hotel MONday 羽田空港 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 羽田空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 08:13:27

駅について場所を確認するために電話したのですが、目の前でした。コーナーツインに無料アップグレードにしてもらい広く良い部屋でラッキー。

hotel MONday 羽田空港 2024年03月18日 00:52:39

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当日はお部屋の空きがありましたので特別に無料でグレードアップさせていただきました。ご満足いただけました様で何よりでございます。また次回もご利用頂ければ幸いです。
フロント 寺内

【今だけお得】大鳥居駅徒歩3分♪【ミラブル】完備!<無料朝食BOX付>
【スタンダードツインルーム【禁煙】120cmベッド2台18平米】

pocketmonさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

pocketmonさん [50代/男性] 2024年02月11日 17:15:41

ホテルは羽田空港に非常に近く、朝早く飛行機に乗る人にとっては非常に便利です。部屋にはベッドが2つあり、サイズも良好です。無料の弁当はあまり美味しそうではなく、遅いチェックインのためか、一つの選択肢しか提供されず、無料かどうかも説明されていませんでした。空港への無料シャトルバスがありますが、便数は少なく、私が希望する時間には空きがありませんでした。

hotel MONday 羽田空港 2024年02月12日 00:48:32

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては説明不足で大変もうしわけございません。無料でご提供させて頂いております。またメニューは日替わりとなっておりますのでご選択はできない様になっております。シャトルバスはチェックイン時のご予約となっておりますので、満席の場合はご利用できない場合がございます。
ご案内が不足しておりました。大変失礼いたしました。

投稿者さん 2023年12月03日 15:24:58

羽田空港早朝出発の前泊で利用しました。
館内のエレベーターに乗るのに、部屋のカードキーをかざすので、セキュリティ対策もしっかりしていて良かったです。
急遽予約したのでダブルルームでしたが、大人2名で寝ても余裕のサイズでした。部屋も思ったより広く、新しくて綺麗で良かったです。
女子二人だったので加湿器があるのがありがたく、謳ってるミラブルもミスト状態にすると特に心地よかったです。チェックイン時に申し出たカールアイロンの貸し出しも問題なく安心しました。
朝食のお弁当はほどよい量で、早朝出発にはすごくありがたかったです。
空港への送りバスには時間の関係で乗りませんでしたが、駅から近いので電車で行くのも便利でした。
今後早朝便利用の際は、宿泊すると思います。ありがとうございました。

hotel MONday 羽田空港 2023年12月03日 16:03:27

この度はhotel MONday羽田空港をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在もご満足頂けました様で何よりでございます。
また次回もご利用いただければ幸いです。
フロント 寺内

【今だけお得】大鳥居駅徒歩2分♪【ミラブル】完備!<無料朝食BOX付>
【デラックスダブルルーム【禁煙】160cm幅ベッド×1台】

肉球プヨさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

肉球プヨさん [50代/女性] 2023年07月03日 21:48:52

駅からも近く便利で、ホテル全体的に清潔感があって落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々の接客も丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。お風呂にミラブルシャワーヘッドがついていて使ってみたかったので嬉しかったのと、朝食をゆっくり食べる時間はなかったのですが、部屋でも持ち帰りでも食べられるようお弁当になっていてありがたくいただけました。羽田空港を利用する際また是非利用したいです。

hotel MONday 羽田空港 2023年07月04日 03:38:37

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
ミラブルのシャワーヘッドは当ホテルの売りでもありますので、今回お試し頂けて幸いに存じます。
ご朝食は少しでも多くの早朝出発のお客様にお召しあがり頂けたらという思いから、コロナ禍から始めたボックスタイプの朝食ですが、テイクアウト可能なように現在も続けさせていただいております。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三上

【デラックスツインルーム【禁煙】120cmベッド2台/20平米】

投稿者さん 2023年06月09日 12:34:03

羽田の早朝の便で海外に行く際に使いました。部屋にはパジャマもありありがたかったです。また室内も綺麗で快適。次回も使いたいです。

hotel MONday 羽田空港 2023年06月09日 20:51:41

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。またご利用したいろ思っていただけたこと大変光栄に思います。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。hotel MONday羽田空港 山口

