ホテルヒラリーズ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 12:20:39

ラウンジフリーに惹かれて予約しました。
天気がよく昼間でも暖かったのでテラスで昼飲みを楽しみました。
お酒の種類やおつまみ類は申し分なかったです。
軽食はもう少し種類があってもよかったかなと感じました。
(チキンの炒め物?はとてもおいしかったです。)

部屋に洗面台がありますが、ずぼらな自分にとっては
使いやすかったです。

大浴場を利用しようと思いましたが、夜だったのもあり脱衣所に人が多かったのでやめました。
脱衣所もあまり広そうに見えませんでした。

宿泊する数日前に静かな部屋のリクエストを公式ホームページから送ろうとしましたが
サーバーエラーで送れず、メールしましたが返信はありませんでした。
結局、隣の会話が丸聞こえだったので
もしかしたらメール自体も届いていないのかもしれません。

ラウンジと部屋の設備以外は可もなく不可もなくという感じです。

期間限定フリータイムプラン【12時in12時outの24時間】ラウンジフリーアクセス券付き☆朝食無し
【【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2021年11月08日 17:24:07

お部屋はとてもきれいでしたが、思ったより狭かったです。洗面台がベッドルームにあるのは残念・・・夜のラウンジフリーは空気も澄んでいて静かで雰囲気もよくて、もっと時間があればもう少し長く滞在したかったです。ビールが冷たくておいしかったです。朝食もおいしかった!いろいろ選べて9:30ラストオーダーでしたが、10:00くらいまではそのまま置いてあったかな?ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】12時in12時out◆ラウンジフリーアクセス&朝食ビュッフェ付◆大浴場完備♪
【【12平米・禁煙】デラックスダブル/180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年11月08日 14:19:35

美味しい朝食ありがとうございました。
施設もきれいで機能的で満足です。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!20時レイトイン【朝食付】ビュッフェスタイル◇健康的な朝食を♪
【ミッドナイト【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2021年11月07日 15:36:03

お風呂のゴミが気になっただけでそこがなければ、気持ちよく入れたと思う。それ以外は綺麗なホテルで全て満足です!
ほんとにありがとうございました!

【朝食付プラン】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇大浴場×サウナでリラックス♪☆
【【12平米・禁煙】ツインルーム/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年10月11日 15:54:11

部屋もきれいで従業員の態度もよく、食事も朝食だけですが美味しかったです!
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月16日 06:33:19

総合的にご満足頂きました事、とても嬉しく存じます。引継ぎご満足頂けれる様にスタッフ一同精進して参ります。
赤坂周辺にご宿泊される際には、ホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント 橋爪

お試しプラン【ラウンジ90分アルコールあり】生ビール・ワイン・セルフカクテル飲み放題!◇朝食付◇

投稿者さん 2021年10月04日 17:49:41

2泊しました。ドアを開けるとすぐに右側にベッド。むだなスペースはないものの、ベッドは大きく、ゆったりとできました。
 新しいきれいな部屋でした。大浴場があったため、部屋のバスルームでは足を洗った程度でしたが、バスタブにもトイレ兼脱衣室にも髪の毛が落ちているのに、2日目の帰宅後に髪の毛が落ちたままでした。掃除が雑だと感じました。
 大浴場はとてもありがたかったです。脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたこと、お湯の温度が熱すぎたのに、調節できないことが、とても残念でした。
 食事も種類が多く、味もよく、満足です。
 交通の便もまあまあよく、大浴場に入りたい方にはお勧めのホテルです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月07日 21:20:08

当ホテルはシモンズ製のベッドをしようしており、お客様にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場につきましてお客様にご満足頂けました事嬉しく存じますが、脱衣所の清掃が行き届いてないとのこと、心からお詫び申し上げます。
朝食内容につきましては、お客様にご満足頂けまして嬉しい限りでございます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

【秋冬旅セール】6%OFF◇朝食ビュッフェ付◇朝から健康的な朝食を♪◇大浴場×サウナでリラックス!!

