海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ クチコミ・感想・情報

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月01日 19:22:20

昨年もお邪魔しました。
兄弟四人で集まり 今年も楽しく過ごさせていただきました。

朝食は 品数も豊富でおいしかったです。
そして 温泉も 最高です。

ありがとうございました!

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年10月04日 08:34:11

投稿者さま

昨年に引き続き、今年もご利用ありがとうございました!

まさか朝食にボクの一品が加わるとは夢にも思っておりませんでしたので自分でもビックリしております(笑)

また来年お待ちしております!

【楽天トラベルセール】10%OFF◆1泊朝食付きプラン ~ビジネスやプチ旅行にオススメ~
【◆2間和室(6+8畳)◆太平洋を望むオーシャンビュー■禁煙】

投稿者さん 2019年09月27日 17:22:33

当日予約で、朝食だけのとてもリーズナブルなプランでした。
シンプルなホテルですが、清潔感があり 温泉も気持ちよく、朝食も美味しく頂きました。
近くに お食事処が あまりなかったので、これならホテルで晩御飯もお願いすればよかったです!

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年09月28日 10:17:47

この度は朝食付きプランでのご利用、ありがとうございました。

昭和49年に建てられた施設で、2017年8月にリニューアルオープンさせていただきました。

古さは否めず、できるだけ清潔感を保てるよう日々の清掃に努めております。

わたくしが作っております自家製ベーコンのしゃぶしゃぶは如何でしたでしょうか?
朝食も美味しく召しあがっていただけたようで、何よりです♪

夕食につきまして、
すさみは食事処が少なくご迷惑おかけしました。

すさみでしか食べることのできない「イノブタ」、ぜひ次回はお召し上がりくださいませ!

お料理に合う和歌山の地酒もご用意しておりますので是非♪

この度はご利用ありがとうございました。

【1泊朝食付】~朝食のみのお手軽プラン~ビジネスや急なご宿泊に☆
【◆和室7.5畳◆太平洋を望むオーシャンビュー■禁煙】

takamasa_14さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

takamasa_14さん [40代/男性] 2019年09月17日 18:27:48

私は周参見の特産であるイノブタを食べたくてここを選びましたが、それ以外にも周参見の食材を使用していて、夕・朝食ともお品書きがありこだわりを感じられました。味付けも良く、天ぷらなど熱いものは出来たてが提供され満足できました。ご飯をセルフで取りにいけるのは、お酒を呑まない人にとっては「ご飯早く欲しいな…」と悶々とせず済むので良いと思います。
建物はかつての国民宿舎をリノベーションされているようで、1階の受付・ロビー、各階の廊下は現代風にアレンジされていました。部屋は昔の旅館そのもので少しギャップがありましたが掃除は行き届いており布団も新しく快適でした。昭和レトロが好きな私には、部屋番号の行燈やトイレ入口の殿方・ご婦人の標記や字体(特に「人」の文字に睫毛がついている!)にシビレてしまいました。
あと、温泉に付きものの卓球台もあり、宿泊者には30分無料なのは嬉しかった。

温泉の泉質も良く本当にヌルヌルで、温泉でも滅多に朝風呂しないのですが今回は入ってしまいました。
次は夏の海水浴で早めにチェックインしてゆっくりしたいと思います。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年09月21日 08:28:52

takamasa_14さん

この度は2食付きプランでのご利用、ありがとうございました!

お食事は、できるだけ地元のもと、旬のものを提供しており、ご満足いただけたようで何よりです♪

建物は昭和49年に建てられたものでして、2017年に経営者が変わりリニューアルしましたが、ところどころに昭和感が残っております(笑)

朝風呂もご堪能いただけたようで何よりです!

夏の海水浴場シーズン、おススメは7月か8月後半です。
人も少ないし、のんびり楽しめますよ~

また来年お待ちしております!

