海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ クチコミ・感想・情報

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

投稿者さん 2018年12月05日 23:31:27

はじめて釣りで和歌山に。
    温泉があり、冷えた体を温められてよかったです。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2018年12月06日 10:18:36

投稿者さま

この度は、素泊まりでのご利用、ありがとうございました。
    釣果はいかがでしたでしょうか?
    また釣りの際は、ぜひご利用くださいませ。

【素泊まり】~すさみで温泉のんびり旅~当日予約OK!ビジネスや急なご宿泊に☆
    【◆和室7.5畳◆太平洋を望むオーシャンビュー■禁煙】

ずきゃさんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

ずきゃさん [40代/女性] 2018年11月20日 22:03:49

美味しい「紀州御膳コース」をいただきました。
    朝のご飯も美味しかったです。
    ビーチの目の前なのでご飯前に散歩が出来、いつもとは違う時間を過ごせてよかったです。

ただ、部屋は。。。
    となりの部屋(男性)のイビキが聞こえ、ベランダもつながっているので、
    オーシャンビューですが、ほとんどカーテンは閉め切りとなりました。。。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2018年11月21日 06:22:01

ずきゃさん

この度は、2食付きプランのご利用ありがとうございました。

せっかく日常とは違ったひとときをと、すさみにお越しいただいたのに、お部屋の件、ご迷惑おかけしました。

ベランダが避難路にもなっているため、仕切りを設置しておりませんが、プライベート確保には、なにか仕切りが必要ですよね。
    設置できないか、検討してまいります。

【口コミ投稿お約束でお得!】1日5室限定◆2食付「紀州御膳コース」がお一人様500円オフ◆

投稿者さん 2018年10月05日 06:16:54

まあまあでしたな

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2018年10月05日 07:06:44

投稿者さま

この度は朝食付きプランでのご利用、ありがとうございました。

ビジネスでのご利用でしたら、今後は、日替わり定食(夕食)付きや、クオカード付きのビジネスプランもございますので、ご利用いただければ幸いです。

☆★オープン記念プラン☆★朝食付きプランが今だけ500円オフ◆お日にち限定!

投稿者さん 2017年12月03日 22:32:43

仕事で都会から離れた宿舎に泊まることも多いのですが、今回は非常にいろいろな意味で楽しい経験をさせていただきました。宿舎自体は昔ながらの古き良き温泉宿を感じさせるもので、温泉もとても気持ちが良かったです。しかしながら、一番良くないのは、パンフレットに書かれている食事の内容と実際が大きくかけ離れていることでした。ここまでパンフレットと異なる食事を経験させていただいたのは初めてでした。悪なら悪いで問題は無いのですが、誇大広告は良くないと思いました(笑)。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2017年12月04日 17:25:54

投稿者さま

この度はサンセットすさみのご利用ありがとうございました。
    決して誇大広告をしているわけではなく、実際にお客様にご提供させていただいた食事写真をパンフレットに掲載させていただいておりました。
    しかしながら、ご宿泊いただいた日のお客様の人数や、その日の魚の水揚げ状況等によりご提供できるメニュー、調理方法等により写真と違ってきてしまうのが現状です。
    パンフレット掲載通りの食事メニューが提供できず申し訳ございませんでした。

【すさみを拠点に白浜・串本を満喫】1泊2食付きプラン (禁煙)
    【7.5畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月27日 16:48:38

改装されているので、とても綺麗でサービスもお風呂も良かったです。食事は価格相応で、こんなものかなって感じで不満はないのですが、ご飯が不味すぎです。夕食時はまるで糊のような状態。朝食時は少しましになってましたがベチョベチョ。どんな美味しいおかずでもこれでは…

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2017年11月28日 07:17:17

投稿者さま

この度はサンセットすさみのご利用ありがとうございました。
    今年8月のリニューアルオープンで、改装できていない部分もございますが、キレイで清潔な空間を保てるよう心掛けております。
    せっかくの旅行でお越しいただいたのに、ご飯の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう、徹底してまいります。
    ご指摘、ありがとうございました。

【ビジネスプラン】1泊2食付き!天然温泉大浴場&和室でゆっくりと (禁煙)
    【7.5畳和室(禁煙)】