインをしていた。チェックイン時にもお待たせしましたの一言もないし、混んでいるのがわかっていたら外に一人フロント前にでて対応(声掛け)をしたほうがいいのでは??
②EVを清掃会社が利用していて部屋からお風呂に行こうとEVを呼んでも2回も清掃会社が利用して上がれなかった。
チェックイン・チェックOUT時の時間帯には清掃のごみなど袋に入った荷物を運ぶときは時間をずらしたほうがいい(お客様優先を推奨)
③また3回目に来たEVに乗ったら清掃スタッフが2名乗っていてその二人が携帯操作してインスタの写真を見せ合い何かはなしていた・・お客様の前ではしないほうがいい。
④チェックアウト時に フロントに3名いましたが、挨拶もなくカードをどうしたらいいのかわからず
お貸出しボックスに間違えてカギを入れてしまった。
普通は、【おはようございます】【チェックOUTですか?】【鍵の返却は・・】と説明があるほうがいいとおもいます。

良かったところ
①リクエストでツインのお部屋をお願いしたところツインのお部屋を用意してくれた

今回は悪い部分が目立ちましたのでこの評価にさせていただきました
今後の改善をご検討よろしくお願いします。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年02月20日 06:27:31

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウト時に関しまして、お客様にご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、清掃スタッフに関しても大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないようスタッフ一同接客や清掃管理に努めて参ります。

赤坂にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを思い出して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月27日 21:21:43

受付がアナログで遅く、受付で20分ほど待った。予約時の登録でスムーズにしてほしい。
お風呂入場に4人?の制限あり。守らない人もいてシャワーを待った。
朝食は想像以上に良かった。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年03月11日 03:31:10

この度は、ホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをかけさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、大浴場に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに今後改善に努めさせていただきます。

朝食につきましては、お客様にお喜び頂けましたようで大変嬉しく存じます。
暖かくなりましたら是非テラスでお食事下さいませ。

また赤坂にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルを思い出して頂けると幸いでございます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

【秋冬旅セール】6%OFF◇朝食ビュッフェ付◇朝から健康的な朝食を♪◇大浴場×サウナでリラックス!!

投稿者さん 2021年12月04日 15:47:52

事前告知がありませんでしたが、ホテルの周りが工事だらけでうるさく、揺れます。わざわざ18時チェックアウトのプランにしたのに、全くゆっくり出来ませんでした。
また、大浴場も狭く、順番待ち状態なのでゆっくり入れません。
新しく綺麗なのは良かったが、リピートはないと思います。

投稿者さん 2021年11月14日 11:16:51

経年の汚れで仕方ないのかもしれませんが、バスルームの壁にカビが。
大浴場を使えばよかったなと思いました。

内装もおしゃれだし、時間的に食べられませんでしたが朝食も評判がよさそうなので、次使うときは朝食も食べたいです。

【朝食付プラン】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇大浴場×サウナでリラックス♪☆
【【10平米・禁煙】スーペリアダブル/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年11月08日 17:24:07

お部屋はとてもきれいでしたが、思ったより狭かったです。洗面台がベッドルームにあるのは残念・・・夜のラウンジフリーは空気も澄んでいて静かで雰囲気もよくて、もっと時間があればもう少し長く滞在したかったです。ビールが冷たくておいしかったです。朝食もおいしかった!いろいろ選べて9:30ラストオーダーでしたが、10:00くらいまではそのまま置いてあったかな?ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】12時in12時out◆ラウンジフリーアクセス&朝食ビュッフェ付◆大浴場完備♪
【【12平米・禁煙】デラックスダブル/180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年10月20日 15:41:04

ロングステイプランがあり大浴場もあったので予約しました。お昼の時間帯に大浴場を利用しましたが、他に誰もいなかったので貸切状態でした。温度も程よくとても気持ちよかったです。2回宿泊した事がありますが、フロントの方の対応は2回とも普通でした。あまり笑顔はない感じ。あと一点、以前泊まった時には借りた充電器が使えませんでした。。。2回目の時は使えたのでよかったです。お部屋は雰囲気が良いです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年02月09日 01:10:10

また、お忙しいところ、レビュー投稿を頂き誠にありがとうございます。

大浴場につきましてお客様に当ホテルでのひと時をお楽しみいただけましたことをスタッフ一同嬉しく思います。

貸出しの充電器につきましては、改めて改善してまいります。

またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

テレワーク応援【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り

投稿者さん 2021年10月11日 15:54:11

部屋もきれいで従業員の態度もよく、食事も朝食だけですが美味しかったです!
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月16日 06:33:19

総合的にご満足頂きました事、とても嬉しく存じます。引継ぎご満足頂けれる様にスタッフ一同精進して参ります。
赤坂周辺にご宿泊される際には、ホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント 橋爪

お試しプラン【ラウンジ90分アルコールあり】生ビール・ワイン・セルフカクテル飲み放題!◇朝食付◇