この度はご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆南紀の海の幸を堪能!◆紀州御膳

投稿者さん 2019年09月11日 00:26:30

大変お世話になりました。海のそばで 海水浴も楽しめました。子供たちも 来年も行きたいと言っております。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年09月11日 19:34:30

投稿者さま

この度は2食付きプランでのご利用ありがとうございました。

ホテルの目の前が海水浴場ですので、天気も良く楽しんでいただけたようで何よりです♪

また来年もぜひお越しくださいませ!

【楽天トラベルセール】10%OFF◆すさみ名物イノブタと南紀の海の幸を堪能!◆紀州御膳

投稿者さん 2019年08月14日 11:22:58

お部屋は海が見えて素晴らしかったです。しかし、トイレが別部屋にあったのは少し気になりました。お風呂は、大きいお風呂でゆったり温泉気分で疲れをとることができました。お食事は、とても美味しくて大変気に入りました。また、宿泊したいと思いました。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年08月20日 10:11:29

投稿者さま

この度は、1泊夕食付プランでのご利用、ありがとうございました。

すさみ海水浴場から徒歩1分の好立地ですので、お部屋からは漁村の風景を眺めてもらえてます♪

トイレの件、ご不便おかけしておりますがご了承くださいませ。

天然温泉、お食事とも気に入って頂けたようで何よりです♪

またぜひ、カツオが獲れるシーズンにもお越しくださいませ!

この度はご利用ありがとうございました。

【夕食のみ】◆釣り人応援◆早朝出発のお客様に便利!1泊夕食付プラン♪

投稿者さん 2019年08月09日 23:55:50

家族四人で海水浴、釣り、観光の旅行で利用しました。一泊二日の予定で旅行を計画していましたが、こちらがリーズナブルだったので二連泊することが出来ました。
そんなに安くて大丈夫かと心配されましたが、結果は大満足でした。お値段以上の価値ありです。
温泉が最高で肌がすべすべになります。
部屋等館内は掃除は行き届いていて清潔です。
我が子はハウスダストのアレルギーがあり、布団を敷く時に咳が心配でしたが、全く出ませんでした。
空気清浄機もあり安心です。
海水浴場は目の前で、釣りをするところもあるので、時間をロスすることなくたくさん遊べます。
海上アスレチックもあり、子供は大喜びでした。人も混雑していないのでのんびりできます。
朝食は1日目はお品書きがある和風、二日目は洋食でした。朝から豪華でした。
夕食は品数も多く天ぷらも揚げたてで、すさみ産の物も多くおいしかったです。
素泊まりも出来ますが、朝も夕食も1回は食べた方がいいと思います。
近くに安くて美味しい食堂があり、1日目はそちらで夕食を頂きました。
改善点は洗面台にタオルがあればいいなと思うのと、子供が卓球にはまってしまったので、もう少し安ければありがたいです。
台風が近くを通ったのでスケジュールを変更しましたが、白浜、串本町も近く立地的にも便利でした。
スタッフのみなさんも好感がもてます。
たくさん楽しめました!ありがとうございました

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年08月10日 12:26:24

投稿者さま

この度は、2食付きプランでの連泊利用、ありがとうございました。

「お値段以上の価値あり」とのこと、ありがとうございます。

ホテルの目の前にあるすさみ海水浴場は、今年から海の家や海上アスレチックもあるので、楽しまれたようで何よりです♪

食事はできるだけ地元のもの和歌山のものを提供し、美味しく召し上がっていただけるよう努力しております。

洗面台のタオル、卓球の件、ご指摘ありがとうございます。

皆さまから喜んでお寛ぎいただける宿を目指してまいります。

また機会がございましたら、ご利用よろしくお願い致します。

この度は、ありがとうございました。

【口コミ投稿のお約束でお得】1日5室限定◆朝食付きプランがお一人様500円オフ◆

投稿者さん 2019年06月15日 09:19:11

何回もリピートしています。強いて言えば、いつか源泉掛け流しの浴槽を作ってくれたらなと思います。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年06月15日 17:13:03

投稿者さん

いつもリピート利用、ありがとうございます!

