hotel MONday 羽田空港 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 羽田空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 15:27:33

お部屋が広く、トイレ併設のバルスームも広く作られています
そのため、ウォシュレット便座と操作盤とトイレットペーパーの位置が小柄な女性では手が届かない設計です
少し腰を浮かせないと届かない設計であることが残念です
お部屋は女性に特化されていてアクセサリー入れもありとても気持ち良く使えます
洗剤不要で利用可能な洗濯乾燥機もしました、利用する方が少なかったのか待たずに使えました
ホテルへは駅の大きな交差点を渡る必要があります(それでも近いです)
朝食は薬膳料理、カレーがとても美味しくてまた食べたいです!デトックスウォーターは夫には不評ですが
わたしは大好きなので嬉しいサービスです
ウェルカムドリンクのコーヒーは売り切れたのめ頂けず残念でした
19時とそれほど遅い時間ではなかったのに、、、
外国人観光客が多いのと、年始でお子様も大人も騒いでいる人が多くお部屋にいても結構うるさかったです
早朝送迎バスは結構前から並んでいて殺気を感じました
ドライバーさんはお客様の無理難題に対応して無事に空港へ送り届けられて良かったです
始まったばかりです、期待しています

hotel MONday 羽田空港 2018年01月17日 06:23:34

この度は、ホテルリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

ご不便をお掛けしました点、誠に申し訳ありませんでした。
その他お寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

当ホテルの朝食は「Cosme Kitchen Adaptation」監修の元、ヘルシー&ギフトフリーなお食事を提供させて頂いております。また、メニュー構成は日々変わります。薬膳カレー以外にも、キーマカレー・タコライスをご用意しております。

お休み中に近隣のお部屋での話声では大変ご迷惑をお掛けしました。
今後は館内巡回を強化しごゆっくりお過ごしいただけます様に努めて参ります。

お客様のご意見を賜りながら快適にお過ごしいただけますよう、今まで以上にサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

東京へお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/中井

【朝食付き】2017年12月グランドオープンプラン♪/大鳥居駅まで徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

Chang-Chenさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

Chang-Chenさん [30代/男性] 2018年01月12日 16:22:43

新しく建て、駅と近い、健康に良い朝食、シャトルバスに好印象を残った。
朝食の担当の方に親切な対応にお世話になった。

hotel MONday 羽田空港 2018年01月12日 19:43:59

当ホテルは大鳥居駅から徒歩1分の場所に、2017年12月21日にオープンさせて頂きました。
10分から20分ほどで横浜や羽田空港へ到着致します。また都内近郊にも大変アクセスしやすくなっております。

また空港行きの無料シャトルバスにつきましては早朝4:00~9:00の間運行しております。先着順でございますがこちらもご利用の方に大変好評頂いております。

オープンしたばかりで、私達スタッフも不慣れな点もあったかとは思いますが、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまが、心も体も快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント/大中

【朝食付きプラン】食材にこだわった朝食♪/大鳥居駅まで徒歩1分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2018年01月09日 22:55:20

駅前の大通りから一本裏だったので少々迷いましたが、近くて便利でした。

朝食は、
和食(ご飯、味噌汁はない)でもなく、洋食(食パン、クロワッサンはない)でもない
小鉢やドライカレー、サラダ(色々な種類のミニトマトがあったのは嬉しかったです)
グラノーラ、ヨーグルトなどで、持ち帰りコーヒー用のカップなどがあったのも良かったです

部屋も広めで綺麗(機内持ち込み用の)スーツケースを広げられました。
フロントの方は、チェックイン時に空港行きで早朝なら送迎ありますよ、と案内してくれて親切でした

部屋についていたティーバックのお茶はハーブティ系だったので、コーヒーや緑茶等が飲みたい方は
買ってからチェックインされるといいかもしれません。

hotel MONday 羽田空港 2018年01月10日 06:51:15

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスにつきまして、お疲れの中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながらお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変安堵致しました。
朝食のお時間帯以外もウェルカムドリンクとして、ルイボスティーやホットコーヒー等もご用意しております。次回ご利用の機会が御座いましたら是非御利用下さいませ。

当ホテルはまだオープンしたばかりで至らない点もございますが、これからも皆様方に快適で思い出に残るような時間と空間をお届け出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント/岡

