hotel MONday 羽田空港 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 羽田空港のクチコミ・お客さまの声

たぬきフットフォルトさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [50代/男性] 2023年08月16日 17:27:42

洗い場付きバスが良かった。
エレベーターの使用には部屋のカードキーが必要なセキュリティの高さ。
無料の朝食BOXは便利な仕組みだと感じた。

hotel MONday 羽田空港 2023年08月16日 23:44:33

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。また次回もご利用頂ければ幸いです。
フロント 寺内

【今だけお得】大鳥居駅徒歩2分♪【ミラブル】完備!<無料朝食BOX付>
【コーナーツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド2台】

肉球プヨさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

肉球プヨさん [50代/女性] 2023年07月03日 21:48:52

駅からも近く便利で、ホテル全体的に清潔感があって落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々の接客も丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。お風呂にミラブルシャワーヘッドがついていて使ってみたかったので嬉しかったのと、朝食をゆっくり食べる時間はなかったのですが、部屋でも持ち帰りでも食べられるようお弁当になっていてありがたくいただけました。羽田空港を利用する際また是非利用したいです。

hotel MONday 羽田空港 2023年07月04日 03:38:37

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
ミラブルのシャワーヘッドは当ホテルの売りでもありますので、今回お試し頂けて幸いに存じます。
ご朝食は少しでも多くの早朝出発のお客様にお召しあがり頂けたらという思いから、コロナ禍から始めたボックスタイプの朝食ですが、テイクアウト可能なように現在も続けさせていただいております。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三上

【デラックスツインルーム【禁煙】120cmベッド2台/20平米】

かえらーやさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

かえらーやさん [30代/女性] 2021年09月03日 15:31:56

羽田空港を翌朝利用する予定があったので、急遽前日に予約しました。朝ごはんがコロナ対策でボックスでの提供になっていて、とても好感が持てました。安心して部屋で食べられて、内容も満足でした。ただ、暑かったので冷房をつけて寝たら、部屋の乾燥がひどく、加湿機能付き空気清浄機をつけても喉と鼻が乾燥し、少し辛かったです。しかし他の点はこの価格にしては大変申し分なく、満足できるものでした。

hotel MONday 羽田空港 2021年09月05日 10:47:48

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。またお部屋の乾燥についてのご意見も頂きありがとうございます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。関連部署にご報告させていただき改善に精進いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロント 片山

【夏秋旅セール】最寄り駅約2分♪羽田空港まで約10分☆【ミラブル】完備☆<無料朝食BOX付>
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台】

ノラミ3/3さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

ノラミ3/3さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:53:04

コロナ対策として
朝ごはん boxいりで提供し部屋で食べれたのは
良かったのですが
2人で泊まり1つのお弁当に
目玉焼きが入って無かったです!コーヒーのサービスもあったら 嬉しかったです

hotel MONday 羽田空港 2020年12月13日 10:55:33

この度はホテルマンデー羽田空港(旧リリーフプレミアム)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく期間限定無料朝食をご利用頂きましたが、お弁当に不備があり申し訳ございませんでした。
キッチンスタッフには早急に連絡し今後内容指導いたします。

このような残念なお気持ちにさせてしまいましたが、もしまたお泊り頂ける機会を頂けましたらその際は心よりお待ちしております。

今回の件大変申し訳ございませんでした

フロント 古賀

【秋冬旅セール】期間限定プラン★羽田空港まで約10分♪<年内ご宿泊者様限定!無料朝食BOX付>
【スタンダードツインルーム【禁煙】120cmベッド2台16平米】

投稿者さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 18:22:12

駅から直ぐ。羽田空港もバスを待たずとも電車で余裕を持って行けます。
近くにコンビニもそろっている。

ツインルーム
ベッドは広い。お風呂も足が伸ばせる。
シャワーも気持ちが良い。アメニティも◎

パジャマが上下そろっていなかったが、厚めの生地でしっかりとしたものでした。
目覚まし時計の電池切れと、ハンガーの数が少ないのが気になりました。

hotel MONday 羽田空港 2020年08月24日 20:26:24

この度はリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、当ホテルは空港へのアクセスが良いという点でお客様にご好評を頂いております。
また、シャワーヘッドにはテレビCMでも話題のミラブルを全部屋に設置しております。お楽しみいただけた様で嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中にいくつかご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
ハンガーは人数に対して上下用1つずつでお部屋にご用意はさせて頂いておりますが、リクエストがございましたら予備をお持ちすることも出来ますので、次回以降フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 三上