うちの源泉、温度が低いためボイラーで沸かす必要があり、循環型の温泉となっています。

浴槽はご存じの通り、リニューアルできておらず、そのおかげもあってか、タイル張りのお風呂が昭和感あってイイというお声も頂いております(笑)

浴槽内の目地も劣化し、タイルも張り替えていないため、ところどころから漏れてしまい、自然と湯量が減っていってしまうため、常に新しく沸かした温泉を流入させています。

ですので、循環型のお風呂ではありますが、「プチ掛け流し温泉」状態でもあります!

こんな状態なので、別で風呂を作るのはご容赦くださいませ(笑)

またのご利用、お待ちしております!

投稿者さん 2019年06月15日 09:17:00

5回位リピートしていますが、コスパが良いです。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年06月15日 17:06:33

投稿者さん

いつもご利用ありがとうございます!

【口コミ投稿お約束でお得!】1日5室限定◆2食付「紀州御膳コース」がお一人様500円オフ◆
【◆和室7.5畳◆太平洋を望むオーシャンビュー■禁煙】

フクジロー1847さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

フクジロー1847さん [70代/男性] 2019年06月12日 16:35:45

年に4.5日かけて夫婦で気まぐれ旅行をしております
以前お世話になったホテルが同系列のホテルだとの事です
まず評価は100点満点です
この宿泊料の価格で食事。風呂(お湯がぬるぬる)。サービス(特にスタッフのお客様にたいしての心ずかい)がすばらしい
私も各地の宿泊施設にお世話になりますが私が思うには宿泊料が高額で評価の高いのはあたりまえだと思います
この施設はいろんな事をふくめて記憶に残る施設です
次回も和歌山方面に旅行にいく機会があればお世話になりたいとおもいます
この度はありがとうございました

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年06月13日 11:45:02

フクジロー1847さん

この度は2食付きプランでのご利用、ありがとうございました。

100点満点のご評価、ありがとうござます!
スタッフ一同、喜んでおります♪

フクジロー1847さんがおっしゃってくれているように、「お客様の記憶に残る宿」であるべく、これからも努力して参ります。

また和歌山方面に来られる際は、ぜひお越しくださいませ!

この度はご利用ありがとうございました。

【50歳以上限定】<大人のアクティブ旅行>◆地元名産!3種の地酒呑み比べ特典付き 【平日限定】
【◆和室7.5畳◆太平洋を望むオーシャンビュー■禁煙】

あちゃ@さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

あちゃ@さん [40代/女性] 2019年06月04日 22:57:47

今回、女性一人で泊まりました。
お部屋も大変綺麗で、海が見える部屋で嬉しかったです!
トイレが部屋に無いので心配でしたが、とても清潔できれいなトイレでした。

大浴場も温泉で肌がつるつるになりました!
仕事の疲れが取れました!

欲を言えばですが、女性用のアメニティ(化粧落とし等)販売でいいので置いてほしいです♪

お食事も夕食も地元の物で、説明もしてくださりとても美味しく頂きました!

二日連泊したのですが、食事も重ならないように考えてくれて嬉しかったです。
朝食も品数も多く、楽しめました。

オーナーさんが写真好きな方で、写真をロビーに飾っていましたがとっても素敵でした。
従業員の方もフレンドリーでとても素敵な対応でした。

また泊りに行きたいと思います!ありがとうございました。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年06月06日 11:36:03

あちゃ@さん

この度は2食付きプランでのご連泊、ありがとうございました!

女性用アメニティの件、ご指摘ありがとうございます!
早速、フロントにて販売することにいたしました。

私も写真を撮るのが好きですが、あちゃ@さんが撮られるお写真を拝見し、スタッフともどもビックリ!

すごいお方がすさみにお越しいただき、大変光栄です。

例の被写体もまだまだ撮れますので、ぜひまたお越しくださいませ~

この度はご利用、ありがとうございました!