【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/13平米】

投稿者さん 2017年12月25日 10:09:21

孫たち3人とホテルオープンの日と連泊しました。初めて降りた大鳥居駅の大通りのすぐ近く、ガストやコンビニも近く、素泊まりで大丈夫でした。
新品のベッドは広くて快適、ぐっすりと休めました。空港までは7時発のマイクロバスで送ってもらえて15分ほど、重たい荷物がおおだすかりでした。
今度は一人でゆっくりヨガや朝食を楽しみに泊まりたいです。

hotel MONday 羽田空港 2017年12月25日 19:25:07

この度は、ホテルリリーフプレミアム羽田空港のオープンの日にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
オープンしたばかりで、私達スタッフも不慣れな点もあったかとは思いますが、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは羽田空港から京急電車で10分、大鳥居の駅からもすぐですので、荷物も多くお持ちの空港利用のお客様にも、無理なくご利用頂けるかと思います。
コンビニや飲食店も近隣にございますし、萩中公園という大きな公園がございますので、次回お越しの際は、是非散歩がてら近所を散策して頂けたら嬉しいです。
また、客室のベッドは全て120cm幅以上のシモンズ社製を使用しております。
お孫さまとのご宿泊の中、快適にお休み頂けたとお聞きし、安堵しております。

送迎バスは先着順ではありますので、乗車人数に限りがございますが、少しでも多くのお客様を最後まで快適に過ごして頂くため空港までお送り出来ればとご用意させて頂いております。
朝食もこだわりの身体に優しいメニューをご用意しております。次回是非、お試しください。
ヨガレッスンは月に1回、新月の朝に行っております。次回のレッスンは1月17日(水)の朝6:00-予定しておりますので、ご都合が合いましたら是非体験してくださいませ。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 大津山

【先楽10・素泊まり】お得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

pocketmonさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

pocketmonさん [50代/男性] 2024年02月11日 17:15:41

ホテルは羽田空港に非常に近く、朝早く飛行機に乗る人にとっては非常に便利です。部屋にはベッドが2つあり、サイズも良好です。無料の弁当はあまり美味しそうではなく、遅いチェックインのためか、一つの選択肢しか提供されず、無料かどうかも説明されていませんでした。空港への無料シャトルバスがありますが、便数は少なく、私が希望する時間には空きがありませんでした。

hotel MONday 羽田空港 2024年02月12日 00:48:32

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては説明不足で大変もうしわけございません。無料でご提供させて頂いております。またメニューは日替わりとなっておりますのでご選択はできない様になっております。シャトルバスはチェックイン時のご予約となっておりますので、満席の場合はご利用できない場合がございます。
ご案内が不足しておりました。大変失礼いたしました。
フロント 寺内

【今だけお得】大鳥居駅徒歩3分♪【ミラブル】完備!<無料朝食BOX付>
【スタンダードツインルーム【禁煙】120cmベッド2台18平米】

投稿者さん 2023年12月28日 17:58:14

駅からとても近く、スタッフの方も親切でした。また泊まりたいと思います

hotel MONday 羽田空港 2023年12月28日 20:34:25

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう、温かみのある丁寧なサービスがご提供できるよう取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
山口

【楽天スーパーSALE】47%OFF★17時~翌9時のショートステイ!<無料朝食BOX付>
【デラックスツインルーム【禁煙】120cmベッド2台/20平米】

投稿者さん 2023年12月22日 17:54:26

フロントの女性は中国人のかたのようで、少し日本語がたどたどしいところがありましたが、かえってそのことから誠実な対応がうかがえて、よかったです。
remium
スタッフさんの接客態度は、たいへん好感がもてました。

これは、コメントではありませんが予約内容詳細で宿泊施設周辺の地図のことです。
ホテルの位置は合っているのですが、名称が「HOTEL RELIEF Premium羽田空港」と表記されていました。
これは、間違いですよね。

hotel MONday 羽田空港 2023年12月22日 19:02:02

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。接客態度をお褒め頂き恐縮しております。
また貴重な情報をありがとうございます。
「HOTEL RELIF Permium羽田空港」は以前のホテル名です。
フロント 寺内

【楽天月末セール】最寄り駅約3分♪羽田空港まで約10分♪<無料朝食BOX付>
【ハリウッドツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2023年09月11日 17:48:20

空港まで送ってもらえて良かったです。

hotel MONday 羽田空港 2023年09月11日 20:11:56

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、毎朝4:10から1時間おきに9:10まで
羽田空港へのお送りを行っております。
また、次回もご利用頂ければ幸いです。
フロント寺内

