ホテルヒラリーズ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 09:54:09

オリンピックを見たかったけど、密を避けて観戦のため、友人とホテルで宿泊しながら見ることにしてこちらを選びました。

お部屋は安かったのでおまかせを選びましたが、ベッド脇のコンセントが1つ壊れているところ以外は問題なく、不便も特にありませんでした。

9Fにあるラウンジでゆっくりお酒を飲めるのも良かったし、テラスも広くて気持ちよかったです♪
おつまみの種類も多かったのも良かったです。

お風呂はお部屋にユニットバスがありますが、大浴場で入りました。
広くて気持ちよかったけど、ちょっと床が滑るのが気になりました。危ないかな。
お部屋についてたミラブルシャワーヘッドでTVCMのようなことをして楽しみました笑

朝食も感染症対策をきちんとした上でのブッフェ形式だったので安心。
メニューも豊富で、品物がなくなる前にスタッフの方が補充されたりと目を配らせていたのが素敵でした。
ご飯も美味しく、ホテルでおススメしていた卵を食べましたが黄身が通常のものより濃い黄色でビックリ!
濃厚で本当に美味しかったです!

またお邪魔したいと思いました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年07月29日 04:22:49

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合にご満足頂けました事、とても嬉しく存じます。この時期のラウンジはお客様からとても好評でございます。開かれた空間で親しい友人と語り合う事が出来る貴重な場所と喜ばれております。大浴場に関しましては定期清掃をしておりますが、床の件はより意識せて取り組みを致します。ご心配をお掛けしまして申し訳ございません。今後もお客様目線を大切にして取り組んで参ります。
また、赤坂にご宿泊される際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂
橋爪

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント 橋爪

【楽天トラベルセール】12時in12時out◆ラウンジフリーアクセス&朝食ビュッフェ付◆大浴場完備♪

投稿者さん 2021年07月17日 23:48:37

このお値段で、大浴場あり、屋上のバーで、飲み放題の企画もあり、外に買い物行くにもアクセス抜群です。部屋もセンスが良くいい所を見つけたと思います。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年07月18日 16:32:42

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在がご満足されたご様子でとても嬉しく存じます。今は梅雨も明けて、暑い日が続きますが夕方のテラスで飲むビールは格別だとご利用されたお客様が仰ってました。ラウンジはプラン販売もしておりますので、またご利用頂ければ幸いです。
 お忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。赤坂周辺でご宿泊される際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂フロント 橋爪

【夏旅セール】朝食付プラン☆ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を◇大浴場×サウナでリラックス♪
【【12平米・禁煙】ツインルーム/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年07月12日 17:22:49

大浴場がとにかくマイナス。まず、ロッカーキーが紛失、壊れているものが複数あり、カギをかけてもちょっと引っ張ると空いてしまったりとひどい状態(女性の側の大浴場もロッカーは同様らしいです)。また、脱衣場も床はビショビショ、ウォーターサーバーも水の入れ替えが行われておらず、ホテルの管理が行き届いていない印象を受けました。
ロケーションは申し分なく、食事もおいしかったですが。。。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年07月14日 18:38:56

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地や食事等に関してはご満足頂き誠に嬉しく存じます。しかしながら、大浴場に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた箇所は、改善して参ります。お水に関しては定期的にチェックをしておりますが、万が一召し上がる際にお水が空の状態の際にはお手数をお掛け致しますが、更衣室に備え付けの電話からフロント迄ご連絡いただければ幸いです。水の交換を致します。頂戴しましたご意見は、真摯に受け止めさせて頂きます。お忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。赤坂周辺で宿泊される機会が御座いましたら、ホテルヒラリーズ赤坂を思い出していただければ幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂フロント 橋爪

投稿者さん 2021年07月01日 16:00:23

お部屋の雰囲気が良く大浴場にも入れて、とてもお安いので大満足でした。
朝食をいただきましたが開放感がある空間で味もおいしかったです。朝食をつけてよかったです。大浴場にアイロンがあるのはうれしいポイントでした!

2021年06月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年07月01日 20:05:22

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご存知の通り、当ホテルは両隣がビルですが9階のテラスは開放的な空間になってますのでとても好評で御座います。これかも多くのお客様が喜んで頂ける様に取り組んで参ります。朝の時間帯も人気が御座いますが、13時~21時の間にラウンジもしておりますので、ご利用頂ければ幸いで御座います。アイロンの件に関しましては、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。赤坂にご宿泊される際にはヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント橋爪

【毎日室数限定♪10%オフ】◇朝食付き◇ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇

投稿者さん 2021年06月03日 22:24:42

部屋、浴場/サウナ、ラウンジ、そしてスタッフさんの暖かい接客、全てが満足です。
ぜひラウンジでのドリンク/軽食サービスのご利用をお勧めします。テラスに出て階段で上がったところに素敵なオープンスペースが広がっていて気持ち良い時間が過ごせますよ!