【◆和室7.5畳◆太平洋を望むオーシャンビュー■禁煙】

まさひろ8439さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

まさひろ8439さん [40代/男性] 2019年05月30日 22:49:43

ビジネスで一泊お世話になりました。
まず到着時に駐車場が台数も余裕ありで停めやすく、チェックイン時のフロントの対応も丁寧でした。
場所柄、近くにコンビニはありませんが車でスグの所のスーパーが22時まで開いてるので買い出しは困らないかと。お部屋はエアコン、洗面台が新しく交換された感じで、オーシャンビュー&国道から少し入った立地なので夜も静かでした。お部屋にトイレは無かったですがこのお値段なら仕方ないかと思います。
布団はセルフで敷きました。
お風呂は広い浴槽で温度も丁度良かったです!
アイスの自販機があるのでお風呂上がりに有り難かったです!
近くに飲食店が無さそうなので夕食を付ければ良かったと後悔しました。
朝食は品数も多く、手間暇かけた献立を丁寧に説明してくれました♪
ロビーも広く、ソファーに座ってTVを観たり漫画や新聞で時間潰しも出来ました。
このお値段ならとてもお値打ちと思いました!
是非また利用させて頂きます、ありがとうございました!

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年05月31日 14:16:07

まさひろ8439さん

この度は朝食付きプランでのご利用、ありがとうございました。

すさみは飲食店が少なく、また当ホテルも調理場スタッフが少ないため、当日チェックイン時ですと夕食をお受けすることができませんので、あらかじめ夕食、朝食ともご予約頂くほうが良いかと思います。

食事はできるだけ地元の旬のものを召し上がっていただこうとメニュー構成しております。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月20日 12:21:16

レビュー見て朝食付きプランで宿泊しました。
高評価ですが、あまりにリーズナブルな値段設定なので期待しないで入りましたが入った瞬間、外観からは想像つかないくらい綺麗でエレベーターがあり特大キャリーバッグを持って入る事が出来、貴重品が入ってたので助かりました。畳部屋は綺麗ですし、たまに布団の厚みが薄くて腰が痛くなる布団を置いてある旅館がありますが腰が痛くならない程度の綺麗な布団でした。温泉はトロトロしていて入った後の肌はしっとりすべすべ。地元野菜を使った朝食は品数多く出汁の味付けも良く美味しかった。きっと夕食も美味しかったでしょう。
目の前の夕暮れの空と稲積島からの鳥の声が癒されます。
トイレについてですが、男性トイレの洋式の数が少ないので男性は食後辛い思いをするかもしれません。
値段の割りには本当に良くて和歌山旅行の際は是非また宿泊したいと思います。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年05月21日 16:42:09

この度は朝食付きプランでのご利用、ありがとうございました。

良い意味で期待を裏切ることができたようで、しめしめです(笑)

食事はできるだけ季節の旬のもので、地元のものを使って美味しく召し上がっていただけるよう努力しております。

夕食は朝食よりもっと美味しいですよ!(笑)

またしっとりすべすべになる温泉と、自慢の夕食を召し上がりにすさみへお越しくださいませ!

【◆和室7.5畳◆太平洋を望むオーシャンビュー■禁煙】

yosy24さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

yosy24さん [50代/女性] 2019年05月09日 11:07:26

目の前に港があって見晴らしがいいです。朝食ありの予約だったのですが、特産品を使ってとても美味しかったです。これだったら夕食も美味しかっただろうなと話していました。今度和歌山を訪れた時には、連泊させて頂きたいなと思っています。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年05月10日 20:39:27

yosy24さん

この度は、朝食付きプランでのご利用、ありがとうございました。

今回は、旬のヒロメ(海藻)、ワカメそば、すさみが栽培発祥のレタス、すさみで削られているカツオ節など地元の食材を提供させていただきました。

美味しく召し上がって頂けたとのことで、ありがとうございます。

夕食は、すさみならではのイノブタも提供させていただいておりますので、ぜひまたこちらにお越しの際はご夕食もお召し上がりいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。
またのご来訪、お待ちしております!

