hotel MONday 羽田空港 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 羽田空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月17日 16:40:28

9月15日に一泊で利用しました。大鳥居駅東口からまっすぐ交差点を過ぎると左手に見え迷うことがありません。エントランス、部屋全て綺麗です。空気清浄機があり、同伴者が電子タバコ喫煙しましたが匂い気になりませんでした。ミラブルシャワー体験できたのはよかったかな。コロナ禍なので朝食BOX(少なめ)はゆっくり部屋でいただけてよかったです。
近くに飲食店がいくつかあるので夕飯にも困りませんでした。また利用したいです。

hotel MONday 羽田空港 2022年09月17日 17:10:42

この度はhotel MONday羽田空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室設備や館内についてご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。ご朝食も皆様が簡単にお召し上がりになれる軽食の物をご用意しておりお口に合いましたようで何よりでございます。また利用したいと思って頂けたこと大変光栄に存じます。今後とも皆様が心よりリフレッシュしてお過ごし頂けますよう一層精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

山口

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用部屋確約】喫煙可能プラン!話題のミラブル完備!<無料朝食BOX付>
【【電子タバコ可】ダブルルーム 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年08月28日 09:34:24

以前宿泊した時は綺麗なお部屋でしたが、今回は髪の毛が落ちているし、机のデスクライト付近は埃が溜まっているしで、掃除が行き届いてませんでした。

また部屋に置かれている空気清浄機も、見える部分にカビのような汚れがかなり付いておりフィルター部分も埃だらけだったので使える状態ではなかったです。

ミラブルのシャワーヘッドはとても良かったですが、これも掃除されてるのかな…と疑心暗鬼になりました。

ロビーやフロントのスタッフさんの印象はよかったので、清掃を改善いただきたいです。

hotel MONday 羽田空港 2022年08月28日 12:13:47

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日担当致しました清掃スタッフには再度指導させて頂き、お部屋の最終点検の際も念入りに行うように致します。
9月に再度ご予約を頂戴しているかと存じますので、その際はご快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 三上

【今だけお得】大鳥居駅徒歩2分♪話題の【ミラブル】完備<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2022年08月11日 08:27:41

話題のミラブルを楽しみにしていましたが、シャワーヘッドに水垢みたいなものがたくさん付いていて、残念でした。
あと、アメニティが部屋にないことについてチェックイン時に説明がなく、エレベーターに掲示しているだけで部屋にも書いてなく、自分で用意したあとで気付きました。

部屋や朝食、空港への送迎などとても良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

hotel MONday 羽田空港 2022年08月11日 11:59:40

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーヘッドに関しまして、ご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時に十分な説明がなかった事でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
該当の清掃スタッフ、チェックインを担当したスタッフには再度指導を徹底して参ります。

そんな中でも、また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後改善に向けてスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 三上

【【電子タバコ可】デラックスダブル 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年07月20日 11:35:18

綺麗なお部屋で、朝食も程よい量で美味しかったです。ミラブルも体験できて、よかった!

hotel MONday 羽田空港 2022年07月20日 16:17:31

この度は数あるホテルの中からhotel MONday羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋や朝食等、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室にミラブルのシャワーヘッドを導入しており、特に女性のお客様にはご好評を頂いております。その中でも数室ではございますが、ミラバスのご用意があるお部屋もございますので、もしご希望でございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ありがたいお言葉をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】大鳥居駅より徒歩2分♪話題の【ミラブル】完備<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2022年07月19日 11:28:52

大鳥居駅から近く、日替り朝食付き(私の時は、おにぎりとおかずのお弁当)でこのお値段、大変満足です。
ワクチン接種証明提示で12時レイトアウト特典が付いたプランでしたので、朝ゆっくりできて快適でした。

hotel MONday 羽田空港 2022年07月19日 12:07:37

只今コロナ禍ということもあり、ご希望の方全員に無料朝食ボックスをご提供しております。
また、無料チェックアウトプランでごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい所口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 三上

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】12時レイトアウト付<無料朝食BOX付>
【デラックスツインルーム【禁煙】120cmベッド2台/20平米】