【楽天トラベルサマーSALE】17時~翌9時のショートステイ!<無料朝食BOX付>
【スタンダードツインルーム【禁煙】120cmベッド2台16平米】

たぬきフットフォルトさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [50代/男性] 2023年08月16日 17:27:42

洗い場付きバスが良かった。
エレベーターの使用には部屋のカードキーが必要なセキュリティの高さ。
無料の朝食BOXは便利な仕組みだと感じた。

hotel MONday 羽田空港 2023年08月16日 23:44:33

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。また次回もご利用頂ければ幸いです。
フロント 寺内

【今だけお得】大鳥居駅徒歩2分♪【ミラブル】完備!<無料朝食BOX付>
【コーナーツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド2台】

hisashi4110さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年08月08日 04:40:21

台風5号の影響で台北行の便が大幅遅延となったため急遽こちらを手配。京急線で羽田第三ターミナルへ3駅と近く前泊するには最適なエリアかと。建物も新しめで部屋もきれいに感じた。価格もそこそこリーズナブル。

hotel MONday 羽田空港 2023年08月08日 07:37:07

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在もご満足いただけました様で何よりでございます。また次の機会もご利用頂ければ幸いです。
フロント 寺内

【ビジネス応援】QUOカード1,000円分を賢くお得にGET☆<無料朝食BOX付>
【デラックスダブルルーム【禁煙】160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2023年06月09日 12:34:03

羽田の早朝の便で海外に行く際に使いました。部屋にはパジャマもありありがたかったです。また室内も綺麗で快適。次回も使いたいです。

hotel MONday 羽田空港 2023年06月09日 20:51:41

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。またご利用したいろ思っていただけたこと大変光栄に思います。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。hotel MONday羽田空港 山口

投稿者さん 2022年12月03日 12:02:49

部屋は広く綺麗です
空港へシャトルバスが朝1時間おきにありますが、6.7時は満席になりやすい。
朝のお弁当は、おすすめできません

hotel MONday 羽田空港 2022年12月03日 15:47:56

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。日付により異なりますがお客様のおっしゃる通り6時・7時便は人気な時間帯となっております。ご朝食につきましては一日の活力となるものをご提供できるよう精進して参ります。お部屋へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。またご機会ございましたらお立ちより頂ければ幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】話題の【ミラブル】シャワーヘッドが全室完備!<無料朝食BOX付>
【お部屋タイプおまかせ 1名利用【禁煙】】

スーパーSE123さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年09月29日 12:40:05

新しく清潔感あり良い。

hotel MONday 羽田空港 2022年09月29日 14:09:37

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたとお伺いでき大変安心いたしました。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう、温かみのある丁寧なサービスがご提供できるよう取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
山口

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用部屋確約】喫煙可能プラン!話題のミラブル完備!<無料朝食BOX付>
【【電子タバコ可】ダブルルーム 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年09月09日 18:53:58

羽田空港の前泊に使いました。
冷房の機械が 説明なしで 困りました。食事の味は悪くないですが、朝食ブームには しっかり乗り遅れると。。。 場所は判り易く、地方から出て来ても、駅から空を見れば 判ります。

hotel MONday 羽田空港 2022年09月09日 21:56:27

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エアコンについてご説明が不足してしまい申し訳ありません。当ホテルのエアコンはリモコン式の物ではない為ご不便をおかけいたします。またご機会頂けるようでしたらお気軽にフロントまでお申し付けください。今後とも皆様に心からリフレッシュしていただけますよう、より一層邁進して参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】最寄り駅約2分♪羽田空港まで約10分♪12時レイトアウト付★<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2022年02月23日 18:23:42

羽田空港から早朝便だったので宿泊させて頂きました。
送迎もありとても良かったです。ありがとうございました。
ただ無料朝食ありがたいですが出すならもう少し良いものを出すべきだと思います。食べたいものがなくそれなら無料でも出さない方が良いと思います。

2022年02月
hotel MONday 羽田空港 2022年02月23日 19:30:04

羽田空港行きの無料シャトルバスサービスがお客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食に関しまして、ご期待に添えられず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご感想を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。またご利用いただけることを願い、皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント松田

【冬春旅セール】最寄り駅約2分♪羽田空港まで約10分☆【ミラブル】完備☆<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2021年08月29日 19:55:40

