hotel MONday 羽田空港 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 羽田空港のクチコミ・お客さまの声

Chang-Chenさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

Chang-Chenさん [30代/男性] 2018年01月12日 16:22:43

新しく建て、駅と近い、健康に良い朝食、シャトルバスに好印象を残った。
朝食の担当の方に親切な対応にお世話になった。

hotel MONday 羽田空港 2018年01月12日 19:43:59

この度は、ホテルリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは大鳥居駅から徒歩1分の場所に、2017年12月21日にオープンさせて頂きました。
10分から20分ほどで横浜や羽田空港へ到着致します。また都内近郊にも大変アクセスしやすくなっております。

当ホテルの朝食は「Cosme Kitchen Adaptation」監修の元、ヘルシー&ギフトフリーなお食事を提供させて頂いております。
また空港行きの無料シャトルバスにつきましては早朝4:00~9:00の間運行しております。先着順でございますがこちらもご利用の方に大変好評頂いております。

オープンしたばかりで、私達スタッフも不慣れな点もあったかとは思いますが、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまが、心も体も快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用くださいませ。

フロント/大中

【朝食付きプラン】食材にこだわった朝食♪/大鳥居駅まで徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台】

投稿者さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 22:55:20

駅前の大通りから一本裏だったので少々迷いましたが、近くて便利でした。

朝食は、
和食(ご飯、味噌汁はない)でもなく、洋食(食パン、クロワッサンはない)でもない
小鉢やドライカレー、サラダ(色々な種類のミニトマトがあったのは嬉しかったです)
グラノーラ、ヨーグルトなどで、持ち帰りコーヒー用のカップなどがあったのも良かったです

部屋も広めで綺麗(機内持ち込み用の)スーツケースを広げられました。
フロントの方は、チェックイン時に空港行きで早朝なら送迎ありますよ、と案内してくれて親切でした

部屋についていたティーバックのお茶はハーブティ系だったので、コーヒーや緑茶等が飲みたい方は
買ってからチェックインされるといいかもしれません。

hotel MONday 羽田空港 2018年01月10日 06:51:15

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスにつきまして、お疲れの中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながらお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変安堵致しました。
朝食のお時間帯以外もウェルカムドリンクとして、ルイボスティーやホットコーヒー等もご用意しております。次回ご利用の機会が御座いましたら是非御利用下さいませ。

当ホテルはまだオープンしたばかりで至らない点もございますが、これからも皆様方に快適で思い出に残るような時間と空間をお届け出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント/岡

【朝食付き】2017年12月グランドオープンプラン♪/大鳥居駅まで徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/13平米】

ちえこ4826さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

ちえこ4826さん [50代/女性] 2018年01月08日 10:36:22

スタッフの方々の対応も良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。送迎バスの運転手さんが空港到着時、笑顔で見送って下さり嬉しく思いました。

hotel MONday 羽田空港 2018年01月08日 19:29:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。

フロント/大中

【先楽45・素泊まり】更にお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年12月25日 10:09:21

孫たち3人とホテルオープンの日と連泊しました。初めて降りた大鳥居駅の大通りのすぐ近く、ガストやコンビニも近く、素泊まりで大丈夫でした。
新品のベッドは広くて快適、ぐっすりと休めました。空港までは7時発のマイクロバスで送ってもらえて15分ほど、重たい荷物がおおだすかりでした。
今度は一人でゆっくりヨガや朝食を楽しみに泊まりたいです。

hotel MONday 羽田空港 2017年12月25日 19:25:07

この度は、ホテルリリーフプレミアム羽田空港のオープンの日にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
オープンしたばかりで、私達スタッフも不慣れな点もあったかとは思いますが、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは羽田空港から京急電車で10分、大鳥居の駅からもすぐですので、荷物も多くお持ちの空港利用のお客様にも、無理なくご利用頂けるかと思います。
コンビニや飲食店も近隣にございますし、萩中公園という大きな公園がございますので、次回お越しの際は、是非散歩がてら近所を散策して頂けたら嬉しいです。
また、客室のベッドは全て120cm幅以上のシモンズ社製を使用しております。
お孫さまとのご宿泊の中、快適にお休み頂けたとお聞きし、安堵しております。

送迎バスは先着順ではありますので、乗車人数に限りがございますが、少しでも多くのお客様を最後まで快適に過ごして頂くため空港までお送り出来ればとご用意させて頂いております。
朝食もこだわりの身体に優しいメニューをご用意しております。次回是非、お試しください。
ヨガレッスンは月に1回、新月の朝に行っております。次回のレッスンは1月17日(水)の朝6:00-予定しておりますので、ご都合が合いましたら是非体験してくださいませ。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 大津山

【先楽10・素泊まり】お得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】