投稿者さん 2021年10月04日 12:36:29

部屋タイプお任せでしたが
ツインのお部屋でベッドも好みの硬さでぐっすり眠れました。お風呂は若干狭さを感じましたが、充分疲れを取ることができました。脱衣所にあるミネラルウォーターサーバーが少し埃がかっていたところは気になりました。ドライヤーに加えてヘアアイロンも備え付けであるのでその点は良かったです。
朝食は大変美味しく、天気も良かったので、テラスでいただきました。
総合的にはこの値段でこのクオリティは満足です。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月07日 21:16:00

お部屋タイプお任せの場合はダブルルームかツインルームを空き状況によりホテル側で決めさせて頂いております。
お風呂につきましては、お客様の疲れを癒すことが出来、大変嬉しく思います。
大浴場のウォーターサーバーにつきましては、今後ホコリ等ないよう徹底して参ります。
朝食につきましても、お客様にお褒めのお言葉頂き光栄でございます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

【秋冬旅セール】6%OFF◇20時レイトインでお得!!◇朝食ビュッフェ付◇大浴場×サウナでリラックス

蒲池京介3780さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

蒲池京介3780さん [40代/男性] 2021年10月03日 19:13:17

2泊しました。フロントの女性はほぼ素晴らしい接客でした。研修中の名札をしているにも関わらずテキパキと応対していただき好感を持てました。深夜に気になる異音がしましたが二泊目は気になりませんでした。朝食の内容と種類は素晴らしくテラスがあるのには驚きました。鍵がかかっていなかったので何気なくテラスにでていたら鍵をかけられてしまい。他の客に開けてもらいました(笑)
風呂とサウナがあるのが良かったのですがやはり水風呂があればいいと思いました。あれがあると無いとでは大違いです。狭いので難しいかも、しれませんがシャワーと水風呂では天と地の差があります。テレビも40型で次回もアリです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月07日 21:11:57

フロントの対応につきまして、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、お客様にお喜びいただけましたようでスタッフ一同光栄でございます。
当ホテルはテラスがございまして、朝食もそちらでお召し上がりいただけます。鍵をかけられてしまったとの事私共の確認不足でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底して参ります。
サウナにつきましては、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。水風呂に関しましては、設置がなかなか難しい為、シャワーで対応しておりますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

【夏秋旅セール】【朝食付プラン】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪大浴場×サウナでリラックス

投稿者さん 2021年09月29日 20:29:13

サウナの温度がほどよい感じ。水風呂が無いのが残念。
脱衣場が狭くて使い勝手がわるい。
ロッカーが壊れていてカギ掛けても空いてしまう。
ウォーターサーバーに水が入っていないというコメがあったが本当に入っていない(毎回)。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月07日 21:05:22

サウナにつきまして、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
脱衣所につきましては、お客様にご不便とご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
兼ねて、ウォーターサーバーにつきましても清掃時に確認は随時しておりますが、至らない点があり、お客様にご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございません。
また赤坂にいらっしゃる機会がございましたら、当御ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

※ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

【素泊まり】シンプルステイ・ビジネス&レジャーにオススメ!赤坂駅から徒歩2分の好立地!
【【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2021年09月20日 18:27:09

ラウンジフリープランを利用させて頂きました。他の方が書いているように食事内容が少しだけ残念でしたが、飲み放題ですてきな屋外ラウンジを利用出来ることを考えればお得かと思います。
朝食はテイクアウトも可能でしたのでお部屋で頂きました。予想を超えるおいしさでした。また利用します!

