ホテルヒラリーズ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 15:54:11

部屋もきれいで従業員の態度もよく、食事も朝食だけですが美味しかったです!
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月16日 06:33:19

総合的にご満足頂きました事、とても嬉しく存じます。引継ぎご満足頂けれる様にスタッフ一同精進して参ります。
赤坂周辺にご宿泊される際には、ホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント 橋爪

お試しプラン【ラウンジ90分アルコールあり】生ビール・ワイン・セルフカクテル飲み放題!◇朝食付◇
【【12平米・禁煙】ツインルーム/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年10月04日 12:36:29

部屋タイプお任せでしたが
ツインのお部屋でベッドも好みの硬さでぐっすり眠れました。お風呂は若干狭さを感じましたが、充分疲れを取ることができました。脱衣所にあるミネラルウォーターサーバーが少し埃がかっていたところは気になりました。ドライヤーに加えてヘアアイロンも備え付けであるのでその点は良かったです。
朝食は大変美味しく、天気も良かったので、テラスでいただきました。
総合的にはこの値段でこのクオリティは満足です。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月07日 21:16:00

お部屋タイプお任せの場合はダブルルームかツインルームを空き状況によりホテル側で決めさせて頂いております。
お風呂につきましては、お客様の疲れを癒すことが出来、大変嬉しく思います。
大浴場のウォーターサーバーにつきましては、今後ホコリ等ないよう徹底して参ります。
朝食につきましても、お客様にお褒めのお言葉頂き光栄でございます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

【秋冬旅セール】6%OFF◇20時レイトインでお得!!◇朝食ビュッフェ付◇大浴場×サウナでリラックス
【ミッドナイト【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2021年09月29日 20:29:13

サウナの温度がほどよい感じ。水風呂が無いのが残念。
脱衣場が狭くて使い勝手がわるい。
ロッカーが壊れていてカギ掛けても空いてしまう。
ウォーターサーバーに水が入っていないというコメがあったが本当に入っていない(毎回)。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月07日 21:05:22

サウナにつきまして、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
脱衣所につきましては、お客様にご不便とご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
兼ねて、ウォーターサーバーにつきましても清掃時に確認は随時しておりますが、至らない点があり、お客様にご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございません。
また赤坂にいらっしゃる機会がございましたら、当御ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

※ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

【素泊まり】シンプルステイ・ビジネス&レジャーにオススメ!赤坂駅から徒歩2分の好立地!
【【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2021年09月23日 18:40:30

チェックインの並ぶところが分かりにくい

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月07日 21:01:04

チェックイン時にお並び頂く列がわかりづらく、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また赤坂にいらっしゃる際には当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
※ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

☆☆☆期間限定!!◇20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】◇素泊り♪

投稿者さん 2021年09月22日 09:04:56

立地がよく、清潔感のあるホテルでした。
また利用したいと思っています。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月03日 23:08:48

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合的にご満足頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。引き続き、清潔感等を大切にしより快適にお寛ぎ頂ける様に精進して参ります。
 お忙しいところ、レビュー投稿誠にありがとうございます。また、赤坂にご宿泊される際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

※ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

橋爪

あずあずにゃんにゃんさんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2021年09月07日 23:53:04

お部屋もコンパクトながらも狭さを感じること無く、使い勝手が良かったです。内装もオシャレでした。お部屋のバスタブも広くてキレイでした。朝ごはんも美味しかったですし、ラウンジのテラス席も居心地の良い場所でした。
スタッフの方々も丁寧な対応です。
でも気になったのが2点。
お部屋に小さいゴミが落ちてたままだったのと、部屋の壁が薄めなのか夜騒いでいる声が聞こえて休まらなかったことです。
なかなかのハイテンションな海外からの旅行者と思わしきカップルさんがいらしていて、外国語の会話でしたのでそのお2人の話し声が夜聞こえたかと思います…。他にも海外からの旅行者らしき2人組の方々がいらしてたのは、赤坂という場所柄でしょうか。
違う時はきっと静かなのだと思います。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月03日 18:57:34

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室並びに朝食に関しましてご満足頂けました事嬉し存じます。しかしながら、音の問題に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。防音テストは実施し基準内でクリアしており問題は御座いませんが、お客様によっては騒がれる方がいらっしゃるのも事実で御座います。その際にはご面倒をお掛け致しますが一度フロントに声を掛けて頂ければ幸いです。騒音に関しましては、確認し対応をさせて頂きます。

※ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

橋爪

【夏秋旅セール】お試しプラン【ラウンジ90分アルコール】生ビール・ワイン・カクテル飲み放題!朝食付
【訳あり【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1名~2名】

投稿者さん 2021年08月03日 07:28:12

日曜宿泊だった為か、近隣提携店が休み等で食事券を使えず持て余した。また提携店のはずなのに、店舗側が理解しておらず使えない店もあり、ストレスを感じた。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年08月12日 05:17:03

