hotel MONday 羽田空港 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 羽田空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月08日 14:30:37

4月1日一泊で羽田空港利用のため宿泊しました。
幹線道路が近くにあるのに静かで、駅から近く飲食店もあり便利です。館内部屋綺麗アメニティも揃ってる!無料バス予約制なので、早め出発なら事前に連絡必要かも。
朝食は家でなかなか作れない様なオーガニック・野菜中心ヘルシーな感じが良かった。美味しかった。

hotel MONday 羽田空港 2019年04月09日 15:37:07

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉並びに快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変うれしく思います。
当館の無料羽田空港行きシャトルバスはチェックイン時の先着予約制となっております。
最大乗車人数が9名様まででございますが、ホテル正面より直接羽田空港各ターミナルへ行くことができます。
朝食もギルトフリーをコンセプトにオーガニックの食材を使用しております。
お忙しい皆様へお役に立てられれば幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうました。
またのお越しをお待ちしております
リリーフプレミアム羽田空港
フロントデスク 荒瀬

【首都圏☆感謝祭】【朝食付】拘りの朝食♪/大鳥居駅まで徒歩2分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2019年03月12日 19:31:37

3月1日に利用しました。部屋は広く清潔で、立地も駅から近く便利でした。
過度のサービスは不必要な私たちにとってはとても心地良い適度なサービスで非常に良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

hotel MONday 羽田空港 2019年03月13日 14:21:14

この度はリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地や設備、サービスについてご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じます。
今後もスタッフ一同切磋琢磨しよりお客様に快適にお過ごし頂ける様務めて参りますので、また是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロント 濱田

【連泊プラン・素泊まり】2泊以上のご予約でお得!出張・レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2018年12月26日 21:51:05

今回初めての宿泊で羽田空港前泊として利用しました。全体としては、快適に過ごすことができました。ただ何点か気になったことがありましたので書きます。他の方も書かれていたと思いますが、「送迎」についてです。立地的に羽田空港を利用する人は多いかと思います。送迎車の定員が9名でそれも先着順だということです。本数も1時間に1本です。同じ金額を支払っているのに、早くチェックインした人が翌日の送迎車に乗れて、遅い人は希望の時間に乗れない可能性があるのは不公平だと感じました。幸い、私たちは乗れなかったのですが荷物が軽かったので、ストレスに感じることはありませんでした。これが、荷物も多く、家族連れだったら、朝のラッシュの京急の電車はきついです。これでは、泊まる意味がないと思います。他のホテルに流れてしまうと感じました。何か対策が必要なのではないでしょうか?あとは「朝食」です。今回それを目当てに泊まりたいと思ったので、今までにない朝食を食べることができ良かったでした。メニューがもうちょっと多かったらよかったのと、ガッツリ食べたい人には向かない朝食だったように思いました。

hotel MONday 羽田空港 2018年12月29日 16:57:41

この度はリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルサービスのシャトルバスについてのご提案ありがとうございます。シャトルバスは9名様乗りと小さなハイエースでのご案内となっており、どのようにご案内出来ればお客様に一番いいのか色々試行錯誤しております。
便を増やす事も今後検討しておりますが、すぐに実行は厳しくなっております。しかし1日も早くより多くのお客様を送迎出来るよう精進致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。

しかしながら朝食にかんしてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはCOSME KITCHEN ADAPTATION様監修のオーガニックメニューをご提供しております。
月によりメニューも期間限定で増えたりもしておりますので、またご来館の際はご確認頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お返事遅れまして大変失礼いたしました。
フロント 古賀

【先楽14・朝食付】お得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【スーペリアツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2018年12月16日 23:09:55

系列ホテルの朝食が美味しかったので泊まりました。
こちらの朝食も、同じように美味しかったです。
宿泊した日は雨が降っておりとても寒かったので、気を使って部屋の暖房を付けていてくださったのかと思いますが、室温が35度に達していました(笑
次回からは、もう少し低くても大丈夫です!
部屋は快適でしたし、また泊まりたいです。

hotel MONday 羽田空港 2018年12月20日 05:42:55

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

御宿泊日が生憎の雨だったようですが、お風邪などひかれてないでしょうか?。
暖房は確かに35度は暑すぎたかと存じます。調節を怠り大変失礼いたしました。
今後もスタッフ一同気を付けて参ります。