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月03日 20:01:30

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ラウンジをご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルのラウンジはお酒の数を多く揃えており、いつでも気軽にお越し頂ける様にしております。食事に関しましては、お酒のつまみとしてご用意をしております。食事がメインでは無い事ご理解いただけますと幸いです。
 お忙しいところ、レビュー投稿誠にありがとうございます。また、赤坂にご宿泊される際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

橋爪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時in12時out】ラウンジフリーアクセス&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月15日 23:26:56

良い立地で大浴場があるのに低価格なのが最高です!
ただお部屋の壁が本当に薄い。廊下の声や足音がちゃんと聞こえます。
お部屋のアメニティも少なめ。
でもとても綺麗で清潔です。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月03日 19:57:11

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コスト面でご満足頂けました事とても嬉しく存じます。しかしながら、音に関してご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。通常の音でしたら差ほど気にならにかと存じますが、廊下で大きな声で会話をされたりすると、声が反響しお部屋にいらしても聞こえる時があるかと存じます。また、廊下は防音対策でカーペットを敷いてますが、時折聞こえます事お赦し下さいませ。余りにも度が過ぎると感じた際にはフロントに声を掛けて頂ければ幸いです。ご連絡を頂きましたら都度確認をしまして対応を致します。

橋爪

☆☆☆期間限定!!◇20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】◇素泊り♪

ジグゾー0455さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

ジグゾー0455さん [30代/男性] 2021年09月08日 18:02:56

千代田線赤坂駅からも近く、
立地とコスパを考えると満足度も高いと思います。

朝食も評判通り、美味しかった。

部屋はコンパクトですが、寝るだけなら特に問題無しかと。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月03日 19:50:15

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは立地は良いと多くのお客様から良い評価を頂いております。とても嬉しい事です。朝食に関しましては引き続き喜んで頂ける様に精進して取り組んで参ります。

【訳あり【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1名~2名】

あずあずにゃんにゃんさんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2021年09月07日 23:53:04

お部屋もコンパクトながらも狭さを感じること無く、使い勝手が良かったです。内装もオシャレでした。お部屋のバスタブも広くてキレイでした。朝ごはんも美味しかったですし、ラウンジのテラス席も居心地の良い場所でした。
スタッフの方々も丁寧な対応です。
でも気になったのが2点。
お部屋に小さいゴミが落ちてたままだったのと、部屋の壁が薄めなのか夜騒いでいる声が聞こえて休まらなかったことです。
なかなかのハイテンションな海外からの旅行者と思わしきカップルさんがいらしていて、外国語の会話でしたのでそのお2人の話し声が夜聞こえたかと思います…。他にも海外からの旅行者らしき2人組の方々がいらしてたのは、赤坂という場所柄でしょうか。
違う時はきっと静かなのだと思います。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月03日 18:57:34

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室並びに朝食に関しましてご満足頂けました事嬉し存じます。しかしながら、音の問題に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。防音テストは実施し基準内でクリアしており問題は御座いませんが、お客様によっては騒がれる方がいらっしゃるのも事実で御座います。その際にはご面倒をお掛け致しますが一度フロントに声を掛けて頂ければ幸いです。騒音に関しましては、確認し対応をさせて頂きます。

橋爪

【夏秋旅セール】お試しプラン【ラウンジ90分アルコール】生ビール・ワイン・カクテル飲み放題!朝食付

emmy0712さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

emmy0712さん [30代/女性] 2021年08月12日 15:35:27

お部屋は思ったよりも狭かったが、あの立地でこの値段なら、妥当なのかも。
エアコンが壊れてたので、違う部屋を用意してくれた。
対応が良かった。

お風呂も檜の香りがして良かった。

夜のラウンジが、17時以降、子供が入れないので、利用できなかったのが残念。

朝のモーニングブュッフェはテラスで食べれたので、大変満足。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年08月26日 04:43:42

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関してお気に召された事、とても嬉しく存じます。しかしながら、エアコン不良に関しましてはご迷惑をおかけしました事、申し訳ございませんでした。また17時以降お子様がラウンジ利用ができない事お赦し下さいませ。お酒がメインとなりますので、お子様にとっては居心地の良い空間では御座いませんので、ご理解頂ければと存じます。