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら食事券の活用について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。現在は緊急事態宣言中で御座いますので、空いているお店が限られてる状況でございますが、このプランをご利用されているお客様は指定のコンビニエンスストアで高単価な買い物されたり、当ホテル1階の飲食店様でご利用されている方が多くございます。ご参考になれば幸いです。また、店舗側がご理解されてない所がございましたら、情報を頂ければ、一度その店舗へ伺い再度お話をさせて頂きます。

橋爪

朝夕2食付◇近隣提携店で使えるお食事券5000円/人数分付♪◇朝は健康的なビュッフェスタイル♪
【【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2021年07月26日 07:58:36

お得な値段で部屋も朝食も満足しました。
しかし、接客でいくつか気になる点があったので、お知らせします。

①フロント
チェックイン時のスタッフが外国の方でしたが、混んでいたせいもあり全体的に早口で聞き取れないことがありました。私のように初めての利用客は不安になります。
②朝食会場
ホールスタッフのチーフ?のような女性は入口で受付する際、客の顔を見ずに挨拶。
ちなみに、店内は私を含めて客は4人です。
また、そのスタッフはある女性客がジュースサーバーでジュースを入れようとしたら水しか出てこないので声をかけたら、謝りながらもコップは自分で食器棚に持っていくよう客に指示。ありえませんね。
原因は液の充填忘れだったようですが、充填後にそのお客様に持っていくでもなく、大きな声で準備ができたと。そのお客様はコーヒーを飲まれてました。
③携帯充電器
携帯充電器をお借りしましたが、充電速度が非常に遅いと思います。
充電しながら動画をみると蓄電量が減ってしまい、意味がありませんでした。

いろいろ申し上げてすみませんがこうしたことが改善されればより快適なホテルになるとおもいます。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年07月28日 05:36:31

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂いた所がありとても嬉しく存じますが、ご指摘の接客に関しましては至らずに誠に申し訳ございません。フロントスタッフには、今回の事例を共有致します。また、朝食スタッフに関しましては、改めてお客様目線を大切にするように話を致します。携帯充電器に関しましては、今後の課題として取り組み致します。
 お忙しい中、レビューのご投稿と貴重なご意見誠にありがとうございます。赤坂周辺は魅力的なホテル様が多く御座います。その中でもまたお客様からお選び頂ける様に精進して参ります。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント 橋爪

【毎日室数限定♪10%オフ】◇朝食付き◇ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇

ジャスローギブスさんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

ジャスローギブスさん [50代/男性] 2021年07月15日 16:16:20

立地は文句なし。水風呂がほしかった

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年07月18日 16:22:17

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ロケーションに関してご満足頂けました事はとても嬉しく存じます。水風呂に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。直ぐ改善とはなりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
 お忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。赤坂周辺でご宿泊される際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂フロント 橋爪

【春夏旅セール】素泊まり◇14日前までのご予約でお得に!赤坂駅から徒歩2分の好立地!
【【10平米・禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年07月12日 17:22:49

大浴場がとにかくマイナス。まず、ロッカーキーが紛失、壊れているものが複数あり、カギをかけてもちょっと引っ張ると空いてしまったりとひどい状態(女性の側の大浴場もロッカーは同様らしいです)。また、脱衣場も床はビショビショ、ウォーターサーバーも水の入れ替えが行われておらず、ホテルの管理が行き届いていない印象を受けました。
ロケーションは申し分なく、食事もおいしかったですが。。。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年07月14日 18:38:56

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地や食事等に関してはご満足頂き誠に嬉しく存じます。しかしながら、大浴場に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた箇所は、改善して参ります。お水に関しては定期的にチェックをしておりますが、万が一召し上がる際にお水が空の状態の際にはお手数をお掛け致しますが、更衣室に備え付けの電話からフロント迄ご連絡いただければ幸いです。水の交換を致します。頂戴しましたご意見は、真摯に受け止めさせて頂きます。お忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。赤坂周辺で宿泊される機会が御座いましたら、ホテルヒラリーズ赤坂を思い出していただければ幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂フロント 橋爪

【夏旅セール】朝食付プラン☆ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を◇大浴場×サウナでリラックス♪

キャディ4197さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

キャディ4197さん [50代/女性] 2021年06月18日 11:04:15

仕事終わりに利用させて頂きました。レイトインで安く利用できて無駄がなくて良かったです。
赤坂と言う立地でありながら大浴場があり、とても良かったです!
また、是非利用したいと思います。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年06月24日 16:53:58

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、お客様のニーズに合わせてプランをご用意しておます。今、人気なのは13時~21時まで9階ラウンジが使えるプランです。
ご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント橋爪

投稿者さん 2021年05月26日 15:14:39

女性は大浴場の鍵と部屋の鍵を持っていかないといけないが不便。3人で宿泊したのにルームカード2枚しかくれなかったから不便だった。部屋の机も埃がすごかった。冷蔵庫もあまり冷えない‥クーラーもあまり涼しくなかった

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年05月29日 16:05:34

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、客室内の清掃につきましてお客様にご不快な思いをかけさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないようスタッフ一同清掃や客室管理に努めて参ります。
赤坂にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを思い出して頂けると幸いでございます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント五十嵐