【◆和室7.5畳◆太平洋を望むオーシャンビュー■禁煙】

takusi5182さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

takusi5182さん [20代/男性] 2019年05月07日 20:45:02

いつも出張でお世話になってますが、すさみの海や温泉、何よりも食事のボリュームと味付けが素晴らしいので、リピートしてます。

接客もとても丁寧で、宿泊する度に質が上がっています。

夕食のイノブタも、良いランクの物を仕入れられているので、恐らくここで食べた方が美味しく食べられます。

車で少し行くとスーパーもあり、室内に冷蔵庫が完備されているので、お酒を少し買い込み、部屋でのんびり晩酌も出来ます(料理でお腹がいっぱいになりますが)

南紀で1番オススメのスポットです。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年05月10日 20:33:59

takusi5182さん

いつもご利用ありがとうございます!

大変嬉しい評価、本当にありがとうございます!
スタッフ一同喜んでおります♪

またすさみに来てよかったと喜んでもらえるよう、更に努力を重ねて参ります。

今度ともどうぞよろしくお願い致します!

【◆和室7.5畳◆太平洋を望むオーシャンビュー■禁煙】

まっとりあんさんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

まっとりあんさん [30代/女性] 2019年05月06日 10:26:23

ゴールデンウィークの真っ最中に宿泊しました。
白浜観光の後、翌日は串本の観光を予定していたので、その間の場所、というので利用しました。

大して期待はしていなかったのですが、お風呂も食事もよかったです。イノブタがおいしかったです。
お風呂の桶がケロリンというところに昭和を感じましたが、部屋の照明がLEDだったり、Wi-fiも部屋で使えたりと最新のものもあって、よかったです。
卓球が30分500円と有料にする意味がよく分かりませんでしたが、将棋コーナーや漫画コーナーは楽しめました。将棋の駒が予備の分だけ多い!と子供が指摘していましたが笑。

トイレが共同なのはいいとしても、半分和式なのはツラいなー、というのが実感です。改装のついでに全て洋式にすればよかったのに...と思いました。

駐車場の斜めの線が少し停めにくかったです。
お部屋の広さは十分で、景色もよかったです。
フロント係とレストラン係と兼任など、アットホームな感じもあり、割安で停まるにはいいところだと思います。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年05月06日 21:06:09

まっとりあんさん

この度は2食付きプランでのご利用、ありがとうございました。

白浜と串本の中間ということで、選んでいただけたようですね!ありがとうございます。

自慢の天然温泉、食事もご堪能いただけたようでなによりです。

昭和な設備がところどころに残る宿で、トイレは和式を希望されるお客様も若干ではありますが、いらっしゃいますおで、残しております。

ご不便おかけしますが、ご理解頂ければ幸いです。

駐車場、停めにくいですよね。。。
費用をかけずに改善していきたいのですが、なかなかいい案が思い浮かばず、現状維持の状態です。すみません。

こんな設備面でのマイナスをスタッフでカバーしていこう!っと取り組んでおります。

また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

この度はご利用ありがとうございました。

トラ猫八ちゃんさんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

トラ猫八ちゃんさん [40代/女性] 2019年05月05日 00:21:34

連休中に家族で1泊させていただきました。
食事は多すぎず少なすぎず丁度いい感じ。子供二人がが好き嫌いで残したお子様ランチを夫婦で頂きかなり満腹になりました。イノブタのしゃぶしゃぶ、初めて食べましたが美味しかったです。主人は子供にほとんど食べられてしまい残念がっていました(笑)。

温泉も素晴らしかったです。朝晩入りましたが本当にスベスベになりました。翌日から白浜に行きましたが全くひけを取らない良いお湯だと思います。白浜から距離もさほど遠くありませんので、観光地の賑やかさから少しだけ離れて静かに過ごしたい方にはお勧めしたいです。

またスタッフの方もさりげない気配りが素晴らしくて、本当にゆったりと過ごさせていただきました。個人的に建物の古さは気になりませんが、しいて言えばやはりトイレが部屋にないのが少し不便ですね(朝、寝起きで行く時など)…。でもソフト面で十分カバーされているように思いました。
また違う季節に訪ねてみたいです。ありがとうございました。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年05月05日 16:13:18

