HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) クチコミ・感想・情報

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 15:43:52

駅からとても近くフロントも部屋の中も綺麗で満足です。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2020年01月18日 17:16:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく拝読いたしました。羽田空港や大鳥居駅からも近く立地に恵まれております。
これからもスタッフ一丸となり更にいいホテルになるよう精進してまいります。
また機会が御座いましたら当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【ベッドは2台・素泊まり・早得55】3名~4名様向け訳アリプラン/ファミリーやグループ旅にオススメ!

投稿者さん 2019年12月16日 19:13:48

ポイントを貯めたかったので私が予約を取り、子供が友達との旅行で利用いたしました。
きれかったし普通に良かったよ!とのことで安心しました♪

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年12月16日 20:57:22

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで私共も安心いたしました。
また機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント

【先楽28・素泊まり】大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2019年12月06日 21:53:51

特に文句の付け所はありません。
ベッドガードが無かったのが残念でしたが、ツインベッドを動かせたので子供が落ちることは無かったです。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年12月07日 07:33:23

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみ頂けた様で心から嬉しく思います。今後も更に精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】楽天スーパーポイント10倍/話題のシャワーヘッド「ミラブル」全室完備!
【スーペリアツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2019年11月12日 12:15:29

大鳥居駅西口から出て正面上方に目線を送ると、すぐに見つかります。おしゃれな内装や朝食でした。シャワーヘッド「ミラブル」が設置されており、妻が大喜びでした。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年11月12日 21:38:11

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港に御宿泊頂き誠にありがとう御座います。

当ホテルのアメニティー含めお客様にとって少しでも快適にお過ごし頂けます様、こだわりあるものをご用意しております。
シャワーヘッドのミラブルにつきましてはお気に召して頂けたようで幸いです。
シャワーヘッドは当ホテルでも販売致しておりますのでご検討も合わせお気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中での口コミこの度は大変ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 糸川

【オマケ付き★朝食付き】選べるプレゼント付きプラン
【ハリウッドツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台】

eye04さんの HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年10月01日 19:19:42

大鳥居駅周辺にこんな素敵なホテルがあったのに驚きました。
悪くないホテルがたくさんある羽田空港周辺なのですがこちらはユニークで空港利用のための前泊なのに非常に楽しめました。
チェックイン後のウェルカムドリンクにはレモンなどが入った水とルイボスティーがありました。
なかなか見られない組み合わせです。
コーヒーは飲めるのでしょうか。そちらもあったら嬉しいと感じます。
部屋は洗い場とお手洗いが別になってる部屋があったのでそちらを選びました。
浴室が広くて快適でした。シャワーヘッドは同行者が特に気に入っていました。
ベッドも程よい弾力で心地よくナイトウェアも上質で良い眠りが出来ました。
空港への送迎車は先着順でハイエースでの送迎なので人数にかなり限りがあります。
早めのチェックインでの予約が必要かもしれません。
それでも大通りに出ればシャトルバスも鉄道もあるので不便ではないのかもしれません。
とにかく飛行機移動当日は寝不足状態で迎えたくないので、睡眠の質が良く過ごせたホテルだったので選んで大正解でした。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年10月03日 17:29:28

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉とご滞在をご満足頂けた様で大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様によりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう日々精進して参ります。
また次回機会が御座いましたら当ホテルに足をお運びくださいませ。いつでもお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで約10分/話題のシャワーヘッド「ミラブル」全室完備!
【スーペリアツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2019年09月21日 16:39:45

口コミ通り、朝食はおいしく、部屋も清潔で値段も手頃で良かったです。羽田空港迄の無料送迎付きでこれは大変、有り難い。
また、機会があれば利用します。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年09月21日 17:12:02

沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は新メニューも考案中でございますのでまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント
石川

【朝食付】拘りの朝食♪/大鳥居駅まで徒歩2分/羽田空港まで約10分♪【ようこそ令和】
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

tsumatakaさんの HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

tsumatakaさん [50代/男性] 2019年09月20日 21:39:10

大鳥居駅西口を出て上を見るとホテルの看板があるので、それを目指せば間違えようが無い。
駅前通り近くなのに意外と静かで驚いた。部屋の壁も厚そうな感じだった。
部屋はアップグレードしてくれたので広かったが、これなら観光の拠点として連泊しても問題ないと思った。
新しいだけあって、どこもかしこもキレイで清潔。ベッドの硬さもちょうどよく熟睡出来た。
今回の宿泊で一番感激したのがフロントマン。初めての宿泊だったので丁寧に教えてくれ、人の目を見て笑顔で接してくれたのは本当に嬉しかった。過去出張で各地のホテル数十カ所に泊まったが、ダントツ1位で気持ち良かった。ありがとう。
羽田の早朝国際便に乗るので朝食は食べられなかったのが残念。また、個人の事情により風呂にも入れなかったので風呂の評価もなしだが、トイレのウォシュレットがリモコン式なのは嬉しかった。但し、トイレ付き風呂場の広さは十分以上。ビジホには珍しい広さだった。
あまりにも誉めすぎてサクラかと思われてしまわないか心配だが、事実なので仕方ない。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年09月21日 10:56:22