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年06月13日 21:36:46

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
兼ねてラウンジのご利用と貴重なご感想ありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

投稿者さん 2021年05月23日 22:22:57

客室は清潔でお洒落。
女性用の浴場は広く寛げました。
朝食も品数多く美味しく頂けました。
大浴場付き都内のホテルに泊まるのが好きで同価格帯の色々なホテルに宿泊していますが、総合的にとても良い滞在でした。
手袋、マスク着用とはいえ、ビュッフェの朝食に飛沫防止のカバーや蓋などがあれば、なお安心だと思いました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年05月24日 15:00:49

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室や大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今後も、新メニューや季節限定メニューの考案に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
飛沫防止カバーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
今後も、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月20日 22:57:35

室の広さは充分。スパ付でコスパ良い。朝食ビュッフェの質が高いので、次回も楽しみになる。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年04月29日 12:28:04

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。
今後も新メニューや季節に合わせたメニューの考案を行って参りますので、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月09日 01:23:26

前回も宿泊し良かったので、今回も利用しました。
今回は朝食付きにしたんですが、毎日メニューも変わり非常に美味しかったです。

一個だけ残念な事はお風呂がすごく綺麗なんですが、お湯が変わってる所を一回もみた事なく、またお風呂場にタオルがないので、他のお客さんがびちょびちょのまま出てくるので残念でした。

部屋はおしゃれで最高なくつろぐ事が出来ました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年04月11日 15:16:24

再度のご利用大変嬉しく存じます。
朝食につきましてはご満足頂けましたようで何よりでございます。
大浴場につきましては、お客様にそのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃はお客様が使用されないCLOSEの時間にお湯の入れ替えや清掃させて頂いております。
また、コロナウイルス感染拡大防止の為大浴場内にタオルの設置はございません。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

KEHTAPOさんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

KEHTAPOさん [50代/男性] 2021年04月05日 10:23:47

朝食が素晴らしい!

2021年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年04月06日 03:32:24

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お客様にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。
随時メニューも変って参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント五十嵐

【【10平米・禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年04月01日 17:48:12

赤坂駅から近く利用しやすかった。部屋もとてもきれいで独立洗面台があるのもよかった。また9階には大浴場があり、綺麗で開放感がありよかった。また利用したいホテルだ。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年04月06日 03:26:03

アクセスや客室内の洗面台につきまして、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましてもお客様にご快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント五十嵐

【期間限定15%OFF】ツインがお得です♪◇3名・4名様でのご宿泊もOK♪◇素泊り◇

杏仁豆腐0179さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

杏仁豆腐0179さん [20代/女性] 2021年03月30日 20:40:03

また行きます

2021年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年04月01日 16:18:55

この度は、ホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント五十嵐

12時in12時out!!【ポイント10倍★24時間ステイ】大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り

あかりんご3641さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

あかりんご3641さん [50代/女性] 2021年03月13日 18:31:27

チェックイン時にホテルフロントの女性が無愛想で気分が悪かった。今まで色々なホテルに宿泊したがフロントの対応でこんなに気分は変わるものだと感じた。2泊したので何度もフロント前を通過したが、聞こえるのは私語ばかり。挨拶は一度も無かったのが驚きだった。朝食内容や大浴場や部屋も綺麗で他に関しては満足です。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年03月15日 05:42:31

チェックインの際、スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをかけさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適なホテルステイをしていただくため、今後このようなことがないようスタッフ一同徹底して参ります。
また赤坂にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルを思い出して頂けると幸いでございます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント五十嵐

【朝食付プラン】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇大浴場×サウナでリラックス♪☆
【【10平米・禁煙】スーペリアダブル/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年03月11日 23:10:41

初めて利用させて頂きました。
立地は赤坂駅から近く便利です。
今回チェックイン後直ぐにお隣からの騒音に耐えきれず直ぐにフロントにお願いして静かな部屋に変えて頂きました。
ここまで丸聞こえだったのは初めてだったし、2泊の予定だったので我慢してはいけないと直ぐにお願いし対応して頂けたので文句はないですが、
反対に自分達の声も誰かに聞かれていると思うと気持ちのいいものではないです。
朝食は2回食べても飽きないようになっていてとても美味しかったです。
テラスも気持ち良かったです。
もうちょい暖かくなったらゆっくり過ごせそう。
大浴場は女風呂は空いていて良かったです。
ロッカーの鍵が確かに壊れていて皆さん戸惑ってました。
男性用は混んでそうでした。
あとアメニティも色々揃っていて良かったです。手ぶらで泊まれますね。
壁問題さえなければまた泊まるのになぁと残念です。