次回のお越しの際はお客様の足元悪くない事を願いつつ心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【先楽28・朝食付】よりお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2018年12月15日 09:02:22

12月13日から彼氏と1泊しました。
羽田空港からのアクセスの便を
考え、こちらのホテルにしました。
今回私の都合でチェックインの
時間が遅れてしまったのですが
気持ち良く対応してくれました。
新しいホテルとあって建物も
綺麗で良かったです。
ただエレベーターの際に
カードキーを使用するタイプが
初めてだったので、少し
戸惑いました。
今まで泊まったホテルは
枕が硬く眠りにくかったのですが、
ここのホテルは枕が柔らかく
しっかり眠れました!
時々ベッドの軋む音が
気になりましたが。
又、お風呂のシャワーミストが
大変気持ち良くお気に入りに
なりました!
お部屋にクローゼットが有ると
嬉しいです。
朝食も大変美味しかったです。
キーマカレーが結構辛口で
辛い物が好きな私でも辛く
感じました。
味は美味しかったです。
又、他の方の口コミを見ると
パンが無いイメージでしたが、
ちゃんと用意されて有り
嬉しかったです!
(パンが大好きなので…)
冷たくても美味しいパンでした。
中でも途中で追加された
クロワッサンがサクサクしてて
最高に美味しかったです!
お土産に家族に持って帰りたく
なりました。
販売とかしてくれたら嬉しいです…
今回は1泊だけでしたが、
つい2泊と考えてしまいたくなる
ホテルでした。
また羽田空港利用の際は
ここに泊まりたいです!
全体的に女性が喜ぶ感じのホテル
だったのですが、彼氏も
大変に満足していました。
今度は私の母と姉も連れて
行きたいです!
今回は大変有り難う御座いました。

hotel MONday 羽田空港 2018年12月15日 14:15:45

沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、シャワーヘッド・ミラブルをお気に召していただけた様子を伺い重ねてお礼申し上げます。
ミラブルは数多くのメディアからご注目を頂いており、お肌よりキメが細かいミストでクレンジングをご使用頂かなくてもお化粧が落ちると言われております。
是非また次回ご利用の際はお試し頂ければと思います。

また朝食のパンにつきましても貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
今後ともお客様に寄り添えるサービスを追求していくよう精進致しますので、また東京へお立ち寄りの際は足をお運びくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小原

【朝食無料】イチホテル新御徒町オープン記念プラン・朝食付・2名様ご宿泊限定!グループホテルOPEN♪

投稿者さん 2018年12月01日 17:18:04

この低料金でイイサービスで 昨年建設のホテルが経営できることに驚きました スタッフの女性たちも応接がにこやかでスムーズ 総合的にここ10年のホテルで1,2位争います ローケーションも大鳥居駅前といってよく なんのマイナーなことは書けません(笑) イイホテルです!! また上京の際は泊めてくださいね 妻も同感だそうです

hotel MONday 羽田空港 2018年12月02日 06:40:03

内容もさることながら、ここ10年で1、2を争うというお言葉まで頂戴できたことを非常に嬉しく思います。
まだまだ未熟な私共でございますので、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進の日々でございます。
そんな中このようなお褒めのお言葉を頂けることは、私共にとって唯一無二の喜びでございます。

東京にお越しになられた際は、是非また奥様と当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

お忙しい中このような嬉しいお言葉を下さりありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

フロント 川村

【先楽45・素泊まり】更にお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2018年11月17日 18:20:23

駅から近く、コンビニも近所にあるので便利でした。
部屋もバスルームも清潔で快適に過ごすことができました。

hotel MONday 羽田空港 2018年11月20日 06:36:34

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルの立地及び施設をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。これからも日々の清掃や目配りを怠らず、よりお客様にご満足いただけるホテルであるよう精進致します。

