hotel MONday 羽田空港 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 羽田空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月12日 19:31:37

3月1日に利用しました。部屋は広く清潔で、立地も駅から近く便利でした。
過度のサービスは不必要な私たちにとってはとても心地良い適度なサービスで非常に良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

hotel MONday 羽田空港 2019年03月13日 14:21:14

この度はリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地や設備、サービスについてご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じます。
今後もスタッフ一同切磋琢磨しよりお客様に快適にお過ごし頂ける様務めて参りますので、また是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロント 濱田

【連泊プラン・素泊まり】2泊以上のご予約でお得!出張・レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2018年12月26日 21:51:05

今回初めての宿泊で羽田空港前泊として利用しました。全体としては、快適に過ごすことができました。ただ何点か気になったことがありましたので書きます。他の方も書かれていたと思いますが、「送迎」についてです。立地的に羽田空港を利用する人は多いかと思います。送迎車の定員が9名でそれも先着順だということです。本数も1時間に1本です。同じ金額を支払っているのに、早くチェックインした人が翌日の送迎車に乗れて、遅い人は希望の時間に乗れない可能性があるのは不公平だと感じました。幸い、私たちは乗れなかったのですが荷物が軽かったので、ストレスに感じることはありませんでした。これが、荷物も多く、家族連れだったら、朝のラッシュの京急の電車はきついです。これでは、泊まる意味がないと思います。他のホテルに流れてしまうと感じました。何か対策が必要なのではないでしょうか?あとは「朝食」です。今回それを目当てに泊まりたいと思ったので、今までにない朝食を食べることができ良かったでした。メニューがもうちょっと多かったらよかったのと、ガッツリ食べたい人には向かない朝食だったように思いました。

hotel MONday 羽田空港 2018年12月29日 16:57:41

この度はリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルサービスのシャトルバスについてのご提案ありがとうございます。シャトルバスは9名様乗りと小さなハイエースでのご案内となっており、どのようにご案内出来ればお客様に一番いいのか色々試行錯誤しております。
便を増やす事も今後検討しておりますが、すぐに実行は厳しくなっております。しかし1日も早くより多くのお客様を送迎出来るよう精進致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。

しかしながら朝食にかんしてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはCOSME KITCHEN ADAPTATION様監修のオーガニックメニューをご提供しております。
月によりメニューも期間限定で増えたりもしておりますので、またご来館の際はご確認頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お返事遅れまして大変失礼いたしました。
フロント 古賀

【先楽14・朝食付】お得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【スーペリアツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2018年12月16日 23:09:55

系列ホテルの朝食が美味しかったので泊まりました。
こちらの朝食も、同じように美味しかったです。
宿泊した日は雨が降っておりとても寒かったので、気を使って部屋の暖房を付けていてくださったのかと思いますが、室温が35度に達していました(笑
次回からは、もう少し低くても大丈夫です!
部屋は快適でしたし、また泊まりたいです。

hotel MONday 羽田空港 2018年12月20日 05:42:55

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

御宿泊日が生憎の雨だったようですが、お風邪などひかれてないでしょうか?。
暖房は確かに35度は暑すぎたかと存じます。調節を怠り大変失礼いたしました。
今後もスタッフ一同気を付けて参ります。

次回のお越しの際はお客様の足元悪くない事を願いつつ心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 古賀

【先楽28・朝食付】よりお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2018年12月01日 17:18:04

この低料金でイイサービスで 昨年建設のホテルが経営できることに驚きました スタッフの女性たちも応接がにこやかでスムーズ 総合的にここ10年のホテルで1,2位争います ローケーションも大鳥居駅前といってよく なんのマイナーなことは書けません(笑) イイホテルです!! また上京の際は泊めてくださいね 妻も同感だそうです

hotel MONday 羽田空港 2018年12月02日 06:40:03

内容もさることながら、ここ10年で1、2を争うというお言葉まで頂戴できたことを非常に嬉しく思います。
まだまだ未熟な私共でございますので、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進の日々でございます。
そんな中このようなお褒めのお言葉を頂けることは、私共にとって唯一無二の喜びでございます。

東京にお越しになられた際は、是非また奥様と当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

お忙しい中このような嬉しいお言葉を下さりありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

フロント 川村

【先楽45・素泊まり】更にお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2018年11月17日 18:20:23

駅から近く、コンビニも近所にあるので便利でした。
部屋もバスルームも清潔で快適に過ごすことができました。

hotel MONday 羽田空港 2018年11月20日 06:36:34

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルの立地及び施設をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。これからも日々の清掃や目配りを怠らず、よりお客様にご満足いただけるホテルであるよう精進致します。