【楽天限定2020】期間限定の特別プラン★大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで約10分♪(素泊まり)
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

es1-pipさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

es1-pipさん [50代/男性] 2020年08月05日 02:37:39

シャワーが素晴らしい。お部屋の広さは仕方がないと思いますが、それ以外は満点でした。

hotel MONday 羽田空港 2020年08月07日 11:18:23

この度はリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂きありがとうございます。
当館のシャワーヘッドはミラブルシャワーヘッドで今人気を集めているサイエンス様の導入しております。販売はしておりませんがぜひまたお近くお越しの際はご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました

リリーフプレミアム羽田空港
フロント 古賀

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで夏の宿泊が超特価☆★
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月05日 21:35:22

7月27日に宿泊しました。羽田空港着の深夜便を利用したので、空港近くの、このホテルを選びました。
駅から近く、とてもきれいなホテルです。エアコンや照明・その他が、部屋備え付けのスマホで操作できるのは便利で良かったです。また、シャワーヘッドの「ミラブル」には驚きました。洗顔の際、洗顔フォームがいらないぐらい汚れがとれましたし、体も温まりました。使用できて良かったです。たぶん購入すると思います。
朝食は、ヘルシーでオシャレで量もちょうど良かったです。食べてみる価値はあると思います。
今回は、深夜にチェックインしたため滞在時間が短かったので、次回の旅行の際は、ゆっくり利用したいと思います。

hotel MONday 羽田空港 2019年08月06日 00:19:22

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお喜び、お褒めのお言葉非常に嬉しく拝読させていただきました。当ホテルでは「ミラブル」のシャワーヘッドを全室に完備しており、たくさんのお客様からご満足の評価を頂いております。フロントにて購入することも可能でございますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会が御座いましたら是非当ホテルへ足をお運こびいただければ幸いでございます。
お忙しい中の素敵なご投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【先楽28・素泊まり】大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで約10分♪
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2018年12月26日 21:51:05

今回初めての宿泊で羽田空港前泊として利用しました。全体としては、快適に過ごすことができました。ただ何点か気になったことがありましたので書きます。他の方も書かれていたと思いますが、「送迎」についてです。立地的に羽田空港を利用する人は多いかと思います。送迎車の定員が9名でそれも先着順だということです。本数も1時間に1本です。同じ金額を支払っているのに、早くチェックインした人が翌日の送迎車に乗れて、遅い人は希望の時間に乗れない可能性があるのは不公平だと感じました。幸い、私たちは乗れなかったのですが荷物が軽かったので、ストレスに感じることはありませんでした。これが、荷物も多く、家族連れだったら、朝のラッシュの京急の電車はきついです。これでは、泊まる意味がないと思います。他のホテルに流れてしまうと感じました。何か対策が必要なのではないでしょうか?あとは「朝食」です。今回それを目当てに泊まりたいと思ったので、今までにない朝食を食べることができ良かったでした。メニューがもうちょっと多かったらよかったのと、ガッツリ食べたい人には向かない朝食だったように思いました。

hotel MONday 羽田空港 2018年12月29日 16:57:41

この度はリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルサービスのシャトルバスについてのご提案ありがとうございます。シャトルバスは9名様乗りと小さなハイエースでのご案内となっており、どのようにご案内出来ればお客様に一番いいのか色々試行錯誤しております。
便を増やす事も今後検討しておりますが、すぐに実行は厳しくなっております。しかし1日も早くより多くのお客様を送迎出来るよう精進致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。

しかしながら朝食にかんしてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはCOSME KITCHEN ADAPTATION様監修のオーガニックメニューをご提供しております。
月によりメニューも期間限定で増えたりもしておりますので、またご来館の際はご確認頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お返事遅れまして大変失礼いたしました。
フロント 古賀

【先楽14・朝食付】お得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【スーペリアツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド2台】

ジローどこ行った?さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

ジローどこ行った?さん [50代/女性] 2018年06月27日 12:32:57

新しい施設で
広いお部屋とお風呂で
ゆったり出来ました。

朝食に特徴あるホテルです。
メニューを理解なさっていた方が良いと…
合わない方も多いと思います。

また機会があれば是非
泊まりたいホテルです。

2018年06月
hotel MONday 羽田空港 2018年07月09日 05:57:47

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食は『Cosme Kitchen Adaptation』監修のヘルシーでギルトフリーな朝食をご用意しております。
お野菜などがメニューに多いので海外のお客様や女性の方にお褒め頂けることも多いですが、ご意見を頂く事もございます。
より多くの方にご好評頂けますようメニュー開発にも努めて参りますので、また機会が御座いました宜しければご賞味下さいませ。

お忙しい中お声をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント/岡

【先楽10・朝食付】お得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【デラックスツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2018年02月25日 14:10:21