【期間限定15%OFF】ツインがお得です♪◇3名・4名様でのご宿泊もOK♪◇素泊り◇

投稿者さん 2021年05月22日 10:12:20

隣のカウンターでチェックイン済の連れを外来だと勘違いされ、エレベーターで止められました。会社が変わってオペレーションが不慣れな印象です。
何より夜中の3時に客室で大音量の音楽が勝手に流れ始め叩き起こされました。館内放送の誤作動か何か分かりませんが、流石に勘弁してほしい。
いくら安いとはいえ、リピートはないです。
朝食会場のスタッフさんは素敵でした。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年05月24日 14:45:01

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお客様にご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このよな事がないようスタッフ教育、情報共有を徹底して参ります。
また、深夜に音楽が流れた件につきましては、原因を調べたところスタッフが間違えて押したと判断致しました。同じような事が起きないよう、カバーを取り付け、対策を致しました。
引き続き、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
もしまた赤坂を訪れる機会がございましたら、ホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月16日 16:18:57

机の奥行きがあり、PC作業が集中できる窓ぎわはよかったんですが、机の電気が暗かったです。
リモコンが汚れていました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年04月29日 12:23:46

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、机のライトやリモコンに関しまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、スタンドライトの貸し出しを行っているので、もし机のライトだけでは暗いようでしたら、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。リモコンにつきましては、清掃のものにも共有し、今後このような事がないよう徹底して参ります。
今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルヒラリーズ赤坂 フロント渡邉

【HillarysValue】21時in ~9時out ♪お得に宿泊!12時間ステイ☆ポイント10倍

投稿者さん 2021年03月29日 17:38:40

安いのにお値段以上のお部屋でした!
今回女子会で利用させて頂きましたが、大浴場もあり部屋も可愛くてみんな大満足でした。
アメニティのヘアブラシだけ袋から開いてるのが置いてあったので星-1ですがその他は最高でした。また利用します!

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年04月01日 16:15:15

この度は、ホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただくことができ大変嬉しく存じます。
女子会でのご利用お楽しみいただけたでしょうか。
またアメニティにつきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月08日 15:32:28

良かった点:
立地も良く部屋の内装もおしゃれでベッドも広々でふかふか。
部屋自体には何の不満もなく、部屋の中にある独立洗面台も機能的でよかったです。
朝ごはんは手作り感があってすごくおいしかった。
テイクアウト容器をもらうことができ、部屋に持ち帰って部屋で食べることができてよかった。

悪かった点:
壁が薄いのか、廊下を歩いていると室内の声が駄々洩れ。部屋の中でも隣の声がかなり聞こえてくる。
夜中の3時に隣の宿泊者の話し声が騒がしくて目が覚めてしまいなかなか寝られなかった。
ホテルが悪いわけではないけれど残念…。

大浴場がいっぱいで並んでいる人までいたので、昨今の状況もかえりみておとなしく部屋風呂に。
ピークタイムの案内等あればうれしかった。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年03月15日 05:33:27

当ホテルの客室や朝食につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食は随時メニューが変わって参りますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。
壁の薄さにつきましてはお客様にご迷惑をお開け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに今後改善に努めさせていただきます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント五十嵐

【【12平米・禁煙】デラックスダブル/180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年03月05日 17:22:31

朝ごはんのビュッフェがとてもおいしく最高でした。
大浴場もなかなかよかったです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年03月09日 13:49:08

朝食や大浴場に関しまして、ご満足頂けましたご様子で、大変光栄でございます。朝食につきましては、新しいメニューの考案や季節に合わせたメニュー作りに今後も励んで参りますので、また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月26日 09:07:23

部屋は全体的に綺麗です!
ただ、壁が薄い?のか部屋の音が廊下に漏れます。

2021年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年02月28日 13:29:22

客室につきまして、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
壁の薄さにつきましてはお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今すぐに改善とは参りませんがお客様の貴重なご意見を元により良いホテルになるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月22日 01:57:02

立地も分かりやすく近隣にコンビニ多数。都市部で大浴場付きなのも良い。
朝食は部屋で持ち帰って取ることも出来るし言う事ありません。また利用したいです。

2021年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年02月24日 19:33:26

立地や大浴場、朝食につきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じますし、大変励みになります。今後も、お客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。

【訳あり【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1名~2名】

投稿者さん 2021年02月06日 18:20:21

朝食付きで泊まったのは初めてでしたが、品数が多く美味しかったので大満足でした。部屋トイレがウォシュレットのお湯が出なかったこと、部屋着が完全な寝巻きになったので大浴場には着ていけなくなったことが残念でした。総じてお薦めできるホテルでした。

2021年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年02月07日 14:30:44

朝食につきまして、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
メニューも日付により随時変わって参りますので、またご利用頂ければと思います。
客室のウォシュレットやルームウェアにつきましては、お客様にご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
便座やウォシュレットは客室タイプにより温かくならないものの方が多くなっております。予めご了承いただければ幸いでございます。
ルームウェアにつきましては、現在は上下繋がっているものとなっておりますが、大浴場はルームウェアでもご利用頂けますので、お客様がお過ごしやすい服装でご利用下さいませ。
また、貴重なご意見感謝いたします。