これからだんだん寒い季節となりますが、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 古賀

【先楽55・素泊まり】更にお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台】

sogangさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

sogangさん [50代/男性] 2018年11月16日 17:25:08

とてもきれいな部屋でした。場所もよく, 近くに全部あるという感じです。
本当におすすめしたいホテルです。

hotel MONday 羽田空港 2018年11月16日 21:39:38

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や施設等お褒め頂き本当に嬉しく思います。更におすすめしたいとまでのありがたいお言葉重ねてお礼申し上げます。
これからもよりお客様に心安らぐホテルとなるよう努力して参りますので、また東京へお越しの際は是非足をお運びくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとう御座います。
フロント 古賀

【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/13平米】

投稿者さん 2018年11月10日 20:35:28

スタッフの対応も丁寧で,部屋もとてもきれいでした。
羽田から海外へ出張する際,また宿泊したいです。

hotel MONday 羽田空港 2018年11月10日 22:58:54

この度はリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルは昨年12月末にオープンいたしました。まだまだ未熟なところも多々ございますが、そのようなお言葉を仰って下さる事が日々の励みに繋がります。

現状で満足せず、次回お越し頂けた際には更に「やっぱりいいな」と思って頂けますようなホテルであるよう、日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しいところ、お声をお聞かせ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月02日 15:33:29

マンションのような外観でしたがきれいで、駅からは比較的分かりやすく、
近くに24時間Openのまつや、コンビニもあり 便利でした。
泊まった日は、アジア圏の宿泊者が多く、ドアを開け放して廊下で荷造りをしたりしていましたが、
部屋に入ると物音はほとんどせず(角部屋だったから?)、快適でした。
部屋は手狭でしたが、それを感じさせないモダンさと快適さで、きれいにクリーンナップもされており、
専用のスリッパやアメニティがおしゃれでした。

朝食は野菜中心のヘルシーなメニュー、シャトルバスは9名で満席になってしまうので、
(チェックイン時先着順)このあたりは 利便の好き好きが分かれるところかと思います。

スタッフの皆さんが若手で親切で、笑顔で対応されていたのがとても印象的でした。
初めて リピーターになりたいホテルと出会いましたが、空港までのシャトルバス乗車が
先着順で 早い時間帯の便から埋まっていっている様子だったので、その点だけが気になります…。

hotel MONday 羽田空港 2018年11月02日 19:27:55

今回のご宿泊がお客様にとって楽しい1日になったようでスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは立地や周辺施設にも恵まれ、また朝食にオーガニック野菜をふんだんに使用したCOSME KITCHEN ADAPTATION様監修のお食事をご用意しております。お客様のお口に合い幸いでございます。

また当ホテルはアメニティにもこだわったF OGANICやJAMレーベルを採用しております。
次回お越しの際はこちらもお試し・ご感想頂ければ何よりの力となります。

お客様のお言葉を励みに今後もよりお客様が快適に楽しくお過ごし頂けるホテルとなるよう日々精進致しますので、また東京へお越しの際は足をお運び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロント 古賀

べーちゃん10さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

べーちゃん10さん [20代/女性] 2018年10月08日 16:51:29

凄く良かったです!!!

まず、出来たばかりでとても綺麗でした!
それから内装もお洒落で、今回参加しませんでしたが、ヨガ教室があったり、朝食は健康をテーマにしたものだったり、、イマドキなホテルでした!
そういえば、ウェルカムドリンクもオレンジとかが入った健康的なお水か、コーヒーが選べました!

スタッフの方もとても親切で良かったです!!

ただ、1点、、深夜に喉が渇いて自販機がないかどうかホテルの部屋にあるiPad?で探したのですが、Q&Aにはランドリーの隣にあるとの記載はあったのですが、肝心のランドリーの場所が分からず困りました。。
エレベーターに書いてあるかなと思いとりあえず乗ってみたのですが記載無く、、とりあえず1階に降りたら壁に書いてあったのですが地図が無く、、。スタッフの方が声をかけてくださったので見つかりましたが、もし宜しければiPadで施設の場所も分かるようにして頂きますと助かります。
(どこかに書いてあったのでしたら申し訳ございません、、、。)

とはいえ
駅から近いですし、綺麗ですし、スタッフの方もホテルも清潔感があってとても良かったので、是非また泊まりたいと思います。
ありがとうございました!

hotel MONday 羽田空港 2018年10月09日 01:03:50

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、自動販売機の場所に関して大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
自動販売機を含めランドリーの場所等の表示をスタッフ同士で話し合い、改善していければと思います。