沢山のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当ホテルは全てのお部屋にシモンズ製のベッドをご用意しております。
今回、熟睡頂けたようでとても安堵しております。
スタッフの対応についてもお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進を続けてまいりますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
フロント 小原

【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/13平米】

投稿者さん 2019年07月14日 17:56:19

前泊で利用しました。駅からは近いですが、夜だったためやや分かりにくかったです(交番で聞き迷わずたどり着けましたが)館内はとても清潔感があって、快適でした。シャンプーとリンスが思いのほか良く、髪がしっとりさらさらになりました。空港までの無料バスもあるのでとても便利です。また、利用したいです。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年07月16日 05:25:18

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは大通りから1本入ったところにあり不安なお気持ちにさせてしまい申し訳なく感じております。しかながら迷わずお越し頂けたことホッと胸をなでおろす気持ちでございます。
加え当ホテルの等お褒め頂きありがとうございます。こだわりのアメニティを揃えておりおります。
化粧水等中には販売もしておりますのでまたお気に召したものがございましたらお手に取って頂ければ幸いでございます。(シャンプーは現在販売無し)

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。また足をお運び頂ける費を楽しみにお待ちしております。
フロント 古賀

【先楽55・素泊まり】更にお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで約10分♪
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

マシュマロchocoさんの HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

マシュマロchocoさん [30代/女性] 2019年07月06日 19:45:34

大鳥居駅からすぐなうえ、幹線道路より少しだけ入ったところなので静かです。蒸し暑い日でしたのでウェルカムドリンクも嬉しかったです。お部屋も綺麗でよく考えられた設計になっていて使いやすかったです。パジャマも着心地よくアメニティも女性にとって嬉しいものばかりで、全体的に過不足ない造りとサービスでした。チェックイン時に送迎バスの予約ができます。空港に近いと安心できます。また早朝便の時には利用したいと思います。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年07月09日 14:58:51

当ホテルの客室やウェルカムドリンク等お褒め頂き嬉しく思います。ウェルカムドリンクは毎日手作りで作っており、身体にいいとされているものをご提供しております。当ホテルにまた機会がありましたらご来館頂き体もよりきれいになっていただければと願っております。

フロント 古賀

【先楽14・素泊まり】大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで約10分♪
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

Juriko5278さんの HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

Juriko5278さん [70代/女性] 2019年07月03日 17:24:51

羽田空港到着が深夜だったので利用しました。
ベッドも広くアメニティーも充実してゆったり過ごせた。
駅近にもかかわらず静かだった。
朝食も健康的で美味しく頂いた。
次回も利用したいホテルです。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年07月04日 00:53:02

また、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食のメインは数種類日替わりでご用意しておりますので、また次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております

【先楽14・朝食付】大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2019年06月15日 17:15:12

とても綺麗なホテルで居心地が良いです。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年06月16日 18:58:08

また、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
また東京へお越しの際はぜひ足をお運びくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 濱田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【素泊まり】大鳥居駅まで徒歩2分/羽田空港まで約10分♪

taka&keiteeさんの HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

taka&keiteeさん [40代/男性] 2019年06月06日 13:43:41

無料でお部屋のアップグレードをしていただき快適に過ごせました。
駅もコンビニも近く、とても便利です。
空港まで送っていただけるのもとてもありがたかったです。

南蒲田のリリーフプレミアムは4~5回利用させていただきましたが、こちらのほうが駅が近くてよいですね。
また利用させていただきます。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年06月06日 18:26:15

いつもホテルリリーフプレミアム羽田空港とリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは羽田空港への交通も良く、立地に恵まれております。
また、広いお部屋へのアップグレードは空きがある際のみ、もっとお客様に喜んで頂ければ…との気持ちでさせて頂いております。
今後もスタッフ一同切磋琢磨しよりお客様に快適にお過ごし頂ける様務めて参りますので、また是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
フロント 濱田

ダイヤ3747さんの HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

ダイヤ3747さん [50代/女性] 2019年06月03日 18:08:58

少し狭いですが、キレイだし、なんと言っても、羽田空港までの無料のバスが出ているのが魅力です。
朝早い便を使うときはとても、ありがたいと思います。
まだ、食事を取ったことがないので、機会があれば、いただいてみたいです。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年06月03日 19:58:22

当ホテルのシャトルバスはチェックイン時からの先着ご予約となりますので、次回ご利用の際はお早めにご来館下さいませ。
また当ホテルはCosme Kitchen Adaptation様の監修の朝食を提供させて頂いております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台】