これからだんだん寒い季節となりますが、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 古賀

【先楽55・素泊まり】更にお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台】

sogangさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

sogangさん [50代/男性] 2018年11月16日 17:25:08

とてもきれいな部屋でした。場所もよく, 近くに全部あるという感じです。
本当におすすめしたいホテルです。

hotel MONday 羽田空港 2018年11月16日 21:39:38

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や施設等お褒め頂き本当に嬉しく思います。更におすすめしたいとまでのありがたいお言葉重ねてお礼申し上げます。
これからもよりお客様に心安らぐホテルとなるよう努力して参りますので、また東京へお越しの際は是非足をお運びくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとう御座います。
フロント 古賀

【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/13平米】

投稿者さん 2018年11月02日 15:33:29

マンションのような外観でしたがきれいで、駅からは比較的分かりやすく、
近くに24時間Openのまつや、コンビニもあり 便利でした。
泊まった日は、アジア圏の宿泊者が多く、ドアを開け放して廊下で荷造りをしたりしていましたが、
部屋に入ると物音はほとんどせず(角部屋だったから?)、快適でした。
部屋は手狭でしたが、それを感じさせないモダンさと快適さで、きれいにクリーンナップもされており、
専用のスリッパやアメニティがおしゃれでした。

朝食は野菜中心のヘルシーなメニュー、シャトルバスは9名で満席になってしまうので、
(チェックイン時先着順)このあたりは 利便の好き好きが分かれるところかと思います。

スタッフの皆さんが若手で親切で、笑顔で対応されていたのがとても印象的でした。
初めて リピーターになりたいホテルと出会いましたが、空港までのシャトルバス乗車が
先着順で 早い時間帯の便から埋まっていっている様子だったので、その点だけが気になります…。

hotel MONday 羽田空港 2018年11月02日 19:27:55

今回のご宿泊がお客様にとって楽しい1日になったようでスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは立地や周辺施設にも恵まれ、また朝食にオーガニック野菜をふんだんに使用したCOSME KITCHEN ADAPTATION様監修のお食事をご用意しております。お客様のお口に合い幸いでございます。

また当ホテルはアメニティにもこだわったF OGANICやJAMレーベルを採用しております。
次回お越しの際はこちらもお試し・ご感想頂ければ何よりの力となります。

お客様のお言葉を励みに今後もよりお客様が快適に楽しくお過ごし頂けるホテルとなるよう日々精進致しますので、また東京へお越しの際は足をお運び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロント 古賀

べーちゃん10さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

べーちゃん10さん [20代/女性] 2018年10月08日 16:51:29

凄く良かったです!!!

まず、出来たばかりでとても綺麗でした!
それから内装もお洒落で、今回参加しませんでしたが、ヨガ教室があったり、朝食は健康をテーマにしたものだったり、、イマドキなホテルでした!
そういえば、ウェルカムドリンクもオレンジとかが入った健康的なお水か、コーヒーが選べました!

スタッフの方もとても親切で良かったです!!

ただ、1点、、深夜に喉が渇いて自販機がないかどうかホテルの部屋にあるiPad?で探したのですが、Q&Aにはランドリーの隣にあるとの記載はあったのですが、肝心のランドリーの場所が分からず困りました。。
エレベーターに書いてあるかなと思いとりあえず乗ってみたのですが記載無く、、とりあえず1階に降りたら壁に書いてあったのですが地図が無く、、。スタッフの方が声をかけてくださったので見つかりましたが、もし宜しければiPadで施設の場所も分かるようにして頂きますと助かります。
(どこかに書いてあったのでしたら申し訳ございません、、、。)

とはいえ
駅から近いですし、綺麗ですし、スタッフの方もホテルも清潔感があってとても良かったので、是非また泊まりたいと思います。
ありがとうございました!

hotel MONday 羽田空港 2018年10月09日 01:03:50

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、自動販売機の場所に関して大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
自動販売機を含めランドリーの場所等の表示をスタッフ同士で話し合い、改善していければと思います。

また機会などございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 濱田

【先楽28・素泊まり】よりお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2018年07月25日 22:29:50