また機会などございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 濱田

【先楽28・素泊まり】よりお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2018年10月02日 08:31:57

今回は羽田空港からの早朝フライト予定のため、宿泊。セミダブルクラス2台を並べたクィーンサイズのベッドを設えた部屋にアップグレードして頂いて宿泊。シャトルバスも利用でき、新しく快適なホテルと思います。フライトを利用するときに常宿に最適と思います。お世話になりました。

hotel MONday 羽田空港 2018年10月02日 10:01:00

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルは羽田空港に近いことや無料のシャトルバスを運行していることなどから、羽田空港をご利用のお客様も多く、たくさんのご好評を頂いております。

当ホテルにて快適お過ごしになられたようで安堵致しました。

これからも、高いクオリティーのサービスと、居心地の良い空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

石川

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★【素泊まり】大鳥居駅まで徒歩2分/羽田空港まで約10分♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】160cm幅ベッド×1台】

姫良11さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

姫良11さん [30代/女性] 2018年10月01日 17:47:49

ホテルに入ってすぐ感じたのが、フロント・ロビーはとてもおしゃれで自分好みのホテルだなということでした。
9月下旬の宿泊でしたが、ハロウィンの飾り付けがしてあり、とてもかわいかったです。
部屋にはホテルの案内のタブレットが設置されており、タブレットで照明を切ったり付けたり、またエアコンの調節も出来るのでとても便利でした。
アメニティも小分けになっているのは珍しいなと思いましたが、使いやすくて、また清潔感があったので良かったです。
旅行の前泊に使用しましたが、また是非泊まりたいなと思いました。

hotel MONday 羽田空港 2018年10月02日 09:23:46

この度はリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルのアメニティはオーガニックブランドの「エッフェオーガニック」の物をご用意しており、大変多くのご好評を頂いております。

また、当ホテルはお客様に楽しんで頂けるよう、フロント・ロビー内を季節や行事によってオシャレに飾りつけを行っております。ご利用頂く度、違った景色をお楽しみ頂けるかと思います。

これからも、お客様に最高級の寛ぎをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会が御座いましたら、いつでもお立ち寄り頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年09月30日 15:19:29

羽田発の早朝便のため宿泊しましたが、非常にリラックスして宿泊できました。

hotel MONday 羽田空港 2018年10月02日 08:42:43

この度はリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは羽田空港から近いため、羽田空港をご利用のお客様から特に好評を頂いております。

これからも、お客様に最高級の寛ぎを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用、心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 15:18:20

最近宿泊料が高くなっている中で、リーズナブルなのに部屋がきれいで落ち着けました。

hotel MONday 羽田空港 2018年10月02日 07:43:07

お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館は昨年12月にオープン致しましたホテルでございます。まだまだスタッフも経験不足で未熟な点も御座いますが
施設含め、現状維持に満足せず更に高いクオリティのサービスと居心地のいい空間が提供出来ますように努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 15:15:22

羽田から近いので選択しました。部屋は狭いですが、きれいで満足です。

hotel MONday 羽田空港 2018年10月01日 08:04:51

お褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。

当館は羽田空港から電車で約10分、最寄り駅の京急線・大鳥居駅からも徒歩約2,3分の距離でございますので、特に羽田空港利用のお客様にご利用頂いております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
現状に満足せずスタッフ一同これからも皆様にリラックスでき、よい思い出に残るような空間になるよう、スタッフ一同精進に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 15:13:45

駅からも近く、アメニティも適当に揃っております。受付での対応も良く、大変満足です。

hotel MONday 羽田空港 2018年10月01日 03:46:27

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルのアメニティはオーガニックブランドで体表がある「エッフェオーガニック」ブランドのものをご用意させて頂いており、大変好評を頂いております。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けようで、私共も安堵致しました。

お忙しい中お声をお聞かせ下さり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月24日 18:09:56

食事も含め、ドリンクなどにも気を使っているもが素晴らしい。
突然の雨にも・・すぐにフロントの方が傘を貸してくれた。本当にありがたかったし、配慮がよかった。また、利用したいですね。

hotel MONday 羽田空港 2018年09月26日 22:17:24

この度はリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの朝食はCosme Kitchen Adaptation監修のココロとカラダに優しいご朝食をご用意しており、特に女性のお客様や海外のお客様に御好評頂いております。
ウェルカムドリンクもデトックスウォーター・ルイボスティー・ホットコーヒーの3種類ご用意させて頂いております。また、デトックスウォーターは使用している果物が日替わりでございますので次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

