hotel MONday 羽田空港 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 羽田空港のクチコミ・お客さまの声

肉球プヨさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

肉球プヨさん [50代/女性] 2023年07月03日 21:48:52

駅からも近く便利で、ホテル全体的に清潔感があって落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々の接客も丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。お風呂にミラブルシャワーヘッドがついていて使ってみたかったので嬉しかったのと、朝食をゆっくり食べる時間はなかったのですが、部屋でも持ち帰りでも食べられるようお弁当になっていてありがたくいただけました。羽田空港を利用する際また是非利用したいです。

hotel MONday 羽田空港 2023年07月04日 03:38:37

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
ミラブルのシャワーヘッドは当ホテルの売りでもありますので、今回お試し頂けて幸いに存じます。
ご朝食は少しでも多くの早朝出発のお客様にお召しあがり頂けたらという思いから、コロナ禍から始めたボックスタイプの朝食ですが、テイクアウト可能なように現在も続けさせていただいております。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三上

【今だけお得】大鳥居駅徒歩2分♪【ミラブル】完備!<無料朝食BOX付>
【デラックスツインルーム【禁煙】120cmベッド2台/20平米】

投稿者さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月13日 06:59:11

フロントの応対は、宿泊当日も翌朝もとても親切で真摯な言葉遣い、態度で素晴らしかった。
部屋も清潔感のある内装で、淡いウッディ調と白が目にも心にも優しい。

ただ、バスルームを開くと、排水口の悪臭が気になった。換気扇は回っていたが、それでも気になる臭いで、もう少し頻繁に排水口の掃除した方が良いと思う。またバスタブのフチとシャンプーなど置いてあるコーナーに、短めの髪の毛が2本落ちていた。
バスタブの大きさも申し分ないし、トイレとの狭苦しさもないので、清掃の不十分さはとても残念だと思う。

ベッドもとても気持ち良く、シーツなども上質で柔らかく、熟睡出来た。

翌朝の朝食ボックスも、とても新鮮で美味しかった。

羽田空港までのシャトルバスは、8人掛けが7人と、ほぼ満席。
さすがに密、過ぎると感じた。

hotel MONday 羽田空港 2022年09月13日 08:57:58

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご宿泊ではお部屋の広さに関して、ご満足いただけませんでしたこと、またお尋ねの際の担当者の対応に不備がありましたことでは、ご利用にご不快の念をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
これからは、快適にお過しいただけますよう、心のある接遇やお風呂場の配管の点検と確認を徹底いたし、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday羽田空港 フロント

【ビジネス応援】QUOカード1,000円分を賢くお得にGET☆(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月30日 15:39:14

フロント:対応よし ズボンプレッサー返却時にはフロントが取りに来てくれた
部屋:ベッドが大きく机やベッド周りに電源も多い
   冷蔵庫、ケトル、お茶、上下セパレートの部屋着、スリッパは部屋にある
アメニティ:フロント横から自分で持ち出す方式
バスルーム:シャワー(ミラブル)は気持ち良い
朝食BOX:急ぐ時は持ち出して部屋や空港で食べられるしホテルにも食べられるエリアがある
     オムレツのBOXは美味しかった 量は少ないので朝から食べる人には物足りないだろう
自販機がない(近くにファミリーマート荻中三丁目があるが雨の時は出かけるのに面倒)

hotel MONday 羽田空港 2022年06月30日 17:47:53

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。恐れ入ります、自動販売機ですが1階フロント横にご用意ございます。館内案内が不足してしまい申し訳ありません。そして当ホテルへの数々のお褒めのお言葉大変うれしく拝見いたしました。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【首都圏★風は夏色】大鳥居駅徒歩2分♪話題の【ミラブル】完備<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2022年04月29日 01:19:18

場所は少し分かりづらかったですが、部屋に問題はなく、朝食の弁当もおいしく、満足できました。

hotel MONday 羽田空港 2022年04月30日 06:12:14

この度はhotel MONday羽田空港を御利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。当ホテルの朝食BOXは皆様に喜んでいただけますよう新しいメニューの開発も視野に入れ取り組んでおります。今後も一日の活力となるような朝食をご提供できますよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用部屋確約】喫煙可能プラン!話題のミラブル完備!<無料朝食BOX付>
【【電子タバコ可】ダブルルーム 140cm幅ベッド×1台】

かえらーやさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

かえらーやさん [30代/女性] 2021年09月03日 15:31:56

羽田空港を翌朝利用する予定があったので、急遽前日に予約しました。朝ごはんがコロナ対策でボックスでの提供になっていて、とても好感が持てました。安心して部屋で食べられて、内容も満足でした。ただ、暑かったので冷房をつけて寝たら、部屋の乾燥がひどく、加湿機能付き空気清浄機をつけても喉と鼻が乾燥し、少し辛かったです。しかし他の点はこの価格にしては大変申し分なく、満足できるものでした。

hotel MONday 羽田空港 2021年09月05日 10:47:48

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。またお部屋の乾燥についてのご意見も頂きありがとうございます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。関連部署にご報告させていただき改善に精進いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロント 片山

【夏秋旅セール】最寄り駅約2分♪羽田空港まで約10分☆【ミラブル】完備☆<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2019年08月05日 21:35:22

7月27日に宿泊しました。羽田空港着の深夜便を利用したので、空港近くの、このホテルを選びました。
駅から近く、とてもきれいなホテルです。エアコンや照明・その他が、部屋備え付けのスマホで操作できるのは便利で良かったです。また、シャワーヘッドの「ミラブル」には驚きました。洗顔の際、洗顔フォームがいらないぐらい汚れがとれましたし、体も温まりました。使用できて良かったです。たぶん購入すると思います。
朝食は、ヘルシーでオシャレで量もちょうど良かったです。食べてみる価値はあると思います。
今回は、深夜にチェックインしたため滞在時間が短かったので、次回の旅行の際は、ゆっくり利用したいと思います。

hotel MONday 羽田空港 2019年08月06日 00:19:22

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお喜び、お褒めのお言葉非常に嬉しく拝読させていただきました。当ホテルでは「ミラブル」のシャワーヘッドを全室に完備しており、たくさんのお客様からご満足の評価を頂いております。フロントにて購入することも可能でございますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会が御座いましたら是非当ホテルへ足をお運こびいただければ幸いでございます。
お忙しい中の素敵なご投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【先楽28・素泊まり】大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで約10分♪
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台】

リッピー0715さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

リッピー0715さん [50代/女性] 2018年09月28日 00:50:06

羽田空港利用の為に前泊しました。お部屋をグレードアップしていただき、大きなベッドで快適でした。またこちらの朝食はヘルシーでとてもお気に入りです。羽田空港利用の時はまた泊まりたいです。

hotel MONday 羽田空港 2018年09月29日 20:34:01

お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく拝読しております。
朝食はCosume Kitchen Adaptation様監修の元、体にいいものと日々ご提供させて頂いております。またご宿泊頂ける際は、当ホテルで心も体もスッキリしてからご出発頂ければ私共は大変嬉しく思います。

お客様戸の再会を心よりお待ち申し上げております。
フロント 古賀

【先楽10・朝食付】お得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2018年08月29日 19:16:31

朝食がよかったです。

hotel MONday 羽田空港 2018年08月30日 06:27:47

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、Cosme Kitchen Adaptation監修のもと、オーガニックにこだわった野菜中心のメニューを取り揃えております。
皆様に喜んでいただけますよう、メニューも少しずつ変わっておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 河村

【先楽45・朝食付き】更にお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

しゅうくん2002さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

しゅうくん2002さん [60代/男性] 2018年02月23日 23:20:37

羽田空港へのアクセスが便利で選んだホテルですが、確かに駅が信号一つで到着できることができました。早朝の出発にも関わらず朝食をとることができました、感謝です。ただ部屋のベッドが寝返りごとに軋み音が大きく、この点だけが気になりました。
全体的にはお勧めできるホテルです。特に「バス」ではなく「お風呂」が設置されて疲れをとることができました。

hotel MONday 羽田空港 2018年02月24日 05:58:44

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただき重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どもホテルは京急大鳥居駅西口から歩いて2~3分ほどでございます。羽田空港からも電車で10分ほどで駅に到着致します。