羽田空港の前泊で使う常宿が満室だったので,そばにある当ホテルにお世話になりました。近隣の東横インのように派手なネオンサインがないので駅から出ると一瞬,戸惑いますが,ちゃんと調べていけば本当に駅そばです。ツインルームは写真からの想像以上に広くてビックリ。都内で,この価格帯では破格の広さでしょう。内装はもちろんオシャレで,アメニティも豊富です。そしてフロントスタッフさん達もとても親切で,気持ちいい滞在でした。常宿を変えようかなあ。。

2018年07月
hotel MONday 羽田空港 2018年07月26日 07:16:34

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。

ご滞在中はごゆっくりお休みになられたようで安堵致しました。
当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりで、日々沢山のお客様と接し、常に勉強の毎日でございます。
「スタッフが親切」や「常宿にしようかな」など、この様なお褒めのお言葉と頂戴出来ます事はホテルマンである私どもにはこの上ないお言葉で、励みになります。

まだまだ未熟な私どもですが、より皆様に素敵な空間をお届け出来ますようにこれからも日々精進して参ります。
チェックアウトの際はお声をお掛け下さり、ありがとうございました。

また羽田空港など近くをご利用の際は、お越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 岡

【素泊まりプラン】2017年12月オープン♪大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで乗り換えなし約10分♪
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

ジローどこ行った?さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

ジローどこ行った?さん [50代/女性] 2018年06月27日 12:32:57

新しい施設で
広いお部屋とお風呂で
ゆったり出来ました。

朝食に特徴あるホテルです。
メニューを理解なさっていた方が良いと…
合わない方も多いと思います。

また機会があれば是非
泊まりたいホテルです。

2018年06月
hotel MONday 羽田空港 2018年07月09日 05:57:47

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食は『Cosme Kitchen Adaptation』監修のヘルシーでギルトフリーな朝食をご用意しております。
お野菜などがメニューに多いので海外のお客様や女性の方にお褒め頂けることも多いですが、ご意見を頂く事もございます。
より多くの方にご好評頂けますようメニュー開発にも努めて参りますので、また機会が御座いました宜しければご賞味下さいませ。

お忙しい中お声をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント/岡

【先楽10・朝食付】お得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【デラックスツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2018年03月26日 09:23:13

飛行機を利用して東京出張する際に、たまに利用させていただいております。
お部屋がとてもきれいで快適ですし、アメニティも充実しているので、女性でも必要最低限の持ち物でチェックインできるのがありがたいです。また、大鳥居という駅の場所柄なのか、宿泊料もいつもお安くて助かっています。
この料金でこのレベルのホテルはなかなかないと思います。
またよろしくお願い致します。

hotel MONday 羽田空港 2018年04月08日 03:29:49

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルのアメニティはオーガニックブランドで有名なコスメキッチンが、より都会的でウェルネスビューティーを提案するブランド「F organics」のものをご用意させて頂いております。
一部のアメニティは販売も行っていますほか、クレンジングやヘアアイロン、コテのお貸出しもございますのでお忘れの際はご気軽にご相談下さい。

また羽田空港へお越しの際には、宜しければまた当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

フロント/岡

【先楽10・素泊まり】お得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】160cm幅ベッド×1台】

あいきち365さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

あいきち365さん [30代/女性] 2018年03月21日 12:16:47

羽田空港利用の行きに1泊しました。
送迎バスの時間が合わず利用できなかったのは残念でしたが、
羽田利用を考えた場合の立地、価格などを考えると
良いホテルだと思いますので、おおむね満足しております。
特に以下が好印象でした。

・室内が非常に綺麗
・お茶がフレーバーティー
・駅から近い(ただし駅は大通り向かいにあり横断歩道を挟むため、記載の徒歩1分では難しい)

hotel MONday 羽田空港 2018年03月22日 02:13:39

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャトルバスにつきまして大変ご好評を頂いております。
今後、沢山のお客様にお乗り頂けるようにお客様の意見を取り入れながら検討していきたいと思っております。