朝早い飛行機利用だったので、送迎のあるこちらのホテルを利用しました。
朝食ボックス付でしたが、6時の出発では用意できないとのことでした。
コンビニのおにぎりとかサンドイッチでもいいので、5時半くらいにもらえれば食べれるのになと思いました。
送迎は問題なくしていただけましたので、ありがたかったです。

hotel MONday 羽田空港 2021年08月29日 20:54:10

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご朝食に関しまして,関連部署にご報告させていただき改善に精進いたします。今後もより一層一同精進してまいりますので、またお近くお越しの際はぜひ足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。フロント 劉

【【電子タバコ可】ダブルルーム 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年08月24日 19:23:03

駅から近く部屋もキレイで快適に過ごすことができました。
翌日は7時羽田発の飛行機だったので6時のバスを予約して乗りました。
残念だったのがサービスの朝食の提供が6時からだったので食べられなかったことです。
また利用することがあったら、その時は朝食が食べられる時間のフライト時刻にします(笑)

hotel MONday 羽田空港 2021年08月25日 00:56:50

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。快適なご滞在だったとのお言葉を頂きありがとうございました。ご朝食の件は申し訳ございませんでした。次回はご朝食もお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心からお待ちいたしております。
フロント 寺内

【夏秋旅セール】最寄り駅約2分♪羽田空港まで約10分☆【ミラブル】完備☆<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2020年11月28日 18:14:49

羽田空港、早朝便の為、前泊しました。チェックイン時間が、遅かったので、空港までの送迎バスには、乗れませんでしたが、駅までも徒歩圏内なので、とても便利でした。
早朝チェックアウトの為、朝食は、食べれなかったので、次回の楽しみにします。

hotel MONday 羽田空港 2020年11月28日 19:10:58

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

シャトルバスにつきまして、ご到着時の先着予約とさせていただいているため、座席に限りありご利用頂けずお手数おかけしました。しかし当ホテルは駅がかなり近いことからお乗りいただけなくてもお客様のように不便なかったと言っていただける方が多くご来館頂いております。
今後この状況が落ち着いていけば、増便など、よりお客様のご希望に添えるであろうことも沢山検討しておりますので、今後とも機会がございましたらあしをお運びいただければ幸いです。

ご朝食に関しましても年内は無料のBOX提供可能となっておりますので、ぜひまた近いうちにお会いできることを願っておりますが、くれぐれもお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました

フロント 古賀

【秋冬旅セール】期間限定プラン★羽田空港まで約10分♪<年内ご宿泊者様限定!無料朝食BOX付>

ブラックデニーさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

ブラックデニーさん [50代/女性] 2020年11月26日 20:39:21

羽田送迎、朝食付きでしたが、早いチェックアウトで朝食が頂けなくて残念でした。地域クーポンを使用して食べられるお店が、あまりなく、残念です。部屋は綺麗で、快適でした。

hotel MONday 羽田空港 2020年11月28日 19:03:07

この度はリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの期間限定無料朝食BOXや周辺飲食店様に地域クーポンのご利用頂ける施設が少なくお手数おかけいたしました。当ホテルの無料朝食に関しては、時期とスタッフの健康面や出勤可能時間を検討し、もっと皆様に寄り添えるサービスが出来ないか日々思考しております。また何か変わりましたら公式サイトにてご報告させていただきます。

しかしながら客室をお褒め頂けましたこと嬉しく思います。清掃スタッフにも伝え、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

また機会がございましたら、こんな状況ではございますがお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 古賀

投稿者さん 2020年11月09日 18:41:15

大鳥居駅出てすぐのはずなのに特に看板など見えずやや不安でした。少し裏手にありました。
部屋は特に不便はありません。ロビーには常にスタッフがおり安心できます。シャワーがミストで出てくる物で、やや洗い足りない感がありました。至る所にコンセントがあるので助かります。

hotel MONday 羽田空港 2020年11月09日 21:14:02

お客様

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。

しかしながら、ホテルの立地が大通りに面しておらず、裏手にあり、また看板が見え辛く不安に感じさせてしまいましたことを、心苦しく感じております。今後、新たにホテルの看板をリニューアルする際に改善へ向け、貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

また、シャワーの使用感がやや物足りないとのご指摘をいただき、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ノズルの仕様上、ミストと通常使用の2タイプへ切り替えに対応しているものでございますが、こちらがお部屋の清掃の際に通常へ戻さず、ミストで出る設定のままお部屋をご提供したのかもしれません。
私共もご案内が不足しており、申し訳ございません。

今後またご宿泊の機会がありましたら、是非ご参考にしていただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント担当:新山