hotel MONday 羽田空港 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 羽田空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 15:27:33

お部屋が広く、トイレ併設のバルスームも広く作られています
そのため、ウォシュレット便座と操作盤とトイレットペーパーの位置が小柄な女性では手が届かない設計です
少し腰を浮かせないと届かない設計であることが残念です
お部屋は女性に特化されていてアクセサリー入れもありとても気持ち良く使えます
洗剤不要で利用可能な洗濯乾燥機もしました、利用する方が少なかったのか待たずに使えました
ホテルへは駅の大きな交差点を渡る必要があります(それでも近いです)
朝食は薬膳料理、カレーがとても美味しくてまた食べたいです!デトックスウォーターは夫には不評ですが
わたしは大好きなので嬉しいサービスです
ウェルカムドリンクのコーヒーは売り切れたのめ頂けず残念でした
19時とそれほど遅い時間ではなかったのに、、、
外国人観光客が多いのと、年始でお子様も大人も騒いでいる人が多くお部屋にいても結構うるさかったです
早朝送迎バスは結構前から並んでいて殺気を感じました
ドライバーさんはお客様の無理難題に対応して無事に空港へ送り届けられて良かったです
始まったばかりです、期待しています

hotel MONday 羽田空港 2018年01月17日 06:23:34

この度は、ホテルリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

ご不便をお掛けしました点、誠に申し訳ありませんでした。
その他お寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

当ホテルの朝食は「Cosme Kitchen Adaptation」監修の元、ヘルシー&ギフトフリーなお食事を提供させて頂いております。また、メニュー構成は日々変わります。薬膳カレー以外にも、キーマカレー・タコライスをご用意しております。

お休み中に近隣のお部屋での話声では大変ご迷惑をお掛けしました。
今後は館内巡回を強化しごゆっくりお過ごしいただけます様に努めて参ります。

お客様のご意見を賜りながら快適にお過ごしいただけますよう、今まで以上にサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

東京へお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフプレミアム羽田空港
フロント/中井

【朝食付き】2017年12月グランドオープンプラン♪/大鳥居駅まで徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

投稿者さん 2022年07月18日 22:01:02

部屋の風呂はミラブルであることを自慢されているが、壊れたシャワーヘッドのような感じで、使い勝手は別に良いものではなかった。ここのホテルの最大の問題は、空港送迎バス。とにかくドライバーの接客態度が高圧的で傲慢。客に対する話し方ではなく、朝からあのぶっきらぼうな笑顔すらないきつめの会話はうんざりする。送迎時間に合わせ玄関へ出て名前を伝えると、どうぞ乗車してお待ちください。ここまでは普通だが、この後乗車する人数が増えていくにつ入れて、やれ後ろに詰めて座れだの、依頼ではなく指示・命令口調でホテルの送迎にふさわしくない。このドライバーの対応が非常に不快すぎた。なんであんなに偉そうなの?小一時間問い詰めたい。

hotel MONday 羽田空港 2022年07月19日 00:41:42

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、多大なるご迷惑、ならびにご不快の念をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
すべてのお客様が快適にお過しいただけますよう、スタッフの接客全般を見直し、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】12時レイトアウト付<無料朝食BOX付>
【デラックスダブルルーム【禁煙】160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2019年10月21日 15:30:49

駅からの道程がわかりにく

hotel MONday 羽田空港 2019年10月23日 16:53:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは大通りから一本入った小道に位置しておりますので少々初めての方だと見つけにくいかと存じます。私共スタッフでも何か対策できないかと日々考えているところでございます。しかしながら大通りに面していないので夜も静かにお過ごし頂けるという利点もあるかと思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】大鳥居駅から徒歩2分/羽田空港まで約10分/話題のシャワーヘッド「ミラブル」全室完備!
【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/13平米】

かね7088さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

かね7088さん [50代/男性] 2019年06月15日 10:09:30

楽天トラベルキャンペーンで部屋にコーヒーマシンを設置していると記載があったので期待して泊まりましたがまだ設置していないとのこと。朝目覚めたときパジャマのまま飲みたかったので大変残念でした。ロビーのコーヒーも持ち込みOKでしたが熱くて火傷しそうでした。次回期待してます。いつもアメニティの項目を見てコーヒーマシンの有無で選んでいます。

hotel MONday 羽田空港 2019年06月16日 18:52:26

この度はリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コーヒーマシンですが、本部とスタッフ間でのキャンペーンに関する情報共有が出来ておらず、設置が出来ておりませんでした。ご指摘後すぐに該当するお部屋には設置させて頂きました。ご滞在中に準備することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同切磋琢磨しよりお客様に快適にお過ごし頂ける様務めて参りますので、また是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロント 濱田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【素泊まり】大鳥居駅まで徒歩2分/羽田空港まで約10分♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】160cm幅ベッド×1台】

matasannさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

matasannさん [60代/男性] 2018年12月31日 11:56:19

京急出口からの大きめ、ホテル独自の地図が欲しい。裏道りにあるので見つけにくく苦労した。通りすがりの、警察官も知らなかった。

hotel MONday 羽田空港 2019年01月03日 02:39:08

この度はリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰って頂きました通り、当ホテルは大鳥居駅・西口を出て頂きましたら、道路を挟みました正面にございます牛丼チェーン店「松屋」様の裏手にございます。
また、当ホテルは昨年でオープン1年を迎えた比較的新しいホテルの為、まだまだ周知されてないのが現状で御座います。
現状すぐに案内の表示を設置するのは難しいですが、京急線ホーム内の地図にも当ホテルの案内がございますので、次回ご利用の際にはご活用くださいませ。
また、道に迷われた場合には当ホテルまでご連絡下されば出来る限りの道案内もさせて頂きますので、ご気軽にご連絡くださいませ。

お疲れの中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様のご理解に重ねて御礼申し上げます。

お忙しいところのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/岡

【素泊まりプラン】2017年12月オープン♪大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで乗り換えなし約10分♪
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台】

サンピーチパパさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

サンピーチパパさん [40代/男性] 2018年04月12日 00:34:22

楽天トラベルのシステムなのか、ホテルのシステムなのか、ホテルが予約されておらず部屋がなかった。羽田空港から遠く、最寄駅からの遠い、系列ホテルへまたされたあげく変更。ふざけんな!

hotel MONday 羽田空港 2018年04月12日 17:01:44

この度は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わず、お部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
深夜の到着でお疲れのところお待たせしてしまい、更に他のホテル移動して頂いく事になり、大変ご迷惑をお掛けし重ねて深くお詫び申し上げます。
現在、原因を究明中ではございますが、この様な事は決してあってはならない事でございます。
今後、二度と起こらない為にも、改善策を話し合い、事前の確認と対策を徹底して参ります。

未熟な私達ではございますが、今回の事を反省し、今後はお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度は、大変不快な思いとご迷惑をお掛けし、再度お詫び申し上げます。

ホテルリリーフプレミアム羽田空港
支配人 大津山