お部屋のベットにつきましては大変失礼致しました。直ちに清掃責任者、設備担当者にも伝え、
ご滞在いただきましたお部屋を含めた清掃時の全客室の確認をさせて頂きます。

また、一部客室においてはお風呂とトイレが別になっている客室もございます。(大変申し訳ございませんが、事前のご予約を承ることが出来ません)

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

ホテルリリーフプレミアム羽田空港
フロント 中井

【朝食付き】2017年12月グランドオープンプラン♪/大鳥居駅まで徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

投稿者さん 2023年12月03日 15:24:58

羽田空港早朝出発の前泊で利用しました。
館内のエレベーターに乗るのに、部屋のカードキーをかざすので、セキュリティ対策もしっかりしていて良かったです。
急遽予約したのでダブルルームでしたが、大人2名で寝ても余裕のサイズでした。部屋も思ったより広く、新しくて綺麗で良かったです。
女子二人だったので加湿器があるのがありがたく、謳ってるミラブルもミスト状態にすると特に心地よかったです。チェックイン時に申し出たカールアイロンの貸し出しも問題なく安心しました。
朝食のお弁当はほどよい量で、早朝出発にはすごくありがたかったです。
空港への送りバスには時間の関係で乗りませんでしたが、駅から近いので電車で行くのも便利でした。
今後早朝便利用の際は、宿泊すると思います。ありがとうございました。

hotel MONday 羽田空港 2023年12月03日 16:03:27

この度はhotel MONday羽田空港をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在もご満足頂けました様で何よりでございます。
また次回もご利用いただければ幸いです。
フロント 寺内

投稿者さん 2023年09月11日 16:54:00

とても快適に過ごせました。朝食のお弁当も美味しかったです。

hotel MONday 羽田空港 2023年09月11日 20:13:40

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食もご満足いただけました様で何よりでございます。
また、次回もご利用頂ければ幸いです。
フロント 寺内

【楽天トラベルサマーSALE】17時~翌9時のショートステイ!<無料朝食BOX付>
【スタンダードツインルーム【禁煙】120cmベッド2台16平米】

投稿者さん 2023年05月10日 22:00:33

とても感じの良い応対に感謝します。
部屋も一泊で使うにはじゅうぶんでした。
残念だったのは、風呂に小さな虫がいで、少し心配してしまいました。

hotel MONday 羽田空港 2023年05月11日 13:05:15

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お風呂の虫の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。スタッフ一同で共有し清掃方法やチェックの強化を行います。
又のご利用をお待ちしております。
hotel MONday羽田空港 フロント 寺内

Hanna Kannaさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

Hanna Kannaさん [50代/女性] 2023年03月27日 06:29:34

場所はいいのですが、初めてで土地勘がないとちょっと迷いました。 前もってよく調べておけばよかった。 羽田空港まで電車で直ぐなので、シャトルバスもあるけど電車の本数が多いのがいいです。

hotel MONday 羽田空港 2023年03月28日 05:57:40

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。おっしゃる通り当ホテルは駅からは近いですが、駅よりはっきり見えないため少し探しにくいな所にございます。道案内が出来ず申し訳ございません。シャトルバスは無料で運行しており、座席数が少ないため満席の場合は電車でのご移動をおすすめいたします。また近くをお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。山口

【早割7】7日前までの予約でお得♪/大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで約10分♪<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2022年11月09日 00:26:16

次の日が羽田空港発の便が早かった為、前日の11月2日に宿泊しました。
駅近くで、近くにコンビニやファミレスもあり利便性がとても良かったです。
朝食付きのプランで、お弁当だった為、部屋で食べれる事が出来たので、この時期ありがたかったです。
又、羽田から行く時には、利用したいです。

hotel MONday 羽田空港 2022年11月09日 01:46:23

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。ご朝食も、お口に合いましたようで何よりでございます。また利用したいと思って頂けて大変光栄におもいます。今後とも皆様に心からリフレッシュしていただけますようより一層邁進して参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
山口