【スタンダードツインルーム【禁煙】120cmベッド2台16平米】

投稿者さん 2022年11月04日 15:07:48

チェックイン時のお水もフルーツ効いていて美味しかったですし、朝食ボックスも良かったです。

hotel MONday 羽田空港 2022年11月05日 09:47:29

当ホテルではウェルカムドリンクにデトックスウォータをご用意しており、使っているフルーツは日替わりでございます。スタッフで試行錯誤しながら作っております。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
朝食は現在無料の軽食のみとなっておりますが、ビュッフェスタイルの再開も検討しておりますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただけますと幸いです。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルとなるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 福室

★☆★期間限定ポイントアップ★☆★お得な楽天スーパーポイント10倍プラン♪<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2022年10月14日 13:45:13

お部屋はとても清潔で、インテリアがシンプルでかわいらしかったです。
羽田空港へのシャトルバスも利用させていただきました。フロントの方は定刻出発と言っていましたが、乗客が揃い次第の出発で数分早く、余裕を持って空港へ行けたのでよかったです。
早朝便の際にはまた利用したいです。

hotel MONday 羽田空港 2022年10月15日 18:16:40

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。当ホテルのシャトルバスは多くのお客様よりご好評いただいております。れからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いです。
HotelMONday羽田空港 フロント劉

【楽天スーパーSALE】50%OFF★羽田空港まで約10分♪12時レイトアウト付<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2022年10月08日 18:29:34

スタッフの方のチェックインの案内も丁寧でした。初めて利用しましたが、駅からも近く、部屋もシャンプーなどもオーガニックでとても快適でした。
一つ評価を下げた理由はトイレとタンクの間に髪の毛や埃が溜まっており、
不快でした。見えるところですし、拭き取りにくい箇所かもしれませんが、全て綺麗だっただけに残念でした。

hotel MONday 羽田空港 2022年10月08日 21:41:41

スタッフの対応やアメニティ等に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
再度清掃の徹底、点検の強化を見直して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 三上

【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/13平米】

投稿者さん 2022年07月11日 10:30:27

当日予約にも関わらず、スムーズに宿泊できてありがたかったです。お部屋は広さも十分で清潔感があり、コスパが高いと思いました。空港行きのシャトルバスは時間が合わず利用しませんでしたが、駅近で電車が利用できるので問題ありませんでした。

hotel MONday 羽田空港 2022年07月11日 16:23:57

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけましたでしょうか。お部屋もご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
またお近くにお越しの際には、ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】大鳥居駅徒歩2分♪話題の【ミラブル】完備<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2022年06月30日 15:39:14

フロント:対応よし ズボンプレッサー返却時にはフロントが取りに来てくれた
部屋:ベッドが大きく机やベッド周りに電源も多い
   冷蔵庫、ケトル、お茶、上下セパレートの部屋着、スリッパは部屋にある
アメニティ:フロント横から自分で持ち出す方式
バスルーム:シャワー(ミラブル)は気持ち良い
朝食BOX:急ぐ時は持ち出して部屋や空港で食べられるしホテルにも食べられるエリアがある
     オムレツのBOXは美味しかった 量は少ないので朝から食べる人には物足りないだろう
自販機がない(近くにファミリーマート荻中三丁目があるが雨の時は出かけるのに面倒)

hotel MONday 羽田空港 2022年06月30日 17:47:53

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。恐れ入ります、自動販売機ですが1階フロント横にご用意ございます。館内案内が不足してしまい申し訳ありません。そして当ホテルへの数々のお褒めのお言葉大変うれしく拝見いたしました。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【首都圏★風は夏色】大鳥居駅徒歩2分♪話題の【ミラブル】完備<無料朝食BOX付>
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台】

ノラミ3/3さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

ノラミ3/3さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:53:04

コロナ対策として
朝ごはん boxいりで提供し部屋で食べれたのは
良かったのですが
2人で泊まり1つのお弁当に
目玉焼きが入って無かったです!コーヒーのサービスもあったら 嬉しかったです

hotel MONday 羽田空港 2020年12月13日 10:55:33

この度はホテルマンデー羽田空港(旧リリーフプレミアム)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく期間限定無料朝食をご利用頂きましたが、お弁当に不備があり申し訳ございませんでした。
キッチンスタッフには早急に連絡し今後内容指導いたします。