2021年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年03月15日 05:38:29

騒音につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重なご意見をもとに改善に努めさせていただきます。
朝食や大浴場につきましては、お客様にお喜び頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
暖かくなりましたら是非テラスでお食事下さいませ。
ロッカーの鍵につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在修理のめどが立っておりますので、ご迷惑をおかけいたしますが今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月08日 15:32:28

良かった点:
立地も良く部屋の内装もおしゃれでベッドも広々でふかふか。
部屋自体には何の不満もなく、部屋の中にある独立洗面台も機能的でよかったです。
朝ごはんは手作り感があってすごくおいしかった。
テイクアウト容器をもらうことができ、部屋に持ち帰って部屋で食べることができてよかった。

悪かった点:
壁が薄いのか、廊下を歩いていると室内の声が駄々洩れ。部屋の中でも隣の声がかなり聞こえてくる。
夜中の3時に隣の宿泊者の話し声が騒がしくて目が覚めてしまいなかなか寝られなかった。
ホテルが悪いわけではないけれど残念…。

大浴場がいっぱいで並んでいる人までいたので、昨今の状況もかえりみておとなしく部屋風呂に。
ピークタイムの案内等あればうれしかった。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年03月15日 05:33:27

当ホテルの客室や朝食につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食は随時メニューが変わって参りますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。
壁の薄さにつきましてはお客様にご迷惑をお開け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに今後改善に努めさせていただきます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント五十嵐

【【12平米・禁煙】デラックスダブル/180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年03月08日 13:11:36

週末は大浴場のあるホテルを渡り歩く街かどトラベラーです。こちらのホテルに泊まってまず朝食を食べないのはもったいないですね。最高に美味しいですよ。卵こ黄身の色がオレンジです。濃厚なんですね。思わず3つ食べてしまいました。

2021年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年03月12日 16:35:38

また、朝食につきましてお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。
メニューも随時変わってまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
赤坂にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月05日 17:22:31

朝ごはんのビュッフェがとてもおいしく最高でした。
大浴場もなかなかよかったです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年03月09日 13:49:08

朝食や大浴場に関しまして、ご満足頂けましたご様子で、大変光栄でございます。朝食につきましては、新しいメニューの考案や季節に合わせたメニュー作りに今後も励んで参りますので、また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 01:57:02

立地も分かりやすく近隣にコンビニ多数。都市部で大浴場付きなのも良い。
朝食は部屋で持ち帰って取ることも出来るし言う事ありません。また利用したいです。

2021年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年02月24日 19:33:26

立地や大浴場、朝食につきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じますし、大変励みになります。今後も、お客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2021年02月19日 20:27:27

外観や廊下がとてもおしゃれで、お部屋は現代版和風のようなスタイルでこちらもおしゃれでした。大浴場は朝も夜も入れ満足でした。朝ごはんがとてもおいしく、種類も豊富で最高でした。

2021年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年02月24日 19:30:30

当ホテルのデザインや大浴場、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄ですし、嬉しく存じます。
朝食は今後も季節に合させたメニューや、アレンジレシピを展開していく予定でございます。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ありんこ3178さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

ありんこ3178さん [20代/女性] 2021年02月15日 15:31:29

翌日、国家試験だったのですが、静かな部屋にして頂きありがとうございました。
朝食も美味しくてよかったです!

2021年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年02月20日 22:21:19

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室にご満足頂けまして誠にありがとうございました。
兼ねて、朝食につきましてもお褒めのお言葉頂き光栄でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ホテルヒラリーズ赤坂フロント五十嵐

りんりん8578さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

りんりん8578さん [50代/女性] 2021年02月08日 15:40:24

昨年からホテルステイにはまり泊まり歩いています。私の評価の基準は大浴場と朝食、インテリアと部屋からの景色とコスパです。こちらのホテルはかなり気に入りました。部屋の設備は新しく清潔てした。インテリアも落ち着いて好みです。朝食会場は窓が大きく音楽も心地よいです。展望テラスからの景色はまぁまぁですが開放感があります。ただ1つ残念なのが部屋のにおいです。多分お風呂の排水溝からのものだと思います。廊下は気にならなず部屋のみでした。総合的にはとても好印象のホテルでした!

2021年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年02月11日 15:05:37

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
客室設備やデザインにつきましては、和モダンを基調としております。
朝食会場もお気に入りいただけましたようで大変嬉しく思います。
客室内の臭いにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
最終チェックを行い、今後このようなことがないよう努めて参ります。