女性には快適な宿です。居心地がよくリラックスできます。

hotel MONday 羽田空港 2018年02月25日 19:05:37

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、Cosme Kitchen Adaptation監修のヘルシー&ギルトフリーな朝食や、エッフェオーガニックのアメニティなど、女性のお客様には特に喜んでいただけるような物をそろえております。

羽田空港の近くにございますので、早いご出発の際などは、ビジネスでもプライベートでも、また是非ご利用頂けましたら幸いです。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 河村

【朝食付き】2017年12月グランドオープンプラン♪/大鳥居駅まで徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/13平米】

しゅうくん2002さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

しゅうくん2002さん [60代/男性] 2018年02月23日 23:20:37

羽田空港へのアクセスが便利で選んだホテルですが、確かに駅が信号一つで到着できることができました。早朝の出発にも関わらず朝食をとることができました、感謝です。ただ部屋のベッドが寝返りごとに軋み音が大きく、この点だけが気になりました。
全体的にはお勧めできるホテルです。特に「バス」ではなく「お風呂」が設置されて疲れをとることができました。

hotel MONday 羽田空港 2018年02月24日 05:58:44

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただき重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どもホテルは京急大鳥居駅西口から歩いて2~3分ほどでございます。羽田空港からも電車で10分ほどで駅に到着致します。

お部屋のベットにつきましては大変失礼致しました。直ちに清掃責任者、設備担当者にも伝え、
ご滞在いただきましたお部屋を含めた清掃時の全客室の確認をさせて頂きます。

また、一部客室においてはお風呂とトイレが別になっている客室もございます。(大変申し訳ございませんが、事前のご予約を承ることが出来ません)

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

ホテルリリーフプレミアム羽田空港
フロント 中井

投稿者さん 2017年12月25日 10:09:21

孫たち3人とホテルオープンの日と連泊しました。初めて降りた大鳥居駅の大通りのすぐ近く、ガストやコンビニも近く、素泊まりで大丈夫でした。
新品のベッドは広くて快適、ぐっすりと休めました。空港までは7時発のマイクロバスで送ってもらえて15分ほど、重たい荷物がおおだすかりでした。
今度は一人でゆっくりヨガや朝食を楽しみに泊まりたいです。

hotel MONday 羽田空港 2017年12月25日 19:25:07

この度は、ホテルリリーフプレミアム羽田空港のオープンの日にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
オープンしたばかりで、私達スタッフも不慣れな点もあったかとは思いますが、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは羽田空港から京急電車で10分、大鳥居の駅からもすぐですので、荷物も多くお持ちの空港利用のお客様にも、無理なくご利用頂けるかと思います。
コンビニや飲食店も近隣にございますし、萩中公園という大きな公園がございますので、次回お越しの際は、是非散歩がてら近所を散策して頂けたら嬉しいです。
また、客室のベッドは全て120cm幅以上のシモンズ社製を使用しております。
お孫さまとのご宿泊の中、快適にお休み頂けたとお聞きし、安堵しております。

送迎バスは先着順ではありますので、乗車人数に限りがございますが、少しでも多くのお客様を最後まで快適に過ごして頂くため空港までお送り出来ればとご用意させて頂いております。
朝食もこだわりの身体に優しいメニューをご用意しております。次回是非、お試しください。
ヨガレッスンは月に1回、新月の朝に行っております。次回のレッスンは1月17日(水)の朝6:00-予定しておりますので、ご都合が合いましたら是非体験してくださいませ。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフプレミアム羽田空港
支配人 大津山

【先楽10・素泊まり】お得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2024年03月15日 08:13:27

駅について場所を確認するために電話したのですが、目の前でした。コーナーツインに無料アップグレードにしてもらい広く良い部屋でラッキー。

hotel MONday 羽田空港 2024年03月18日 00:52:39

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当日はお部屋の空きがありましたので特別に無料でグレードアップさせていただきました。ご満足いただけました様で何よりでございます。また次回もご利用頂ければ幸いです。
フロント 寺内

【今だけお得】大鳥居駅徒歩3分♪【ミラブル】完備!<無料朝食BOX付>
【スタンダードツインルーム【禁煙】120cmベッド2台18平米】

投稿者さん 2023年12月03日 15:24:58

羽田空港早朝出発の前泊で利用しました。
館内のエレベーターに乗るのに、部屋のカードキーをかざすので、セキュリティ対策もしっかりしていて良かったです。
急遽予約したのでダブルルームでしたが、大人2名で寝ても余裕のサイズでした。部屋も思ったより広く、新しくて綺麗で良かったです。
女子二人だったので加湿器があるのがありがたく、謳ってるミラブルもミスト状態にすると特に心地よかったです。チェックイン時に申し出たカールアイロンの貸し出しも問題なく安心しました。
朝食のお弁当はほどよい量で、早朝出発にはすごくありがたかったです。
空港への送りバスには時間の関係で乗りませんでしたが、駅から近いので電車で行くのも便利でした。
今後早朝便利用の際は、宿泊すると思います。ありがとうございました。

hotel MONday 羽田空港 2023年12月03日 16:03:27

この度はhotel MONday羽田空港をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在もご満足頂けました様で何よりでございます。
また次回もご利用いただければ幸いです。