トラ猫八ちゃんさん

この度は2食付きプランでのご利用、ありがとうございました。

すさみ名物のイノブタ、美味しかったとのことでなによりです!
子供さんに食べられてしまったとのことで、またぜひイノブタを食べにすさみへお越しくださいませ(笑)

自慢の温泉もご堪能いただけたようですね!
観光地の賑やかさが苦手な方にぴったりなすさみです。

おっしゃってくださっているように、トイレ、お風呂がお部屋にないため、設備面での不便さを、スタッフの対応でカバーしていこう!っと努力しております。
そこにお気づきいただけ、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

夏のすさみは、目の前の海水浴場ですので、めちゃめちゃ立地が良いですので、ぜひお越しくださいませ~

この度はご利用ありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月04日 23:53:00

部屋も寝具もとても清潔感があって、衛生面にうるさい母も大変満足でした。
朝、目の前に広がるオーシャンビューが見とれるほど素晴らしいい景色でした。
ゴールデンウィークの真っ只中に泊まりましたが、混雑に悩まされることなく、静かな時間を過ごすことができました。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年05月05日 15:58:34

投稿者さま

衛生面に厳しいお母さまが満足していただけたとのことで、大変うれしく思います!

また、機会がございましたら、夕食もぜひ召し上がってみてください。

この度はありがとうございました。

【◆和室7.5畳◆太平洋を望むオーシャンビュー■禁煙】

なーはる6692さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

なーはる6692さん [20代/女性] 2019年05月04日 16:24:41

初めて利用させて頂きました。写真を撮るのが好きなので、ホテルに到着してロビーに写真が飾ってあるのを見つけると、支配人が撮られたものだと。お声をかけさせて頂きました。おかげ様で良い夕日の写真が撮れました。お料理もとても美味しく、ホテルの方みなさん丁寧に対応して下さり、お風呂もすべすべのお湯で大満足でした。また機会があれば利用したいホテルでした。
ありがとうございました!

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年05月05日 15:56:50

なーはる6692さん

この度は、2食付きプランでのご利用、ありがとうございました。

良い夕日の写真が撮れたとのことで、良かったです!
料理の仕込み、片付けで朝夕ともバタバタしており、お写真を拝見できず申し訳ございませんでした。
またぜひすさみへ撮影旅行にいらしてくださいませ!

この度はありがとうございました!

【◆和室7.5畳◆太平洋を望むオーシャンビュー■禁煙】

トム0452さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

トム0452さん [60代/男性] 2019年04月15日 19:44:52

何度かこちらのサンセットすさみを利用しています。
店長さん初めスタッフの皆さんとてもいい方でした。
又来月も宜しくお願いします。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年04月16日 14:52:26

トム0452さん

いつもご利用ありがとうございます!
喫煙ではご不便お掛けしております。

また来月来ていただけるとのことで、ありがとうございます!
たくさん釣れますように!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【さき楽30日前】~3大特典付き~◆すさみイノブタ&南紀のお造りを堪能♪温泉でのんびり旅行
【◆和室7.5畳◆太平洋を望むオーシャンビュー■禁煙】

二代目冒険野郎さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

二代目冒険野郎さん [40代/男性] 2019年03月23日 15:49:12

部屋にトイレがなく、泊まる部屋によってはトイレが遠い点が少し不便でした。
それ以外は、よかったです。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2019年03月25日 14:31:09

二代目冒険野郎さん

この度は素泊まりプランでのご利用ありがとうございました。

お部屋にトイレが無く、ご不便おかけしました。

グループでのご利用のお客様からは、部屋にトイレが無いほうが、音や匂いを気にしないで良いと逆に喜んで頂いているのですが、、、

また、機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

【ポイント10倍】プラン◆素泊まり◆ポイントコレクターにオススメ!ビジネスやレジャーに★