このような残念なお気持ちにさせてしまいましたが、もしまたお泊り頂ける機会を頂けましたらその際は心よりお待ちしております。

今回の件大変申し訳ございませんでした

フロント 古賀

【秋冬旅セール】期間限定プラン★羽田空港まで約10分♪<年内ご宿泊者様限定!無料朝食BOX付>

ブラックデニーさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

ブラックデニーさん [50代/女性] 2020年11月26日 20:39:21

羽田送迎、朝食付きでしたが、早いチェックアウトで朝食が頂けなくて残念でした。地域クーポンを使用して食べられるお店が、あまりなく、残念です。部屋は綺麗で、快適でした。

hotel MONday 羽田空港 2020年11月28日 19:03:07

この度はリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの期間限定無料朝食BOXや周辺飲食店様に地域クーポンのご利用頂ける施設が少なくお手数おかけいたしました。当ホテルの無料朝食に関しては、時期とスタッフの健康面や出勤可能時間を検討し、もっと皆様に寄り添えるサービスが出来ないか日々思考しております。また何か変わりましたら公式サイトにてご報告させていただきます。

しかしながら客室をお褒め頂けましたこと嬉しく思います。清掃スタッフにも伝え、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

また機会がございましたら、こんな状況ではございますがお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月21日 15:30:49

駅からの道程がわかりにく

hotel MONday 羽田空港 2019年10月23日 16:53:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは大通りから一本入った小道に位置しておりますので少々初めての方だと見つけにくいかと存じます。私共スタッフでも何か対策できないかと日々考えているところでございます。しかしながら大通りに面していないので夜も静かにお過ごし頂けるという利点もあるかと思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで約10分/話題のシャワーヘッド「ミラブル」全室完備!

投稿者さん 2019年07月25日 09:06:19

羽田空港までの無料送迎があって便利でした。

hotel MONday 羽田空港 2019年07月25日 11:18:58

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
羽田空港までの早朝シャトルバスにもお乗り頂けた様で幸いでございます。当ホテルのシャトルバスはチェックイン時からの先着ご予約となりますので、次回もご利用の際はお早めにご来館下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 濱田

【ようこそ令和】【素泊まり】大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで乗り換えなし約10分♪

投稿者さん 2019年07月03日 18:57:15

翌日の早朝発の飛行機に乗るために利用しました。
大鳥居駅を出てすぐに着きました。
少し早めに到着しましたが、ウエルカムドリンクをいただいている間にお部屋の準備ができ入ることができました。お部屋はシンプルできれいでした。

hotel MONday 羽田空港 2019年07月04日 00:54:04

当ホテルは羽田空港への交通も良く、立地に恵まれております。お客様のご旅行にお役立て出来ました事嬉しく感じております。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルとなるよう切磋琢磨して参りますので、次回もお近くお越しの際は当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【素泊まり】大鳥居駅まで徒歩2分/羽田空港まで約10分♪
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

投稿者さん 2019年04月14日 21:56:26

ホテルも新しく、部屋も狭いながらも綺麗です。2階でしたが大通りに面していないからか、騒音に悩まされることもなく、よく眠れました。機会があれば、また利用したいと思います。

hotel MONday 羽田空港 2019年04月16日 04:46:34

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの客室や立地をお褒め頂き嬉しく思います。
客室備え付けのアメニティや家具は選び抜いたものを入れておりますので、お客様のお気に召して頂けたこと心より感謝いたします。

また空港等ご利用の際はぜひ足をお運び頂ければ幸いでございます。お客様の再来館お待ちしております。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

【オマケ付き★素泊まり】選べるプレゼント付きプラン
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台】

たろたろにゃんさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

たろたろにゃんさん [40代/女性] 2019年03月31日 21:36:21

早朝の飛行機利用のため、夜遅くに到着したが、部屋が広く満足。
お風呂は近くの銭湯を利用したので、評価不能。
また、朝ご飯も良さそうだったが、利用できなかったので、評価不能。次回は、朝食だけでなく、ヨガや自転車、また、タブレットなども試してみたい。

hotel MONday 羽田空港 2019年04月01日 04:23:49

当ホテルはCosme Kitchen Adaptation様の監修の朝食を提供させて頂いております。
朝食のメインは数種類日替わりでご用意しております。
また次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロント 濱田