【デラックスダブルルーム【禁煙】160cm幅ベッド×1台】

10772さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

10772さん [40代/男性] 2023年11月28日 06:01:18

子どもが修学旅行の飛行機に間に合うよう、空港近くに前泊するのに利用。
未成年者の宿泊には、親の承諾書が要ります。楽天トラベルで予約した後に提出でオッケーです。ホテルのホームページから又はフロントに電話して案内して貰えます。フロントの李さん、感じ良かったですよ。

hotel MONday 羽田空港 2023年11月28日 07:27:46

この度はhotel MONday羽田空港をご予約いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへのご好評及びお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Hotel MONday 羽田空港
フロント 呂

【コーナーツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年06月21日 17:48:40

駅に近くて、便利でした。

hotel MONday 羽田空港 2023年06月22日 06:49:04

この度はhotel MONday羽田空港をご利用いただきまことにありがとうございました。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
また近くにお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

フロント 福室

【楽天スーパーSALE】47%OFF★17時~翌9時のショートステイ!<無料朝食BOX付>

いちごみるくアイスキャンディさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

いちごみるくアイスキャンディさん [30代/女性] 2023年06月16日 22:39:25

駅から近く、大きな公園が近くにあって子供連れて行くとかなり喜んでいました!お部屋は綺麗で窓も少し開けられるのは嬉しかったです。荷物もトランクを広げられるスペースがあったり、ちゃんと扉のあるクローゼットもあり、間取りが快適なホテルでした。パジャマの収納してある棚を見つけられなくてフロントに電話して迷惑をかけてしまったので、パジャマはベッドの上に置いて貰えたら良いかもしれません。無料の朝食BOXは写真で見た時よりもガッカリするかもしれませんが、近くにコンビニもチェーン店の牛丼屋さんもあるし、無料サービスとして考えたら許容範囲内と思います。ミラブルのシャワーも楽しくて、全体的に満足できるホテルです。

hotel MONday 羽田空港 2023年06月17日 04:39:38

この度はhtelMONday羽田空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのすぐそばには萩中公園という大きな公園があり、お子様もお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食は現在無料のお弁当BOXの提供となっておりますが、ビュッフェスタイルの朝食の再開も検討しております。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルとなる様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
フロント 福室

スタンダードプラン/大鳥居駅徒歩2分♪話題の【ミラブル】完備<無料朝食BOX付>
【デラックスダブルルーム【禁煙】160cm幅ベッド×1台】

fuku2012さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

fuku2012さん [60代/男性] 2023年06月15日 16:37:53

妻の義兄の葬儀のために、利用させていただきました。次の日が、朝の1便で、帰るために、朝食をとることができませんでした。それが心残りです。スタッフのみなさんには、大変お世話になりました。急遽、送迎バスを利用することになりましたが、快く受け入れてくださいました。おかげで、スムーズな移動ができました。

hotel MONday 羽田空港 2023年06月15日 17:02:55

この度はhotel MONday羽田空港をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中フィードバックのご投稿ありがとうございます。我々もお客様の滞在の一助ができて大変嬉しく思います。またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロント西橋

投稿者さん 2023年06月09日 12:34:03

羽田の早朝の便で海外に行く際に使いました。部屋にはパジャマもありありがたかったです。また室内も綺麗で快適。次回も使いたいです。

hotel MONday 羽田空港 2023年06月09日 20:51:41

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。またご利用したいろ思っていただけたこと大変光栄に思います。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。hotel MONday羽田空港 山口

Hanna Kannaさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

Hanna Kannaさん [50代/女性] 2023年03月27日 06:29:34

場所はいいのですが、初めてで土地勘がないとちょっと迷いました。 前もってよく調べておけばよかった。 羽田空港まで電車で直ぐなので、シャトルバスもあるけど電車の本数が多いのがいいです。

hotel MONday 羽田空港 2023年03月28日 05:57:40

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。おっしゃる通り当ホテルは駅からは近いですが、駅よりはっきり見えないため少し探しにくいな所にございます。道案内が出来ず申し訳ございません。シャトルバスは無料で運行しており、座席数が少ないため満席の場合は電車でのご移動をおすすめいたします。また近くをお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。山口

【早割7】7日前までの予約でお得♪/大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで約10分♪<無料朝食BOX付>