これからも現状に満足せず皆様に期待以上のサービスと空間を提供出来ますように精進して参ります。

お忙しいところお声をお聞かせ下さり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岡

【先楽45・朝食付き】更にお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2018年07月25日 22:29:50

羽田空港の前泊で使う常宿が満室だったので,そばにある当ホテルにお世話になりました。近隣の東横インのように派手なネオンサインがないので駅から出ると一瞬,戸惑いますが,ちゃんと調べていけば本当に駅そばです。ツインルームは写真からの想像以上に広くてビックリ。都内で,この価格帯では破格の広さでしょう。内装はもちろんオシャレで,アメニティも豊富です。そしてフロントスタッフさん達もとても親切で,気持ちいい滞在でした。常宿を変えようかなあ。。

2018年07月
hotel MONday 羽田空港 2018年07月26日 07:16:34

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。

ご滞在中はごゆっくりお休みになられたようで安堵致しました。
当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりで、日々沢山のお客様と接し、常に勉強の毎日でございます。
「スタッフが親切」や「常宿にしようかな」など、この様なお褒めのお言葉と頂戴出来ます事はホテルマンである私どもにはこの上ないお言葉で、励みになります。

まだまだ未熟な私どもですが、より皆様に素敵な空間をお届け出来ますようにこれからも日々精進して参ります。
チェックアウトの際はお声をお掛け下さり、ありがとうございました。

また羽田空港など近くをご利用の際は、お越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 岡

【素泊まりプラン】2017年12月オープン♪大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで乗り換えなし約10分♪
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

じゅん7564さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

じゅん7564さん [30代/男性] 2018年07月19日 19:07:31

貸し出し品が充実しておりwifiも良好で新しいホテル!この周辺にまたくる機会があればまた泊まりたいです。

2018年07月
hotel MONday 羽田空港 2018年07月20日 05:54:08

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではアイロンやコテ、充電器などの日用品の貸し出し品のほか、アロマディフューザーや
有料ではございますがレンタルパソコンとレンタルサイクルなど様々な貸し出し品がございます。
ご宿泊の際にお忘れ物などございましたらご気軽にフロントまでご相談下さいませ。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたようで私共も安堵致しました。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ感想をお聞かせ下さり、ありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

hiro239267さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

hiro239267さん [50代/女性] 2018年07月03日 16:15:44

まだ新しくきれいなホテルです。駅からも近く、羽田までも1本でいけるので便利でした。部屋も浴室も広くてゆっくりできました。三人で宿泊したのですが、ベットは2台と聞いていたので狭いかもと不安はありましたが、実際は部屋が広くベットも大きいので問題ありませんでした。機会があればぜひまた理由したいです。洗面所にトイレがあるためお風呂を使用しているときにトイレを使用するのは少し気をつかうかもしれません。総合的にはきれいで広いので満足です

2018年07月
hotel MONday 羽田空港 2018年07月04日 07:27:36

またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りの大鳥居駅からは徒歩2,3分で羽田にも1本で行ける立地条件にありまして、空港ご利用のお客様からは御好評頂いております。
お風呂とトイレでございますが、当ホテルにはお風呂とトイレが別になっているセパレートタイプのお部屋も数室の御用意がございますので、またの機会が御座いましたらそちらのお部屋にお泊り頂ければと思います。
お客様にまたお会い出来る事を楽しみにしています。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

フロント 並木

【先楽10・素泊まり】お得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

ff-さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

ff-さん [40代/男性] 2018年06月08日 13:35:04

新しく清潔で機能的なホテルです。
アメニティーも充実しています。
朝食はオーガニック系なので賛否両論あると思います。

2018年06月
hotel MONday 羽田空港 2018年06月10日 06:12:35

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年12月にオープン致しましたホテルで御座います。

朝には羽田空港までのシャトルバスや、客室内にはお部屋から貸し出し品のリクエストが行えるタブレットが備え付けられているなど
ご宿泊頂く皆様二より快適にお過ごし頂けるように工夫を凝らしております。

また、朝食につきましてはオーガニックブランド「コスメキッチン」監修のもと、身体に優しい朝ごはんをご用意しております。
特にお野菜が好きな方や、女性のお客様にご好評を頂いております。
日替わりで様々なメニューも御座いますので、機会が御座いましたら是非またご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中お声をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリリーフプレミアム羽田空港 フロント/岡

【朝食付き】期間限定朝食無料プラン♪/大鳥居駅まで徒歩3分/羽田空港まで約10分♪