【楽天スーパーSALE】50%OFF★羽田空港まで約10分♪12時レイトアウト付<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2022年11月04日 15:07:48

チェックイン時のお水もフルーツ効いていて美味しかったですし、朝食ボックスも良かったです。

hotel MONday 羽田空港 2022年11月05日 09:47:29

当ホテルではウェルカムドリンクにデトックスウォータをご用意しており、使っているフルーツは日替わりでございます。スタッフで試行錯誤しながら作っております。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
朝食は現在無料の軽食のみとなっておりますが、ビュッフェスタイルの再開も検討しておりますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただけますと幸いです。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルとなるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 福室

★☆★期間限定ポイントアップ★☆★お得な楽天スーパーポイント10倍プラン♪<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2022年10月14日 13:45:13

お部屋はとても清潔で、インテリアがシンプルでかわいらしかったです。
羽田空港へのシャトルバスも利用させていただきました。フロントの方は定刻出発と言っていましたが、乗客が揃い次第の出発で数分早く、余裕を持って空港へ行けたのでよかったです。
早朝便の際にはまた利用したいです。

hotel MONday 羽田空港 2022年10月15日 18:16:40

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。当ホテルのシャトルバスは多くのお客様よりご好評いただいております。れからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いです。
HotelMONday羽田空港 フロント劉

投稿者さん 2022年08月11日 08:27:41

話題のミラブルを楽しみにしていましたが、シャワーヘッドに水垢みたいなものがたくさん付いていて、残念でした。
あと、アメニティが部屋にないことについてチェックイン時に説明がなく、エレベーターに掲示しているだけで部屋にも書いてなく、自分で用意したあとで気付きました。

部屋や朝食、空港への送迎などとても良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

hotel MONday 羽田空港 2022年08月11日 11:59:40

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーヘッドに関しまして、ご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時に十分な説明がなかった事でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
該当の清掃スタッフ、チェックインを担当したスタッフには再度指導を徹底して参ります。

そんな中でも、また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後改善に向けてスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 三上

【【電子タバコ可】デラックスダブル 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年06月07日 11:01:54

前泊はこのホテルに決めています。
立地が良く、駅近でコンビニも数件あり、何といっても無料で空港まで送っていただけるのはありがたい限りです。
部屋もきれいで泊まるだけなら広さは問題ありません。
フロントの方々の接遇も良いと思います。
朝食は提供していただけるだけで十分。他で探す手間が省けて助かります。
料金以上にお得なホテルだと思います。
羽田発午前便を利用する時にはまたお世話になりたいです。

hotel MONday 羽田空港 2022年06月07日 13:22:54

過日はhotel MONday羽田空港へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご愛顧頂けるよう精進して参りますので、また羽田空港付近をご利用の際はご来館いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 小原

【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/13平米】

投稿者さん 2022年05月06日 22:39:23

朝のランチボックスは日替わりで種類は選べなくて、おにぎり弁当が良かったなーと思いましたが、食べてみたら中華弁当、美味しかったです!

hotel MONday 羽田空港 2022年05月08日 07:08:49

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきありがとうございました。
朝食は日替わりでご用意しておりまして、選択できず申し訳ございません。ですが、中華弁当がお口にあったようで幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【電子タバコ可】スタンダードツイン120cmベッド2台】

10oyabakaさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2022年03月02日 18:58:46

浴衣というかパジャマ?がとても良かったです。空港までの送迎もあり助かりました。

2022年02月
hotel MONday 羽田空港 2022年03月02日 20:26:03

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
パジャマについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。上下がセパレートタイプなので着やすいとありがたいことにご好評の声を多く頂いております。

定員数はございますが、空港行きのシャトルバスのご利用も頂きありがとうございました。
また羽田空港発着便など、近くにお立ち寄りの際はお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 三上

【冬春旅セール】最寄り駅約2分♪羽田空港まで約10分☆【ミラブル】完備☆<無料朝食BOX付>