投稿者さん 2022年06月17日 16:21:32

清潔感のあるホテルで、設備は上質なものが揃えられており、快適に過ごせました。

hotel MONday 羽田空港 2022年06月17日 17:00:21

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより一層一同精進してまいりますので、またお近くお越しの際はぜひ足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。フロント 劉

投稿者さん 2022年06月07日 11:01:54

前泊はこのホテルに決めています。
立地が良く、駅近でコンビニも数件あり、何といっても無料で空港まで送っていただけるのはありがたい限りです。
部屋もきれいで泊まるだけなら広さは問題ありません。
フロントの方々の接遇も良いと思います。
朝食は提供していただけるだけで十分。他で探す手間が省けて助かります。
料金以上にお得なホテルだと思います。
羽田発午前便を利用する時にはまたお世話になりたいです。

hotel MONday 羽田空港 2022年06月07日 13:22:54

過日はhotel MONday羽田空港へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご愛顧頂けるよう精進して参りますので、また羽田空港付近をご利用の際はご来館いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 小原

【首都圏★風は夏色】大鳥居駅徒歩2分♪話題の【ミラブル】完備<無料朝食BOX付>
【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/13平米】

投稿者さん 2022年05月06日 22:39:23

朝のランチボックスは日替わりで種類は選べなくて、おにぎり弁当が良かったなーと思いましたが、食べてみたら中華弁当、美味しかったです!

hotel MONday 羽田空港 2022年05月08日 07:08:49

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきありがとうございました。
朝食は日替わりでご用意しておりまして、選択できず申し訳ございません。ですが、中華弁当がお口にあったようで幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【電子タバコ可】スタンダードツイン120cmベッド2台】

投稿者さん 2022年04月11日 18:32:55

お部屋もキレイで、快適でした。フロントの方も親切丁寧で良かったです。駅からも近く、コンビニ、ファミリーレストランも近くにあり便利だと思います。

hotel MONday 羽田空港 2022年04月11日 19:13:36

の度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。またお近くにお越しの際には、ご利用いただけますと幸いでございます。 フロント 劉

【お得に泊まろう】大鳥居駅徒歩2分♪話題の【ミラブル】完備<無料朝食BOX付>

daikazu21さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

daikazu21さん [50代/男性] 2022年03月30日 16:40:19

前の人が使った、綿棒とコットンの袋が開けてありそのまま交換されていなかった。綿棒は1本入っていたが使った物かわからないちょっとしたミスだけど、コロナ禍ではあり得ない事です。
朝食BOXは美味しく
ミラブルも使えて良かったのに
残念でした。

hotel MONday 羽田空港 2022年03月30日 17:39:53

この度はhotelMONday羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお寛ぎいただけるはずのお部屋を清掃の不備が重なり本当に申し訳ございません。
今後このようなことの無いようフロントも一層清掃後のお部屋チェックも行なって参ります。

貴重なご投稿ありがとうございます。最後に勝手ながらいつかまたお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 廣瀬

【冬春旅セール】最寄り駅約2分♪羽田空港まで約10分☆【ミラブル】完備☆<無料朝食BOX付>
【デラックスダブルルーム【禁煙】160cm幅ベッド×1台】

10oyabakaさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2022年03月02日 18:58:46

浴衣というかパジャマ?がとても良かったです。空港までの送迎もあり助かりました。

2022年02月
hotel MONday 羽田空港 2022年03月02日 20:26:03

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
パジャマについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。上下がセパレートタイプなので着やすいとありがたいことにご好評の声を多く頂いております。

定員数はございますが、空港行きのシャトルバスのご利用も頂きありがとうございました。
また羽田空港発着便など、近くにお立ち寄りの際はお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 三上

F.NEWGATEさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

F.NEWGATEさん [40代/男性] 2022年02月28日 22:01:04

立地条件は私には最高です。駅から徒歩5分圏内にコンビニ(ローソン、ファミリーマート、ミニストップ)や大手ドラッグストア、松屋、イオン(まいばすけっと)、本屋、ガストなどがあるので便利です。

