日光ステーションホテル 2番館 クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテル 2番館のクチコミ・お客さまの声

怪獣親父2545さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

怪獣親父2545さん [50代/男性] 2020年11月09日 09:40:43

食事なしのプランでしたが、朝食にお弁当がついておりました。感謝!
又、フロント方が大変親切な対応で嬉しく過ごせました。
駅近で便利、またリピートさせて頂きます!

日光ステーションホテル 2番館 2020年11月30日 09:03:27

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
また、このような身に余るご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
次回もご来館いただけるとのお言葉いただき、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。
貴重なお時間を割いてご意見をご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】今だけ!!お値打ちプラン(素泊・食事なし)
【洋室【禁煙】 高層階ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年10月11日 22:15:52

駅地下で場所が良く、スーパーマーケットもそばで便利でした。きれいで、新聞無料サービス、飲み物無料サービスもあり満足でした。どうもありがとうございます。

日光ステーションホテル 2番館 2020年10月17日 08:12:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また日光にお越しの際は、お立ち寄りいただけると幸いです。

【直前割】宿泊日限定☆お得な直前割引プラン♪(素泊・食事なし)
【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

やっちゃん5003さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

やっちゃん5003さん [60代/女性] 2020年10月05日 16:33:26

朝食を作っているのが、コックには見えなかった。衛生面心配。

日光ステーションホテル 2番館 2020年10月17日 08:09:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食は食品衛生責任者の有資格者が調理しております。
常に食中毒や感染症などへの予防に気を配り、安心してお召し上がりいただけるよう細心の注意を払って業務にあたっております。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪

投稿者さん 2020年09月30日 05:44:54

部屋に入っていきなり木のテーブルで指の間を怪我してしまい不愉快な思いをしました
空調も送風のみで主人は寝苦しかったみたいです
食事なしのプランでしたが朝食にお弁当がついていて助かりました

日光ステーションホテル 2番館 2020年10月15日 20:14:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中に怪我をされたとの事、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。怪我の具合はその後いかがでしょうか。
今後同じことが起きぬよう全客室のテーブルのメンテナンスを実施しております。
また、お部屋の空調に関しまして、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。冷暖房の切り替えはフロントで一括管理しております。寛ぎの空間と成るべき客室でご不快な思いをさせてしまい謹んでお詫び申し上げます。

【特定日限定】今だけ!!お値打ちプラン(素泊・食事なし)

投稿者さん 2020年09月10日 09:45:40

朝ごはんが本当に美味しかったです!お部屋も色合いがとても可愛いかったです!

日光ステーションホテル 2番館 2020年09月25日 11:12:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食につきまして、このような評価をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフの励みとなっております。
今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上・館内の維持に努めて参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

ゆうみ710さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

ゆうみ710さん [30代/女性] 2020年06月19日 20:39:39

居酒屋さんが近くにありホテルの方も凄く親切でした

2020年06月
日光ステーションホテル 2番館 2020年06月29日 07:07:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げております。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
この度は貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 14:08:24

駅から近くて便利でした。朝食もおいしくいただきました。コインロッカーも無料で使わせていただきありがたかったです。

2020年03月
日光ステーションホテル 2番館 2020年03月16日 15:58:15

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪

投稿者さん 2020年02月25日 17:40:01

設備が新しく、きれいでした。
フロントで、コーヒーやお茶が無料で飲めます。ユニットバスは各部屋にありますが、駅前の日光ステーションホテルの温泉スパも、ルームキーを見せると、優待価格で利用できます。

日光ステーションホテル 2番館 2020年03月04日 15:37:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
実際の感想も交えたクチコミありがとうございます。
今後ともお客さまにご満足いただけるよう精進してまいります。
クチコミありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月24日 17:56:31

清潔感のあるお部屋でした。

日光ステーションホテル 2番館 2019年12月29日 20:29:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
観光名所が多い日光は季節を変えてお越し頂けますと、また違った四季折々の景観をお楽しみいただけるかと存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
これからますます寒くなってきますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

NaoSyumamaKyokoさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

NaoSyumamaKyokoさん [60代/女性] 2019年08月12日 14:32:24

東武日光駅に近く、とっても良いホテルでした。フロントのスタッフの皆さん、どの方も優しく丁寧で気持ちいい応対をして下さいました。部屋も清潔で、気持ちいい。近くに日帰り温泉がないか伺うと、JR日光駅前のステーションホテル クラッシックの温泉を500円で使えるとのこと。とってもいいお湯でしたよ。チェックアウト後、華厳の滝に行く間、ロッカーを無料で使えたし、とにかくストレスに感じる事がありませんでした。日光に行くチャンスがあれば、また是非宿泊したいホテルです。
お世話になりました。ありがとうございました。

日光ステーションホテル 2番館 2019年08月14日 18:50:03

また、グループホテル「日光ステーションホテルクラシック」の温泉施設もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
このような評価をいただきありがとうございます。大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
日光は世界遺産2社1寺のほかにも歴史的建造物や観光名所がたくさんあります。
四季折々で彩りの表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてご旅行にお越しくださいませ。
また日光にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪
【洋室【禁煙】 最上階ダブルベッドルーム(ベッド幅155cm)】

モカラーノさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

モカラーノさん [60代/女性] 2019年07月22日 14:16:42

素泊まりとなっていましたが
朝食が着いていました。
お部屋も綺麗で満足です。

日光ステーションホテル 2番館 2019年07月22日 15:06:54

この度は数ある日光市の宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のメニューの数は決して多くはなく、無料サービス上、限られたものを提供させていただいておりますがお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
是非また当館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪

投稿者さん 2019年04月15日 16:12:44

きれいな部屋、おいしい朝食と良かったです。
朝食は、セルフ配膳がなかなか進まないところは、改善できるともっと良いと思います。(レイアウト上、難しいでしょうが、もう少しでも各メニューの間隔があれば、スムーズによそうことができるのではと)

日光ステーションホテル 2番館 2019年04月23日 22:25:53

ご指摘いただきました朝食の混雑につきましてはまだまだ至らぬことでございました。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として検討させていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食無料サービス付】ビジネス&観光に!レイトチェックインもOK【紅葉】

投稿者さん 2019年04月02日 10:08:41

部屋がとてもひろく、外観も内観も白で統一されていて素敵でした!朝食もおいしかったし、こんなに満足できて安すぎる!と思いました

日光ステーションホテル 2番館 2019年04月15日 20:13:28

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、このような身に余るご評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるよう施設設備の維持やサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿をありがとうございました。

【期間限定】土曜日も平日料金 ≪軽めの朝食サービス≫【紅葉】
【洋室【禁煙】 コーナーツインベッドルーム】

★ナナッチ★コプママ★さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

★ナナッチ★コプママ★さん [40代/女性] 2019年01月15日 19:48:44

今回初めて利用しました。駅から近いし全館禁煙なので安心して泊まれます。夕飯がないけど簡単な朝食は付いてます。ただ朝早く出発だったので今回は食べず。なので評価は入れてません。部屋は申し分なく、1人で使うには広すぎるくらいのベッド。新しい建物なので室内も綺麗で良かったです。ただ、壁が薄いのかな?隣室のウォシュレットを使う音が丸聞こえで、ちょっとビックリしました。サラリーマンだったのか、かなり遅くにシャワーを浴びたようで、静かになったのは深夜1時。マナー&配慮がない人と隣室になると辛いデス。けど、価格を考えると仕方ないかな?フロントさんの接客も良く、気分良く帰れました。是非また利用させて頂きたいと思います。追記・近所に大きめのスーパーがあるので夜はお弁当惣菜という手もあります。本当に最高の立地ですね!

日光ステーションホテル 2番館 2019年01月23日 09:25:23

★ナナッチ★コプママ★様
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
一方ご滞在中はお部屋の騒音に関してご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく存じております。
観光はお楽しみいただけたでしょうか。
日光は世界遺産2社1寺のほかにも歴史的建造物や観光名所がたくさんあり、四季折々の豊な自然もお愉しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2018年10月21日 10:02:58

最近オープンしたキレイなホテルです。部屋はお洒落で清潔。白くてピカピカ。
良い点はお布団がフカフカで寝心地◎日差しが良い。窓際の机に大きな鏡があって化粧しやすい。窓の一部が曇りガラスで外から見えない。テレビが壁掛けで気持ち部屋を広く使える。空調が柔らかい。
すこし残念な点は静かになると隣室の声が聞こえる。睡眠の邪魔にはならない程度です。WiFiがほぼ繋がらない(部屋や媒体による?)朝食にサラダやヨーグルトがあれば嬉しい。
全体としてはスタッフの対応は良いし、アクセスも良いで概ね満足です。

日光ステーションホテル 2番館 2018年10月22日 19:37:14

この度は日光ステーションホテル2番館へご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
WiFiに関してのご意見をいただきましたが、
確認させていただいたところ問題なく使えました。
原因としては端末や端末のWiFi設定もしくはios12やAndroidによるアップデートの関係かと思われます。
実際端末のWiFi設定でios12にアップデートしたら繋がりづらくなった等のご連絡もいただいております。
万が一の場合はフロントまでお越しいただければ対応策等を何個かご用意しておりますので次回ご利用時はぜひお声掛け下さいませ。
また朝食メニューは無料提供している兼ね合いから、変更等は難しいかと思われます。
何卒ご容赦くださいませ。
クチコミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 23:59:29

