設備・アメニティ3
ペット可という事と海のすぐそばの立地が気に入り予約しました。とても静かで波の音が聞こえる思った通りの立地でした。よかったです。ただ中学生以上の大人4人は少しせまいかなーと感じました。ワンコ連れだったので最後備え付けの掃除機を使用しようとしたところ壊れているのか使い方が間違っているのかわかりませんが使えませんでした。(掃除機のコンセントのところにテープで補正してあったので普段から接触が悪いのかな?と思いました)掃除機を持ち上げると吸い込み口からゴミがたくさん出てきて少し不衛生だと思いました。コロコロも備え付けてくださってましたが壊れておりとても使いにくかったです。ただ金曜日で他の宿泊客もいませんし気兼ねなく宿泊できました。ありがとうございます
この度はご宿泊していただき、誠にありがとうございました。設備や備品について不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。またお越しいただけると幸いです。
【素泊まり】海がすぐそば!ビーチを独り占めできる贅沢ステイ◎自然豊かな空間をゆったりお楽しみください
[最安料金(目安)]5,000円~
設備・アメニティ3
投稿者さんの シーブリーズ+ 1987 のクチコミ
ただ中学生以上の大人4人は少しせまいかなーと感じました。
ありがとうございます
この度はご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。
またお越しいただけると幸いです。