これからも皆様にさらにご愛顧頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント松井

投稿者さん 2018年03月16日 21:38:48

従業員の対応、立地、部屋のキレイさ、朝食の美味しさ、とても気持ちのいいホテルでした。
ひとつ気になる点は受付での従業員の方々の会話がロビー全体に響いていたことです。
朝食会場とフロアが一緒なので、もう少し静かな空間で食事がしたかったです。

hotel MONday 羽田空港 2018年03月18日 06:11:55

この度は私達スッタフの言動等で不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。この様なご指摘を頂くことはあってはならない事と恥ずかしく思います。
私も含め、スッタフ一同意識を持ち私語や言動を気を付けて参ります。

しかしながらお褒めのお言葉ありがとうございます。
また機会が御座いましたら、お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中お声をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。

フロント 岡

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【朝食付き】大鳥居駅まで徒歩1分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2018年03月06日 23:47:11

羽田からの国際線早朝便搭乗のため前泊で使用。大変に快適でした。
今度はゆっくりと朝食&シャトルバスのサービスを利用してみたいです。

hotel MONday 羽田空港 2018年03月07日 01:51:39

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお褒めのお言葉は私共にとっての活力で御座います。
当ホテル自慢の朝食は、すべてオーガニックの食材を使用した健康にも良いこだわりの朝食でございます。
次回ご利用頂きました際は是非お召し上がりになってみて下さい。
スタッフ一同またお会いできることを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 川村

投稿者さん 2018年02月25日 14:10:21

女性には快適な宿です。居心地がよくリラックスできます。

hotel MONday 羽田空港 2018年02月25日 19:05:37

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、Cosme Kitchen Adaptation監修のヘルシー&ギルトフリーな朝食や、エッフェオーガニックのアメニティなど、女性のお客様には特に喜んでいただけるような物をそろえております。

羽田空港の近くにございますので、早いご出発の際などは、ビジネスでもプライベートでも、また是非ご利用頂けましたら幸いです。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 河村

【朝食付き】2017年12月グランドオープンプラン♪/大鳥居駅まで徒歩1分/羽田空港まで約10分♪

しゅうくん2002さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

しゅうくん2002さん [60代/男性] 2018年02月23日 23:20:37

羽田空港へのアクセスが便利で選んだホテルですが、確かに駅が信号一つで到着できることができました。早朝の出発にも関わらず朝食をとることができました、感謝です。ただ部屋のベッドが寝返りごとに軋み音が大きく、この点だけが気になりました。
全体的にはお勧めできるホテルです。特に「バス」ではなく「お風呂」が設置されて疲れをとることができました。

hotel MONday 羽田空港 2018年02月24日 05:58:44

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただき重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どもホテルは京急大鳥居駅西口から歩いて2~3分ほどでございます。羽田空港からも電車で10分ほどで駅に到着致します。

お部屋のベットにつきましては大変失礼致しました。直ちに清掃責任者、設備担当者にも伝え、
ご滞在いただきましたお部屋を含めた清掃時の全客室の確認をさせて頂きます。

また、一部客室においてはお風呂とトイレが別になっている客室もございます。(大変申し訳ございませんが、事前のご予約を承ることが出来ません)

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月20日 14:33:12

ホテルのInstagramに駅からの道順を画像付きでわかりやすく説明されていたので迷わずたどり着く事が出来ました。
ホテルも新しくとても綺麗だし空港までのシャトルバスも大変便利で助かりました。

hotel MONday 羽田空港 2018年02月24日 05:46:34

お客様の仰る通り、私どもホテルは京急大鳥居駅西口から歩いて2~3分ほどでございます。大通りから1本裏手になる為多少わかりずらい場所になる為「Instagram」より画像案内をしておりますが、今後はHPからでも表示するよう調整中でございます。

また、シャトルバスにつきましては、朝4時発から9時発まで先着順(9名様)ではございますが、多くの方にご好評頂いております。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月13日 17:01:53

羽田の前泊に利用しました。ベッドも広く部屋もきれいでした。4時から羽田送迎があり早朝便利用には便利なホテル。アメニティもとても良かった。料金も安くまた利用したいです。

hotel MONday 羽田空港 2018年02月15日 06:17:06

数あるホテルの中から、ホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティは大変多くの方からご好評を頂いておりお客様の好みにも合い嬉しく思います。お部屋につきましては現状維持ができますように施設管理を徹底して参ります。

また機会がございましたら、是非ホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。