橋爪

テレワーク応援【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り

投稿者さん 2021年08月02日 14:15:36

ツインのお部屋と大浴場と朝食ブュッフェはとても良かったのですが、受付の外国人女性の説明が早口で中々聞き取れなかったことと、脱衣所が汚くて足の踏み場に困りました。もう少し定期的に清掃をお願いしたいです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年08月12日 05:10:29

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。部屋や朝食に関しましてお気に召されたご様子で嬉しく存じます。しかしながら、大浴場の脱衣所に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。脱衣所の確認頻度を高めるように今後のオペレーション課題とさせていただきます。

橋爪

【毎日室数限定♪10%オフ】◇朝食付き◇ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇

ジャスローギブスさんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

ジャスローギブスさん [50代/男性] 2021年07月15日 16:16:20

立地は文句なし。水風呂がほしかった

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年07月18日 16:22:17

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ロケーションに関してご満足頂けました事はとても嬉しく存じます。水風呂に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。直ぐ改善とはなりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
 お忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。赤坂周辺でご宿泊される際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂フロント 橋爪

【春夏旅セール】素泊まり◇14日前までのご予約でお得に!赤坂駅から徒歩2分の好立地!
【【10平米・禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年07月12日 16:00:04

仕事で遅くなり急遽予約しました。値段もお得で、部屋のお風呂は楕円形でゆったり!唯一、隣のビルが工事中のため、朝から音がうるさかったです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年07月14日 18:30:46

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン~工事音がする前迄ごゆっくりとご滞在頂いた事誠に嬉しく存じます。しかしながら、隣接工事音につきましてご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当ホテルとしましても、お客様の声は業者様へお伝えしております。業者様もスケジュールがあり、日により大きな音を出す事があるとの事です。赤坂の土地柄限られた空間で作業をしていますので、音や振動がホテルに直接響く事が御座います。私達もこの様な状況で心苦しいですが、ご縁を頂いたお客様にはより快適にお寛ぎ頂ける様に精進して参ります。音に関してご迷惑をお掛けする事は重々理解しておりますが、工事関係者の方々もスケジュールがありますので、今後も状況を話し合いながら解決策を模索して参ります。暫くの間、ご迷惑をお掛け致しますが、再度赤坂周辺でホテルをお探しの際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いで御座います。

ホテルヒラリーズ赤坂フロント 橋爪

訳アリ【素泊まり】お部屋のちょっとした事が訳アリです・直前予約にオススメ!
【訳あり【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1名~2名】

takashi 8784さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

takashi 8784さん [50代/男性] 2021年06月29日 17:09:52

とても綺麗なホテルで、低料金の割には大浴場や朝ごはんは、レベルが高く良かったです。

2021年06月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年07月01日 19:58:59

ご滞在につきまして、お褒めの言葉を賜りました事誠に恐縮で御座います。今後お越しになられてもご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。赤坂にご宿泊される際にはヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント橋爪

キャディ4197さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

キャディ4197さん [50代/女性] 2021年06月18日 11:04:15

仕事終わりに利用させて頂きました。レイトインで安く利用できて無駄がなくて良かったです。
赤坂と言う立地でありながら大浴場があり、とても良かったです!
また、是非利用したいと思います。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年06月24日 16:53:58

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、お客様のニーズに合わせてプランをご用意しておます。今、人気なのは13時~21時まで9階ラウンジが使えるプランです。
ご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント橋爪

投稿者さん 2021年05月10日 00:01:03

おおむね良し。就寝時にどこからか聞こえる水の音(排水音?)が若干気になった。フロントの女性の愛想がもう少し良くなればと思う(男性は未対応なので分かりません)。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年05月15日 05:33:51

排水音につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
兼ねてフロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いようスタッフ一同徹底して参ります。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント五十嵐