食事はコロナ対策以降なのかBOXで提供頂けるので寛ぎながら部屋で食べるもよし、出先で食べるの良しなので助かります。

部屋とサービス、アメニティは十分満足です。

疑問な点は大鳥居駅「西口」からしか利用したことが無く西口の方が分かりやすい気がしますが、HPには「東口」からを案内しています。今度利用する際は東口から利用してみます。

2022年02月
hotel MONday 羽田空港 2022年02月28日 23:05:54

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけようで安堵いたしました。そしてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様のこうした声がスタッフの糧となります。今後とも皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月24日 19:00:24

朝のフライトのため家族で宿泊しました。立地もよくて、清潔な部屋で満足です。また利用したいです。

hotel MONday 羽田空港 2021年12月24日 20:01:02

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様におくつろぎいただけるホテルとなるよう一同精進致します。

フロント 劉

【秋冬旅セール】最寄り駅約2分♪羽田空港まで約10分☆【ミラブル】完備☆<無料朝食BOX付>
【デラックスダブルルーム【禁煙】160cm幅ベッド×1台】

taakochan4649さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

taakochan4649さん [60代/女性] 2021年10月25日 12:51:55

翌日、早朝便の羽田空港使用の為、前泊しました。
駅を降りて2分に偽りはありませんでした。ただ、一カ所曲がります。
お部屋は、ビジネスホテルにしては大きなベッド、テーブルがあり十分でした。
また、水回りは新しくしたのか、とても綺麗でした。
6時からお弁当にした朝食も頂く事が出来、あって助かりました。

hotel MONday 羽田空港 2021年10月25日 16:06:27

この度はhotelMONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
朝食のお弁当ですが、今後状況によってはビュッフェスタイルに変更予定となります。
その際も機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント松田

【スタンダードツインルーム【禁煙】120cmベッド2台16平米】

03180921さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

03180921さん [20代/女性] 2021年09月22日 17:02:00

まず夜中にチェックインしました。ホテルに入るとディフューザーが置いてあり、最初はとても強い匂いに感じましたが、慣れたら平気でした。
部屋は綺麗でよかったです!シャワーはバランスよく水が出なかったのでちょっと残念でした。朝食は日替わりで今回は中華でした。五目チャーハン美味しかったです。
また泊まりたいと思いました!

hotel MONday 羽田空港 2021年09月22日 22:35:14

この度はhotel MONday羽田空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中不便をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘いただいたことを改善できるよう精進して参ります。
またご朝食へのお褒めの言葉、そして「また泊まりたい」とおっしゃっていただけて大変光栄と存じます。嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食はコロナウイルス感染防止対策として、当分の間はお部屋でも安心してお召し上がりいただけますようお弁当タイプでご提供致しており、通常メニューと比べると少し簡単なものにはなってしまいますが、ご満足頂けたようで安心しました。またご機会ございましたら他のBOXもお試しください。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月30日 17:54:17

5月末から帰国自主隔離ホテルとして利用させて頂きました。空港から帰国者用バスに乗り大鳥居駅でおりて歩いて直ぐの場所で立地はGood。朝食は朝7時、各フロアエレベーター前のテーブルに部屋No.が書かれた弁当Box (4種類日替り)で提供され感染対策もGood。昼食、夕食はスーパー(まいばすけっと、マルエツ)に買いに行ってました。電子レンジがロビー前にしかなく、各フロア朝食提供テーブルにあれば便利なのにと思いました。欲を言えば各部屋に欲しいです。短期滞在なら多分問題ありませんが、今回は約2週間の滞在で、冷凍食品、レンチンレトルト等、何度もロビー前に通いました。シャワーのミラブルは一度試してみたかったのでGoodでした。加熱式たばこ専用部屋は初めてでしたが部屋も臭くなくVery Good。8月末にも帰国自主隔離ホテル宿泊を考えていましたが、費用が合わず別のホテルを予約しました。機会があればまた宿泊したいと考えています。

hotel MONday 羽田空港 2021年07月01日 06:06:34

海外からご帰国後の自主隔離でのご利用に際し、ご不便をおかけいたしました。電子レンジの件は検討事項とさせていただきます。

また、ミラブルのご体験がよかったとのお言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルの立地や周辺環境にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また次の機会にご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 寺内