【冬旅応援】【首都圏☆感謝祭】【素泊まり】大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで乗り換えなし約10分♪
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

投稿者さん 2018年12月26日 21:51:05

今回初めての宿泊で羽田空港前泊として利用しました。全体としては、快適に過ごすことができました。ただ何点か気になったことがありましたので書きます。他の方も書かれていたと思いますが、「送迎」についてです。立地的に羽田空港を利用する人は多いかと思います。送迎車の定員が9名でそれも先着順だということです。本数も1時間に1本です。同じ金額を支払っているのに、早くチェックインした人が翌日の送迎車に乗れて、遅い人は希望の時間に乗れない可能性があるのは不公平だと感じました。幸い、私たちは乗れなかったのですが荷物が軽かったので、ストレスに感じることはありませんでした。これが、荷物も多く、家族連れだったら、朝のラッシュの京急の電車はきついです。これでは、泊まる意味がないと思います。他のホテルに流れてしまうと感じました。何か対策が必要なのではないでしょうか?あとは「朝食」です。今回それを目当てに泊まりたいと思ったので、今までにない朝食を食べることができ良かったでした。メニューがもうちょっと多かったらよかったのと、ガッツリ食べたい人には向かない朝食だったように思いました。

hotel MONday 羽田空港 2018年12月29日 16:57:41

当ホテルサービスのシャトルバスについてのご提案ありがとうございます。シャトルバスは9名様乗りと小さなハイエースでのご案内となっており、どのようにご案内出来ればお客様に一番いいのか色々試行錯誤しております。
便を増やす事も今後検討しておりますが、すぐに実行は厳しくなっております。しかし1日も早くより多くのお客様を送迎出来るよう精進致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。

しかしながら朝食にかんしてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはCOSME KITCHEN ADAPTATION様監修のオーガニックメニューをご提供しております。
月によりメニューも期間限定で増えたりもしておりますので、またご来館の際はご確認頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お返事遅れまして大変失礼いたしました。
フロント 古賀

【先楽14・朝食付】お得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【スーペリアツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2018年12月03日 10:45:57

大鳥居でおりた時は ホテルは 見つかりづらかったですが ホテル内は綺麗でしたし全館 禁煙というのは良かったです  また 空港まで無料シャトルバスがあったので とても良かった 少し荷物が多いと助かります 朝食は お皿が少し小さめだったのが気になりました 室内のコンセントが多いので大変良かった!!

hotel MONday 羽田空港 2018年12月04日 00:11:01

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂きありがとうございます。

お疲れのところご足労をおかけいたしました。当ホテルは駅前の大通りから1本入ったところの立地の為、迷われるお客様のいらっしゃります。
大鳥居駅西口を出て頂きますと、道路を挟みました正面に牛丼屋の「松屋」様が御座います。
その裏手に御座いますので交差点を横断し、隣の路地を入って頂くとすぐ見えて参ります。
迷われた際にはスタッフが道案内もさせて頂きますので、ご気軽にご相談くださいませ。

朝食時もご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。ご理解ありがとうございます。

そんなところお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
羽田空港への無料早朝シャトルバスは多くのお客様にご好評頂いております。
チャックインの際のご予約では御座いますが、また空港利用の際には宜しければご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 岡

【朝食付きプラン】食材にこだわった朝食♪/大鳥居駅まで徒歩1分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2018年10月21日 17:26:27

駅を出てからちょっと分かりズラい位置関係でした。綺麗で清潔、朝食がマクロビオティック的。少々タンパク質が足りないなという感じでしたが、女性の方々には好評なのでは。

hotel MONday 羽田空港 2018年10月23日 12:09:44

朝食につきましてはオーガニックをメインとした組み立てとなっており、お客様からご指摘頂きましたたんぱく質をとれる新メニューの開発を前向きに検討していきたいと思います。
季節やイベントごとにメニューを普段とは違う内容などにもなっておりますので是非羽田空港をご利用の際はお立ち寄りくださいませ。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

フロント/山口

【先楽45・朝食付き】更にお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