ふるさと納税対象

2019年1月宿泊

1月3日から一泊利用しました、なかなか満足でした。目の前が海水浴場、近くにコンビニもあり良かったです。また、次も利用したぃと思います。

【リーズナブル】磯料理のんびりお手軽プラン!ビジネスにおススメ♪

2018年5月宿泊

その旅館に到達するのに降りたり昇ったり大変だった。すぐには探せなかった。近所のおじさんに尋ねたら、やっとわかった。古い旅館だった。いらっしゃい、と言ってくれたのは90歳ぐらいのおばあさん。昭和レトロな感じ。廊下はやや暗く改築を繰り返したような高低差がある。二人並んでは歩けない幅。自動販売機はつり銭切れ。窓の外は確かにオーシャンビューなのだが、手前に見える手すりはボロボロ。館内は床がゆがんでいる。トイレはしゃがむタイプ、水洗だがやけに音が大きい。夜間は周り中に水洗の音が響く。上の階の客室の歩く音がよく聞こえる。風呂は男風呂は3人用、女風呂は一人で入るようにカギがかかるようになっている。食事は宴会場で4組の客が一緒にお通夜のように静かに食べる。

2018年12月宿泊

早めのチェックインで大丈夫かと聞いたら快くOKして頂いてそれまではよかったのですが、その後ホテルに戻った後に従業員は1人もいない。設備の説明はなし、お風呂はぬるいし、男湯のシャンプーとボディーソープは空。女湯もギリシャンプーがあるくらい。 朝会った従業員は目を合わせても挨拶もない。 こんな酷い旅館はじめてです。

【直前割】お日にち限定♪最大5,000円お得♪食事なしのsimple stayプラン≪素泊まり≫

2018年2月宿泊
たきとも7808

いいお風呂いいおもてなしでした。ただ 熱いお茶と熱い味噌汁が欲しかったです。 冷えすぎた焼き魚、冷えすぎた天麩羅は素材がいくら良くても残念でした。

2019年5月宿泊

もう利用はしないです