【【電子タバコ可】ダブルルーム 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年06月29日 22:35:58

翌朝のフライトのため宿泊しました。
部屋、バスも広く満足です。
羽田までの送迎もあるので、便利です。

hotel MONday 羽田空港 2021年07月01日 05:41:44

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきありがとうございます。また設備に関してもお褒めいただき大変嬉しく思います。空港へのシャトルバスはみなさまにご好評いただいております。お近くにいらっしゃる際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

hotel MONday羽田空港 フロント 小本

【リブランド&開業3周年記念】3大特典&選べる特典付/無料朝食付♪【ミラブル】シャワーヘッド全室完備

投稿者さん 2021年04月07日 05:47:32

4月4日に利用させて頂きました。
当日、雨の中、歩いて移動になり、ずぶぬれでチェックインのところ、すぐに娘にタオルを貸してくださって、心遣いに感謝です。
2度目の利用でしたが、とても丁寧な対応にてリピートをさせて頂きました。

hotel MONday 羽田空港 2021年04月07日 11:41:45

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに何度も足をお運びいただいているとの事重ねてお礼申し上げます。加えスタッフにも温かいお言葉嬉しく拝読いたしました。

今後もより皆様に寄り添えるホテルとなるよう精進して参りますので、またお近くお越しの際はお会いできます事心よりお待ちしております

フロント 古賀

【楽天スーパーSALE】14%OFF★羽田空港まで約10分の好立地ホテル♪<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2020年11月11日 23:31:12

羽田、早朝利用の前泊に使いました。マンションのような落ち着いた外観で、館内、室内は清潔感がありとてもキレイでした。フロントの方の感じも良く気持ちの良い滞在ができました。エレベーターのすぐ側の部屋でしたが、周囲の音が全くと言って良いほど聞こえず、快適でした。ベッドも硬めで寝心地良くゆっくりしたかったです。ミラブルシャワーが体験できたのも嬉しかったです。6時から提供していただいた朝食ボックスもボリュームあり、美味しくいただきました。また利用したいです。

hotel MONday 羽田空港 2020年11月12日 00:33:40

お客様

この度は数ある中からホテルリリーフプレミアム羽田空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフ及び、館内で快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、とてもうれしいです。朝食スタッフへも是非共有させていただきます。
朝のご出発が早いにも関わらず、お召し上がりいただけただけでも私共としては嬉しい限りでございます。

また機会がありましたら、当ホテルや都内にあります他グループ施設(hotel MONday系)もお試しいただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

急激に寒くなりましたので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

また近々再開できますことをスタッフ一同心より願っております。

フロント担当:新山

【秋冬旅セール】期間限定プラン★羽田空港まで約10分♪<年内ご宿泊者様限定!無料朝食BOX付>
【ハリウッドツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台】

うさこさん6640さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

うさこさん6640さん [40代/女性] 2020年09月22日 12:06:59

クーラーが故障した暑い夏にお世話になりました。
立地もよくアメニティーが素晴らしい。
シャワーTIME、お風呂TIMEに幸せを感じます。
暑い夏も快適に過ごすことができてありがたかったです。
少し歩くと近くにまいばすけっともあり、お買い物をして居室でゆっくりと
くつろぐことができました。

hotel MONday 羽田空港 2020年09月23日 08:19:15

この度はリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご自宅の空調不調の為だとしても、当ホテルをお選びいただけたこと嬉しく思います。
立地にも恵まれてます当館は今後も近隣施設様と切磋琢磨し大田区を盛り上げていきたいと考えております。
ご旅行などの機会がございましたらまたお会いできますことを願っております。

急に肌寒くなってまいりましたが,お身体などお気をつけてお過ごしくださいませ

フロント 古賀

【超特価★3連泊ECOプラン】部屋タイプおまかせ&ご滞在中の清掃なしでスペシャルプライス<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】