2日間お世話になりました。
1日目の夜に全館禁煙のはずがタバコの臭いが立ち込め、フロントに言いに行った(部屋に内線電話ないです)が
「確認してみます」「空気清浄機貸しましょうか」
とのこと。少しでも改善すればと思い借りたが臭いは強くなるばかり。
空気清浄機を持ってきてくれた方が、最初はそっけない対応だったが、確かに気になると仰って頂き、
館内換気や臭いの発生源を突き止めようとしてくれたが改善せず。
最終的に「部屋移られますか」と言って頂き、部屋を移らせてもらいました。
臭いの件はチェックインの際の案内不足かと思いましたが、
移った先の部屋(有り難いことに角部屋でした)でも隣の物音がすごく響く!
壁が薄いホテルは色々経験していますが、隣の部屋の目覚ましの振動が5分置きに1時間以上鳴り続け、
その度に音と振動が隣の部屋まで響いてくるというのは初めての体験でした・・・。

お値段、立地、朝食(カレー美味しかったです)のコスパ素晴らしく
スタッフの皆さまの対応も丁寧で、きれいなホテルで凄くいいなと思ったのですが、
壁の薄さと音の響く作りばかりはちょっとリピートをためらうレベルです。

日光ステーションホテル 2番館 2018年10月22日 19:47:41

この度は、日光ステーションホテル2番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、全室禁煙室での御用意の為、ご宿泊される方にはチェックイン時にご案内を徹底しております。
喫煙される方には、正面玄関を出た外の喫煙所をご案内しております。
お客様の宿泊時に何故タバコ臭が強く出たのかはお調べ致しましたが、わかりませんでした。
今回、タバコの臭いとお部屋の音の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、タバコを吸う方へのご案内はより徹底して参りたいと思っております。
他に、お部屋で気になる事がございましたらできる限りの対応を速やかにさせて頂きますので、ご遠慮なくフロントへお声掛けくださいませ。
お部屋には内線電話はございませんが、各階の廊下にフロントへ繋がる呼び出し電話を備えておりますのでご利用くださいませ。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽45】【素泊まり】2017年8月グランドオープン!!お食事なしで気ままに宿泊♪

投稿者さん 2018年10月03日 18:29:16

今まではクラシックでした。今回満室でしたのでこちらに。

朝食は食べていないのですが、シェフが朝早くからカレーを作っていました。
ホテル内にランドリーがこの界隈であるのが嬉しいですね。

日光ステーションホテル 2番館 2018年10月16日 15:15:42

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、グループホテルもご利用いただいているとのことで重ねて御礼申し上げます。
日光ステーションホテルクラシックとは設備やサービスが多少異なっていたかと存じますが、当ホテルでのご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフ一同お客さまに快適にお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。
次回日光にお越しの機会にも、当グループへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月04日 17:29:19

とても良かったです。

日光ステーションホテル 2番館 2018年09月18日 14:40:23

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足したご滞在になられましたようで何よりでございます。
より一層のサービス向上に努めてまいります。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回日光にお越しの機会にもぜひお寄りくださいませ。

【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

にゃんこ591623さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年09月03日 23:00:48

部屋がおしゃれで綺麗。ベッドも広くてゆっくりでき、とても満足。朝食付きなのにこの値段は嬉しい。カレー美味しかった。駅から少し歩くが、スーパーに近い。コンビニまではちょっと遠い。荷物をコインロッカーで預かってくれるが、無料なので便利。アメニティは必要最小限。フロント対応も、必要ならよんでね的な感じで程良い印象。

日光ステーションホテル 2番館 2018年09月18日 14:39:07

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足したご滞在になられましたようで大変嬉しく存じております。
ご朝食にもお褒めの言葉をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客さまに観光をよりお楽しみいただくために、
無料でコインロッカーをご利用いただいております。
お預けいただいた日に荷物をお出しいただければ追加料金はいただいておりません。
この度は貴重なご意見とご評価をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
次回日光にお越しの機会にもぜひお寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年05月17日 07:41:34

60代夫婦です。
日光観光にビジネスホテルの様な宿泊先を探していました。
新しくきれいでおしゃれでユニークで満足しました。
ツインが取れなくてダブルでしたが、狭くなくゆったり眠れました。
二人で滞在するには狭いですが、眠る部屋としては充分です。
宿泊の翌日に車を駐車場に停めさせて頂きまして
世界遺産巡りバスの一日券を購入し、朝8時から13時まで巡りました。
日光とっても楽しかったです。
駅近の為とっても楽ちんでした♪♪
とってもユニークなホテルの形状で楽しい時間を過ごせれました。
スタッフの皆様優しくて気持ちよく過ごせれました。
有難うございました。
車のナビにはまだ登録されてないので
住所の通り行きましたが、道路から見えるホテルの間口が狭く
大きめ目立つ看板がなく素通りしてしまいました。
行きつくのにちょっと苦労しました。
電車で歩きで行く場合には問題ないと思います。

日光ステーションホテル 2番館 2018年06月12日 07:35:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご到着時にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
入口の看板設置などにつきましては、すぐに改善するのは難しい所ではございますが、
今後検討させていただきます。
ご滞在中とその後の観光もお楽しみいただけた様でなによりでございます。
日光は世界遺産2社1寺のほかにも観光名所がたくさんあり、
四季折々の豊な自然もお愉しみいただけるかと思います。
また日光にお越しになる機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。