と・どさんの HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

と・どさん [40代/男性] 2019年05月29日 21:17:28

5月下旬に宿泊をしました。羽田空港に夜に到着するフライトだったため、駅から近いこちらのホテルを利用しました。結果かなり満足度は高かったです。
都会のビジネスホテルなので狭いのは仕方がない事ですが、アメニティーやシャワーヘッド、室内備品の至るところにちょっとした工夫や使い易くなっるような工夫が見られ満足した滞在でした。駅に近いため深夜まで営業をしている居酒屋さんやコンビニ、ファミリーレストランや松屋などすべて徒歩5分圏内で間に合い便利な立地でした。備え付けのタブレットもあり、大鳥居というマイナーな土地でも問題がないような心配りを感じることができました。
一点の不満は掃除が十分ではなく、前の宿泊者が破棄したゴミを室内でいくつも見受けられたことです。でも総じて満足度が高く、おすすめできるホテルだと感じています。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年05月29日 23:56:37

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、客室の清掃不備があり大変申し訳ございません。再度清掃スタッフはじめ当ホテルスタッフもより注意深く確認再徹底していきたいと思います。
しかしながら総合的に良かったとのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
今後もお部屋も綺麗なのはもちろん、スタッフもよりお客様にお褒め頂けるよう日々精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。またお客様のご来館楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月24日 17:40:36

早朝便を使用する際に利用しています。送迎バスもあり、助かります。お部屋もコンパクトですが、ベッドも広めで快適に過ごせます。また利用したいです。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年05月24日 18:40:21

この田度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早朝のシャトルバスはチェックイン時の先着ご予約制での受付となっております。いつもお客様のご希望でお取りできているようで嬉しく思います。

当ホテルはこれからもよりお客様に寄り添えるホテルとなるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様の再来館心よりお待ちしております。
フロント 古賀

hiroswebさんの HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2019年05月18日 20:37:55

早朝便の利用に合わせて宿泊しました。
朝のマイクロバス送迎はありがたいサービスです。
早朝なので素泊まりだけでしたが、アメニティーも充実。
設備も綺麗で使いやすくとても満足しました。
フロントのスタッフの対応も親切でとても良いと思いました。
また早朝の便など利用するときには、こちらに宿泊したいと思います。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年05月19日 01:08:28

この度はリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様の期待をさらに超えられるほど良いホテルにしてまいりますので、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
素敵なご投稿ありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年05月14日 11:13:30

羽田から10時の便で台北に行くので前泊。二回目です。今回は友達も誘い、それぞれシングル泊です。
前回は一年前でしたが、羽田行きのシャトルバスの利用方法が、当日先着順から、前日(チェックイン時)の予約に変わっていました。本数が減ったようですが、前日から予約できると安心です。タイミング合わなくても、駅が近いので問題ないですが。
そして朝食。種類は多くはないですがヘルシーで、健康に気を遣う女子やシルバー世代にはとても良いです。羽田近くの前泊で、美味しくて健康的な朝ごはんが食べたければここに決まりです。
また必ず泊まります!

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年05月14日 17:03:52

2回目のご宿泊もご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの朝食は、Cosme Kitchen Adaptation様の監修の朝食を提供させて頂いております。

フロント 濱田

【先楽55・朝食付き】更にお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2019年05月03日 11:45:19

とてもきれい,スタイリッシュで満足でした!

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年05月04日 18:58:29

今後もより精進してまいりますので、機会がございましたら足をお運びいただければ幸いでございます。
素敵なご投稿ありがとうございました。
フロント 古賀

【首都圏☆感謝祭】【素泊まり】大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで乗り換えなし約10分♪

投稿者さん 2019年05月03日 11:44:48

とてもきれい,スタイリッシュで気持ちが良かったです!

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年05月04日 18:56:38

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂きありがとうございました。
客室等お褒め頂き本当に感謝しております。

投稿者さん 2019年04月08日 14:30:37

4月1日一泊で羽田空港利用のため宿泊しました。
幹線道路が近くにあるのに静かで、駅から近く飲食店もあり便利です。館内部屋綺麗アメニティも揃ってる!無料バス予約制なので、早め出発なら事前に連絡必要かも。
朝食は家でなかなか作れない様なオーガニック・野菜中心ヘルシーな感じが良かった。美味しかった。

HOTEL RELIEF Premium 羽田空港(ホテルリリーフプレミアム) 2019年04月09日 15:37:07

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉並びに快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変うれしく思います。
当館の無料羽田空港行きシャトルバスはチェックイン時の先着予約制となっております。
最大乗車人数が9名様まででございますが、ホテル正面より直接羽田空港各ターミナルへ行くことができます。
朝食もギルトフリーをコンセプトにオーガニックの食材を使用しております。
お忙しい皆様へお役に立てられれば幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうました。
またのお越しをお待ちしております
リリーフプレミアム羽田空港
フロントデスク 荒瀬

【首都圏☆感謝祭】【朝食付】拘りの朝食♪/大鳥居駅まで徒歩2分/羽田空港まで約10分♪