南船場クリスタルプラザ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年03月28日 00:08:22

家族連れでの宿泊でしたが、とーっても広くクリエイティブな部屋&家具&キッチンに子供達も大満足!!!お風呂もシャワールーム&バスタブと2個あり、トイレも2個、洗面台も2人並んで利用できるようになっており、とっても広く余裕のある清潔感溢れる作り。間取りはとにかく広く快適。ホテル掲載写真をじっくり見て予約しましたが、想像以上の広さでびっくりしました!
エレベーターを降りてすぐ完全プライベートフロアで他を気にすることなくワイワイ利用できて最高でした!アメニティも完璧に揃っていたのでパジャマを持参しましたが不要でした。また機会があれば是非利用したいと思います!

南船場クリスタルプラザ 2019年03月28日 09:19:06

この度は南船場クリスタルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様の声にご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
今後もさらにご満足頂けるようサービスの向上を心がけ、様々な工夫、趣向をこらし、お客様に驚きと感動をお届けできるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月03日 01:02:24

年越しを大阪で迎えるため、家族と友達とグループで泊まりました。
駅から少し歩きますが、部屋に入った瞬間感動しました!こんな素敵なところ初めてなくらいオシャレで広くて、本当に良かったです。
子供も一緒でしたが、広くて喜んでいました。また、赤ちゃん連れで心配でしたがポットもあるし、お風呂も家のお風呂みたいになっていますし、靴を脱いで入る部屋のため、ハイハイの赤ちゃんが居てもとても快適に過ごせました。
担当してくださったホテルの方もとても感じがよく、前もって問い合わせをした要望も柔軟に対応してくださり本当にありがたかったです。
ずっと住みたいくらい快適で、オシャレなホテルでした。
また泊まりたいです。

南船場クリスタルプラザ 2018年01月06日 09:27:50

チェックイン時にお子様にお喜び頂き楽しんで頂けたのがすごくうれしく印象に残っております。
アメニティの部分などまだまだ至らぬ点があるかと思いますが、次回にご宿泊いただいた際には、今回以上のサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【Room Premium】グランドオープンキャンペーン 全室40%OFF★

投稿者さん 2017年11月27日 17:32:48

きれいなでしたので、お洒落なお部屋ですし、必要なものは十分に揃っていました。
トイレ2つ、ユニットバスとシャワーブースそれぞれあり、人数に対して便利でした。
非常に快適に過ごすことができ、また利用したいと思いました。
担当の方のご対応もとても良かったです。

一点お願いですが、フライパンがIH非対応でしたので、対応品にしていただきたいです。

南船場クリスタルプラザ 2017年12月09日 17:37:44

この度は南船場クリスタルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。口コミへの評価及び投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
ご指摘頂きました部分に関しましては大至急対応させていただきます。お客様にはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に感動とご満足をさらにお届けできるようスタッフ一同努力してまいります。

南船場クリスタルプラザ

【Room Premium~3rd】

投稿者さん 2017年11月25日 11:29:25

兄弟家族と大人数で一部屋でワイワイしたかったので利用させて頂きました。
クリスタルプラザの社員さんもすごく感じが良く、お電話で不明な点を伺いましたがとても丁寧でした。
部屋もキレイで、アメニティーも十分すぎました。
食事は散歩しながら道頓堀周辺へ行きましたが、近隣で買って部屋でゆっくりでも良かったくらいです。
今回は1泊でしたが、連泊したいくらいでした。
次回もリピートします!

南船場クリスタルプラザ 2017年12月09日 17:30:36

次回ご宿泊いただいた際には、今回以上のご満足と感動をお届けできるようスタッフ一同さらなる努力をしてまいります。

南船場クリスタルプラザ

• Room Premium

[最安料金(目安)]29,455円~

(消費税込32,400円~)